3. 東海トップ  >

cacico【カシコ】

カシコ

• 岐阜県岐阜市美園町2-10 1F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩14分.店前に専用駐車場有

さちおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:22:49.0

大満足です。
    急な日程変更にもかかわらず快く対応していただきました。
    初めて伺いましたが、カラーの丁寧な説明もして頂き、前髪を切る際にも少しずつ切っていただいて色々な仕上がりをご提案してもらえました。
    最初から最後までお1人で仕上げていただき、またとても感じの良いスタイリストさんで、リラックスした心地よい時間が過ごせました。

《人気No.2》カシコオリジナル髪やせ防止カラーコース

さちお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^
    施術もご満足いただけて心地良く過ごして頂けて
    とても良かったです。
    私もいろいろとお話ししながらできたので
    とても楽しかったです。
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:45.0

初めて伺いました。シルキーカットで、マンネリだったボブをスタイルチェンジして頂きました。
    家での再現が不安でしたが、乾かすだけでほぼ再現できて毎朝のスタイリングが楽です。
    髪にも頭皮にも優しいカラーで白髪もキレイに染めて頂き、満足しています。

シルキーカット初回割引

ももさま
    いつものボブからひし形のレイヤーボブにスタイルチェンジさせて頂きました。
    とっても良くお似合いでしたので私もすごく嬉しかったです!
    お手入れもしやすいとのことで、何よりです。
    シルキーカットはお家での再現がしやすくて
    あまり手をかけなくてもいいところがメリットです。
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 21:39:17.0

いつも有難うございます。毎回、こちらからの相談に対し快く対応して下さり感謝しております。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:01:46.0

要望をしっかりと誠実に聞いてくださった上、高い技術で、とても可愛く仕上げてくださりました。シャンプー等の対応も丁寧でしたし、清潔なお店で安心できました。

デザインカット+コスメパーマ

[投稿日] 2022-10-26 22:19:34.0

今回もありがとうございました。髪の毛を担当頂いてから、皆から容姿を褒められることが増えて自信につながりました。お話を聞いていただいたり、子供への寛大な対応を頂いたり本当に感謝です。今度は息子がお世話になります。よろしくお願いします。

トーマスコ様
    こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しみにされてご来店頂いている感じが伝わってきますので
    私もとっても嬉しいです!
    息子様のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-10 21:20:12.0

きれいにして頂きありがとうございました。娘も私も大満足です。これからもよろしくお願いします。

トーマスコ様
    とってもキュートなお嬢さまで、カットを進めていくうちに、とっても嬉しそうなお顔を見せてくれるので、私の方がたいへん癒されてしまいました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:58:30.0

はじめてでしたが、わかりやすい説明と確かな技術で大満足でした。いつもはカラーで頭皮が染みるのですが、それも気にならなかったです。魔法の椅子は初めての感覚でしたが、1日経ってみてお尻の筋肉が少し筋肉痛になっている感じで効いてる気がします。いろいろな美容のお話も聞けていい時間でした。またお伺いしたいと思います。

魔法のイスお試し10分

[施術メニュー] カラー、その他

cacico【カシコ】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです^_^
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• おソノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 08:37:35.0

初めての美容院でちょっとドキドキしましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、店内の雰囲気も明るく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    1人ずつ対応していただけるので、まわりを気にすることなく、どんなことも気軽に聞ける感じがとてもいいなぁと思いました。
    私はボリュームが出過ぎるのが悩みなのですが、今回カットだけでこんなにもボリュームダウンできるのかと感動しました!家での扱い方も丁寧に教えてくださって、とても良かったです♪

デザインカット+低刺激グレイカラー

おソノ様
    口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようですし
    髪のお悩みなど、いろいろとお話しできて良かったです!
    今回のヘアスタイルのポイントはトップさえ整えてしまえば
    あとは自然のままでいいですよ(^^)
    せひまた感想聞かせてくださいね!

• ニャンコ先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:31:11.0

前日夜に予約した為、ヘナ付きのコースがとれませんでした。けど、ストレスのせいか髪の根元がオイリー・髪質ゴワゴワ・白髪増えた等…我慢できずショートスパだけでもやってもらいたいと駆け込みました。初めての来店でしたが、担当スタイリストさんは優しく、私の髪を触りながら確認してくださり、時間あるからヘナいかがですか?と勧めてくださいました。ヘナの特徴や代金が高くなる説明も押し付け感なくサラリとしてくださり、私的にはとても嬉しかったです。カットの仕上がりも良く、不器用な自分は次の日のセットし易さが評価の基準ポイントですが、とても簡単に素敵にできました!ヘナのお陰で髪質もかなり改善されてます。
    また行きます!よろしくお願いします(^人^)

デザインカット+ショートスパ

ニャンコ先生様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミとても嬉しかったです!
    カウンセリングで色々とお話しながら喜んで頂けるようにご提案させて頂きまして、
    気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    ヘナを続けて頂けると、頭皮ケアになり健康な髪にどんどんなっていきますので
    とってもおすすめです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 12:14:19.0

初めて来店しました。
    場所が分からず迷ってしまいましたが店内に入ると明るくキレイで癒されます。
    カラーのヒリヒリ感が無く、キレイな色に染めてもらいました。
    カットは少し短くなってしまったかな?と思ったのですが、丁寧なカットで自分でもスタイリングしやすく気に入りました。

デザインカット+低刺激グレイカラー

はなこ様
    クチコミも書いて頂いてありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても良かったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

カシコ(cacico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー