4.4
初めてお邪魔しましたが、丁寧に接客いただき居心地がよかったです。バーバー自体が初体験だったので、多少緊張もしましたが、フレンドリーな対応だったので安心しました。
カットの仕上がりにも満足ですが、その他マッサージやシャンプーなどの技術も高かったのが印象的です。
また行きたいと思いました。
【定番コース】メンズカット+シャンプー+リラックスマッサージ ¥4500
TOKYO CUT CLUB KODAMA 大泉学園店【トウキョウカットクラブコダマ】 からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。初めてのバーバー体験で少し緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。接客や技術についてもご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。これからもお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
岡崎虎大
今回はカットで少し細かいお願いをしましたが、
しっかりと対応していただき、仕上がりに満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
平日の朝でも中々混んでいるのですが、カットしてる間とかは周りは気にならないです。
カットも丁寧なので、毎回仕上がりに満足してます。
短髪なら美容院よりも、こちらをお薦めします。ビシッと決まるヘアスタイルを提供してくれるとおもいます。
【1ヶ月以内限定/0.3mm~スキンフェード】カット+シャンプー+マッサージ
今回もよかったです
【0.3mm~スキンフェード】カット+シャンプー+マッサージ
全体的に技術が高く、こちらの要望・好みを伝えるとバランス良くカットしてくれる、カット以外のサービスも良い!
【人気No.1】メンズカット+シェービング・眉毛+シャンプー+マッサージ ¥5500
いつもお世話になっています。
施術に大満足はいつもですが、今回は担当スタイリスト氏の極上マッサージにも助かりました。
また来月も伺います。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもアドバイスしていただき感謝してます。とても話しやすく心地よい雰囲気です。
いつもお世話になっています。
フェードラインやトップのボリュームなど、細かなリクエストにいつも親切に対応してくれます。
カット、ヘッドスパ、その他
今回もゆったりとしながらも楽しい話の中で、あっという間の時間でした。
スタイリング方法も教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。
【男を磨く】メンズカット+シャンプー+リラックスマッサージ ¥4950
何も言わなくても分かって頂ける抜群の安心感です。
カット、ヘッドスパ、その他
雰囲気が良かった。
スタイリストも皆接しやすい雰囲気がある
他のお客様もいましたが、コミュニケーションもよく取れてると思います。
私は基本ツーブロかスキンフェードで、スキンフェードの際は理髪店を色々と試していますが、やはり、スキンフェードの技術は好みがあると思います。
今回担当頂いたスタイリストさんは、手堅く無難だと感じます。特段攻めたスタイルを希望しない限り、ある程度合わせられるテクニックがあると思います。
次回はミドルでの仕上げを試したいですね。
短めにキレイにカットしてもらいました。
良かったです。
【至極fullコース】メンズカット+シェービング+贅沢4つのケアメニュー ¥10230
カット、ヘッドスパ、その他
変わらずの良い雰囲気の中施術していただきました。前回とちょっと変わったリクエストも難なくこなしていただき満足できました。また利用させていただきます。
【イメチェン!朝を楽に!パーマ◎】カット+パーマ¥11500~+500円で顔剃り
カット、パーマ、その他
技術もサービスも間違いなし!
でもそれ以上に、ここは「居心地の良さ」が最高です。
スタッフのみなさん一人ひとりが気さくで話しやすく、気づけば毎回笑ってます。
お店の雰囲気が良いのは、きっとスタッフさんの想いが伝わってるからなんでしょうね。
行くたびに何かしらの発見や気づきがある、不思議と学びのある床屋さんです。
これからもお世話になりまーす(^o^ゞ
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご丁寧にありがとうございます
仕上がりとても良かったです
【学割U24/高校生】・カット+シェービング・眉毛カット ¥4800 「学割U24」
とてもよかったです
カット、ヘッドスパ、その他
近くのリヴィンオズ大泉がリニューアルオープンし、道路が大渋滞。早めに家を出て良かったです。
いつもながらカットは満足、またお願いします!
雨なのに予約いっぱいでした!
店内では、スタイリストさんと常連さんとのトーク止まらず。
いつもフェードセット、ありがとうございます!
カット、ヘッドスパ、その他
おおまかにしかスタイリングを決めていませんでしたが、一緒に考えてくれ、とてもいい仕上がりになりました!
とても良い感じに仕上がりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回も満足の仕上がりでした
カット、ヘッドスパ、その他
サービスに関して、いつも安定した対応で、大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
今回もお世話になりました。
いろいろ楽しくお話をさせて頂きながらの施術が気持ちよかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
毎年ありがとうございます!オーダーに合わせ、きっちり仕上げてもらいました。山の話も参考になりましたぁ。
いつもお世話になっています。
何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
カットの技術が高く、仕上がりも大変満足です。
スタイリングしやすくて助かっています。
カット、ヘッドスパ、その他
自分の髪質に合わせながら、要望以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもリクエスト通りにカットしてもらっています!
とにかくお店の雰囲気が最高で、お値段もとても満足できます!オプションもリフレッシュ間違いなし!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧に対応いただきありがとうございました!
コダマ 大泉学園店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー