4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)  >

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】

ロンド エスポワール キンシチョウキタグチニゴウテン

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F 錦糸町
  • 錦糸町北口徒歩4分[ボブ/ショート/ショートボブ/前髪/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 06:49:36.0

理想の髪色になれました!!
    髪の履歴が酷くムラがあったにも関わらず理想の髪色になれるように沢山提案してくれて嬉しかったです。またお願いします!

【迷ったらこちら】フルカラー+前処理トリートメント [錦糸町/髪質改善]

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】からの返信コメント

ねねこ様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、momokaです。

お色気に入っていただき嬉しく思います♪
    カウンセリングの際にしっかりとお話出来るよう心がけております!
    髪の毛のお悩みなど気軽にご相談ください^^

Lond espoir 錦糸町店 momoka

• くろねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:54.0

イメージ通りのなりたい髪型にしていただきありがとうございました!
    はじめての美容室で緊張しましたが、なりたいイメージを動画や画像でしっかり伝えて共有できたので仕上がりに大満足でした!
    カラー材もわずかな追加料金で髪のダメージが少ないものに変更できて翌日も髪は痛まず艶やかです。
    またぜひ行きたいと思っています。

【人気No.1支持率78%】カット+N°カラー+髪質改善3stトリートメント 錦糸町

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:10.0

いつも楽しく散髪させてもらっています
    仕上がりも満足です

【メンズ専用クーポン】カット+クイックスパ 錦糸町 武井指名不可

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:36:59.0

長さはあまり変えずにスッキリしたい、という私の要望をしっかり汲み取って頂き、叶えてくださいました!
    おかげで家族にも好評でした。

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:21.0

とても丁寧で素敵な接客のおかげで良い時間を過ごすことができました!髪型もオーダー通りのボブにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

【ショートorボブ】カット+前処理トリートメント [錦糸町/ショート/ボブ]

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:41.0

韓国風が好きで、極上韓国風レイヤーカットを予約しました。
    しかし、こちらから提案しないと韓国風にカットをしてもらえず、期待していたレイヤーも低く少なめで、重要な顔まわりも不自然で何より前髪が斜めになっていました。
    他にもお客様がいて忙しくされていたので何も言えず…店内はリラックスできる素敵な空間だっただけに、とても残念でした。

【鈴木指名限定】極上韓国風レイヤーカット+1stepトリートメント

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:02.0

勇気を出してショートにしましたが、しっかり私の骨格等に合わせたカットをしてくださりめちゃくちゃ気に入りました(^^)!
    少し伸びてきたのでまた伺ったのですが、しっかり綺麗に整えてくださり大満足です(^^)
    長年美容院迷子でしたがここに通うと決めました(o^^o)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:00.0

今回はありがとうございました!

ただうーんと思った点が何個かあります。
    まず待たされてるお客さんの数があまりにも多い。
    土曜に行ったということもありますが、店員さんがせかせかしていて、人手が足りなかったのかな?と思いました。濡れた髪のままかなり待たされてるお客さんやカウンセリング待ちのお客さんがかなり居た印象です。
    施術中の要望で静かに過ごしたいと選択していたので、残念でした。
    また、髪色決める際も金髪から黒に染めるという注文をしたからなのか「えー本当にいいんですか」と少し苦笑いのような反応をされ、少し戸惑いました(過敏に捉えてしまっていたら申し訳ありません)
    黒くしなければならなかったので黒以外の選択肢はなかったのですが、何も言わずにやって欲しかったなと思いました。
    あとは薬剤を塗る時(回転率のため?)早く終わらせたかったのか2人係で塗っていて、その時とても雑で頭を振られるくらい両サイドから引っ張られて少し痛かったのと、薬剤が飛び散ってたので少し嫌な気持ちになりました。その場で言えばよかったです。すみません。

色に関しては問題なく、トリートメントもして貰えたので満足です。

【3月限定】カット+N.カラー+韓国式超音波トリートメント[錦糸町/顔周り]

みゆ様

この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございました。
    しかし技術面、接客面で不快感を与えてしまった事大変申し訳ありません。

土日は特に沢山のお客様にご来店頂いております。
    スタッフ感でもよりスムーズにご案内が出来るように
    連携を強化し改善して行きたいと思います。
    施術での技術不足による違和感、不快感、配慮が足りなかった点に関しましても
    スタッフ感でもう一度共有し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またご来店頂ける様改善に努めます。

ロンドエスポワール 錦糸町

• 恵梨夏ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:20.0

今日はありがとうございました。
    初めて訪問させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客が今までのお店にはないぐらい丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも今までにないぐらいツルツルさらさらになり大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    お店のスタッフさんが作成している冊子はとても勉強になりました。
    またぜひ訪問させていただきたいと思います。

【くせ毛対策】カット+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント[錦糸町/縮毛矯正

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:39.0

施術中のお話で髪の毛が広がってしまうという相談をしたところドライアーの当て方など教えて頂きました!
    初めて髪の毛巻いてもらって気に入りました

【ミディアムorロング】カット+前処理トリートメント[錦糸町/韓国/髪質改善]

ゆきな様
    担当させて頂きました、momokaです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ブリーチ毛だとより広がりやすかったりするので、お話でもさせていただいたみたいに定期的にトリートメントをしてあげたり、アウトバスやスタイリングオイルなどをしっかりつけてあげることで広がりなども収まってくると思います!

巻いた感じもとっても可愛かったですね♪
    また分からないことあれば気軽にご相談くださいね^^

Lond espoir 錦糸町店 momoka

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:24.0

初めて伺いましたが
    綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます♪

anna様
    この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの仕上がりよろこんで下さり大変光栄です!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:36.0

素敵な髪型にしてくださいました。

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:08.0

最初のカウンセリングは丁寧で良かったです。
    デジパはあまりかからなかったようでシャンプー後くるくる乾かしたのですが過去デジパと比べるとカールがもう弱くなっていました。仕上がりイメージも伝えたものと違うものになっていて残念でした。
    カラーはダメージ気にしてイノアカラーにしましたが、相談した白髪も少し気になったので明るい色にすれば良かったです。
    色合いはアッシュ系を依頼したのですが、赤みが出ていたりムラがあったりしました。
    どちらもたぶん今の私の髪質が合わなかったのかなと思うので次行くことがあればもっと自身の髪の状態やイメージをもっと伝えられるようにしようと思いました。
    サービスやカット技術はとても良かったと思います。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+改善3stトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:38.0

ここの店舗は、はじめて行ったのですがお店の雰囲気も
    担当してくれた方も明るく優しくて丁寧にやってくださりました。土曜日で忙しかっただろうにずっと笑顔でこんな感じですか?どうですか?など細かく聞いてくださり、
    アイロンのやり方、前髪の切り方など丁寧に教えてくださりました!よかったです(^^)

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:08.0

こちらが思う髪型をコミュニケーションの中で引き出そうとしてくれたのでそこはよかった。あと、時間通りだった。30分間隔の予約なので常に忙しそうにされていたのは仕方ないかなと思いました。

• おれんじふろーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:12.0

いつもお世話になっております。遅くまで営業している為、仕事終わりに行けるので助かっております。
    丁寧に要望を聞いてくださるので、まとまり易い素敵なカットでとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+髪質改善3stトリートメント [錦糸町/髪質改善/カット]

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:44.0

入学式が控えてたのでカットカラートリートメントをお願いしました。綺麗な色と艶感に満足です。またお願いします!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:14.0

あ様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

顎ラインボブ楽しんで下さい!
    重めで作らせていただいたので今っぽいと思います!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• アイラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:11.0

カットとカラーをお願いしました、
    初来店でしたが親切に相談にのってくれたので安心してお願い出来ました。

綺麗なショートとカラーにしてくれてありがとうございました、
    またお願いしたいです

【3月限定】カット+カラー+韓国式超音波トリートメント【武井柴田不可】

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:00:15.0

オープン当初から通わせてもらってます。
    毎回素敵にしてもらえてこの歳にして人生初のショートヘアーも定着してきました。
    月一でカラーもしていますがダメージの事も考えて頂き毎回素敵に施術してもらってます。
    毎回熱く語る担当スタイリストさんに今回サステナブルマガジンを薦められて読んでいました。
    雑誌の中でモデルさんがタイムリーに登場された時には驚きましたが、この会社の魅力、温かさを改めて感じました。
    とても雰囲気の良いこの店舗の魅力は担当スタイリストさんあってのものだなと改めて感じます。

今日はスタッフさんも増えてかなり賑わってる感じでしたが、丁寧に対応して頂きました。

【武井限定】髪質改善フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント)

• ちかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:19.0

雨の日に髪がうねってしまうのが気になり、縮毛矯正をかけようことこの美容院を選びました。
    縮毛矯正をするのは初めてでしたが、詳しい説明やアドバイスを丁寧にしてくださり満足いく仕上がりになりました。
    店員さんも忙しいなか1人1人丁寧に接客されており、とても雰囲気非常に良かったです。
    この度はありがとうございました。

ちか様
    この度はロンドエスポワール町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    縮毛矯正とても綺麗でした^ ^
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:25.0

要望通りの仕上がりになり、大満足でした。
    電子雑誌を貸していただけたので、カラーの待ち時間もゆったりできました。カット中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので助かりました!ありがとうございました。

ゆうな様
    担当させて頂きました、北澤華です。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

お伝えさせていただいたスタイリング方法、是非やってみてください!

お客様の美しさと満足度を追求するために、これからも精進してまいります。

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:30.0

初めての全体縮毛矯正でした。
    とっても綺麗でインスタのハイライトで見た通りの仕上がりでとても良かったです。

さち様
    今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    インスタ通りの仕上がりという最高の褒め言葉ありがとうございます!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:40.0

普段、人が多い時間帯に行くことがないので
    分からなかったのですが結構混雑していて施術受けにくいな、と感じました。
    スタッフさん同士も施術中ぶつかりそうで大変そうだな、と。

うゆ様

頂いた口コミ通り、土日は特に沢山のお客様にご来店頂いております。
    しかしその様に感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ感でもよりスムーズにご案内が出来るように心掛けて運営して参ります。

また土日より平日の方が予約に余裕がある事が多いので
    平日にご来店頂けると幸いです。

ロンドエスポワール 錦糸町

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:01.0

いつもいい感じにしてくれるのでテンションがあがります!

【高発色、色持ちup】N.カラー+前処理トリートメント [ 錦糸町/韓国ヘア]

たなか様
    いつもロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいている【鈴木颯】です!

毎度通っていただけるだけで嬉しいのにいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう日々技術の向上に努めて参ります!
    何度通っても変わらず更に良い技術をご提供出来るようにしたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lond espoir 鈴木颯

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:27.0

ちょうどいい距離感で、あまり喋りたくない私にはありがたい接客でした。最後の仕上がりはサービスでもあるからか、前髪ぼさぼさでサロンを出ることになり、嫌だなって思いました。後ろ髪は綺麗に巻いていただきました。担当の方も、お店全体でとても忙しそうでしたが、料金も加味すると、妥当かなって感じです。

みかん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

お客様のご不満やご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

接客面はご満足して下さりありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• Jujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:01.0

綺麗に仕上げてくれました。

【SNS話題】カット+カラー+韓国式超音波3stpトリートメント [錦糸町/韓国]

Juju様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:37.0

店内に入ると、たくさんのお客さんがいて、少し忙しない感じがしましたが、そんなに待つことなく、接客していただけました。カラーも素敵な色になりました!ありがとうございました!他店と比べるとシャンプーやカラーのやり方が素早すぎて、ちゃんとできてるのか心配になりましたが、色もしっかり染まっていたので満足です!

あいりーん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:15.0

髪質改善すごい!

☆業界初【髪質改善を超えた!】(カット無し)質感再整カラートリートメント

じょー様
    担当させて頂きました、北澤華です。

2回目のご来店ありがとうございました!
    質感再整カラートリートメント、ご満足していただき嬉しいです!
    カラーや縮毛矯正を繰り返しているハイダメージ毛や、細毛さん、軟毛さんにとてもおすすめです!何回か繰り返して頂けると、よりカラーやトリートメントの持ちが感じられて髪質もよくなります!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:55.0

パーマがかかりにくい細くて柔らかいぺたんこ髪です。
    かなりのめんどくさがりなので半年に一回パーマカットなのですが、生活圏が変わったので今回初めて伺いました。
    丁寧にパーマのかかり具合を確認しながら施術していただけました。カットもそんなに長さは大きく変わらないと思いますが頭が軽くなりました。
    あとは私の髪質の問題ですがこのパーマが何日持つのか…
    色々探すのもめんどうなのでまた半年後くらいにお願いしたいと思っています

【お洒落さんに☆】カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント

うさ様
    担当させて頂きました、北澤華です。

パーマがかかりにくいとおっしゃっていましたので、慎重にかけさせていただきました!
    次回もっとこうしたいなどご要望がごさいましたら、指名して頂けると改善していけるので是非指名の方よろしくお願い致します!
    乾かす時に注意点はありますが、パーマスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー