4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店
  • じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:38.0

先日、初めて伺いました。とても、丁寧にいろいろと
    教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも1週間過ぎても、髪がサラサラを保てていて
    嬉しいです。また、来月も宜しくお願い致します。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+カット+超音波Tr ¥10000

じゅんちゃん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、そして口コミをいただき、大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思います。

髪が1週間過ぎてもサラサラを保てているとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の髪や頭皮の健康を考え、丁寧な施術と適切なトリートメントを提供することを心がけておりますので、その効果が実感いただけたこと、大変喜ばしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ次回も、より一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

じゅんちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• ワイワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:09:52.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術で綺麗にして頂きありがとうございます。
    静かな個室の様な雰囲気で、寝落ちしてしまうくらいリラックスしてしまいます。
    今回もうるうるツヤツヤな仕上りで、大満足です。

髪質改善ストレート+カット+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ワイワイ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、お客様にリラックスしていただけるような空間作りを心掛けており、
    半個室のお席で施術中も落ち着いてお寛ぎいただけます。
    また、施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪質に合わせたトリートメントで必要な栄養を補給する事で、
    髪の内側から栄養と艶の溢れる髪になります。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗に扱いやすい髪をキープしていきましょう。
    また、ワイワイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:21.0

私には色々な意味で「快適」でした。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客・気配り、カラーやカットの技術の高さ、今回だけではなく先の事を見据えた提案などです。
    iPadで雑誌も読めたり、椅子から移動する事なく洗髪していただいたり…鏡の形も可愛かったです。
    来月また伺います。カラーの色も良い感じです。
    バーム頑張ります。

ちゅうた 様

お客様からの口コミ、心より感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、お客様が快適な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、担当スタイリストの丁寧な接客や技術、先の事を見据えた提案がお客様に好評いただけたこと、光栄に思います。

お客様がおっしゃるように、お客様の快適さを最優先に考え、施術の質の向上に努めてまいります。iPadで雑誌をご覧いただいたり、洗髪の際に移動する必要がなかったりと、お客様にとって便利で快適な環境を整えることを心がけております。

また、次回のご来店を心待ちにしております。カラーの色もお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。バームに関しても、分からないことなどあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

次回もまた、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• ばぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:05:26.0

いつも、このお値段で良い物を使って、最高の施術、感謝しております。開店時からお世話になっており今後もよろしくお願いします。

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

ばぶちゃん 様

お客様からの口コミ、心より感謝申し上げます。私たちはお客様にご満足いただけるよう、最高品質の商品と施術を提供することに努めております。お客様にとって、リーズナブルな価格で高品質なサービスを受けられることが何よりも重要だと考えておりますので、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にとって最高の施術を提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ばぶちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Cya hair salon  宮川隆介

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:59.0

キレイに染まって満足です。3週間経っても伸びた白髪以外は落ちずに良い感じです。ありがとうございました。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    白髪をぼかして染めさせて頂いたので継続で染めていく事でより気になりにくく、
    お白髪を生かした色味にも出来るようになっています。
    髪質に合わせたトリートメントもさせて頂いたので、髪質も柔らかく扱いやすい髪にさせて頂きました。

次回のご来店時には、お白髪の伸びた部分をぼかして、
    全体の色味を整えるとより綺麗な髪に出来るのでオススメです。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:32:42.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。。。
    久々に利用しました。やはりこちらは技術が高いと思いました。久しぶりに髪がツヤツヤになり、引っかかりがなく、手触りも以前よりかなりよいです!!ありがとうございました。ドライヤーで乾かしていただく際、かなり熱くて。。。もう少し離してもらえたらな,と思いました(その場で言えずスミマセン)
    それ以外は大満足なので、また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、お客様の髪の毛に合わせて、最適なトリートメントやカラー剤を選び、
    超音波アイロン、ナノケアミストで髪の内側まで栄養を入れ仕上げています。
    お客様にもその効果を実感していただけて、本当に嬉しいです。
    ドライヤーで乾かしていただく際に、かなり熱く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変反省しております。

それ以外は大満足とのこととても嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるように、技術やサービスの向上に努めております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:55.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術、ありがとうございました!使っている薬なども、今まで見たことがないようなこだわった薬剤で、仕上がりも完璧でした!

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    当店では、お客様の髪の状態やご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を行っております。
    また、使っている薬剤は髪に優しく、効果的なものを、
    トリートメントは髪質に合わせて10種類以上の栄養を補給し髪の状態が良くなる物を取り揃えています。
    こだわりの効果を感じていただけて、本当に嬉しいです。
    当店は、お客様に満足していただけるように、常に技術やサービスの向上に努めております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:56:58.0

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、心より嬉しく思います。イルミナカラーを使用した髪質改善カラーとトリートメントの組み合わせが、お客様の髪に感動する手触りを実現できたこと、大変喜ばしい限りです。

今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Cya hair salon  宮川隆介

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:08.0

安定の品質でした。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

まる様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はマンツーマンで基本的に1人のスタッフが最初から仕上げまで
    半個室のお席で担当させて頂くので施術中もリラックスしてお過ごし頂けるようになっています。
    今後も丁寧なサービスと、より一層の満足度向上を目指して努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:05.0

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

lizna様からのご感想、大変嬉しく拝読しました。お客様がご満足いただけるように心を込めてサービスを提供することを常に心がけておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Cya hair salon 宮川隆介

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Erika様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

半個室のお席で担当させて頂くのでリラックスしてお過ごし頂けるようになっています。
    今回カラーは地毛に馴染みやすく透明感のある色にさせて頂き、
    髪に必要な栄養をしっかりと補給し超音波アイロンと、ナノケアミストで
    髪の内側まで栄養を浸透させ潤いが長く持つようにさせて頂いています。

また、Erika様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:19.0

カット中、心地良くてうとうと眠ってしまいましたが、仕上がり満足しています!

【育毛促進効果◎】カット+エイジングケアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

カット中にお客様が心地良さそうに眠ってしまったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。これからもお客様に心地良い時間を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Cya hair salon 宮川隆介

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:54:23.0

ここと巡り会えるまで美容院迷子だったのですが、1回目から丁寧かつ親切に対応していただき大満足の仕上がりでした!いつの間にか5回目になっていました。
    毎回髪色の持ちがよくトリートメントの効果もかなり続きます。完璧です!
    これからよろしくお願いします!!!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!

お客様が初めてご来店いただいた際から、心を込めて丁寧に対応させていただいたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、5回目のご来店とは、本当に光栄です。これまでにお客様が感じてくださった髪色の持ちやトリートメントの効果の持続に関するお言葉、大変励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Cya hair salon  宮川隆介

• エリカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:15.0

こちらに通うのは4回目なります。
    丁寧にカラーの色の説明してくれたり
    なりたい髪型や乾かし方も教えてくれます。
    ゆっくりした喋り口調で安心して会話ができる美容師さんです。
    シャンプーがじょうずな美容師さんが好きですが申し分なく上手です(*⌒∇⌒*)
    また2ヶ月したら伺います☆

【白髪が増えない白髪染め】カット+白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

エリカ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は髪の赤味を抑え落ち着いた質感を表現出来るオリーブグレージュでカラーをさせて頂きました。
    ご自身のクセを正しく知る事でヘアスタイルを変えても、髪が伸びてきても
    髪の正しいケアの仕方が知れるのでご自宅でのスタイリングも簡単になれます。
    技術やシャンプーなどご満足頂けて幸いです。

また、エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• にーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:56.0

カットからセットまで
    とても丁寧に仕上げてくれました!
    説明もすごくわかりやすかったです
    またカットの際は利用したいです(^^)

【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット¥5000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

にー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

にー様は素敵なクセがあったのでカットでボリュームをコントロールし、
    骨格が綺麗に見えるようクセを活かしたスタイルにさせて頂きました。
    ご自身の髪のクセなどを正しく知る事で長さが伸びてきた際も
    スタイリングが簡単にできるようになります。
    ご満足して頂けて幸いです。

また、にー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:53.0

今回で4回目ですが、施術前に毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくださいます。漠然としたイメージで希望をお伝えしても、きちんと話を聞いて言語化してくださるので、安心してお任せできます。

カットしたあとは、自分で行うスタイリングの仕方も教えていただけて、不器用な身としてはとてもありがたいです。

お店の雰囲気も、最初から最後まで同じ方が担当いただけるので落ち着きます。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

mi様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので毎回担当させて頂く前に、前回気になった点、
    今後していきたいスタイルを共有してから施術をさせて頂くので、
    より扱いやすく理想のスタイルを提供させて頂いています。
    長さが変わっても髪の生えグセ、髪のクセは変わらないので、ご自身のクセを把握して
    スタイリングをする事でより簡単にスタイリングができます。
    ご満足頂けて幸いです。

また、mi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:00:18.0

いつもすべてにおいて丁寧な施術で、カウンセリングによって適切なアドバイスいただき、今の頭皮と髪の状態に対応した施術をしてくださります。仕上がりもとても良いです。これからも通いたいと思っています。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

miya様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術前にカウンセリングをしっかりと行い前回の気になるところや今後の希望スタイルなどを、しっかりと共有してから施術をさせて頂くので扱いやすく今後も見据えたヘアスタイルを提供させて頂けます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回以降もお悩みや希望など何でもご相談ください。

また、miya様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• あいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:56:33.0

ちゃんとしたイメージもなく迷いながら行きますが、
    しっかりカウンセリングして
    いつも可愛いカラーに仕上げていただけます。
    人が多いところが苦手なので1体1で向き合ってくれるのも嬉しいです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あいちぇる様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしている為イメージが固まっていなくても、お顔立ちや肌の色、
    好みのスタイルなどを踏まえて、提案をさせて頂きますので次回以降も遠慮なくご相談ください。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    今後も丁寧なサービスと、より一層の満足度向上を目指して努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また、あいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• オーロラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:34:03.0

いつも希望にあわせてキレイに仕上げていただいてます。髪の傷みがひどくまとまらなかったのですが、おさまりもよくカットしていただきました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr¥16800

オーロラ様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミをありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです。

髪の傷みが気になっていたとのこと、そのお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。
    おさまりも良く、ご希望に添えたとのこと、これからも満足していただけるよう、心をこめてサービスさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

Cya hair salon 宮川隆介

• え みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:37:18.0

何度も来てきますが、いつ来ても接客対応が丁寧で、いつも快適な時間を過ごせています。遅い時間に行きましたが、それでも快く案内してくれました。
    仕上がりもいつ来てもばっちりで、毎回髪にうるおいが取り戻されて生き返っています!笑
    これからも通い続けたいと思っています。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

え み様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントはその時の髪の状態に合わせて必要な栄養を補給し
    超音波アイロンやナノケアミストを当て髪の内側まで栄養を浸透させる事で
    潤いが長く持つようになっています。
    ヘアスタイルや店内でのお時間などご満足頂けてとても嬉しいです。

また、え み様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:06.0

接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    一つ一つ説明して下さり、分かりやすかったです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

R様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているのでお客様の髪質、骨格、
    好みのスタイルを共有してから施術をさせて頂く事で、
    ご自宅でも扱いやすいスタイルになります。
    次回以降もお悩みや希望など何でもご相談ください。

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:32.0

個人的にキラキラ広々した美容院が苦手なので、このお店のこじんまりとした空間がなんとも落ち着いて好きです。席は2席しかなく真ん中に仕切りがあるので、半個室のようでとてもリラックスできます。
    そして担当してくださる美容師さんが本当に物腰が柔らかくお話ししてくださり、カウンセリングも納得いくまでしっかりとしてくださるので安心してお任せできます。
    また普通の美容院ではシャンプーのたびにシャンプー台に移動しなくてはいけませんでしたが、こちらはシャンプーも同じ椅子に座ったまま行う事ができ終始移動が必要ないところもお気に入りポイントです。

大きい美容院はカットカラーブローと担当される方がコロコロ変わり忙しなくあまり落ち着けなかったので、本当にこちらのお店を見つけることが出来てよかったです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もお願い致します。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

なつこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は半個室になっており周りを気にせず落ち着いて施術を受けて頂けるので、リラックスして頂けて良かったです。
    カウンセリングを大切にしておりご自宅でも扱いやすいスタイルを提供できるよう努めているので
    次回以降も何でもご相談ください。
    店内でのお時間やヘアスタイルなどご満足頂けてとても嬉しいです。

また、なつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ミーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:37.0

2回目の施術です。前回同様、丁寧な対応、アドバイスをしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    毎回白髪染をお願いするので、ダメージが気になるのですが
    髪質がだんだん改善しているようでとても嬉しいです。
    また今後もよろしくお願いします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ミーコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は定期的にカラーをされる方でもダメージを最小限に抑える為に、前処理をする事でダメージをケアし、
    カラー剤自体の刺激を抑え、薬を分解除去を行っています。
    何重にも対策をする事でカラーをする際のデメリットを最小限に抑えています。
    またトリートメントも都度髪質に合わせて必要な栄養を補給し、超音波アイロンやナノケアミストで
    髪の内側まで栄養を浸透させることで潤いとツヤが長く持つようになっています。

また、ミーコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:13:01.0

初めてカラーをさせていただきましたが、自分に似合う色が分からず相談した所肌色などを元に親身に提案していただき、綺麗な色に仕上がることができました。また最初にこだわりなども聞いてくださるので、遠慮せずに伝えることが出来ました。ありがとうございます!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

最初にカウンセリングをしっかりとさせて頂くので髪質、骨格、好みのスタイル、
    などを共有してから施術をさせて頂くことで、
    好みや髪質に合わせた扱いやすいスタイルを提供させて頂いています。
    今回はあや様に合わせて肌馴染みがよく柔らかい印象になるカラーで染めさせて頂きました。
    髪色などご満足して頂けてとても嬉しいです。

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:59:35.0

いつもお世話になっています。
    今までは、ホットペッパーで安くてトリートメント&カラー&カットができるお店を転々としていました。
    ただ、ここに行ってからは、髪質に違いを感じて、そこからは変わらず通うようになりました!
    店員さんお2人とも髪のダメージの原因やヘアケアについてお詳しいので毎回色々知識を仕入れて試しています。
    髪型・髪色はもちろん、髪質に感動します。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

かわ様いつもご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店の髪質改善トリートメントは最初に髪の不純物を除去する事から始めます。
    髪の毛には普段落とせない汚れや、髪を綺麗にするためにつけているオイルやトリートメントなどが
    残留してしまい、それによりゴワつき、広がりなどの原因になります。
    その後に髪質に合わせて必要な10種類以上の栄養を補給し、超音波アイロンと、
    ナノケアミストを使用する事で髪の内側まで浸透させています。
    髪質の変化などご実感頂けてとても嬉しいです。

また、かわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:53.0

綺麗にして下さりありがとうございました。
    撮影があったので、あの後巻いたり、ケープつけたりでやむを得ず家帰ってシャワー浴びましたが、サラサラで早くかわいてびっくりしました。
    髪型を迷っていた私に、悩まなくて済むほど綺麗なストレートにしていただいてありがとうございました。おかげで綺麗な髪で袴が着れました。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は撮影前の大切な日に当店をお選び頂きありがとうございました。
    綺麗な髪で撮影出来たこととても嬉しく思います。
    当店の髪質改善ストレートは髪の状態に合わせ酸性、中性、アルカリ性の豊富な薬剤の中から、
    最適な薬剤を使うことで自然で柔らかい質感を残してクセを伸ばすことができます。
    また都度髪に必要な栄養を補給しながら施術をする事でダメージレスに艶のある髪にできます。

また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:50:33.0

こちらの悩みに丁寧に寄り添って下さいます。
    仕上がりも満足ですし、自宅でのケアのきめ細やかなアドバイスも分かりやすく値段以上の価値を感じています。
    またお世話になりたいと思います。

mika様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様からの嬉しいお言葉、そしてご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。

僕ももお客様が心地よいサロン体験をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

今後も丁寧なサービスと、より一層の満足度向上を目指して努めてまいります。

どんな些細なご質問や悩みでもお気軽にご相談いただければと思います。

Cya hair salon 宮川隆介

• Miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:06.0

初めて伺いました。カットもカラーもとっても満足です。カラーの前にクレンジングや、ジアミン除去など、丁寧に施術していただきましたが、このお値段でお得だと思いました。傷んだ髪もツルッとまとまって嬉しいです。またよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がカットとカラーで満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また、カラーの前にクレンジングやジアミン除去など、お客様の髪に合わせた丁寧な施術が喜んでいただけて、こだわっている部分を褒めていただけて嬉しいです。

お値段に関してもお得と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの提供に努めてまいります。

傷んだ髪がツルッとまとまったとのお言葉、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Cya hair salon 宮川隆介

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:25.0

髪の毛の状態を良く見ていただき、こちらの思いも聞いていただけて、希望通りのカラーやスタイルに。
    カラーに対するこだわり(化学物質の除去)だけでなく、綺麗に髪の毛を伸ばせるように考えていただけてとても有難いです。
    シャンプーやトリートメントで席を離れる事なく、終始落ち着けて居心地が良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の髪の毛やご希望に真摯に向き合い、カラーやスタイルに対するこだわりは当サロンの大きな特徴の一つです。化学物質の除去に加え、美髪への配慮を大切にし、お客様が理想の髪型に近づけるよう心がけています。

また、シャンプーやトリートメントの時間も、お客様が終始リラックスできるように心掛けております。お客様がくつろぎ、居心地が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、更なる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Cya hair salon 宮川隆介

• わこ12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:55:57.0

白髪が気になり行ったのが最初でした。(カラーで、かえって白髪が増えるか?不安でしたが、白髪が増えづらい施術?をしていただけるメニューがあるのが一番気になったポイント)スタイリストさんが色々と提案してくださるので、助かります。(美容知識が弱いので…)移動せずにシャンプー出来るのもGoodですね! 完全にリラックスして寝ちゃいそうになったこともあります、おすすめサロンです。 ありがとうございます。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

わこ12様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回はお白髪をぼかして染めることで伸びてきても気になりにくく
    重く暗い雰囲気になりにくいように染めさせて頂きました。
    当店は美髪へのこだわりとして、
    カラーする前に髪の不純物やオイルの残りなどを除去する事で、
    カラーやトリートメントの入りを良くすることから施術を始めます。
    その後に髪に必要な10種類以上の栄養を補給し、
    超音波アイロンで栄養を髪の内側まで補給する事で潤いと艶が長く持ちます。
    ご満足頂けて幸いです。

また、わこ12様にお会いできるのを楽しみにしております。

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー