3. 東海トップ  >
  5. 陽葵  >

陽葵

ヒマリ

• 愛知県名古屋市熱田区神宮3丁目5-4SonoBLDG2F
  • 名鉄名古屋本線/神宮前駅徒歩1分

ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:12.0

大変丁寧に対応していただき、スタッフの方感じの良い方で、安心できました。駅から近く便利。またお願いしたいです。

≪準備☆時短≫ヘアセット(アップスタイル)+メイク\11000→\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちーちゃん様
    この度はとっておきの日に陽葵を選んでいただきましてありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただきながらお支度ありがとうございます
    とっても華やかで素敵でした。ありがとうございます。

• とんかつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:46.0

今回、初孫のお宮参りで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもお忙しい中、親切丁寧に接客頂きありがとうございました。
    綺麗に着付け、ヘアセットして頂いたのに、写真が少なく、可愛い孫とのツーショット写真が全く撮れ
    なかった事がショックで落ち込んでます、、、
    熱田神宮までが近くでありがたかったです。また、機会があればよろしくお願いいたします。

着付け(訪問着/留袖)\8800→\7700

陽葵からの返信コメント

この度は着付けとヘアセットでのご利用ありがとうございます。
    お支度に関して喜んでいただけて何よりでございます。

写真撮影についてはどちらで撮影をされたか存じ上げませんが当店の撮影パックでしたら撮影前に希望をカウンセリングさせていただき要望に沿った撮影をさせていただきます。
    別の機会がございましたらご利用下さいませ。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:15:07.0

7歳の娘の七五三着付けとヘアメイクで利用しました。
    娘は自分でやりたい髪型が決まっており、写真をお見せし思った通りにセットしていただけました!
    本人も私も大満足です。
    子供にもきちんと話しかけてくださり、安心しました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

陽葵からの返信コメント

この度は陽葵をご利用いただきありがとうございました。
    7歳になりオシャレにも興味が出てきて自分の希望のヘアスタイルを教えてくださる姿はとても大人びており素敵でした。
    完成した姿もとても似合っていました。
    お嬢様の大切な節目のお手伝いができた事をとても嬉しく存じます。
    また何かの機会で着物をお召しになる、ヘアセットをされる際はぜひお待ちしております。

• suuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:22:01.0

七五三のため、2歳と3歳の娘2人と、
    私(母)の着物レンタルと着付けをお願いしました!
    まず場所!
    熱田神宮までとても近く、
    目の前にもパーキング(台数多め)があるので
    車で来ることは全く問題なしでした!
    ただ1つ注意点があるとすればお店は
    2階にあるので着付けしていただいたあと階段を降りる際は少し注意が必要でした!(そのため星4m(―)m)
    お店の方も見ていてくださったり
    お声がけしてくださるので安心ですが^_^

次に店内の雰囲気とスタッフのみなさん!
    最高の一言に尽きます…
    男性スタッフさんもいらっしゃるのですが、
    娘2人はあまり男性に慣れていないので
    人見知りするかと思いきや…
    目線も子どもに合わせてくれる&小物による子どもの意識のずらし方、喋り方などなど最早保育のプロだ…と思うほどでした。
    3人まとめての予約でしたが、
    1番下の娘は疲れたり着るのを嫌がるのを避けるため、
    1番最後にしましょう!と言っていただけたことに感動しました…
    最後まで綺麗な状態で、みんなで楽しく過ごすことができました!お願いできて本当によかったです!
    長文失礼しました。

suu様
    この度は陽葵にお越し頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉にスタッフもみんな喜んでおります。ありがとうございます。
    お子様のお祝いにお母様もお着物を着て皆んなで華やかにお出かけが出来たこと嬉しく思います。
    ご家族様の節目のお祝いにまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    七五三のお祝い本当におめでとうございます。

• ずんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:47.0

息子の七五三で袴持ち込み着付けをお願いしました。予約していた日が雨予報だったのでダメ元で変更できないか連絡したところ、2日後だったにも関わらずお忙しい中時間を空けてくださり無事に天気の良い日に七五三ができました!
    皆さんとても優しくて着付けも短時間でしっかり着付けてくださり感謝しかないです。ありがとうございました。
    ママ友にもオススメしておきます!!

ずんちゃん様
    この度は陽葵にお越し頂きありがとうございます。
    お天気の良い日に無事に七五三参りが出来て嬉しいです。
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    七五三のお祝い本当におめでとうございます。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:45.0

七五三で初めて利用しました。
    メールでの質問に丁寧に対応頂き大変感謝しています。
    また当日の接客もとても優しくて、晴れやかな気持ちで七五三参拝ができました。

ミルク様
    この度は陽葵にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご家族様のお祝いの日に気持ち良くお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:25.0

訪問着のレンタル・着付け・ヘアセットをしてもらいました。
    本当になにも要らなくて、体型補正のタオルだったり、襦袢・たび、全てレンタルに含まれていました。
    また、ヘアセットも髪飾りまでレンタルに入っており、身一つでとても良い仕上がりになりました。
    着付け・ヘアセットしていただいたスタッフの方が、とても感じがよかったです。
    さらに、熱田神宮からとても近いので、行事が終わったらすぐ着替えられるのもよかったです。
    着物を着る際、また利用したいと思いました。

【人気No2】【訪問着レンタル+着付け+ヘアセット(アップ)\43000→\33000

htm様
    この度は陽葵にお越し頂きありがとうございます。
    可愛い5名様のお支度のお手伝いができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。それぞれが似合っているお色の着物でとても華やかでした!
    沢山コメントしていただきありがとうございます。
    またお祝い事やお着物を着る機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:20:33.0

結婚式に参列のため利用させていただきました。
    朝早くから遅くまで親切かつ丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても大満足で新郎新婦・ご親族の方にとても喜んでいただけました。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

まる様
    この度は陽葵にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。新郎新婦様やご親族様にも喜んでいただけたとの事で嬉しいです。5名様皆んな可愛くてお支度時間もとても楽しかったです。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:22:01.0

娘の3歳の七五三で使用し、可愛く着飾ってもらいました。
    着付けについてのコスパはわかりませんが、ヘアセット・メイクについては大満足です。

たか様
    この度は陽葵にお越しいただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。3歳のお嬢様の晴れの日にお役に立てて光栄です。とっても可愛かったです!嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

• yurikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:30:38.0

お宮参りのヘアセットと着付けをしていただきました。楽しくお話もしてもらい、あっという間に仕上げていただきました!また機会があったら伺います!

【人気No1】着付け(留袖・訪問着)+ヘアセット(アップスタイル)\15400→\13900

陽葵からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても素敵な辻ヶ花の着物と帯を沢山のお話しや想いを聞かせていただきながら、お着付けさせていただきましてありがとうございます。また、是非お待ちしております。

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:09:53.0

前職の上司の結婚式が熱田神宮であり、友人に勧められて初めて利用しました。駅からすぐ近く、熱田神宮の目の前なのでとても便利でした。
    スタジオが併設されているので、ちょうどお宮参りのお客さんが撮影されており終始和やかな雰囲気でとても癒されました。
    ヘアセットはやってみたかったイメージ写真を見てもらって、理想通りにやっていただけて感激でした。
    スタッフの皆さんがすごく褒めてくださったのもとても嬉しかったし自己肯定感爆上がりでした(笑)
    席を立つ前にお会計をしていただけたのも退店がスムーズにできてとても良いと感じました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

sara様
    この度は陽葵にお越しいただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!やってみたかった髪型にチャレンジできて良かったです。すごく可愛くてお似合いでした!30分という時間で沢山お話もできてとても楽しくお支度させていただきました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:24.0

熱田神宮の挙式に参列するため予約しました。約束の時間よりも遅れてしまいましたが、来店した時に嫌な顔ひとつせず明るく迎えていただきました。受付、ヘアメイク、着付け担当の方々が優しくて良い雰囲気でした。式にも無事に出席できて、着物も褒めてもらいました。
    今回はありがとうございました。

【おすすめ!】留袖レンタル+ヘアセット+着付けセット

陽葵からの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました!
    お気に入りのお着物が見つかってよかったですし、ご希望のお時間に間に合って安心いたしました!
    ご報告ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    励みにし、精進してまいります!
    機会があれば是非またのご利用をお待ち致しております!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:36:48.0

娘二人にお振袖を着せて頂きました。
    入口は少しわかりにくかったですが、店内は明るく綺麗で夢の世界。
    美容師さん等も優しく可愛く朗らかで、大変親切にしてくださり、家族全員大満足です!
    また是非伺いますので、宜しくお願いします。

【人気No3】着付け(振袖)\8800→\8000

陽葵からの返信コメント

この度は、陽葵をご利用頂き、誠にありがとうございました!
     とっても優しいお言葉の数々を、大変嬉しく思います!
    お母様のハツラツさに元気を頂き、少しの時間ではありましたが、お子様を包み込む愛を感じさせて頂き、幸せで温かい時間となりました。。
    お子様方もとっても可愛らしく、初卸のお振袖の華やかさもとっても素敵でございました!
    お母様の手作りのショールも暖かそうでおしゃれで。。。お子様たちはとても幸せだなと感じました。
    店舗の出入り口については、ドアに陽葵の店舗名を設置し、お客様が迷われないように改善を致しました。
    ご提案、誠にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    幸せなひとときを、ありがとうございました!!

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:27:03.0

お食い初め、お宮参りで着付けヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットもスムーズで楽しくセットしてもらいました
    着付けも丁寧に素早く仕上げてもらいました^^
    家族に褒めてもらえてここでお願いしてよかったです!
    熱田神宮でお参りする方徒歩すぐですし、おすすめです!

2人目妊娠中なのでまた来年も
    お願いしたいと思います^^

【人気No1】着付け(留袖・訪問着)+ヘアセット(アップスタイル)\13200→\12000

えむ様

この度は陽葵にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご家族様に褒めていただけたとの事で、とても嬉しいです。
    お宮参りというお祝いの節目に、お役に立ててとても光栄です。
    寒いのでお身体を大切に、そしてお二人目でまたお会いできることを楽しみにしております!!!

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:37:26.0

朝早くからお世話になり、ありがとうございます。
    子供のお宮参りで利用させて頂きました。着付けの最中も沢山お話させていただいて、楽しい雰囲気の中、着付けして頂き、幸せな気分のままお宮参りする事が出来ました!
    また、利用させていただく機会がありましたら、お願いしたいと思います。

着付け(訪問着/留袖)\7700→\6600

ころ様

この度は陽葵へのご来店ありがとうございます。
    お子様の大切な節目の日にお手伝いできて大変嬉しく思っております。お着物姿もとっても素敵でした!
    新しい店舗で、是非次回は七五三などでお会いしたいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:27:17.0

ライブへ浴衣を着て行くために利用させていただきました。
    ビルの2階だったので緊張しながらあがって行くとほんわかとした雰囲気ですごく和みました。
    仕上がりも素敵で友人たちにたくさん褒めてもらいました。
    浴衣は夜脱ぎましたが雨にもかかわらずお昼ごろから夜中まで大きく崩れることなくヘアセット保てました。

【イチオシ】浴衣着付け+ヘアセット 8250円→7000円

とも様

嬉しいご報告ありがとうございます。
    肝心のライブは楽しめましたか?
    お帰りの際の「また来ます」のお言葉が、とっても染みております。

陽葵では、お客様のご要望にあらゆる角度からご提案させて頂いております。
    お着物を着られる際、ヘアセットが必要な時がございましたら、ぜひまた陽葵をご利用下さいませ。

この度は陽葵のお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

• ちりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:15.0

友達が熱田神宮で結婚式を挙げるとのことで訪問着をレンタル、着付けしていただきました。受付時間を気にしてくださったり、少しでも早く終わるようにしてくださり、嬉しかったです。友達やご親族様からとても好評でした!素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

≪手ぶらでOK≫【訪問着レンタル+着付け+ヘアセット(アップ)\43000→\33000

陽葵からの返信コメント

そして嬉しいクチコミも書いてくださり、ありがとうございます!
    素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけて光栄です!
    お友達お2人共、お着物がよく似合っていて、お持ちいただいたおそろいの髪飾りもめちゃくちゃ素敵でした!
    また是非、機会があれば、よろしくお願い致します!

陽葵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー