4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデン 銀座(GARDEN)  >

GARDEN 銀座【ガーデン ギンザ】

ガーデンギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-14銀座大新ビル8F
  • 3年連続受賞の予約率&リピート率No.1サロン 銀座駅徒歩4分/銀座一丁目駅徒歩1分

桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:32:00.0

こちらの美容院に訪れたのは今回で3度目。知人の紹介がきっかけでした。
     はじめてこちらでショートボブにカットしていただいた時、黒髪でも美人は作れるんだ……と強く感動しました。
     2回目に訪れたのは、人生ではじめて金髪にしようと思った時。相談した結果、ミルクティーベージュでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。カットもしていただき、美容院の鏡で完成形を見て「かわいい」と連呼してしまいました。
     そして3度目の今回。カットなし、染髪のみでお願いしました。リタッチで予約してしまいましたが、結果的に全体の色を変えました。
     今回も相談させていただき、ピンクベージュでお願いしました。仕上がりは思ったよりも赤っぽいですが、ちゃんと可愛い色味で気に入ってます。アレンジ次第でかわいい系にも強い系にもできそうなので、また合わせるメイクや服装を研究して楽しもうと思います。
     毎回、私が髪型や髪色についてぼんやりとしか考えていなくても、丁寧なカウンセリングと確かな技術で形にしてくださるので、とても信頼できる美容院だと思っています。
     いつもありがとうございます。またお願いいたします。

桃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきとても嬉しいです!
    初めてご来店頂いた際はバッサリと女性らしいショートカットをご希望でしたが
    本当にとても似合っていて可愛かったです!
    カラーも雰囲気や肌色に合った色味の中からこだわって施術させていただいております!
    次回も期待以上の素敵なヘアスタイルにいたしますね!

こだわりとして、お客様の理想や悩みなどを相談しやすく安心してすごせる時間となるようカウンセリングを大切にしています。
    他のサロンよりもカウンセリングに時間をとり、一人一人に似合ったヘアスタイルを提供できるよう責任を持って担当させて頂いております。

カットは顔型に合わせて最も理想といわれる卵型になるような前髪カットや、広がりが気になる人には収まりの良い技術を施し、ふんわりさせたい人や動きが欲しい人にはレイヤーカットなど理想以上にいたします!
    カラーは通常のカラーや白髪染めはもちろんとして、マグネットカラーというツヤ、手触り、色持ち、発色、ダメージ抑制と全てにおいて極上の仕上がりが叶うヘアカラーが人気です。
    ぜひお試し下さい!

【 今野佑哉 】

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:43.0

似合わせカットに満足したのは初めてです。
    髪は縮毛矯正でサラサラになりました。
    キャップの女性のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    店内は広くて明るく、雰囲気もとてもよかった。
    看板犬のぬいぐるみみたいなワンちゃんがいてかわいかったです。

• ヒトミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:14.0

担当スタイリストさんの提案するスタイルが好きで、3回目の利用です。
    今回は長さをばっさり短くしたのですが、正直不安もありましたが、仕上がりが可愛く満足です。
    ご提案いただいたカラーの色が塗った後で気に入らなかったのですが、快くやり直ししていただけました。
    今回シャンプーをご担当いただいた方のシャンプーの力加減がとても良く、凄く気持ちよかった!
    私の髪質と毛量のせいなのですが、どうしても後ろの髪のもたつきが解消できず、そこと、料金は良心的ではないので、その点だけマイナスさせていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

【満足度No1!!】似合わせカット+カラー+最高級TOKIOトリートメント 銀座

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:02.0

初めて利用しました。
    今回ボブにすると決めていたので初めてのところで不安だったのですがカウンセリングがすごく丁寧で細かいところまで確認していただいて安心しました!悩みに対してのホームケアだったりボブでもいろんな形のデザインができると知れたのでやってみたいと思いました!納得のいく仕上がりで嬉しかったです!またお願いします!

【大人気☆】似合わせカット+5STEPハホニコトリートメント《乾燥対策》

せーら様

担当させていただいた今野です。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回ボブにチャレンジしてみたいというご要望で、セミロングからアゴ下くらいのボブまでばっさりとカットさせていただきました!
    カウンセリングの際に、理想や憧れ、ばっさり切るにあたっての不安点やお悩みなど、
    たくさんお伺いさせていただき、せーら様に似合うボブをご提案させていただきました。

こだわりとして、お客様が悩みなどを相談しやすく安心してすごせる時間となるよう、カウンセリングをとても大切だと考えており、似合ったヘアスタイルを提供できるよう責任を持って担当させて頂いております。

カットは顔型に合わせて最も理想といわれる卵型になるような小顔カットで、
    似合っていて素敵な仕上がりへと想いを込めてカットさせていただきます!

人気のマグネットカラーは、通常のカラーや白髪染めにマグネットケアという栄養剤を混ぜてツヤ、手触り、色持ち、発色、ダメージ抑制と全てにおいて極上の仕上がりが叶うヘアカラーです!

今野佑哉

• ケアベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:49.0

直毛なため、ふんわりさせたくてショートにデジタルパーマをお願いました。事前に後ろのカットの長さや、ホットカーラーでのスタイリングの提案もしていただけましたが、久しぶりにパーマをかけたい気持ちが強くあり、パーマでお願いしました。
    白髪もあるため、白髪染めへの対処や日々のケアのアドバイスもあり、心地よいサロンで丁寧に施術していただきありがとうございました。

似合わせカット+ケアデジタルパーマ

ケアベア 様

先日はご来店、またあたたかい口コミもありがとうございます!

なかなかサロンへ通えないとのことで、選んでご来店いただき本当に嬉しいです。
    またヘアケアについても実践していただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

GARDEN ginza

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:49.0

いつも、おばさんなのに可愛くしてもらってありがとうございます!!
    今まで行った美容院の中で1番いいと思ってます!
    そして担当スタイリストさんも、いつも可愛くて鏡越しにガン見してます。 また行きますね。

【迷ったらこれ♪】カット+カラー+marbb泡スパ

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:25.0

2回目でしたが、今回も希望通りに素敵に仕上げていただきました!またボブにしたい時に行きます!
    毎日楽しく頑張れそうです!ありがとうございました!

【今野 指名限定】 カット+ ヘアカラー  ショートボブミディアムロング銀座

ぶんぶん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は気分転換にということで、バッサリとアゴ下の長さのボブになって、凄く似合っていて可愛かったです!
    ストレートアイロンで外ハネにしてからヘアオイルをつけてコンパクトにスタイリングするのがオシャレでオススメですよ♪
    次回もカワイイ髪型にしましょう!楽しみにお待ちしております!

カットは顔型に合わせて最も理想といわれる卵型になるような小顔カットや、広がりが気になる人には収まりよく技術を施し、ふんわりさせたい人や動きが欲しい人にはレイヤーカットなど理想以上にいたします!

今野佑哉

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:01.0

スピーディーで、デザインも可愛く、ツヤサラになります。いつもありがとうございます。

【人気No3】カット+3ステップトリートメント+marbb泡スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:42.0

カットはこちらのリクエストを丁寧にヒアリングして頂いて、仕上がりも素晴らしいものでした。
    シャンプーも力加減が絶妙に気持ちよくて、思わず寝ちゃいそうになるくらい本当に癒しのひと時でした。
    次回また予約して訪れるのが楽しみです。

【金澤侑指名限定】メンズ一番人気クーポン カット+marbbスパ

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:56.0

縮毛矯正とリタッチカラーとカットをしていただきました。
    急な内容変更にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。トリートメントもしていただき、終わった後は自分の髪と思えないくらい、ツヤツヤサラサラになりました。

スタッフさんの仲も良くて、空気感が心地良いなぁと、いつも感じますし、ところどころにグリーンが飾られていて、花瓶も見たことのないおしゃれなものばかりで、ついググってしまったり(^^) お花も造花ではなく、春らしい生花が飾られていてとても素敵です。

私の家からは遠いのですが、電車代をかけてもこちらにまたお世話になりたいと思いました。

加藤限定【リピーター率 No1】カット+マグネットカラー(色持ち最高処理材)

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:36.0

カラーはすごく気に入りました!ほぼほぼアシスタントさんがやってくださいましたが。平日、最後の時間帯なのにとても忙しそうでした。値段の割に接客態度、最後のお会計など少し横柄に感じられる部分が見受けられたのでもうリピはないと思います。

【人気No1】カット+カラー+5ステップTR+marbb泡スパ 10%off

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:39.0

髪色は落ち着いた中にも明るさを引き出す様に
    考えてカラーして頂きました。
    顔立ちや髪の癖を考慮して少しレイヤーを入れ軽くしてもらいました。スタイリストの方は、いつもきちんと向き合ってくださり
    旬のお洒落な雰囲気の髪にしていただきありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージも気持ち良く
    リラックスした時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願い致します。

【今野 指名限定】 カット+ ヘアカラー  /ショート/ボブ/ミディアム/ロング

チェリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    骨格や髪質に合うよう、ひし形シルエットのレイヤーカットミディアムヘアにさせていただきました!
    カラーは肌が明るく血色良く見えるウォームベージュで春らしくなりましたね!
    アシスタントも全員シャンプーやマッサージが得意で、お褒めの言葉をたくさんいただいております!
    次回も素敵なヘアスタイルにいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!

今野佑哉

• ぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:48.0

くびれミディアムで検索して、たまたま出会ったこちらの美容師さんでしたが、大正解でした
    丁寧にカラーもカットもしていただき、仕上がりも大変良かったです
    次回もぜひお願いします

【平日限定】カット+透明感カラー+補修トリートメント【太田.柏田限定】

ぴろ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきとても嬉しかったです。

ハイライトもさせていただきましたが、筋感も楽しめてますでしょうか?
    カラーも赤味を少しずつ消しながら艶感のあるベースに育てていけたらと思います!

今後のヘアスタイルもやってみたいものがあれば
    ぜひご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございました!

stylist / hitomi

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:21.0

初めてだってので、少し緊張しましたが、皆さんとても良い方ばかりで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。髪も、乾かした時はパーマがかかってない?と思うのですが、言われた通りクリームをつけると良い感じなっています。また、次回もお願いします。

似合わせカット+ケアデジタルパーマ

ようちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    セミロングヘアで大きめの柔らかいカールのパーマをご希望ということで、
    今まで他のサロンでいつも強くかかってしまい髪が傷んでしまったというご相談内容でした。
    ようちゃん様に似合いつつ自宅での再現性高く、ダメージのない柔らかな仕上がりのデジタルパーマをかけさせていただきましたがとても素敵でした!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

カットは顔型に合わせて似合わせを重視し、広がりが気になる人には収まりの良い技術を施し、ふんわりさせたい人や動きが欲しい人にはレイヤーカットなど理想以上にいたします!
    パーマは最新薬剤でダメージが限りなく少ない柔らかでモチモチの仕上がりになるものを使用しております。今までパーマがうまくいったことのないお客様でもきっと理想通りの仕上がりになると思います!ぜひお試しくださいませ。

【 今野佑哉 】

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:11:17.0

今回初めて利用しましたが、今までで1番良い施術でした!
    初めてのダウンパーマだったので色々とわからないことがありましたが、丁寧に教えていただいて助かりました!
    また、自分の抽象的な要望をうまく似合う形にカットしてくれるだけでなく、シャンプーも今までと違うレベルでとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

【韓国で大流行】メンズカット + ダウンパーマ

• LMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:17:47.0

ヘアの仕上がり自体は満足しています。
    ただ、所々接客が抜けているのが気になりました。
    例えば、予約時刻に行っても何故か待たされ謝罪もされないこと、飲み物の種類を聞かれたものの忘れられていたこと、ホットペッパーの備考欄に記載しておいた要望を確認されていなかったこと、何時までに出たいかこちらから言わない限り聞かれないこと、アシスタントに伝えたお店を出たい時刻を謝罪もなく過ぎたことなど。
    COAやSHIMAのような人気サロンと同じ価格帯の割に、そういったオペレーションが上手く回っていない、接客サービスが微妙だと感じました。

LM様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、接客サービスにつきまして至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を大変重要な事項と考え
    期待してご来店くださるお客様方にご満足いただけるよう改善致します。
    満足度低下に繋がる予約数となってしまったことも原因となってしまっていたため
    予約管理の改善と事前の備考欄確認を必ず行うよう実施し、
    今後ご来店いただくお客様の皆様に安心してお過ごしいただけるよう
    当たり前の礼節を含め改めて改善して参ります。

仕上がりはカウンセリングの中で悩みや理想などをお話しさせていただいた中で
    似合う素敵なバランスとなるボブまでばっさりとカットさせていただき、
    お悩みの白髪をカバーするカラーで赤みのない透明感アッシュをご提案させていただきました。
    朝ヘアオイルをつけるだけで完成できるヘアスタイルです。

次回もしご来店いただけましたら、今回満足に至らなかった点が改善されたと感じていただくことができ安心いただけるよう最大限努めて参ります。
    改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

GARDEN 銀座

• かっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:20.0

いつも同じようなオーダーをしていますが、微妙なニュアンスの違いを再現していただき、言うことありません!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:48.0

いつも可愛くして頂いております(^ ^)
    スタイリストさんのインスタもいつも拝見しておりますが、作られるスタイルが可愛いのはもちろん、日々とても努力されているんだなぁと感じるし、それが素晴らしい技術やステキなスタイルにつながっているんだなぁと思います!
    おすすめしてくださるカラーも本当にいつもとてもきれいだし、髪型も可愛いだけではなくちゃんと扱いやすくてありがたいです!
    スタイリストさんもアシスタントさんもみんな優しくて話しやすいし、飲み物がなくなったら気がついてくれたり、細かな気遣いが嬉しいです。
    これからもお願いしたいと思います(^ ^)

【おすすめ☆】似合わせカット+艶マグネットカラー+marbb泡スパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:10.0

こちらの悩みを聞いていただき、素敵にカットしてくださいました!とても扱いやすくなりました。ありがとうございます!

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

悩んでいたところが解決されて私もとても嬉しいです!

短めヘアとてもお似合いだったので

このままいろいろ楽しんでもらえればと思います♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^○^)

スタイリスト 加藤ゆりえ

• ばーばらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:40.0

2回目ですがカラーしたあとの髪のツヤもあるので満足です。
    今回は、シャンプー担当して下さった方もシャンプーがお上手で満足でした

【オススメ☆】似合わせカット+透明感カラー+marbb泡スパ

ばーばら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

インナーカラーもとても素敵でした♪

アシスタントのシャンプーも褒めていただき

ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイリスト 加藤ゆりえ

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:17.0

変化を求めていないので伸ばす方向で、とお話したはずが思ったより切ったな…と思いましたが、カットが上手で顔周りのカットも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

カウンセリングも丁寧に聞いてくださいますし、今回はアシスタントさん含め皆さん感じが良かったのでリラックスして過ごせました。

ただ、ボブスタイルのカットカラーで3時間かかってしまったので、時間のない私としては結構厳しかったです。

A様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

GARDEN銀座では、
    お客様の理想や悩みなどを相談しやすく安心してすごせる時間となるよう、
    カウンセリングを大切にしています。
    他のサロンよりもカウンセリングに時間をとり、一人一人に似合ったヘアスタイルを提供できるよう担当させて頂いております。

今回は特にカウンセリングにお時間がかかってしまい、トータル滞在時間が3時間程度となり大変申し訳ございませんでした。次回ご来店時には適正時間内で終了できるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

GARDEN銀座

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:04.0

今回もリタッチカラーとTOKIOトリートメントでした。いつもと変わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    終わった後は髪もサラサラでツルツルになります。このトリートメントはお値段はお高めではありますが、結果が素晴らしいので毎回お願いしています。
    次回のストパの相談も同時にさせていただけたので、ありがたいです。美容師さん泣かせの髪質なのですが、ベストな方法をいつも考えてくださるのでとても嬉しいです。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

通っていただく度に髪がどんどん綺麗になってて

本当に嬉しいです(^○^)

次回はまたストレートパーマをかけて

梅雨を快適に過ごせるようにしましょう!!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 加藤ゆりえ

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:38:45.0

2回目の来店でしたが、前回同様に本当に満足のいく髪型にしていただき大満足です。
    こちらのふんわりとした要望を汲み取り、提案してくれる気遣いや、顔、頭の形も考えてくれながら合わせて整えてくれる技術は今までのサロンの中でも1番だと思います。

待ち時間も含めて楽しい時間をいつもありがとうございます。

たろたろ様

普段のお悩みや少しのご要望でも取りこぼさないように
    カウンセリングを大切にしているのでそのように思って
    いただけてとてもとても嬉しいです!

まだまだ花粉が多く、大変かとは思うのですが
    一緒に戦いましょう!!

今後もどんなお悩みでも全力で解決できるように
    努めさせていただきますのでいつでもおっしゃってください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

金澤侑

• コジアオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:47:58.0

とても理想的な髪色・髪型にしていただき感謝です!

コジアオ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    オシャレなコジアオさんに似合った男らしくて雰囲気のある短めのメンズカットに仕上げております!
    ダブルカラーはダメージを限りなく抑えたケアブリーチで、ホワイトに近いハイトーンベージュですごくカッコよくなりましたね!
    次回も楽しみです!

GARDEN銀座では
    他のサロンよりもカウンセリングに時間をとり一人一人に似合ったヘアスタイルを提供できるよう担当させて頂いております。

メンズカットは人気のマッシュ、ツーブロック、センターパート、スパイキーショートなどお客様の雰囲気に合わせてどのようなデザインでもクオリティ高く仕上げます!

パーマはパサつきの出ない最高の薬剤で、ニュアンスパーマや波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スペインカールなど人気のパーマスタイルを再現いたします!

カラーは通常のヘアカラーや白髪染めだけでなくブリーチダブルカラー、ハイライトなど最新薬剤で男らしい色に仕上げます!
    ぜひお試し下さい!

【 今野佑哉 】

• ミナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 11:48:01.0

いつも素敵にカット、カラーして頂きありがとうございます。とてもまとまりやすくなりました。
    会う人会う人に「若くなったね!」と言われております。
    また、よろしくお願いします。

ミナコ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    ご自宅でも乾かしてヘアオイルを少しなじませるだけでまとまるカットに仕上げております!

GARDEN銀座では、
    お客様の理想や悩みなどを相談しやすく安心してワクワクすごせる時間となるよう、
    カウンセリングを大切にしています。

カットは顔型に合わせて最も理想といわれる卵型になるような前髪カットや顔周りカット、広がりが気になる人には収まりの良いカット技術を施し、ふんわりさせたい人や動きが欲しい人にはレイヤーカットなど、理想以上にいたします!

カラーは通常のファッションカラーや白髪染めはもちろんとして、マグネットカラーという通常のヘアカラーよりもツヤ、手触り、色持ち、発色、ダメージ抑制と全てにおいて最高の仕上がりが叶うヘアカラーが人気です。
    ぜひお試し下さいませ!

【 今野佑哉 】

• ゆりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:21.0

色ムラがすごくて見栄えが悪い髪色だったのですが、綺麗なネイビーブルーにして頂いて本当に感謝してます!傷んだ髪を丁寧に扱ってくれてとても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします^^

【美容学生のみ平日限定】 全施術 30%OFF

ゆりの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ネイビーブルーとっってもお似合いでした♪

また色が抜けたら可愛く染めさせてください(^○^)

美容学校も頑張ってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 加藤ゆりえ

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:46:20.0

丁寧なカットと色々と相談できる雰囲気で、昨年からずっとお世話になっています。
    今回は私の都合で時間に制限がありましたが、いつも通り手際よく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    アシスタントのかたの細やかなお心遣いも嬉しかったです。

てんこ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    オール5の口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも乾かしてヘアオイルをなじませる程度で綺麗にまとまるよう仕上げております!
    今後も期待以上のものを提供できるよう尽くして参りますので、
    次回も楽しみにしていて下さいね!

カウンセリングを大切にしています。

ぜひお試し下さいませ!

【 今野佑哉 】

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:01.0

髪質もいい感じに変わってきたなと実感しています。
    またお願いいたします!

みちこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪質向上に向けたヘアケアが育ってきて
    且つ、しっかりと実感されていてとても嬉しいです♪

ご丁寧に口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします★

hitomi

• オリピアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:17.0

極細で猫っ毛なので、絡まり易い毛質が悩みですが、トリートメントでさらさらで艶やハリ感のある感じになりました。綺麗にカットしていただき、枝毛もなくなりとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

【平日限定】似合わせカット+5STEPハホニコトリートメント《乾燥対策》

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:59.0

奥さんがインスタ見て良さそうと教えてくれて来店しました。
    自身は人見知りしてしまいますが、とても話しやすく、店内の雰囲気も良かったです。
    自身の希望に合わせてご提案やアドバイスもして頂きました。
    カットも丁寧でとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです!

なお様

先日は数ある美容室からGARDEN銀座をお選びいただき

普段から奥様や彼女さん、女性のご友人の方からの
    ご紹介がとても多く、女性ウケも良いヘアスタイル作りを
    心がけているので奥様にも気に入っていただけたら
    とても嬉しいです!

今回初めてでしたので2回目3回目と
    ご自身でも扱いやすく好きなヘアスタイルを一緒に見つけて
    行けたらと思います^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

金澤侑

ガーデン 銀座(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー