3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ

さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:22.0

以前別のサロンで満足のいかない結果になったことをお伝えしたら「綺麗にするので安心してください」と言っていただき、その言葉通りの仕上がりで、震えました。
    縮毛矯正だけでも十分なくらいなのにこれから髪質改善するので、これよりももっと綺麗になりますよの言葉に楽しみが倍増して、全ての工程が終わったあとの髪は自分のものではないこうなったらいいなと夢見てたものに。
    体験したことのない幸せです。
    これから髪を乾かしたあとはずっとこうなりますよの通り、翌日シャンプーをしてドライヤーをかけてもサロンのまま!綺麗を保ってて感激しました!
    髪質改善は引き続きして頂きたいので、今後共よろしくお願いします。毛先が綺麗に整う日が来るのも楽しみです。
    この度は希望以上の施術をして下さりありがとうございました。

【ご相談3時間30分クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

「さな」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

縮毛矯正にネガティブな思いがありましたので僕がさせていただく縮毛矯正では絶対綺麗になるという僕の思いが伝わってとても嬉しく思います^^

お伝えさせていただいた通り、髪の綺麗を持続させていただくのには定期的なカットと髪質改善が必要にはなりますのでカットとカラーと髪質改善は 3ヶ月、縮毛矯正は 6ヶ月の周期で髪を綺麗にしていきましょう^^

これからも「さな」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-21 22:16:08.0

サラサラになりましたありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善+or13stepTR+スパ

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:30.0

初めて来たんですが色々とすごく丁寧に教えていただけました!
    また行きます!

【人気No.1】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 13step内部補修+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:40.0

髪の毛の色が少し思う色ではありませんでした…(;;)
    17000円でこれは少し残念でした(;;)

【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善or 13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:09.0

10年以上縮毛矯正をしていますが、こんなに柔らかい仕上がりにしていただいたのははじめてで大満足です。
    前髪の生えグセがかなり強いのですが、前髪がまっすぐおりてきて朝のセットがとても楽になりました。顔周りもイメージ通りに切っていただけて嬉しかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

【絹髪話題】酸性美髪矯正+ケラチン髪質改善トリートメント+メンテカット

「yuna」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のはとてもこだわりが詰まってまして、どれだけ自然でどれだけダメージをさせずに必ず癖を伸ばす!を見極めてお客様一人一人合わせた調合でさせていただいております。
    なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^

毛先もダメージを及ばせないような特殊なトリートメントの前処理剤を使用するなど
    これからの髪の毛のことも考えて施術させていただいておりますので
    またお任せいただけたら幸いです^^

これからも「yuna」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:04.0

思っていた通りにカットしていただいてトリートメントでサラサラツヤツヤになって満足です!またお願いします!

【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善 or 13StepTR+プチスパ 5分

• なりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:41.0

人生初のショートヘア…!どうなるか想像ができずドキドキでしたが担当スタイリストさんなら絶対可愛くしていただける!と思いバッサリ切りました!

縮毛矯正もしていただきツヤツヤ~!って友達に触られてます(笑)

マッシュショートにして大学やバイトに行ってみたら、皆「え~!?」とびっくりしながらも可愛い!!っと言って貰えました!そして今のところ全員ショート派です(*^^*)

2年かけて伸ばそうかと思ってショートにしましたが、私もショートヘア気に入っててそのまショートヘアにしようかな……と思ってます(笑)

バッサリ切りたい方みんな行ってみて欲しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【イメチェンコース】カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ 5分

「なりさ」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

胸下ロングからバッサリのマッシュショートでしたがとても可愛くなりましたね!

ショートは似合わせることがとても重要で極論な話、似合わせる技術があれば
    どんな方でもショートヘアは似合います!
    僕は似合わせることにとてもこだわりを持ってますので周りからも褒められてすごく嬉しいです^^

ヘアスタイルの持ちも家での再現性もこだわりがありますのでまたお話し聞かせてください^^

これからも「なりさ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• rioさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:38.0

凄い綺麗な髪にして貰いました!
    追加しちゃったのにして頂けて嬉しかったです!

rio様

今回の施術満足していただき大変嬉しいです!!

縮毛矯正と髪質改善でしたのでさらさらツヤツヤに仕上がりましたね♪

広がりが気になる梅雨前にかけることができたのでよかったです!

前髪の縮毛矯正も受付しておりますのでまた伸びてきて気になるようでしたら
    いつでもご相談ください!

瀧本

• 愛香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:41.0

丁寧に施術してくださいました。髪質改善トリートメントの効果があって良かったです。

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+or13step内部補修

愛香様

髪質改善を実感していただき大変嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスで毛先の方もさらに良くなります!

何かありましたら気軽にご相談ください!

瀧本

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:55.0

今日も最高の仕上がりでした!
    今週SNSの撮影のお仕事があるのでその前に髪の毛をサラサラにしてもらうことができてよかったです
    お仕事頑張れます!

みみ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    今回は超音波トリートメント栄養補給でしっかり綺麗になりましたね!
    またSNSで撮影する機会があるとのことで、髪を綺麗にしたいなと
    思ったらまたトリートメントしに来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

平谷翔太

• こんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:51.0

いままで通っていた美容院を変えることにして、
    たくさんの美容院のなかから「髪質改善・縮毛矯正」が
    上手なお店ということで今回利用させていただきました。

清潔感のある、とても素敵なサロンでした!
    初めてのサロンで緊張していましたが、
    スタイリストさんにしっかりお声がけいただき、
    リラックスした状態で施術に入れたことが良かったです。
    初めての髪質改善・縮毛矯正でしたが、とても丁寧に
    施術してくださりました!!
    自分の髪の毛だと思えないくらい、艶々サラサラに
    していただいて感動しました。
    髪の毛の悩みにも真剣に向き合ってくださって嬉しかったです♪

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ 5分

こん様

縮毛矯正&髪質改善ご満足していただき大変嬉しいです♪

髪質改善は回数を重ねることでさらに綺麗に仕上がります!

これから長めのボブを目指すとのことでしたので、またその際はご相談ください!!

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 19:49:06.0

綺麗な色でさらさらにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

きさ様

髪色もしっかり暗くして、トリートメントでサラ艶になりましたね!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております!

河村総一郎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:01.0

いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんと知り合って3年ちかく格闘しましたが、やっとショートにしまして、、、間違いないですねぇ。もう、ほぼほぼお任せです。
    ショートカットの技術もなのですが、個人的にはシャンプーとマッサージが最高です!
    応援してます◎

【大内限定】◆ショートorボブor鎖骨まで◆カット+5stepAujuaTR【1時間】

「なお」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

ショートにされてとても可愛くなりましたね^^
    任せていただきありがとうございます!

全ての技術にこだわりを持ってますので褒めていただきとても嬉しく思います^^

これからも「なお」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:58.0

先日はありがとうございました。毛量も多くカラーも赤みが出やすく悩み中なのですが、アドバイスやご提案いただきました。カットもとても上手くカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました

「かおり」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

要望欄にも書いていただいた赤みを抑えたいとのご要望でしたが
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    特殊な薬剤の配合で赤みを抑えましたので繰り返し抑えていくとより赤みを感じにくくなると思います!
    カットも家での扱いやすさを1番意識してますので喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

これからも「かおり」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:34.0

髪質改善していただいたおかげで、髪質が良くなりました!

えびちゃん様

髪質改善トリートメント、満足していただけたならよかったです!
    カラーも気に入ってもらえてたら嬉しいです!!

回数を重ねればさらに髪質とトリートメントのもちを良くすることが可能ですので
    またいつでもご相談ください!

瀧本

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 05:18:39.0

髪がツヤツヤのサラサラになりました!
    色々とアドバイスや提案もして頂けたのでまた相談させて下さい。ありがとうございました!

【内部補修×美髪改善】ULTOWA水素髪質改善+6stepオージュアTR+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントでツヤサラになりましたね☆

縮毛矯正もおすすめですので
    気になったらいつでもご相談下さい!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

河村総一郎

• はるたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:03.0

縮毛矯正・カットをしていただきました
    びっくりするくらいサラサラで大満足です。
    カットも要望通りで手入れが楽になりそう
    つぎはカラー(ハイライト)が楽しみです

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ 5分

はるたろ様

ぼくの縮毛矯正は髪質が蘇るよう施術しております!

仕上がりも満足頂けてうれしいです!
    今後のお手入れもすごく楽になると思います!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

河村総一郎

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:12.0

いつもこちらでお世話になっています。
    リラックスできる空間です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご相談2時間30分クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

みひろ様

いつもありがとうございます!!

今後もより仕上がりのクオリティや
    店内でリラックスして頂けるよう試行錯誤してやっていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

河村総一郎

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:11.0

伸ばしている途中の中途半端な肩くらいの長さでしたが、レイヤーをいれる提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。朝もとても楽です。整えるだけのつもりでしたが120%満足です!ありがとうございました。

【 1周年特典】カット+カラー+三つ星Aujuaヘッドスパ30分 16900→12900

「***」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

長さを変えずに扱いやすくとのことでしたので
    今の長さは変えずにレイヤーを入れて少しくびれさせてあげるとお家などでも扱いやすいかなと思い提案させていただきましたが
    喜んでいただきとても嬉しく思います^^
    そのまま伸ばしてもスタイルは崩れずにキープできると思いますのでまた髪の毛にお悩みが出ましたらいつでもご相談ください^^

これからも「***」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• Hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:14.0

7年通っていた美容院で
    最近は毎回やりたい色と全く違う色で染められるので
    今回こちらのお店に初めて行かせてもらいました。
    やりたかった色にしてもらえて大満足です。
    髪質改善も気になったので次もこちらに行こうと思います。

3Dハイライト(ブリーチ)+透明感カラー+Aujuaトリートメント

Hii様

先日はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!
    髪質改善のトリートメントも艶とまとまりもとてもでて
    人気のあるものです!
    次回やってみましょう!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

河村総一郎

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:06:41.0

自然光に当たると色むらが結構目立ち残念です。

【 1周年特典】透明感カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

モモ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術での不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

モモ様の髪の状態が過去にブリーチの履歴があり、根本と毛先に明るさの差があるので
    ご希望の明るいオリーブベージュの色にするのは難しいとお伝えして、少しグラデーションのようにするカウンセリングをさせていただいたのですが、満足のいかない結果になってしまい申し訳ございません。

カウンセリングや技術を見直し、改善させていただきます!

この度は貴重な意見をありがとうございました!

店長 大内連隼

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:00.0

毛先カットと縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリング、ひとつひとつの施術が
    丁寧で安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました、また伺います!

「アキ」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めての縮毛矯正でしたがとても喜んでいただけて嬉しく思っております^^

昔にかけた縮毛矯正のマイナスなイメージとは違い、柔らかく自然に地毛のような仕上がりとなりましたがその後お家での扱いなどもいかがでしょうか?

縮毛矯正は半年~ 1年周期で十分だと思いますのでそれまでの間の期間で髪質改善などで
    ツルツルを持続できるようケアも頑張ってください!

これからも「アキ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• うぉぉぉぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:39.0

話しやすく、色も綺麗に入れてもらい、とても満足しました。また行きたいです

【人気No.1】艶カラー+新髪質改善 or youres13stepTR+プチスパ5分

うぉぉぉぉ様

担当しました河村です!!

仕上がり等、満足して頂けてよかったです!!

今回のトリートメントを繰り返していくと、質感や色持ちもよくなるので
    おすすめです!!

またなにかご相談等ございましたら、なんでもお申し付けください!!

河村総一郎

• みずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:39.0

髪のことを色々教えてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、長時間の施術も苦になりませんでした。担当の方自体も気さくな感じで、遅くまで対応してくださり、また行きたいと思えるお店でした。
    仕上がりは、そのまま帰るだけなんて勿体無いくらいツヤツヤで、まだツヤが続いていて感動です。

「みずちゃん」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    縮毛矯正は約半年周期でかけてあげると一年を通して綺麗が持続されますので
    またお待ちしております!

これからも「みずちゃん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:05.0

初めて髪質改善をしましたが、すごくサラサラになりました!やって良かったです!
    静かめの落ち着いた雰囲気だったのも良かったです。

m様

髪質改善ご満足いただき大変嬉しいです!!!
    回数を重ねることでさらに美しい髪に仕上がるはずです!
    カラーもご満足いただけてるとうれしいです!
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-05 15:41:14.0

綺麗に染めてもらえましたありがとうございます。

きさ様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーご満足いただき大変嬉しいです!
    今回明るめのカラーでしたがとてもお似合いでした!
    ホームケアもしっかりされてることもあり髪質改善もとても綺麗な仕上がりだったと思われます!
    またお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!!全力でサポートして参ります!

またのご来店お待ちしております!!

瀧本

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:10.0

ブリーチ1回だと入りづらいって言われたのに無理言ってやってもらって、すごく透明感のあるきれいな色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【河村限定】カット+高級ケアブリーチ+高級ケアカラー\18000

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ゆゆゆ様の履歴で暗染の履歴があったので
    難しいかもしれないとお伝えしたのですが
    頑張って良い色にすることが出来ました!

適切なトリートメントも組み込んでおりますので
    ダメージ具合もとても少なかったですね!

またのご来店お待ちしております!!

河村総一郎

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:57.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧にかけていただきとてもサラサラになりました!髪の傷みもだいぶ良くなりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【絹髪話題】酸性縮毛矯正+ケラチン髪質改善トリートメント+メンテカット

「まゆ」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回初めての酸性縮毛矯正とのことでしたが、
    通常の縮毛矯正とは違い、仕上がりがとても柔らかく仕上がったと思います^^

これからもケアを重視し綺麗な髪の毛をキープできるようお手伝いさせていただきます!

これからも「まゆ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:17.0

たかがトリートメント、されどトリートメント。こちらの担当のスタイリストさんが丁寧にしてくださるトリートメントのたびに、トリートメントって大事なんだなぁって実感します。短い時間で最高の仕上がり、いつもながら満足です!次回もよろしくお願いします♪

【水素髪質改善×超再生内部補修】ULTOWA髪質改善+13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふみ様

トリートメントも実は奥が深いです!
    髪質にあったトリートメントをすることで
    効果も持続も変わります!

ふみ様の髪でも時期によって髪も変わるので
    オリジナルチョイスしております!

また髪を綺麗にするお手伝いできるのを
    楽しみにしております!

河村総一郎

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:14.0

いつも丁寧に施術して下さり、エイジング毛もトリートメント後はツルツルになりました。有り難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きんた様いつもご来店ありがとうございます
    担当いたしました平谷です

口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    また喜んでいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    髪色も季節に合わせてイメージチェンジしたい頃と思いますので
    是非ともまた担当させてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております

平谷翔太

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー