3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ
  • まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:45:27.0

今回で3回目です。ストレートにして、トリートメントを1ヶ月ちょっとのスパンでお店に行っています。回数を重ねるたびに見た目も髪質も良くなっていると実感しています。ロングヘアーなので、単に長いだけでは...と、毎回、髪を生き返らせてもらってる感じで有り難く思ってます。
    綺麗な髪になると、気分もアップして、仕事また頑張ろって思えます。こんな気持ちにさせて貰って感謝です。
    担当のスタイリストさんとも色々お話しして楽しい時間も過ごせます。沢山のお客さんがいるでしょうに、前お話ししたこともちゃんと覚えて下さってて、お客さん一人ひとりを大切にしていることも感じられます。美容院に初めて行くときは、どこにしようか迷われると思いますが、仕上がりや接客等、満足いくお店と言えるので、是非悩んでる方は行ってみると良いと思います!
    また、次回もよろしくお願いします。

【内部補修×美髪改善】高濃度水素髪質改善TR+6stepオージュアTR+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

まみ様先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当致しました平谷です

いつもコメント投稿いただきありがとうございます!高評価いただき大変嬉しく思います!

今回も水素トリートメントとオージュアの内部補修をさせていただきました
    回数を重ねるごとに見た目も扱いやすさも良くなっていますね!
    トリートメントの周期もお伝えした理想どおりでご来店いただいてますので
    しっかりと回復して丈夫な髪になっていると思います!

カットは前髪を少しだけお切りしていますが、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またきになる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• コパルゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:13.0

トリートメント、カットを納得のいく形にしていただきました。指通りが滑らかな仕上がりにしていただき大変満足しています。前髪も細かく要望に応えていただき感謝してます。本日はありがとうございました。

【Aujuaコース】カット+6Step Aujuaトリートメント+ヘッドスパ 5分

コパルゴン様先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当致しました平谷です

今回はオージュアを使った髪の栄養補給をしていきました
    指どおりもよく綺麗な髪に仕上がりましたね!
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:16.0

今回も、思い通りに仕上げて頂きました。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    お話も楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回も、宜しくお願い致します!

【枝長指名限定】カラーカット6stepトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:37:28.0

カラーもカットも理想以上に仕上げていただきました!

【ご相談2時間30分クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

「みゆ」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

技術のお褒めの言葉もありがとうごさいます^^

インナーカラーも凄く素敵になりましたね^^

当店の髪質改善は水素を利用した物で繰り返しすることによりもっともっとよくなります!
    またぜひお試しください^^

これからも「みゆ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

店長  大内連隼

• みゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 02:16:46.0

すごく大満足でした(*^^*)!
    髪の毛傷んでたり弱かったりで、縮毛矯正かけれるかが不安だったのですが綺麗にかけてくださって感謝です!
    カラーも良い色味でお気に入りです♪
    長時間ありがとうございました!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

みゃんまり様

大満足していただけてとても嬉しいです!

髪質をしっかり確認し、安全に施術できると判断しさせていただきました!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪

河村総一郎

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:36:27.0

初めてカラーで行った際、依頼してなくても自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになった。今まで髪質改善は全く効果なかったけど、クーポンにあるカラーとセットのトリートメントだけで潤いが戻るので毎回嬉しくなります。会話も楽しいので初めて通い続けたいと思う美容師さんに出会いました!

【Aujuaコース】天使のカラー+6step Aujuaトリートメント+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

「MK」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!☆

髪の毛がサラサラになるととても気分が上がりますよね☆
    カラーの塗り方や塗布時間によっても髪のダメージが変わってくるので毎回意識して塗布させていただいております!

トリートメントも来られる際の髪の状態によって毎回変えさせていただきベストな状態までもっていきサラサラにさせてもらっています☆
    「MK」様が喜んでもらえると僕もとても嬉しいです☆
    これからもお洒落に綺麗にをお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願い致します。

☆がんちゃん☆

• dunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:53:40.0

初めてのグラデーションカラーでしたが仕上がりは良く、前回同様のトリートメントで傷んだ髪が改善されてとても満足しています。ありがとうございました。

「dunk」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!☆

ブリーチ毛を活かした初グラデーション綺麗になって僕もとても嬉しいです。
    またこれからウルフに向けて綺麗に痛まずトリートメントでサラサラにしながら育てていきましょう☆

またカラーでのご相談はいつでもお気軽にお聞きください☆
    色々な綺麗なカラーをして行きましょう☆
    これからもカラーするのが楽しみですね!

「dunk」様これからもよろしくお願いします!

☆がんちゃん☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:11:05.0

いい感じです!またお願いします!

ケアカラー+6stepトリートメント〔最高級Aujua〕¥11500円

「みお」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!☆

毎回楽しい時間をありがとうございます☆

これからも髪はお任せください!
    毎回綺麗にサラサラにします☆

カラーはいつでもお気軽にご相談ください☆

☆がんちゃん☆

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:53:32.0

乾燥と傷みでまとまらない髪を丁寧な説明とともに劇的に改善していただきました
    施術後に何度も洗ってますが効果は持続しています
    又、よろしくお願い致します

【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAor youres13stepTR

やまさん様先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です

今回は髪質改善の水素トリートメントで栄養補給させて頂きました
    髪の状態も水分量があがり効果の持続性も実感いただけて大変嬉しく思います!

定期的な栄養補給を続ける事で持続性も上がり、仕上がりももっと
    よくなっていきますので、是非とも続けてみてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました。

yours hair 2nd 平谷 翔太

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:31.0

カウンセリングから仕上がりまで、一つ一つとても丁寧にしていただいているので、毎回安心して美容室の時間が過ごせています。カラーやストレートのタイミング等のアドバイスがいただけるのも助かります。
    髪質が変わったなーと実感しております(^^)

【髪質改善コース】カット+髪質改善ULTOWA or youres13StepTR+プチスパ 5分

「Saki」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

来店回数が多くなってもカウンセリングも施術も妥協せず真剣に取り組ませていただいておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

ストレートも周期がくればこちらからお伝えしますのでお気軽にお過ごしください^^
    髪の毛任せていただいてから目に見えるくらい髪質が変わってとても綺麗になってますね!
    これからもお任せください!!

これからも「Saki」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:08:54.0

何年も通っていた美容院から数店を転々とし、こちらに行ってみました。
    新規で行くお店で初めての髪質改善、想像以上に大満足でした。
    半個室みたいな雰囲気も良くて、とっても居心地が良かったです。
    髪質改善の説明がわかりやすくて、水素トリートメントの効果もその場で実感もでき大満足でした(^^)
    効果がどれくらい持つのか楽しみです。
    カラーもいつもなんとなくこんな感じ、とざっくりでオーダーしていたのですが、より詳しく聞いてくださり自分の想像通りのカラーになりました(^^)
    是非また行かせて貰おうと思っています。

ma様先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当致しました平谷です

今回はヘアカラーと髪質改善の水素トリートメントをご案内させて頂きました
    お色とトリートメントの仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います

当店で扱う水素トリートメントの特徴は髪の水分量を上げることと、
    コラーゲンの保湿力でパサつきを抑えることが得意な所です。
    繰り返し行うことで持続性も上がっていきますので是非とも
    定期的に栄養補給してみてくださいね!

また髪の事でお困り事ございましたら、お気軽にご相談くださいね

yours hair 2nd 平谷 翔太

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:07:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!

いつもお任せでお願いしてますが、想像通りにしてくださって感謝してます!
    お話もいつも楽しくてめちゃめちゃアットホームな雰囲気でリラックスさせて頂いてます^^
    あとはいつもシャンプーが気持ちよくて最高です笑

またお願いします!!!

「ひろこ」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも髪の毛任せていただきありがとうございます^^
    お話もいつも楽しくて僕も楽しんでしまいます^^
    シャンプーも気持ち込めてさせていただいてますので喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

これからも「ひろこ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• O君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:13:04.0

ありえません散々な結果
    明らかな失敗
    後ろも前もガタガタ、スケスケ
    サイドも短すぎたり長かったり
    左右非対称
    後日とても残念だ、と言う胸の内を明かす電話をさせていただくと
    来月のパーマやカラーの話をされた
    誰がこんな虚しい気持ちにさせた人にもう一度切ってもらいたいと思いますか?
    呆れました
    とても期待して行った私の身からするとまた新たな勧誘を受けると言うのは論外中の論外
    カットを担当していただいた感謝は当然ありますが、
    その後の振る舞いにとても不信感を抱きました

【ベーシックコース】デザインカット+ヘッドスパ 5分

先日はご来店頂きありがとうございました。担当いたしました平谷です

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず
    私の技術不足により満足して頂く仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

カットは3月までは学校の校則があると言うことでしたので、
    写真を見せて頂きながらカウンセリングをして今回は控えめにカットするという事で
    確認しながらカットをさせていただいたのですが
    私の技術が及ばず、お好みのスタイルにならず申し訳ございませんでした。

卒業後にカラーやパーマを楽しみにされていて、せっかくご相談いただいたのに今回このように残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    電話での対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、意識し改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

平谷翔太

• 浜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 14:46:59.0

日々のケア方法まで丁寧に教えて頂けたので、美髪が維持できています!ありがとうございました。

【新髪質改善】☆ULTOWAorオリジナルトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

浜様先日はご来店をいただきましてありがとうございました
    担当致しました平谷です

その後の髪の状態はいかがでしょうか?今回は髪質改善の
    水素トリートメントで栄養補給させて頂きました。

水分量もあがり潤い感もアップしてサラサラになりましたね!
    定期的に栄養補給することで持続性も上がっていきますので
    是非ともまたご活用くださいね!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:06:48.0

いつもありがとうございます!!最後の最後まで可愛くして下さりとても感謝してます。ドンピシャめちゃくちゃ可愛い色味でびっくりです!次回もまたお願いします!

【Aujuaコース】カット+カラー+6StepAujuaトリートメント+ヘッドスパ 5分

「ちゅ」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも髪の毛任せてくださりありがとうございます!
    今回は初ハイライトでスジを出すようなデザインカラーでしたがとっても素敵になりましたね^^

またなんでもお任せください!
    必ず可愛く素敵にします!

これからも「ちゅ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:33.0

普段の髪の方がサラサラでした。
    髪にダメージのある方ならよくなるのかも。

【プラチナ美髪改善】高濃度水素ULTOWA TR+6stepオージュアTR+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です

今回トリートメントをご案内させて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけず申し訳ありませんでした

今後は同じことにならないように髪のお悩みやなりたい質感などしっかり
    カウンセリングさせていただき理想の髪質になれるようにご提案をしたいと思います。

そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ユアーズヘアセカンド 平谷翔太

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:48.0

とても丁寧で、ヘッドスパも大満足です

【OPEN特典】カット+イルミナカラー+5stepオージュア+ヘッドスパ5分

まゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    当店は髪質改善とヘッドスパメニューに力を入れてやっていますので
    美髪を目指したりリラクゼーションでの癒しの時間のためにまた当店をご利用ください!

髪のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいね

yours hair 2nd 平谷 翔太

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:02:38.0

サラサラになりました

き様

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね♪

このトリートメントは繰り返し行う事で
    仕上がりの質感や持ちがよくなるのでおすすめです◯

またなにかわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

河村総一郎

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:31.0

穏やかに接客していただきました。

【シンプルコース】カット+カラー+1stepトリートメント+ヘッドスパ 5分

陽子様

また口コミもありがとうございます!

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

youres hair 2nd 布野

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:58:19.0

また、お願いしたいと思います。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

youres hair 2nd 布野

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:36:47.0

他店でパーマを失敗されて困っていたところ、悩みやなりたいスタイルに合わせてご提案をして下さってありがとうございました。トリートメントで髪の毛がサラサラに戻ってとても満足しています。店の雰囲気や、担当してくださった美容師さんが良かったので、次からは指名して通いたいと思います。ありがとうございました!

mm様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当いたしました平谷です

今回はご履歴のパーマでダメージが残っていたので栄養補給をさせて頂きました。
    パーマは特に水分量が落ちてパサついた見た目になりやすいのでしっかり
    栄養補給で潤いをチャージしています!仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います!

定期的に栄養補給していくことでもっと潤いのあるサラサラな髪になっていきますので
    ぜひまた当店でのトリートメントをご活用ください!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:50.0

2度目の髪質改善で、前回より更に仕上がりが良く感じました。
    ロングヘアーなので毛先が痛んでいる様でしたが、見た目は綺麗に仕上がりました。
    毛先のカットはしていただきましたが、髪全体が生き返ったようにツヤツヤしていて髪に弾力も感じられました。
    少しの時間ではありましたが、ベッドスパが気持ちよく、うっとりしてしまいました。仕事の疲れが一瞬でも取れた気がするします。
    髪のことを丁寧に説明してくださったりすることは2度目でも変わらずだったので、安心していられました。
    それ以外にも色々お話して、楽しい時間を過ごすこともできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました 平谷です。

今回は2度目の髪質改善で続けて栄養補給していきました。
    ご提案した周期でご来店いただいたのででとてもよい仕上がりで
    ツヤツヤの髪に仕上がっていると思います!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいコメントいただきありがとうございました
    リフレッシュしたい時、お疲れの時はプラスメニューで時間延長もできますので
    お時間がありましたら是非ご活用くださいね!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:51:57.0

これから宜しくお願いします!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!☆

毎回ついつい楽しくてお話しし過ぎちゃいます☆
    あまり仕事無理なさらずに( ; ; )

これからも「みお」様の髪はお任せください!
    よろしくおねがいします☆

☆がんちゃん☆

• もうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:42:08.0

対応、話し方、説明の仕方などとても丁寧で優しい印象持ち、素敵な美容院だと思いました!またぜひ伺わせていただきたいです。

もう様 先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました 平谷です

今回はカットカラーとオージュアを使った内部補修のトリートメントをさせていもらいました
    その後のお色の状態は髪の調子はいかがでしょうか?

高評価と嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

さらに技術、接客ともに喜んでいただけるように、リラックスできる空間を
    作ることを心がけたいと思います。

yours hair 2nd 平谷 翔太

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 03:53:45.0

髪質を見ていただいてからのメニュー決めだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたうえで仕上がりも満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なち様 先日はご来店をいただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です

お忙しい中コメント投稿と嬉しいコメントをいただきありがとうございました

しっかり栄養補給して綺麗な髪になりましたね!仕上がりも満足頂けてよかったです!

髪質改善のメニュー繰り返すほどに効果も長持ちに仕上がっていきますので
    また定期的に栄養補給しにいらしてくださいね!
    お時間ありましたら延長したヘッドスパのメニューと一緒にご案内もできますので
    リフレッシュしたい時に是非ご活用ください!

髪のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください

yours hair 2nd 平谷 翔太

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:48:24.0

いつも丁寧な接客、そしてスタイルやカラーも丁寧な説明なので、満足した仕上がりになります。

【髪質改善コース】天使のカラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

「m」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

常に丁寧に接し、お客様に満足していただけるよう
    技術もこだわって施術させていただいておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

またカラーなども色味を変える際は今の現状をベースに
    様々なご提案が出来るよう、最新のスタイルを勉強し務めさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

これからも「m」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 11:17:27.0

就活のために髪の毛を暗くしてもらったのですが、1束くらい茶髪の髪の毛があり、「ちゃんと染められてないよ」と友達から言われて気がつきました。カットも10センチくらいのカットをお願いしたのですが切り残し?みたいなのが出てきて、長い髪の毛がちらほら出てきました。
    担当して下さった方は名前がわからないんですけど、カウセンセリングとか何って感じで、ほぼ話さず態度もずっとだるそうでした。
    他の店員さんのお客さんはすごくウキウキしてて、お店の雰囲気はよかったので、担当する人によってこんなに違うんだなって思いました。
    美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。

なぎ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

この度、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

カウンセリング時にレベルスケールを見ながらさせていただき
    イメージ共有をさせていただきました。

また施術中も動画を視聴されていたのであまり話しかけず施術させていただきました。

いただきました意見に関しては、技術の見直しを行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

布野 華奈子

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:26:06.0

高い割に効果を感じなかったです。
    ブルーブラックと注文したのにブラウンになりました。地毛と同じだったので損した気分です。

もみじ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングでご希望のカラーはむずかしいとお伝えし、
    ブラウン味のあるグレージュカラーをご提案させていただいて
    それで施術をしたのですが、上手くお伝えできていなかったと反省致しました。

今後はよりカウンセリングでお客様とのイメージをしっかり共有し
    完成度の高い施術を心がけたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

河村 総一郎

• とよとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:44.0

いろいろと丁度よく仕上げていただいて、大変満足です!!都度確認しながら、縮毛矯正や金額の相談、カットの仕上がりまで、納得いく仕上がりでした!説明も丁寧でわかりやすかったです!

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント+ヘッドスパ 5分

とよとみ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です。

髪の仕上がりもよく綺麗な状態になってお手入れが楽になりますね!
    次回からは伸びた根本のお癖を整えることと毛先には栄養補給を
    続けてもっと綺麗な状態を作っていきましょう!

高評価と口コミ投稿をいただきありがとうございます!

yours hair 2nd 平谷 翔太

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:14:37.0

素敵なカラーと髪質改善でツヤツヤにしてもらいました!
    またよろしくお願いします☆

【人気No.1】イルミナカラー+髪質改善 or youres13stepTR+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

「ayaka」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうごさいます^^
    しっかりとケアをしながらカラーを染めることによってとても綺麗に仕上がりましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお試しください^^

これからも「ayaka」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

店長  大内連隼

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー