初めて伺いましたが、雰囲気も良く 一緒に居た娘も「お洒落~」と喜んでいました。カットもカラーもどちらもしっかり決めてなかったけど、担当してくださったスタイリストさんにアイディアをもらいながら一緒に決め、可愛くしてもらいました^ ^ 自宅からも近いので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
選べる上質カラー+デザインカット +最高級プレミアムトリートメント
HAIR GAIRDEN IRIS 豊川店【髪質改善/白髪染め/ハイライト/ブリーチ】からの返信コメント
豊川市の美容院ヘアガーデンアイリスにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
R様
娘さんともども気に入って頂けて嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたご都合合う時お待ちしてますね!
また娘さんも一緒に、ご来店ください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
いつもこちらでお世話になっています。
仕事帰りでも気軽に寄れる雰囲気の美容室で、ゆっくりくつろげます。
相談や質問にもしっかり対応して下さり、毎回とても満足しています。
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
ちーちゃん様
夜9時まで営業しておりますのでまたお仕事おわりによってください!
なにかわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
次回もここで予約したいなと思える美容院でした。
丁寧な説明とスピーディーな施術で仕上がりもほぼこちらが頼んだ髪色にしてくれました!次回はどんな髪色にしようかなぁ楽しみになるくらいでとても良かったです。
次回もお願いします。
【ブリーチなし】で透明感Wカラー+高級トリートメント
是非またお任せください!
またやりたい色などありましたら教えてください!
2ヶ月くらいで色落ちてきてしまうのでまたそれくらいにお待ちしてますね!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
落ち着いた雰囲気の店内。
手早くカットしてくれるので助かります。
【男性限定】カット+炭酸クレンジング+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
ヒデユキ様
ヘアスタイルやお手入れの方法などわからない点ございましたらなんでも聞いてください!
必ずカッコよく仕上げますのでまたよろしくお願い致します!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
度々お世話になっております。
以前行った時の会話を覚えててくださっていてお客さんを大切にしているなーと感じました。
髪型も広がりが気になっていたのですがそれが改善できてうれしいです。
またよろしくお願いします(*´`)
人気No.1!白髪とごわつきを軽減!傷みを極限まで少なく!艶色白髪染め!
榊原様
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
髪型もまた悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
【メンズ限定】カット+眉カット
はるた様
今すごくいいサイクルでご来店頂いているのでこのままかっこいいをキープしていきましょう!
スタイルチェンジなどもお任せください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
お値段もすごくリーズナブルで仕上がりもとても満足しています。
また利用させていただきます!
【圧倒的透明感!ブリーチ+カラー+トリートメント】
あい様
ご満足頂けて嬉しく思います!これやりたいなどあればまたお任せ下さい!
ブリーチメニューでしたのでもし色落ちが早かったり気になる箇所ございましたら、お直しもしますのでお気軽にご連絡ください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
カットも接客も丁寧で良かったです。またご利用させていただきます。
【20代限定】デザインカット+水トリートメントor眉カット+炭酸ミニスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まつい様
この度はご来店ありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います!
またやりたいスタイルなどあればお声がけ下さい!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
悩みの内容に寄り添って、要望通りの髪型にしていただけました。提案が的確でとても分かりやすかったですし、どうしてこうやってハサミを入れるのかまで説明しながらカットしてくださって、丁寧な対応が嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット
さや様
いまあるお悩みを解決するために全力でお手伝いさせて頂きます!
お家でも楽に手入れできるようにお力添えできたようで嬉しく思います!
またなにかあればお聞かせください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
ふわっとした要望でも汲み取ってくれて仕上げてくれるので
安心してお任せできました。
要望通りで嬉しかったです。
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
なりたいイメージなど大まかに伝えていただければとも様に似合うスタイル提案させて頂きますのでどんどん教えてください!
必ずカッコよくしますので、お任せ下さい!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
急な変更にも対応してくれてすごい助かりました
【トレンドパーマ+小顔カット】
この度はありがとうございました。
初めてでしたがドリンクやお手洗いの促しなどスムーズな対応で居心地のよい環境でした。
ストレートもしていただいたのですが、知人にストレートかけた?っていわれてしまいました、。
髪の量もすいていただき施術後は良かったのですが、お風呂あがりなどさほどかわりがわからずうねりがあるのが少し残念でした。。
【憧れのモデル髪】くせ、うねり、ツヤのフルケアコース
カット、カラー、縮毛矯正
かな様
この度はお任せいただきありがとうございました!
満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
1週間以内にご連絡頂ければお直しさせて頂きますので一度お店の方にお電話下さい。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
前髪カットで利用させて頂きました。
よく前髪カットだけで美容院行くことが多いのですが
多くのお店では結構簡単に仕上げられる事が多いのですが
アイリスさんではしっかりカウンセリングしてくれてこうしたいって言うのをちゃんと聞いて仕上げてくれました。
前髪だけなのにすごく丁寧で安心して任せる事ができました。
次はカットとカラーもお願いしたいとおもいました。
さや様
満足頂けて嬉しく思います!
前髪は印象作る上ですごく大事なポイントになるので細かくカウンセリングさせて頂きありがとうございました!
またお悩みなどあれば気軽にご相談下さい!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
シャンプーもカットも素早かったですが、とても雑だなと感じました。美容院では最後に巻いてもらったので、気づかなかったですが後の風呂後にカット前の長い毛がちらほら出ていました。年内忙しいとの話を伺ってたので他の美容院で整えてもらいました。そちらの美容院でも酷い状態と言われたので、私の気にしすぎではないと思います。新人さんのモデルカットの方が丁寧で綺麗な仕上がりなるので、正直ビックリです。人気そうな美容院で長く通えたら嬉しいなと思っていたのでとても残念です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りーちゃん様
この度は豊川市の美容院ヘアガーデンアイリスにお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中足を運んで頂いたのに満足いく仕上がりにできず、お仕上げ、不甲斐のない施術ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度至らない点が多々ありました事、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
技術見直し、仕上げ後の確認、改善、修正を直ちに行い、一同より良いサービスの向上に向け尽力致します。
白髪も綺麗に染まり、ハイライトを入れた事で白髪が目立たなくなりそうです。
カットも理想的になりました。
シャンプーでは寝てしまいそうでした。
良かったです。
【脱!白髪染め!】脱白髪染ハイライトケアブリーチ+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
アン様
ご希望に添えて嬉しく思います!
またこうしたいなどあればお伝えくださいね!
スパなどもありますのでまた癒されに来てください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
やりたいパーマがあまり定まってなかったですが一緒に考え丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きます。
カット、パーマ、トリートメント
sss様
パーマスタイルまた違うのやりたくなったらご相談くださいね!
その中で普段の扱いやすさ、似合う形提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
今回はパーマをかけていただき大変気に入っております。
おじさんまで素晴らしいスタイルにしてもらい感謝してます。
【トレンドパーマ+小顔カット】
伝えた通りのカットとスタイリングをしてもらえて嬉しかったです。
いろのすけ様
また希望などあればお伝えください!
可愛く仕上げさせて頂きます!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくださり助かってます。解りにくい要望にも応えてくださり、仕上がりにも満足してます。
しげ様
いつもご利用ありがとうございます!
スタイルの相談いつでもしてください!
ご希望に添えるよう全力で施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
アイリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー