4. 京都トップ  >
  5. ラフィスヘアーリーフ 北山店(La fith hair Leaf)  >

ラフィス ヘアー リーフ キタヤマテン

• 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 北山ヒルズ1F
  • 北山駅徒歩2分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:19:25.0

パサパサだった髪がとっても綺麗になりました!
    施術前になりたい髪色をしっかり聞いてくださってくれたので仕上がりも良く気に入っています。施術中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:01:20.0

前回と同様に仕上がりにも満足です。色々な情報を教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• ふふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:19:44.0

カラー剤の違いなど丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。お値段が手軽ですが、施術も丁寧でとても良かったです。

• ラウアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 17:39:42.0

今回も希望通りのカットをして下さりありがとうございました!
    指通りがとても良くなりとても嬉しいです

• コトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:57:13.0

伸びた髪をどうにかしたくてあまりはっきりしたイメージを持たずにいったのですが
    優しく好みや雰囲気を探って下さり
    良い感じに仕上げてくださいました。

La fith hair Leaf 北山店【ラフィス ヘアー リーフ】からの返信コメント

コト様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    バッサリとショートに切らさせていただきました

住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F

• いぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:58.0

いつもお世話になっています。大変気にいっています。ありがとうございましたm(_ _)m

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:06.0

今回も丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

よしえ様、
    また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます^^

担当 水原

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:12:39.0

思っていた髪色になって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございます

ぱるる様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

次回もぱるる様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

stylist 井坂 大典

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:33:44.0

Very patient and nice. Have a wonderful experience in Japan.

アリサさま!

嬉しいレビューも投稿していただきありがとうございます。

すごく気に入っていただけたみたいで良かったです。
    またお店来ていただけるのを楽しみにしています。
    TEL 0757440886

Thank you for visiting our store the other day.
    Thank you for posting a happy review.

I'm glad you liked it very much.
    We look forward to seeing you come to the store again. Bye-bye

Manabe in charge
    Lafith hair leaf
    1F, 43-3 Shimokamo Minamishiba-cho, Sakyo-ku, Kyoto City, Kyoto Prefecture
    TEL 0757440886

• ヒョンジェさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:31:15.0

希望通りのヘアスタイルとカラーで大満足です!

ヒョンジェ様!

嬉しいクチコミも投稿していただきありがとうございます。

スタイル、カラーとも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回ご来店の時に周りの方の評価も聞けるの楽しみにしています。
    また何か長さやスタイリングの仕方など気になることあればなんでもご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

TEL 0757440886

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:42:56.0

今回はカラーをして頂きました。今はまだ色が暗い感じですが、これから抜けて明るくなっていくかと。
    もみあげはまだ悩んでいて、少し伸びるのを待ってどうするかまたご相談しますね。ありがとうございました。

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

ぱるぱる様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪

今回はアッシュ系の色味で明るめに染めさせて頂きました!
    抜けてきても赤味オレンジ味が出ないようにさせて頂いてます!
    カットは伸ばしていくので整えら感じで切らさせて頂きました!

ツーブロックの伸びてきているところ頑張って伸ばしましょう!!

また相談させてください!!
    担当 日沼

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:18:06.0

イロノワトリートメントを3回すると効果が出ると言われた通り、今回は施術前でもツヤサラが続いてました。今回も同様にカラーとイロノワトリートメントもしっかりやってもらい、自宅でもイロノワシャンプーを使ってるので持続しています。カラーもラベンダー多めに調合してもらい満足です。いつもありがとうございます♪

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

まるちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪

今回は少しラベンダー多めのピンクにさせて頂き、
    イロノワトリートメントで髪質改善もさせて頂きました!

ホームケアもしっかりしていだだいているので髪質が
    すごく良くなっていますね♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみにしてます!

担当 日沼

• liliさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 00:11:50.0

今回は髪の毛が伸ばしたいので少しだけカットしてもらいました。白髪染めはもうちょっと明るい色にしたいと思っていましたが、仕上げは満足です。

lili様

住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:19.0

とてと丁寧に対応していただきました!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

エリカ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

次回もエリカ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

stylist 井坂 大典

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:13.0

自分の理想のコントラストハイライトを叶えて下さり感激です!毎度イメージ通りにカラーしてくださりありがとうございます!色落ち過程を楽しみながら生活しようと思います!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ゆ様、

前回出来なかったコントラストハイライトを今回させていただきましたが、
    仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います!

雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでしたね!

担当 水原

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:12.0

優しく対応してくださって良かったです。
    希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

り   様

そのように言って頂けて嬉しいです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。

TEL   0757440886

SHIHO

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:32.0

希望も聞いてくださり、相談にも親切に対応してくださいました。
    日曜だったからか人が多くて、隣の人のドライヤーの風がかかったのだけ気になりました(笑)

りつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    カラーの1番明るいカラーで染めさせていただきました

住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:58:53.0

とてもスムーズで希望通りにしていただきました。

はす様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
    ありがとうございます♪

今回は透明感のあるベージュ系で染めささて頂き
    カットは整える位にさせて頂きました!

少し暗めにしているので色待ちもいいとおもいます!

満足して頂けて嬉しいです♪

またいつでもおまちしてますね☆

担当 日沼

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:21:24.0

大雨の中、お店に着くとすぐに身体を拭くタオルを貸して下さり、有り難かったです。白髪染めとカットとトリートメントでしたが、丁寧に説明してくださり、物腰が柔らかくとても話しやすく、初めてのお店と思えないほど、リラックスできました。仕事で明るめのカラーができないのですが、こちらの思いを汲み取っていい感じの色にしてくださいました。ありがとうございました。

シュガー様。

先日は悪天候の中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    ありがたいクチコミまで丁寧に投稿していただきありがとうございます。

お店の雰囲気、技術等気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    これからもご希望ご要望など、遠慮なくご相談してもらえたらと思います。
    またロングスタイルになりましたらイロノワトリートメントも体験してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TEL 0757440886

• mamapoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:51:22.0

久しぶりのお伺いでしたが、変わらず迎えて頂き嬉しかったです。
    気になっていた白髪もきれいにしてもらえましたし、カットもしていただいてとてもリフレッシュ出来ました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

mamapooh様

そのように言って頂けて嬉しいです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。

TEL   0757440886

SHIHO

• marieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:02.0

娘のカットもいつも担当くださっていて安心しておまかせしています
    こだわりの多い中学生女子の希望通りのヘアを作ってくださって娘も大満足です
    もうしばらくずっとショートを楽しみたいと思ってるようでまた次回も指名させていただきたいです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

marie様

娘様の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は襟足残し気味で全体的に
    柔らかく丸い感じが出るようにカットさせて頂きました!!

娘さん満足して頂けて嬉しいです!!

またおまちしてますね!!

担当 日沼

• marieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:12.0

いつも担当いただいているので、希望のヘアにすぐに対応してくださいました
    まだまだ猛暑なので、襟足の髪は要らないのでかっこよく軽めの刈り上げで仕上げていただき満足です
    同僚からも好評で嬉しいです

marie様

お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪

今回は襟足をスッキリと刈り上げさせて頂き
    サイドもボーイッシュ過ぎないくらいでカットさせて頂きました!

満足していただけて嬉しいです☆

担当 日沼

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 08:35:22.0

初めてのパーマでかなりアバウトにお願いしましたが、想像していたような仕上がりにしていただけました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

る様。

嬉しいクチコミも投稿していただき本当にありがとうございます。

パーマも気に入っていただけて良かったです。
    その後のダメージ状態など何か気になることあればまたご相談ください。
    他にもカラーやトリートメントなどのご相談もお待ちしてます
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

TEL 0757440886

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:20:22.0

ヘアカラーについて分からないことも多い状況でお願いしたのですが、質問等にも丁寧に答えていただけたので安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

こは様、

担当 水原

• マリアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:15:07.0

スピーディーに仕上げてくださり満足です!ありがとうございました(^^)

マリア様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

次回もマリア様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

stylist 井坂 大典

• のりちゃみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:43:09.0

いつもお世話になります。
    いい色に落ち着いてきました。巻きやすくなったので毎日コテを使っています!またよろしくお願いします。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

のりちゃみん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

次回ものりちゃみん様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

stylist 井坂 大典

• のりちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:50.0

いつもお世話になります。
    前髪、友達に褒められたようでご機嫌でした。
    乾かす時間も短くなってよかったです。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

のりちゃみん様

stylist 井坂 大典

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:31:55.0

カラーもカットも丁寧にやっていただいて嬉しかったです。また行かせていただきたいと思いました

はーちゃん様!

嬉しいクチコミまで投稿していただき本当にありがとうございます。

前回、担当させていただきました真鍋です。
    カット、カラーとさせていただきましたが、その後状態はいかがですか?
    カラーの色落ち気になったりとか、
    カットもスタイルチェンジさせていただいたのでお家でスタイリングしにくいなど
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

また旅行のお話など聞けるのを楽しみにしてます。
    次回のご来店もお待ちしております。

TEL 0757440886

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:39:21.0

初めて利用させてもらいました。担当の方は若いのにおしゃべりも楽しく限られた施術時間に髪の悩みも聞いてくれ分かりやすく短説に仕上がりも早かったです。ハイライトも施術してもらいたかったけどクーポン選択を仕損じてやれませんでした。ただ、ちょっとしたことで申し訳ないですがシャンプー台が背の低い私には座り降りがしづらかったです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ゆみさん様

今回は白髪染めをさせて頂きトリートメントでダメージケアを
    しっかりさせて頂きました!
    今回ご予約がブリーチなしのメニューだったので他のご予約の方もいらっしゃったので
    ハイライトをいれることができませんでした!!申し訳ございません!!

また次回ハイライト入れていきましょう!!

また次回のご来店もおまちしてます!!

担当 日沼

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:05.0

今回もツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます~!
    満足です!

ミカン様!

クチコミも丁寧に投稿していただきありがとうございます。

髪質改善IRONOWAも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも定期的にしていくと扱いやすい髪の毛になってくれるので、
    ぜひぜひ次回のご来店も楽しみにしております。
    またカラーなどもいつでもご相談ください。

TEL 0757440886

ラフィスヘアーリーフ 北山店(La fith hair Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー