4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ベール(BALE)  >

BALE【ベール】

ベール

• 埼玉県川口市芝新町7-6 1F
  • 埼玉県川口市芝新町7-6 1F【BALE蕨/蕨東口徒歩3分】

てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:15:12.0

いつもブリーチ&カラーしてもらってるお店の満足度が低く、別のお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて伺わせていただきました。

席と席の間に大きいパーテーションがあり周りの人が見えないので個室感があってとても良かったです。
    また担当してくださった方も髪の状態を見てこうしたほうがいい、これは難しいとはっきり伝えてくださいました。
    ブリーチカラーがとても満足のいく仕上がりになりました。

施術前にタブレットで何か聞きたいことはあるか、施術中会話をしたいかなども答えるため、静かに過ごしたい人、いっぱい話して過ごしたい人どちらも満足できると思いました。

また伺わせていただきます^^

【ケアブリーチ】ダブルカラー 13750

てぃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪の状態を見ながらカウンセリングをして
    ご希望のカラーと少し変更させていただきましたがとてもお似合いでした^_^
    また気になった頃にお待ちしております!

吉井

• がじゅまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:57.0

初めての来店。カットの希望はざっくり伝えて理解いただけた。途中で長さ確認あり、二度手間になるかもしれないのに安心感はあった。シャンプーは普通、スパは物足りなさを感じる時間の短さ。思ったより会話は少なく雑誌二冊完読。1時間ちょっと。

☆メンズ☆カット+スキャルプエステ+眉カット  5500

• AINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:36.0

担当スタイリストさん、いつも素敵な色を提案してしあげてくれてありがとう!
    今回のカラーすごく気に入っでます。
    また次回も家族含めよろしくお願いしますねっ。
    そして、楽しい会話の時間もシャンプーのマッサージもほんと、日常の疲れをわすれさせてくれる素敵な時間でした。
    ありがとうございまーす。

【ケアブリーチ】リアル韓国風~インナーカラー(ワンカラー込み) 9900

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:10:10.0

4月17日にハイライトをしていただきました。
    派手になりすぎないようにと言うオーダーでお願いしました。
    中間から毛先についてはとても素敵にしていただいたのですが、1番表面に見えるトップの部分だけハイライトが多すぎてとても派手に見えてしまいます。
    表面・トップの部分だけハイライトがもう少し、少なくといいますか落ち着いた感じにできないでしょうか。

新規限定【あけの、吉井指名限定】カット+カラー 7150

ちほさま。
    先日は御来店頂きありがとうございました。

お客様のご要望に明確なイメージの共有に対してご配慮が至らなかった事、深く反省しております。大変申し訳ございません。

貴重なご意見真摯に受け止め、今一度技術、明確なイメージの共有を見直し努めて参ります。

• ぷよままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:19.0

カットカラートリートメントにてお世話になり、ありがとうございました。
    いつも納得いくまで説明してくださり感謝しております。
    今回は春らしいカラーにしていただき、とても気に入ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ】カット+イヤリングインナーカラー 12100

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:31:48.0

自分の髪とは思えないくらいの手触りになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪のエステ】髪質改善ヴァリジョアトリートメント+クイックスパ 9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-11 08:35:58.0

前髪とサイドに繋がるラインを綺麗に作ってもらいました。いつも自分で切っていたので、サイドのラインが上手く作れなかったので大満足です。
    今回子供2人と一緒にお願いしましたが、席を近くにしてもらったりお気遣いありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 08:33:18.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    伸び切った髪が短くサッパリして、みんなに好評でした。
    また機会があればお願いします。

あみたん様
    御来店ありがとうございました^_^
    またぜひ伸びた際はお待ちしておりますね♪
    息子さんと同時の施術も可能ですのでお気軽に一緒にお越し下さい!

[投稿日] 2024-04-11 08:31:11.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    長さも揃って可愛くなって本人も満足してました。
    また機会があればお願いしたいです。

BALE【ベール】からの返信コメント

満足して頂けてよかったです!
    またこご来店心よりお待ちしております♪

あけの

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:57.0

前回提案していただいた髪質改善ストレートを施術していただきました。
    髪の広がりが落ち着いて、毎日のスタイリングがとても楽になり感動しています!
    今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

【自然な仕上がり&艶】髪質改善platinumストレート+カット 15400

ちさと様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    この時期から梅雨時期にぴったりな髪質改善ストレート
    喜んで頂き私も嬉しいです(^○^)
    またぜひ、お悩みなどございましたらご相談下さい!
    お待ちしております!
                                             新井

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:17.0

初めてこちらで縮毛矯正と、カットをお願いしました。
    大変接客も良く、感じの良い方でした。
    接客に関しては丁寧で大満足です。
    ですが縮毛矯正していただいて、家に帰った時に気づいたのですが、内側の癖が元に戻っていました。
    次の日(現在)もセットして外に出ても、前髪と内側の髪が癖が元のままになります。泣
    日が経っていれば仕方ないと思いますが、帰った直後からくせが元通りなのは悲しかったです。
    カットに関しては、毛先も揃っていて良かったです。
    美容師さんの手間に比べれば、安い金額で縮毛、カットしていただきましたが、高校生の私にとっては高い金額でした。癖が強いみたいなので、ストレートになれる方法を探します。

【艶サラ髪へ】カット+ケア縮毛矯正+前処理トリートメント  14850

BALE【ベール】からの返信コメント

仕上がりについて大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お伝えした通り前回の縮毛履歴との関係でお薬を分けての施術となり、ダメージを抑えての施術をさせていただきました。
    ですが、このような結果となり深く反省しております。

可能であればもう一度お直しをさせて頂きたいのでお時間頂けないでしょうか?ご都合よろしければご連絡お待ちしております。

今後も技術向上に努めて精進してまいります。
    今後も機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:38.0

とても丁寧な対応、カット、カラーをしていただきました。
    途中途中で、長さ等確認してくれて希望が伝えやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【新規予約人気NO1】カット+カラー+超音波アイロンTR  8800

BALE【ベール】からの返信コメント

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

あけの

• ろびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:43.0

希望に沿いながら自分に合うカラーを提案して頂いて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

ろび様

この度は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラーが落ちて気になった際はまたぜひお待ちしておりますね!

新井

• かこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:57:57.0

ここ最近で一番満足しています。カラーの色もとてもよく、カットも気に入っています。なかなか満足のいく美容室がなかったのですが、こちらはリピートしたいと思います。席も間にたてがあるのでお隣も気にならず、比較的静かに過ごしたい私にはとても落ち着きました。最後に勧めて頂いたトリートメントもとても良いです。サラサラになります。次回もお願いします!

【高艶髪】カット+FIBREPLEXケアカラー+TOKIOトリートメント 12100

BALE【ベール】からの返信コメント

かこさん様、先日は数ある美容室の中からBALEにご来店頂き誠にありがとうございました!

美容室選びって大変ですよね!その中でも、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

美容室になかなか行く時間が無いとおっしゃっていましたので、またお時間ある際に是非お待ちしておりますm(__)m

尾野恭平

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:50.0

今日は初めてで少し遅れてしまいましたが、希望通りの髪型に仕上げて頂いてありがとうございました。
    相談しながら髪型も決めることが出来てよかったです。
    対応がよくて会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    ストレスフリーな環境作りをありがとうございます。

タイミングが合えば、次回も指名して行きたいと思います、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+トップボリュームパーマ  7150

BALE【ベール】からの返信コメント

短めのショートレイヤースタイルチェンジしてとてもお似合いでした^^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また沢山おはなししましょう!

ご来店心よりおまちしております。

あけの

• Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:49.0

今回で3回目の利用でした。前回も含めて希望する内容を的確にとらえて、満足のいく髪型にしてもらえました。お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

☆メンズ☆カット+パーマ+頭皮ケア  9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BALE【ベール】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は前回よりも少し短めショートにとてもお似合いでした!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

また是非お待ちしております^^

あけの

• charuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:11:59.0

今回はありがとうございました!シャンプーのときの力加減が今までで一番良かったです。髪型もいい感じに切ってくださったのでとても満足です!

BALE【ベール】からの返信コメント

シャンプー、カット共に気に入っていただけてよかったです◎

また伸びたらいつでもお待ちしてます!

いしだみさき

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:46.0

乾かし方やスタイリングのアドバイスをくれるので、カット後のスタイリングが毎回楽で助かります。

【艶髪ケア】カット+TOKIOトリートメント 8800

BALE【ベール】からの返信コメント

いっちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

初めてご来店された時より髪の毛がだいぶキレイになってきましたね♪

髪のお悩みいつでもご相談くださいね♪

尾野恭平

• ゆゆねのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:42.0

他店でムラになっていた髪の毛を、出来る範囲で綺麗にしていただけて、感謝です。
    きちんとカウンセリングをしていただけで、安心感がありました。

【ブリーチ不使用】Wカラー 11000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆゆねの様
    御来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    またぜひ、カラーが気になった際はお待ちしております^_^

新井

• とにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:49.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カウンセリングでは、できるだけなりたい髪型の写真をみせながらお伝えするのですが、担当スタイリストさんにはスムーズに希望が伝わって安心感があります。仕上がりも希望どおりでいつも嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

BALE【ベール】からの返信コメント

これからもご希望に添えるように努めてまいります(^^)

またお待ちしてます!

いしだみさき

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:01.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お店もカラーも可愛くて大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

新規限定【あけの、吉井指名限定】カット+カラー 7150

BALE【ベール】からの返信コメント

大変暖かいお言葉とても励みになります。
    カラーも満足して頂けて嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております^^

あけの

• さいくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:10.0

いつもショートにしてもらってますが、今回もかわいく仕上げてくださいました。
    ショートの中でも微妙なニュアンスの違いを聞き取ってくださるのでイメージ通りになりありがたいです。

シャンプーは別の方でしたがマッサージ気持ち良すぎて寝てしまいました笑

ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

BALE【ベール】からの返信コメント

さいくる様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

えりあし一つでショートはガラッと雰囲気が変わるので、また色々任せていただけたらと思います。

気に入って頂けて嬉しいです♪

尾野 恭平

• 関ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:09.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

次回もまたよろしくお願いします。

BALE【ベール】からの返信コメント

関ちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

毎日のお手入れが楽になるので、ストレート是非やってみましょう♪

また髪の毛のお悩みなんでもご相談くださいませ。

尾野 恭平

• yjksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:56:18.0

久しぶりにヘッドスパもしていただいて、癒しの時間となりました。いつ行っても心地よく過ごせます。

yjks様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパの方も気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです^_^
    またぜひ、お待ちしております♪

新井

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:33.0

半個室なので周りが気になりませんでした。
    シャンプー、トリートメントは優しく心地よかったです。

カットはざっくりとしたイメージしかなかったのに丁寧に相談にのってくださって理想のヘアスタイルになりとてもよかったです。
    癖毛の私のセット方法も教えていただきました。

【ダメージ94%減】カット+FIBREPLEXケアカラー 9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きよ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    セットもしやすいようカットさせていただいたので
    ぜひお家でもお試しください^_^
    また気になった頃にお待ちしております!

吉井

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    次回施術時のアドバイスも参考になりました。

ちさと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質に合ったご提案させて頂きますので何かご相談事
    ございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)
    またぜひ、お待ちしておりますね♪

新井

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:26.0

今回も、、髪を伸ばしたいけど
    髪の量を減らしたいという要望に応えでいただきありがとうございます!
    減らしたのに、全然広がってなくてすごく満足です!
    カラーも久しぶりのカラーで嬉しかったです☆

ぽん様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    あまり広がりすぎないよう毛量もとらせて頂きましたので
    またなにかご相談事などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪(^○^)お待ちしております!

新井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:17.0

2回目でしけど、担当さんが綺麗で可愛い。
    対応も丁寧です。
    半個室みたいに仕切りがしっかりあるから周りも気にならない。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:29.0

パーマをかけたかったのですが、ブリーチして一年経過してなかったので傷みを考慮してカットのみにしました。
    そのことも提案してくださり、丁寧に巻き方等教えてもらいました。

【ふわふわ弾む】カット+コスメパーマ  9900

りん様

ブリーチの部分が無くなるまで少しずつ整えていきましょう^_^
    簡単に負けるやり方なのでぜひお家で試してみてください♪
    またのご来店おまちしております!

吉井

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:55.0

友人の紹介で、初めて伺わせていただきました。

髪型がハッキリと決まっていませんでしたが、
    丁寧にカウセリングも聞いていただき、
    迷っていた部分は、似合わせでお願いしました。
    不安もありましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!

お店の雰囲気も良く、居心地もよかったです。
    またの機会、よろしくお願い致します。

BALE【ベール】からの返信コメント

ゆう様、先日はBALEにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介で来ていただき感謝致します。

カウンセリングと似合わせはこだわってやっていますので、感じ取って頂いて非常に嬉しいです♪

ウルフ、とってもお似合いでしたね♪

またなんでもご相談くださいね!

ベール(BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー