4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ(811)  >

811女性専用サロン【エイチ】

エイチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル5F
  • 大阪駅徒歩5分/阪急大阪梅田駅徒歩3分/中崎町駅徒歩10分/東梅田駅徒歩13分

Ricchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:27:43.0

要望や悩みなど事細かくカウンセリングしてくださり、カット.カラー.トリートメントすべて大満足です。シャンプーとマッサージの気持ちよさも、私の中で過去1なんじゃないかなと感じています。生命力を失った髪がとぅるとぅるに生き返ったことに感動でした(笑)
    Aujuaについてだけでなく、興味のある施術やホームケアについてもたくさん教えてくださり、コンプレックスまで解消してくださって感謝でいっぱいです。
    もう、ヘアケアの情報たっぷり吸収させて頂きました。こんなに退屈しない、おしゃれで居心地のいい美容院もっと早くに出会いたかったです!笑
    次回もぜひお願いしたいです(^_^)この度は本当にありがとうございました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

Ricchanさま

髪の毛のお悩みなどを沢山相談して頂き、
    当店在籍しておりますオージュアソムリエが
    お客様一人一人に合わせた
    完全オーダーメイドの髪質改善トリートメントを
    させて頂きホームケアからヘアデザイン、スタイリング方法など
    沢山お話笹ていただきました!

私の他、ケアを担当したソムリエも
    お忙しい中、口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

また次回もお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!お待ちしております♪

811 担当スタイリスト 今村彩乃

• ちぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:38.0

先日はありがとうございました
    カットもカラーもしたかった感じに仕上がり、とても満足しています!!カウンセリングも丁寧で自分に合ったシャンプーを提案して下さりとても良かったです!

またお願いします(><)

【3回目まで使用可能】カット+カラー

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:11.0

出来上がりはこれがいい!と伝えると
    自信満々に任せてください!と言って貰えて
    とても嬉しかったです。
    出来上がり、完璧でした。
    また行きます!

れなさま
    先日担当させて頂いた福岡です!!

綺麗に伸ばしてサラサラロングヘアにしていきましょう!!
    今の長さも外ハネメインにはなりますがとてもお似合いです◎
    顔周りの巻き方ぜひやってみてください!

お話も楽しくでき嬉しかったです!

貴重な口コミありがとうございます!
    またお任せしていただければなとおもいます!!

担当スタイリスト
    福岡

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:50.0

したい色もはっきり決まっておらず、「とりあえず暗めで」と何枚か写真を見せただけで理想の色に仕上げてもらえました!!!はじめての利用でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方が最高に可愛かったです、、、、。大学の皆にもめちゃ褒められました!リピあり!!!!!!

【平日限定】学割U24 / カット+カラー

• ヒマワリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:11.0

気さくに話してくださって、雰囲気が良く好印象でした。
    顔周りのカットも気に入っていて、こちらを訪れて良かったです。ありがとうございました。

ヒマワリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

顔周りは扱いやすいようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

またお会いできる日を楽しみにしてます!

西川愛花

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:15.0

【スタイリスト福岡限定】首が綺麗に見えるミニボブ

あこさま
    先日はありがとうございます!!

ボブスタイル完成までもう少しです!!
    より綺麗なボブスタイルにさせて頂きたので是非次回もお任せください!

明るい色やデザインカラーもとてもお似合いになると思うのでやってみたいですね!!

貴重な口コミありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております◎

担当スタイリスト
    福岡

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:18.0

なかなか美容院が決まらず悩んでいたのですが、とても可愛いレイヤーカットの写真を拝見して利用させて頂きました。
    カットもカラーも理想通りですごくお気に入りです^^
    悩みにあったケア方法も教えて下さり、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

カット+カラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:29.0

先日はありがとうございました!!
    ロング派だったので、5年ぶりに人生2回目のボブで緊張していましたが、顔の形や雰囲気に合わせて長さを調整してくださりトリートメントやストレートでサラサラの綺麗なボブで大満足の仕上がりです!!

あとは担当の方だけでなく、他のスタッフさん達も無理やり感が一切なく話しやすく、施術やシャンプーについてどれも丁寧で長時間本当に居心地がよかったです^_^

帰ってから家族や友達にも大好評でした!!

カット+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

せなさま
    先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます!!

急なメニュー変更でお時間を頂きありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです◎

お話もとても楽しく聞かせてもらい、僕自身刺激をもらえました!
    また色々お話しできたら嬉しいです!

久しぶりのボブスタイルくとてもお似合いでした!!
    たのしんでくださいね!!

また大阪に来る際はお願いいたします◎
    貴重な口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト 福岡

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:34.0

今回もカット、カラーともにとても素敵に仕上げていただきました!
    会話の中から頭皮に配慮してくださったり、こんな髪型にしたいけど私の癖など大丈夫?に対しても対応してくださったり、いつも安心してお任せできます!

ありがとうございます^_^

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:39.0

担当スタイリストさんのカットのすごいところは伸びていく過程で残念なかんじにならないところです。忙しくてなかなか美容室にいけない時期でもそれなりの外観を保てるので、自己肯定感が下がらず生活できます。

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:34.0

今回もありがとうございました!久しぶりにちょっと明るくしましたが理想の色味で気に入りましたー!

• おみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:34.0

可愛すぎる髪色にして頂きました…!
    親切に対応してくださって、シャンプーもすごく気持ちよくて、髪の毛もサラサラになって大満足です!
    沢山お話が出来て嬉しかったです、ありがとうございました!☆

おみき さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもかいてくださり、ありがとうございます!^^

お色味は透け感たっぷりのオリーブカラーに少しくすみ感をプラスしたカラーにしております!
    とてもお似合いでした◎
    また色落ちも赤みをそこまで出さないように選定させて頂いてます!
    色抜けの感じもお楽しみください!

カットは全体定には長さを整え、顔回りのカットをさせて頂いてます^^
    またわからないことがありましたら、ご相談ください!

私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

811 担当スタイリスト 田中 伶奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:15.0

きれいにしてもらえました!

【3回目まで使用可能】カット+カラー

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:58.0

カットカラーをしていただきました。担当の方がとても感じよく丁寧でした。
    白髪染の明るめのカラーは嫌がられることが多いのですが、希望に寄り添ってくれて綺麗に染めてもらえて気に入ってます!
    カットは、正直やっぱりトップスタイリストさんのようは。。比べてしまうと、星を一つ減らしてますが、このお値段で十分かと思います。

らんらん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は白髪染めを使っても暗くならず透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
    気に入っていただきとても光栄です。

またのご来店おまちしております!

西川愛花

• ながいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な髪型にしてくださりました!

ながいも さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^

今回カットはメンテナンスで伸ばしていきやすいように
    毛先整え量感も調節させて頂いてます!!
    また、前髪はコテ、ワンカールで流れるように切っております!

カラーはインナーの部分はカラー剤でできる限り前回入れていた
    濃いカラーを取る形でお色味をグレージュっぽくしております!
    またお色味に関しましてもご相談ください◎

またのご来店も心よりお待ちしております!

811 担当スタイリスト 田中 伶奈

• くわヒビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:22.0

自分の普段のファッションや骨格に合わせていろいろ提案してくださってとても楽しい時間でした!ありがとございます

【3回目まで使用可能】カット+カラーAujuaトリートメント

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:33.0

カウンセリングもしっかりしていただき悩みや要望も聞いてくださいました。とても丁寧で親切な接客で、仕上がりもとても満足しています。心地よい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

カット+カラー

yu さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

今回カットは長さを整えていきながら量感調節して扱いやすくしております!
    前髪に関しましては伸びてきた時の巻き方をぜひお試しください◎

お色味は暗く透け感があるように毛先の赤くなりやすい部分は
    色もち重視でさせて頂いております!!
    アイロンの温度をさげたり、カラーの周期を少し早めていただくと
    毛先の赤みも気になりにくくなっていくと思います!!

ケアなど知りたいことなどございましたら是非ご相談ください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

811 担当スタイリスト 田中 伶奈

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:52.0

前回と同じくカットとカラーをお願いしました。
    カラーも希望通り綺麗に染めていただき満足しています!
    また次の機会もお願いしたいなと思いました。

あき さま
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!◎

今回のカットはメンテナンスカットでよりスタイリングをやりやすいようにとカットさせていただいております!!
    顔まわりは少し流れるようにカットしております!!!

カラーは暗くなりすぎず明るくなりすぎずで赤みを消したグレージュカラーにさせていただきました!◎
    すごくお似合いでした!!!

また、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    811 担当スタイリスト 田中伶奈

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 03:33:57.0

カラーを決めずに行ったのですが、色を提案して下さったりと親身になって相談に乗っていただきました!
    お陰で可愛いヘアスタイルになりました!
    有難うございました!

はな様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはお洋服の雰囲気やイメージに合わせて、ワインレッドにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!

今後も季節などに合わせてカラーのご提案させて頂けるので、いつでもご相談ください◎

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:57.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりもとっても満足でした。どのスタッフの方もとても感じの良い接客をして下さり、快適に過ごせました。ありがとうございました!

【SNSで人気】髪質改善ストレート+カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:13.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    いつも希望通りのカット・カラーをして頂きとても満足しています。
    また、お願いいたします^ ^

【3メニュー以上で迷われている方限定!お任せクーポン】

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:20.0

3回目です。
    毎回とても丁寧なカウンセリングやトリートメントの説明で、自分の髪質や骨格に合ったスタイルに仕上げてくださるので、とても満足しています!!
    次は髪質改善で利用させていただこうと思います!

ゆいさま

いつもご来店くださりありがとうございます^^!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^!

髪質に合わせて広がりにくく、扱いやすい長さと毛量でカットさせていただいております!

当店の髪質改善で利用するお薬もたくさんの種類が揃っているので髪質や仕上がりに合わせることが可能です◎
    より朝が楽になるのでとてもおすすめです^^!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

811 工藤菜々美

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:56.0

初めて利用させていただきました!
    自分の骨格や髪質に合う髪型やシャンプーを提案してくださり、人見知りの私でも安心して楽しい時間を過ごせました!
    いくつかイメージをお伝えしたら、その通りの髪型にしてくださって、、、すごく気に入っています◎
    お忙しい中、最初から最後まで1人の方が担当してくださり、嬉しかったです(^^)
    ぜひ、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【平日限定】学割U24 / カット

かのさま

先日はご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます^^!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ぱつっとなるように毛先を整えて、髪の毛を乾かしやすいように毛量調節もさせていただきました!◎
    少し雰囲気をかえてレイヤーも顔まわりに作ってるのでスタイリング楽しんでください^^!

当店のシャンプーは種類がたくさんあるAujuaを取り扱っているので、髪質に合うものが見つかりやすいのでおすすめです◎
    シャンプーでしっかり熱ダメージのケアもしております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

811 工藤菜々美

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:59.0

いつもお願いさせてもらってます。いつもバッチリ似合う髪型を提案してくれますし、トレンドをおさえた今時の髪色や髪型を常にアップデートされてます。他店では、アシスタントさんがイマイチなことが多いのですが、ここはアシスタントさんもすごく勉強されてるんだなというのが伝わってきます。いつも最高に似合うスタイルの提案をありがとうございます!

【3メニュー以上で迷われている方限定!お任せクーポン】

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:05.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にカットしていただき満足です!
    スタイリングもしやすいので、気に入っています…!

なぎささま

先日はご来店くださりありがとうございます^^!

口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしてレイヤーを入れていたのをレイヤーの短いところに合わせて結べる長さでぱつっとボブにカットさせていただきました◎
    前髪もスタイリングしやすいように整えています!

久しぶりのばっさりカットでボブとてもお似合いでした^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:28.0

カラーもカットもオーダー通りでとても満足しています!また次回もお願いしたいです!

カット+カラー

はるな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いです!!
    ブリーチもされているのでホームケア頑張ってください!!

また韓国の話もしましょうね!!
    こちらこそ次回もより綺麗に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします◎

貴重な口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 福岡

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:19.0

どの店員さんも明るく笑顔で接客してくださってとても嬉しかったです。カット中も楽しくお話ししてくださったり、髪の毛の悩みに対応するシャンプーの種類が豊富であったり、ケアについても分かりやすく説明していただいて、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

【平日限定】学割U24 / カット

おかか さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はドライヤーなどが楽になるよう量感調節させていただき長さは鎖骨下で顔まわりは軽く巻くだけでスタイリングできるようにしております!◎

またシャンプーはオージュアを使わせていただき、お客様が感じられるお悩みと髪質などをみておすすめのシャンプーにさせていただいております!!^^
    またわからないことがありましたらお気軽ご相談ください!!

811 担当スタイリスト 田中伶奈

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:59.0

少し遅くなってしまいましたが本当にお世話になりました!!当日予約で行かせてもらったのですがとても親切に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
    どんな髪に染めて欲しいかなどあまりイメージしないで美容室に来てしまったのですが一緒になって相談してくれて、いつもイメチェンとなると抵抗があったのですが安心していつもとは違う髪色に染めてもらえることができました!!
    すごく髪色も気に入って、顔周りの髪の毛も整えてくださったり、私は髪を巻くことがすごく下手なのですが簡単な巻き方を伝授してくださって、いつも忙しい時でも簡単にスタイリングすることができるようになりました!!
    改めてありがとうございました!!

みり さま
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!◎

今回カットは長さを少し切らせていただき、まとまりやすくなるよう量感調節しております!!
    また、顔まわりの毛はアイロンやコテどちらでもワンカールで簡単に巻けるようもみあげの毛とも繋げてカットしております!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法ぜひお試しください!

カラーはパープルブラウンで艶感がしっかりでるようにとそこまで暗くならないようにカラーさせていただいております!!
    また大体1ヶ月半から2ヶ月でお色の褪色が気になるかと思うので、これぐらいの周期で来ていただけるとより艶感が残ったまま綺麗な状態がより続くと思います◎

またスタイリング方法やカラーなどお気軽にご相談ください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

811 担当スタイリスト 田中伶奈

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:53.0

丁寧な接客で、カウンセリングをしっかりして下さりました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

す様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットやカラーなどさせて頂いておりますのでまた何かございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

811  担当スタイリスト 今村彩乃

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:33:15.0

イメージしていた通りの仕上がりでした!
    担当して頂いた美容師さんもカットとカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、希望に合わせた提案もして頂きました。
    また、アシスタントの方の対応もすごくよかったです。
    通い続けたいなと思える美容室でした。

ゆうな さま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は4月から新生活ということで長持ちをするカラーを提案させていただき、黒染めは使わずしっかり暗くさせていただきました!!
    髪色すごくお似合いでした◎

カットはくびれヘアがしやすいように顔まわりを整えさせたいだたき、おろした時もくくった時可愛くなるようにさせていただいております!!また巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひ挑戦してみてください!!!

今後とも心地よい空間づくりに精進してまいります!!
    またのお越しをおまちしております^^ ♪

エイチ(811)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー