3. 北海道トップ  >

モカ

• 北海道北見市美芳町4丁目6-31 vanilla2階
  • バス停イオン前から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-18 13:51:50.0

今回は縮毛矯正とカットでお伺いしました!

一緒にやり方を模索してたどり着いた矯正が、感動するレベルでキレイに仕上がっていて本当に大満足です(*´ω`*)
    カットも過去イチ短く仕上げていただきましたが、髪自体の調子がいいので扱いやすくていい感じです!

お直しも含め今回もありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします(*´ω`*)

中井指名限定!セットメニュー5%オフ!

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:36.0

ざっくりとあまり明るく無い感じが良いとお伝えしたところ、画像も見せてくれて一緒に考えくれました。

不動の1番人気クーポン♪1番人気!カットカラーN.トリートメント

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:58.0

もう何度もお世話になっているのに初めて口コミを書かせていただきます。

いつもわがままを聞いて下さり、思った以上の仕上がりになるのが嬉しくて仕方ないです笑
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    今回は行ってから少しメニューの変更をしてしまったのにも関わらず、快く受け入れて頂いてとっても安心しました。
    長らくピンク系だった髪色をパープル系に変えてみましたが、インナーがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    髪の毛もここからまた伸ばせるように頑張ります笑

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

いつでもセットメニュー1000円オフ!

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:13.0

初めて来店しました。
    とても良い対応で、色なども悩んでいて決めて
    いなかったのですが、一緒に考えてくれたので良かったです。
    ただ、家に帰って後ろを見てみると、中側があまり染っていなかったみたいで、美容室で見た時は表面いい感じかなと思っていたので、残念でした。

優しい方々だったので、雰囲気はよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーご希望に添えず申し訳ございません。
    そして私の説明不足でもありました。。。

もしよろしければお直し等させて頂きますのでご連絡お待ちしております。

ナカイアイリ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:52:09.0

初めて行ったのですが、担当してもらった美容師さんも話しやすくて沢山相談も出来ました。写真を見せてカラーをしてもらったのですが、理想通りのカラーになってとても嬉しかったです!
    またここでこの方にやってもらいたい!と思いました。

カット&ダブルカラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪
    あれから色落ちは大丈夫でしたか?

いつでもお待ちしておりますので色々なカラーを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-03-10 01:13:56.0

今回は髪質改善トリートメントとカラーを施術していただきました!
    髪質改善のおかげで天使の輪が2輪も誕生し、髪色もチェリー系で春っぽくしていただき前世でサーカス団で頑張っていた私も喜んでいる事間違いなしの大満足のセットでした!!
    次までにしーっかり色が保てるようまた今日からがんばります!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!!

45日以内ご来店のお客様セットメニュー1500円オフ!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもサラサラツヤツヤヘアーで凄く羨ましいです♪
    そしてこんなにお話しさせて頂いてるのに新しい面白いお話を出来て凄く楽しいです。笑

またお待ちしております♪よろしくお願い致します♪

ナカイアイリ

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:02.0

ばっっっっか可愛い
    美容師さん達もかわいいし可愛くしてもらいました
    彼氏できるかもしれません

カット&ダブルカラー

mocaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます♪

スタッフ等褒めて頂き嬉しいです(*/▽\*)

彼氏できる事間違いありません!!!!笑
    ぜひまたお待ちしております♪

ナカイアイリ

• 雄次さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:25:21.0

はじめて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。
    どんなヘアスタイルにするか迷ってましたが、色々アドバイスをいただけ、満足の仕上がりでした!
    今度はパーマもやってみたいです。

mocaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

これからも沢山提案が出来るよう勉強致します!!
    お店の雰囲気、仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

これからも楽しめるように色々なスタイルを挑戦して行きましょう!!
    ぜひ!またお待ちしております♪

ナカイアイリ

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:15:30.0

今まで行った美容室で1番良かったです!

途中で髪型を変えてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    ヘアセットの仕方も丁寧に説明してくださったりと、とても有り難い!

お店の雰囲気も素敵でまた来店したくなりました!
    今度はカラーで予約したいと思います。

mocaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて安心しました!!そして凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひ!またお待ちしております♪

ナカイアイリ

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:36.0

今回も売れっ子スタイリストさんにお願いし、また放置かなと思っていたのですが、なんとか時間を作ってもらって施術してもらいました。
    髪の状態を見て、色のトーンなども決めてもらい、仕上がりはバッチリです。

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも沢山提案が出来るように勉強致します!!

[投稿日] 2024-02-12 18:58:29.0

今回はカラーでお伺いしました!

相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です(*´ω`*)
    今後の色変化が楽しみです!

ヘッドスパも含めて、最高の癒しの時間を過ごせました(*´ω`*)
    次回もまたよろしくお願いします!

45日以内ご来店のお客様セットメニュー1500円オフ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーは本当にいつも発色が良くてびっくりしてしまいます!!
    気に入って頂けて良かったです♪

そして普段から自宅でもケアの方をして頂いてるので、色が落ちた時もすごく綺麗なカラーで見入ってしまいます^^♪

これからも癒しの時間を過ごせて頂けるよう皆んなで頑張ります♪
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-11 18:21:15.0

去年から始めた1年に一度の縮毛矯正を今回1年ぶりに施術していただきました。
    1年間、縮毛が取れたなぁと感じることもほとんどなくノーストレスで過ごせましたー!
    剣のようなシャキーン!とした縮毛ではなくナチュラルなストレートに今回も大感動!!また1年ノーストレスで過ごせるのが楽しみです!!
    たくさん、髪めっちゃ綺麗!と言っていただきましたが、担当スタイリストさんがやってくれてるから綺麗なんやで~笑
    来月のカラーもどうぞ宜しくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

矯正を始めて一年ノーストレスで安心しました!!!
    ちょっとドキドキしておりました。笑

本当に、髪の毛が綺麗でずっと触っていたいくらいです。笑
    そして担当してくれてるからだよと言われた時は思わず笑ってしまいました!!笑

こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ナカイアイリ

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:34.0

担当スタイリストさんがとても明るくてしかもかわいい方でびっくりしました!
    他の方との会話が聞こえてきたのですが接客上手だなと思いました!
    仕上がりもサラサラで他のお店では提案されたことない色にしてくれてよかったです!
    席もカーテンで仕切られていて接客の距離感もほどよくストレスなく過ごせました。
    次回も利用したいなと思いました!

mocaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます!

カラーは普段とは違ったカラーで仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    私がアシスタントの頃にもお世話になり、今担当させて貰えてすごく嬉しかったです^^

上手だなんて私には勿体無いお言葉です!!!ありがとうございます♪

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

ナカイアイリ

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:38:13.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました(*^^*)
    今度はカラーもお願いしようかと思っています!!
    毎回ありがとうございます!!

mocaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次はカラーしましょう!!
    こちらこそ毎回来てくださりありがとうございます(^^)

テルサワ マユ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:39:45.0

カラーの明るさやカットの長さや量など細かく確認してくださり、私の思っていた通りのカラーとカットになりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

あれから髪の毛の明るさ大丈夫でしたか??
    カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 20:24:14.0

今回もお世話になりました!

お伺いするようになってから過去イチの短さにして頂きましたが、めちゃくちゃ扱いやすくセットもラクだし大満足です!
    矯正の具合もかなり良いので、しばらくはこのまま続けて行けたらと思います(*´ω`*)

いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

mocaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はヘアースタイルがガラッと変わりましたが、いつもと違う雰囲気で何より凄くお似合いです!!
    セットも不便が無いようで安心しました♪

矯正はいつもお力をお借りしてやっと!安定していきよかったです~^^♪
    いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

ナカイアイリ

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:04:42.0

今回もいい色になりました!
    一緒に行った娘も大喜びでした^_^またお願いします

口コミ投稿・インスタ投稿で500円オフ!

mocaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しい♪
    娘様の髪を今回も巻く事が出来て私も嬉しいです♪

またお待ちしております♪

ナカイアイリ

• ハンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:35:06.0

この日は、7月にカットしていただいたよりも少し短くしてもらって、カラーも少し白髪があるので白髪が目立たない様な感じでとお任せしました。
    カットもカラーも仕上がりはとても良かったです。
    今度はもう少し明るい感じであとはインナカラーをやってもらいたいと思います。(^o^)
    最後になってしまいましたがお身体に気お付けてお仕事頑張って下さい。
    来年も良い年で有ります様に

mocaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました!

カットの長さがだんだん短くなっていき、スタイルチェンジが出来てよかったです♪
    ぜひ!次はインナーカラーお待ちしております♪

返信は年が明けてしまい申し訳ございません。。
    ですが読ませて頂いて12月も元気いっぱいで過ごす事が出来ました♪♪

今年もよろしくお願いいたします!

ナカイアイリ

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:24.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に接客してくださいました。終わったあとも髪の毛サラサラで、飲み物とお菓子も用意して下さり本当にありがとうございました。

インナーカラー&N.トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーバレずに過ごせて安心しました!!
    次は水色なので少しハラハラしております(´-`)笑

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 12:29:58.0

2年ぐらいずっとピンク系で染めてましたが、久しぶりの赤系!!鏡を見る度にテンションの上がる綺麗なボルドーに染めていただきにっこにこです笑笑
    今回の前髪チャレンジは、恐れなくていいのよ~2回目で大成功の巻でしたがすごく前髪もセットしやすくて最高です!!
    恐れなくていいのよ~で次回も宜しくお願いします!笑

mocaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの赤いカラーすごくお似合いでした!!
    色味も入りやすくて、普段からお手入れをして頂いてるからだなと実感しました♪

やっぱり前髪は恐れてしまって毎度同じ事を繰り返してますが、今回は2回で大成功で1番よろこんでしまったかもしれません。笑

いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

ナカイアイリ

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:46:01.0

先週パーマをお願いして、今週はカラーでした。が、担当スタイリストさんが忙しく、色を決めたのと、最後の仕上がりのみで、実際はほとんどアシスタントさんで、ちょっとガッカリしました。
    予約しているのに、ほぼ放置はとても残念です。
    また、来年からお店が早く閉まるようで15:30ラストと言われると、その度にお休みを出して行くこともできないかなと思います。遅く開けて、遅く閉める日などもあると助かりますが。

いつでもセットメニュー1000円オフ!

mocaからの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後はご希望に沿える接客を心がけて対応できるよう努力して参ります。

また、営業時間に関しましても大変申し訳ございません。
    お時間のご都合合う際はぜひご来店頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

ナカイアイリ

• こたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:07.0

楽しかったです
    また行きます

mocaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けて、こちらも嬉しく思います!!

またのお越しをお待ちしております^_^

テルサワ マユ

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:00:07.0

いつもクチコミを投稿しようと思いつつも忘れてしまってやっと書き込みます!
    結婚で地元を離れたのを機に1年半ほど前世話になってます。
    知り合いがほとんど居ない地での美容室探しは迷いましたが、初回時からお店の雰囲気も担当美容師さんの人柄も素敵で他店に浮気することなく利用しています。お若いのにしっかりされていて技術も申し分ないと思っています。
    お邪魔する度に話がつい盛りあがってしまいますが、距離感もちょうどよく毎回心地よい時間になってます。
    今回は半年ぶりにカラーをしましたが、トーンを上げて今後の方向性も相談させてもらいながら目標の色味になるのがとても楽しみです!
    いつも「前髪どうします?」と気にかけてくださる配慮も嬉しく、こちらのふわっとした要望にも応えてくださっているので助かってます。
    ドリンクメニューも豊富なのですが、飲み物に添えられてるお菓子が美味しくて個人的に大好きです笑
    次伺う時は来年になりますが、今後もよろしくお願いします。年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、ご自愛くださいね

いつもご来店ありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(T-T)
    担当させて頂けて幸せです(T-T)

私も盛り上がってしまってついつい沢山お話ししてしまいます。笑
    ちなみにカラーは後2つくらいは更に明るくする事が出来ますのでいつでもご相談下さい(°▽°*)笑

お菓子は皆さんから人気なのでこれからも続けていきたいと思います^^♪

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します^^♪

ナカイアイリ

• ハロママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:04:16.0

5年前くらいからお世話になってます!
    変わらず同じスタイリストさんに担当してもらっていますが
    毎回、可愛く綺麗に仕上げてくれて満足の他にないです!

今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

だんだん髪質もサラサラツヤツヤになり、実感する事ができて嬉しいです♪
    お家でもシャンプートリートメントを使って頂いてケアをしっかりとされてるからだと思います!!

5年はあっという間ですね(´-`)
    こちらこそいつもいつもありがとうございます(T-T)

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-23 13:02:38.0

今回はカラーでお伺いさせて頂きました!
    ノーブリーチでもキレイに発色し、数日経ちカラーが落ち着いてきてめっちゃいい感じです(*´ω`*)
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくてとても心地よく過ごせました!

年内か年明けかまだ未定ではありますが、次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mocaからの返信コメント

カラーは綺麗に染まるようになり普段お家でもお手入れの方をしっかりとして頂いているので髪質も良くなっていて安心しました♪

またいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

ナカイアイリ

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:15:29.0

スタイリングしやすく、気になっていた顔回りも軽やかになり、髪も艶やかで若返る事ができました。
    接客がお上手で以前来店した時の会話も覚えてくれていて、大変温かい気持ちで過ごす事が出来ました。

mocaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます!

スタイリングがしやすくなり良かったです♪
    髪の毛もサラサラツヤツヤになり私まで嬉しくなりました~♪

お話はいつも楽しくてしっかりと覚えてます^^♪
    またお仕事が落ち着いた時等お待ちしております♪

ナカイアイリ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:28.0

話も楽しく、1人の時間もあるので楽です
    最後に必ずセットする時のコツを教えてくれるのですごく助かります
    めんどくさがりなのがわかってくれるので簡単にセット出来る方法がわかりやすいです
    カラーもいろいろあり、自分の髪の状態からどのくらいまで染まるのかも説明してくれるし、本当に切っていいのかも再確認してくれるし良き美容師さんを見つけました~(^^)

mocaからの返信コメント

私もお話楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまい申し訳ございません...(笑)

セット等はもし難しかったらすぐに教えてください!!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    あと最後カメラ機能も教えて頂きありがとうございます♪
    これからはポートレートで沢山お写真撮っていこうと思います♪笑

またいつでもお待ちしております^^♪

ナカイアイリ

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:06.0

髪色や色落ちの相談に丁寧にのって頂きました。今回もとても可愛い髪色に仕上げて貰えて嬉しいです。また利用したいです。

テルサワ指名限定!セットメニュー20%オフ!

mocaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪色、気に入って頂けて嬉しいです^_^

髪色が楽しめる時期なので次も是非お手伝いさせて下さい!!

テルサワ マユ

• モニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:11.0

前日予約でも大丈夫でした◎
    可愛らしくらすごくフレンドリーに話してくれる方でした!私の量の多い髪の毛の扱いもすごく丁寧ですごくありがたかったです。
    個室で、全部やってくれるのでプライバシーも守られてます
    雰囲気も居心地もいいです
    またいきますありがとうございました♪

口コミ投稿・インスタ投稿で500円オフ!

mocaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入って頂き私も嬉しく思います^_^

また違うヘアスタイルを提案出来ればなと思います♪

テルサワ マユ

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:44.0

担当者さんがめちゃくちゃ明るくて、とっても雰囲気が良く
    おまけに顔も可愛くて言うことなしです。
    カットも要望通りだし、また行きたいと思う美容室です。

mocaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    気に入って頂けて光栄です^^

またのご来店お待ちしております!!

モカ(moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー