3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラム ヘア アンド スパ 八女吉田店(GLAM Hair&Spa)  >

GLAM Hair&Spa 八女吉田店(旧:GLAM)

グラムヘアアンドスパヤメヨシダ

• 福岡県八女市吉田789-1
  • 広川インターから車で14分

[投稿日] 2024-09-02 10:12:14.0

全体染めありがとうございました。
    毛先まで良い感じに染まっています。
    そして、色々と教えて下さりありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+インプライムトリートメント \7000~

GLAM Hair&Spa 八女吉田店(旧:GLAM)からの返信コメント

いつも御来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は久々の全体カラーでしたが、綺麗な色になりよかったです!

カラーの放置時間には娘さんの髪の巻き方など、色々教えれてよかったです(^^)
    おかげさまで、有意義な時間になりましたね!

また、わからない事教わりたいことがありましたらなんなりと
    ご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

GLAM 八女 押川

• ひ め のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 01:08:05.0

こちらの要望に近いヘアカラーにして頂きありがとうございました! 沢山色々なお話ありがとうございました! またヘアカラーする際は宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございました♪

ヘアカラーご満足頂けてよかったです♪

お話もこちらも楽しくさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-16 11:35:22.0

今回もバッチリ染めていただき、仕上げも完璧でした。
    また、宜しくお願いします!

いつも御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回もメンテナンスでしたが、満足していただきこちらも嬉しいです!(^^)

次は全体カラーですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-04 20:41:21.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。

GLAM八女 新村

• ひ め のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 02:50:26.0

こちらの要望に合わせて頂き.髪が凄くすっきり致しました!また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました♪

お話など楽しくあっという間でした^ ^

[投稿日] 2024-07-17 13:55:54.0

お世話になりました。
    無駄な時間なく、ご対応いただき感謝しています。
    また宜しくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット \4900~

いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスでしたが、満足してもらいよかったです(^^)

また、次の御来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-30 19:55:21.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。

GLAM八女 新村

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 23:20:08.0

はじめて伺う美容室で緊張してましたが
    とても気さくで話しやすい方で安心しました。
    ざっとの要望だけ伝えてしまってあとはお任せしたの
    ですがとても可愛く仕上げてもらえました、

★押川限定★ダブルカラー+カット \12000~

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

初来店で最初は緊張がみられてましたが、帰る際には笑顔が見れよかったです!

今回はダブルカラーとカットをさせて頂きましたが、色落ち等などをみて
    定期的なメンテナンスを心掛けてくださいね♪

今の時期は一年の中でも扱いにくい時ですので、より良くできるよう、一緒に
    頑張っていきましょう!(^^)

また、お話も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-17 13:34:57.0

この度は、色々とお願いしたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。会話も盛り上がったように思います!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらも、お話が盛り上がりあっという間の2時間でした(^^)

是非、またのご来店お待ちしてます!^ ^

[投稿日] 2024-05-29 11:14:45.0

お世話になりました!
    いつも安定の仕上げありがとうございます。
    さっそく教わったドライヤーしてみてます。
    結構難しいですね、、、
    頑張って練習します。

カラー(リタッチ)+カット \4900~

いつも、ご来店並びに嬉しい口コミ有難うございます!

アイロンの入れ方をマスターして、次の課題ですね笑

ドライヤーは、毎日使用するので根気強く頑張ってください(^^)
    また、やってみて解らなければ是非ご相談して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-26 19:53:04.0

今回もありがとうございました。

GLAM八女 新村

• お姫様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:54:54.0

初めてお伺いさせて頂きました!雰囲気もお洒落で素敵な空間でしたしこちらの要望に近くていい感じで仕上げて下さり本当にありがとうございました!またの機会がありましたらまた宜しくお願いします。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

また、カットのメンテナンスなどお気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:19.0

いつものメニューでお願いしました。
    しっかり染まって大満足です!
    季節柄、湿度で広がりやすくなっているので、髪質改善もしてみたいなぁと、思ったりもしています。。

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回も定期メンテナンスでしたが、綺麗になりましたね(^^)

髪質改善も、後々は入れていきたいのでその際はよろしくお願いします(^^)笑

また、のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

GLAM 八女店 押川

• ひななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:24:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、色々と教えていただき仕上がりも満足していました!ケアもしっかりとキープ出来るように頑張っています。また、カット等でお世話になると思うので、宜しくお願いします。

★押川限定★美髪縮毛矯正+カット \12900~(指名料込)

いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんの、初縮毛でしたがかなり扱いやすくなりいい感じだと思います(^^)
    また、縮毛矯正はケアが大事になりますので分からないことがあればきいてくださいね!

またのメンテナンス楽しみにお待ちしてます!

GLAM 八女店 押川

• ゆみチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:53.0

この間は、カラーありがとうございました。

色も暗めにして頂き満足しました。
    また次もご予約させて頂きます。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラー等お気軽にお越しください(^^)

また、分からないことがあればアドバイスなどさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-29 12:04:45.0

楽しい時間をありがとうございます。シャンプーが気持ちよく、いつも寝てしまいそうです。またよろしくお願いします。

GLAM八女 新村

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:51:21.0

久しぶりの縮毛矯正でサラサラに、軽くもなり毎日の手入れがすごく楽になりました。はっきりとしたイメージはできていなくて、ただ短くしたいと希望を伝えただけですが、私の好きな髪型にしていただきありがたかったです。安心しておまかせできます。遠かったけど行ってよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

以前のお店では定期的にご来店頂いていましたが、遠くなり
    来づらい状態になってにも関わらず久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)

ご来店頂く場合は全力を尽くしやっていくので又のご来店楽しみしてます!

GLAM 八女店 押川

• ITさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:12.0

こんなに不愉快になったのは初めてくらい不愉快です。
    口コミを書くのも初めてですが、それくらい不愉快でした。

「先月別の美容室でパーマをかけたが上手く扱えない」といつことを相談した上でカットが始まりました。
    カットが始まって早々、
    店「いくつなんすかー?」
    私「○○歳です」
    店「結婚は?」
    私「してないです」
    店「しないんすか?」
    私「いい人がいれば」
    店「彼女は?」
    私「いないです」
    店「パーマかけたから別れたんすか?」
    というデリカシーのかけらもない意味不明な会話をされた。

また、自分の髪の癖が強いことを悩みとして話していたにも関わらず、
    櫛を私の髪にひっかけて「ほら、髪に櫛が引っかかりますよ。これ髪の毛に虫が入り込んでも気づかないんじゃないですか?」と言われて、ふつうに腹が立ちました。

とにかくありえないし、コミュニケーションというものを1から学び直した方がいいと思います。
    もう二度と行かないのでどうでもいいですが、接客業とはなにかをしっかり考えてみたらどうでしょうか。

本当に不愉快です。

この度は御来店ありがとうございます

IT様、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• マシュマロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:37:53.0

話が盛り上がり楽しく過ごせました。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも色々お話しさせて頂きあっという間でした^_^

GLAM八女 新村

• konichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:34:23.0

また行きたい!と思える美容室に出会えました!
    担当してくださった方、最高です!!

【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \5500~

この度、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

話が盛り上がりあっという間の2時間でした(^^)

また、カットのメンテナンスなどお待ちしております!

GLAM 八女 新村

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:01.0

いつも、親切丁寧かつ似合う髪型にして頂き、ありがとうございます。
    息子も?大満足のようです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

いつも御来店、嬉しい口コミ有り難うございます!

息子さんもいつも来てくれて、賑やかに面白いお話しも
    いつも楽しみにさせていただいてます!(^^)

また、親子でご来店お待ちしてます!

GLAM 八女 押川

• せんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:11:52.0

パーマとカットをお願いしたんですが、仕上がりでパーマがかかってませんでした。もともとブリーチ歴があったのも考慮しても店員さんが大丈夫とのことでしたので信用したのですがただ痛んだだけで仕上がりは残念でした。カットもかなりすかれて、ほんとに切る前の方がましだったと本当に思いました、前来店した時と店員さんが違うのも原因だったのだと思いますが、カットに関してはもっとできたのではないかとおもいます。

デザインパーマ+カット \7000~

この度は御来店ありがとうございます

せんちゃん様のご希望に添えず申し訳ありません

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2024-04-01 09:52:35.0

また、定期的に通いますので
    よろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット \4900~

いつも、御来店並びに嬉しい口コミ有り難うございます!

定期的なメンテナンス有り難うございます!
    いつも、お話も楽しみにお待ちしてます♪

またこれからも頑張りますので、是非おこしくださいませ(^^)

GLAM 八女 押川

• かっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:31.0

やっぱりいつもの如く満足すぎる仕上がりでした!
    担当スタイリストさんがいつもサイドのグラデーションも丁寧にしてくれるのでとても良きです!
    また伸びるだろう頃に予約しますのでよろしくお願いします!

いつも御来店、嬉しい口コミ有り難うございます!

満足していただきこちらも嬉しくあります!
    メンズのサイド、バックはカッコいいシルエットを出す一番のポイントになりますので
    僕もこだわりを持ってやらせていただいてます!(^^)

また、伸びたらいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-03-11 10:14:17.0

いつもお世話になってます。
    卒業式前に綺麗にしていただき、とても良い感じで参列できました!ありがとうございます!

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

娘さんの御卒業おめでとうございます(^^)
    卒業、入学と色々と忙しい中ですかお時間を空けて来て頂きありがとうございます!

また、定期的なメンテナンスお待ちしてます♪

次は入学式前に綺麗にさせてもらいますので、ご来店下さい♪

[投稿日] 2024-02-24 17:36:42.0

いつも通り綺麗に染めてサラサラにしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

☆冬季限定☆カット+カラー(リタッチ)+インプライムTR \7000→\6000

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

いつもの通りに綺麗になりましたね(^^)
    また、綺麗を保つように定期的なメンテナンスお待ちしております!

GLAM 八女 押川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:00.0

刈り上げそこまでしないって言ったのに、刈り上げし過ぎだった。二度と行きたくない。

この度は御来店ありがとうございます

とも様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• タテイワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:56:52.0

自宅から近く料金もリーズナブルで仕上がり、スピード、対応全て素晴らしいです。これからも利用させていただきます。

いつも御来店並びに嬉しい口コミ有難うございます!

当店では低料金で高クオリティーを意識しています!
    皆様が気軽に定期メンテナンス出来るようにしていますので、いつでも御来店ください(^^)

こちらも、いつもお話し等も楽しませて頂き有難うございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!^ ^

[投稿日] 2024-01-26 09:57:07.0

お世話になりました。今回は、痛み部分をカットしてもらいました。手触りも良くなりました。ありがとうございます。

カラー(リタッチ)+カット \4900~

いつも、御来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます!

今回はいつもよりも毛先をカットし調整させて頂いてます!
    少し切るだけで髪の質が変わってきますね♪

また、気になるとこがありましたら次回のメンテナンス時に
    ご相談下さい!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 09:52:55.0

中学生の娘のカットですが、大体のイメージを言っただけで、いつも似合うカットに仕上げてもらえて、とても満足しています。周りからも毎回好評です!ありがとうございます。また、宜しくお願いします!

いつも御来店、嬉しい口コミ有難うございます!

周りからも好評みたいで、良かったです!
    次は高校ですね♪環境の変化等でやりたいスタイルなども
    変わったりしますので、いつでもご相談ください!

また、次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

GLAM 八女 押川

グラム ヘア アンド スパ 八女吉田店(GLAM Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー