3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラム ヘア アンド スパ 八女吉田店(GLAM Hair&Spa)  >

GLAM Hair&Spa 八女吉田店

グラムヘアアンドスパヤメヨシダ

• 福岡県八女市吉田789-1
  • 広川インターから車で14分

[投稿日] 2024-02-24 17:36:42.0

いつも通り綺麗に染めてサラサラにしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

☆冬季限定☆カット+カラー(リタッチ)+インプライムTR \7000→\6000

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

いつもの通りに綺麗になりましたね(^^)
    また、綺麗を保つように定期的なメンテナンスお待ちしております!

GLAM 八女 押川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:00.0

刈り上げそこまでしないって言ったのに、刈り上げし過ぎだった。二度と行きたくない。

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます

とも様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• タテイワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:56:52.0

自宅から近く料金もリーズナブルで仕上がり、スピード、対応全て素晴らしいです。これからも利用させていただきます。

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも御来店並びに嬉しい口コミ有難うございます!

当店では低料金で高クオリティーを意識しています!
    皆様が気軽に定期メンテナンス出来るようにしていますので、いつでも御来店ください(^^)

こちらも、いつもお話し等も楽しませて頂き有難うございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!^ ^

[投稿日] 2024-01-26 09:57:07.0

お世話になりました。今回は、痛み部分をカットしてもらいました。手触りも良くなりました。ありがとうございます。

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも、御来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます!

今回はいつもよりも毛先をカットし調整させて頂いてます!
    少し切るだけで髪の質が変わってきますね♪

また、気になるとこがありましたら次回のメンテナンス時に
    ご相談下さい!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 09:52:55.0

中学生の娘のカットですが、大体のイメージを言っただけで、いつも似合うカットに仕上げてもらえて、とても満足しています。周りからも毎回好評です!ありがとうございます。また、宜しくお願いします!

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも御来店、嬉しい口コミ有難うございます!

周りからも好評みたいで、良かったです!
    次は高校ですね♪環境の変化等でやりたいスタイルなども
    変わったりしますので、いつでもご相談ください!

また、次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

GLAM 八女 押川

• かっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:34.0

このコスパでこのクオリティ、、、この度もありがとうございます!!!
    施術中も必要時な時や聞きたいところを聴くときなどだけの会話で程良かったです!
    また伸びたらメンテナンスの方よろしくお願いいたします!
    引き続きリピートします!

デザインパーマ+カット \7000~

[施術メニュー] カット、パーマ

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

この度は御来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます!

お客様一人一人に合った接客をさせて頂きますので、不快に思われないよう
    これからも頑張ります(^^)
    初めてパーマをさせてもらいましたが、その後はどうですか?
    個人的にはすごくお似合いでしたよ☆

また、わからないことなど聞いておきたいことなどありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

また、メンテナンスにお待ちしておりますね!

GLAM 八女 押川

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:16:58.0

今回は久しぶりの縮毛矯正、
    完璧な仕上がりに大満足です♪
    旦那からも高評価でした!
    久々バッサリ髪も切れてスッキリしました!
    次回はカラーとトリートメントお願いします。
    月一施術目指して頑張ります!

★押川限定★美髪縮毛矯正+カット \12900~(指名料込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

この度は御来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがどうですか?
    かなり、扱いが楽になったかなとおもいます(^^)

旦那さんも、久々にカットできたらと思いますので、是非一緒にご来店くださいね笑(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

GLAM 八女 押川

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:12:03.0

年の瀬にありがとうございました。
    いつも、気に入ったスタイルにして下さり、感謝しております。また、宜しくお願い致します!

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも御来店ならびに嬉しい口コミ有難うございます!

今年最後、綺麗に出来てよかったです(^^)
    また、定期的なメンテナンスおまちしております!

来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-01 00:06:55.0

今年も綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪がキレイになると、とても気分も上がります。
    2024年も宜しくお願いします!

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも御来店並びに嬉しい口コミ有難うございます!

今年最後のメンテナンスでしたが、満足してもらえて良かったです^ ^

また、来年もよろしくおねがいします♪

GLAM 八女 押川

• ひななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:08:04.0

お世話になりました。
    安定の仕上がりで、満足です。

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつも御来店、嬉しい口コミ有難うございます!

定期的なメンテナンスで安定感もでてきましたね(^^)
    また、聞きたいことなどありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

GLAM 八女 押川

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:18.0

初めてで少し緊張してましたが、優しく接していただき、ドライヤーでの乾かし方のポイントなども教えていただき良かったです。行って良かったです!またお願いします。

【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント \5500~

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

この度は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初のご来店で緊張も見えましたが、最後には笑顔で帰って貰い僕も
    嬉しいです♪

前髪の癖など、扱いに困るところが有ればいつでもご相談くださいね!

僕が教えれる範囲は全て伝授、アドバイスさせて頂きますので
    気軽に声をかけてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

GLAM 八女 押川

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:58.0

なかなか行けなかったですが久しぶりに
    行けて綺麗な仕上がりで満足です!
    次回は縮毛矯正楽しみです。
    私の施術は担当スタイリストさんしか無理だなと再認識しました笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆秋限定☆アディクシーカラー+カット\6900→\6500

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

この度は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

大分、久々でしたが綺麗にできてよかったです!

前に居たお店から遠くなりましたが、時間を見つけてきてくださいね!?笑

縮毛矯正も、次回しっかりとさせて頂きますので是非御来店ください(^^)

[投稿日] 2023-11-27 20:02:26.0

お世話になりました。
    とても気に入っております。
    軽めボブで耳にもかけやすくまとまりも良いです。
    次回も宜しくお願いします。

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

今回は上の娘さんでしたが、気に入って貰えたのでしたら
    良かったです(^^)

中々難しい年頃ですが、いつかは心を開かせます笑笑

また、伸びたら一緒に御来店ください!

[投稿日] 2023-11-22 14:54:40.0

いつも通り、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    手触りもとても良く、気に入っています。
    また、来月宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

GLAM Hair&Spa 八女吉田店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回の如くうる艶にしあげてます!(^^)

毎月のメンテナンスで一年があっという間ですね笑
    また、綺麗に仕上げさせてもらいますので是非ご来店ください!

GLAM 八女 押川

グラム ヘア アンド スパ 八女吉田店(GLAM Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー