3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ザンカ(ZANKA)  >

さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:21:37.0

技術、提案力、礼節、シャンプーの気持ち良さどれも一流と感じました☆
    こちらがリラックスして話していても、礼節を保ってきちんと対応してくださり嬉しかったです。癖毛についても前向きにコメントくださいました。縮毛矯正ではなく、活かす方向で伸ばしても良いのかなと思えました。
    自分でシャンプーした後も、クセが活かされてる感じがしてスタイリングしやすいです。スタイリングといっても、購入させていただいたオイルでサッとまとめるだけ。時短だしありがたい!こんなレベルの美容室を秋田で見つけられるとはラッキーでした。

【ZANKA】カット+システムストレートパーマ

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

さち様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    当店は技術向上だけでなく、お客様に寄り添った接客、礼儀を常に磨いております。
    美容師としてだけでなく、人として磨きのかかった人材育成をこれからも取り組んで参ります(^^)
    お客様ひとり一人が求めているものをしっかりと読み取り、最善のご提案をさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

代表 播磨

• ぽむぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:28:43.0

今回もありがとうございました。
    カラーについて、一緒に考えて色を決めてもらえるので、悩みがちな私だといつも有難いなと思います。満足のいく色に仕上げてもらえることにいつも嬉しく思います。またよろしくお願いします。

【ZANKA】カット+カラー+トリートメント ¥16,500→

• そまるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんにはとても丁寧に対応して頂き、予想以上に満足した仕上がりになり嬉しかったです。
    今まで何度か髪質改善のトリートメントを違うお店でしてもらっていましたが、ザンカさんでしていただいた物が一番綺麗で仕上がりが良く今後もまた利用したいと思いました。
    カラーの方もざっくりした色味をつたえたのですが、理想通りの色合いでお出かけするのが楽しみになりました。
    今回は本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

【平日14時以降1日2名様限定】カラー+カット+髪質改善トリートメント \13,200

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

履歴など細かく教えていただけたので、最適な施術ができました。
    ロングで綺麗に保つにはお店でももちろんですが、
    お家でのホームケアもかなり重要になってきます!

ご購入いただいたミルクはかなり髪質にあっているものかなと思うので、
    感想聞かせてください(^ ^)

ご来店お待ちしております!!

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:53.0

私はちゃんとした美容院に行くのが初めてで緊張しましたがちゃんと髪の状態などを見てカウンセリングをしてもらい初カラーをすることがが出来て良かったです!!

【ご新規学生限定】カット+カラー+トリートメント

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    カラーのことだったり、ちょっとしたお悩みなど相談しながら今後担当させていただきます(^ ^)
    なんでもお聞きください!!

スタッフ一同お待ちしております

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:54.0

半年ぶりの美容院でとても緊張しました。
    カウンセリングをきちんとしてから作業に入る形だったので安心出来ました。
    たった一回でここまで効果のあるトリートメント初めてです!
    流行りのトリートメントは縮毛矯正が含まれるものが多いのですが、
    こちらはトリートメントだけだったのでそこが良かったです。
    ツヤさらな髪をずっと求めていたので感動しました。
    色々勉強になるお話もして頂きありがとうございます。
    県外からなので頻繁には通えませんがまた来ます!

【HIBI指名限定】ZANKAオリジナル髪質改善トリートメント \8,800→\4,400

まっちゃん様
    先日は県外からのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    当店のスタッフはヘアケアの知識が豊富なので美髪になれるアドバイスをまたお伝えできればと思います。

• モコロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:39.0

サロンもスタッフさんも皆お洒落でオバサンが行ったら迷惑かな・・と心配でしたが丁寧・親切に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上でした。
    色味もサラ艶感も大満足で友達にも褒められました!!
    何だか色々なスタイルに挑戦してみたいと意欲が湧いてきてます!!
    またお願いしたいと思います。
    この度はお世話になりました。

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルご満足いただきとても嬉しいです!
    やってみたいヘアスタイル今後も出てくるかと思います。
    その都度相談しながら決めていきましょう(^ ^)
    なんでもお聞きください。

スタッフ一同お待ちしております。

• knkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:13.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。カットも完璧で髪もトゥルトゥルになりました。最高です!!

【新規顧客様限定★】20%OFF

• しゅちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:43:53.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が優しく施術中もリラックスしながら楽しく過ごすことができました!お店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです!カットだけでしたが理想通りのヘアスタイルになれたのですごく満足しています(*^^*)
    次回はカラーで伺いたいと思います!ありがとうございました!

【NANAMI指名限定】韓国風ミニボブ \5,500→\4,950

ご来店ありがとうございました!

こちらこそご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーもまた相談しながら決めていきましょう(^ ^)
    何かあればDMでもご相談ください。
    ご来店お待ちしてます!!!

• Ruddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:46.0

初めて利用させて頂きましたが親身に
    話を聞いて下さり希望通りの『艶サラ』に
    仕上げて頂き有り難うございました。

毛先のゴワつきパサつきがかなり
    気になる状態だったのですが
    施工して頂きさらさらなのに
    しっとりの髪質になり扱いやすくなり
    大変助かりました_(._.)_

ホームケアも頑張りますが
    またリピさせて頂きますので
    その際には宜しくお願い致します(*^^*)

【ご新規特典★】美髪矯正+髪質改善トリートメント \22,000→\17,600

ご来店ありがとうございました!

元々の髪質がとても綺麗でしたので、ホームケアの見直ししていただくだけで
    絡まりやパサつきを抑えることは簡単だと思います(^ ^)

癖やお悩みがあればその都度解決方法をご提案していくのでお聞きください。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:09.0

いつもお世話になっております。どんな施術も丁寧にしっくりくるようにやってくださり、ヘアケアに関する事も沢山教えていただけて本当に勉強になります。そして毎度シャンプーの時に気持ちよくて寝ないように頑張っています。また宜しくお願いします。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:59.0

先日はありがとうございました!!
    一緒に色を考えてくれださりとても助かりました、、!
    イメージ通りの色で色落ちもすっごく可愛く周りからも好評でした!
    また次回もお願いします!!!

【高発色Design】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

可愛いカラーになったのでご満足いただけて嬉しいです!!
    また相談しながら決めていきましょう。
    なんでもお聞きください(^ ^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 06:48:44.0

友達に紹介されて行きましたが、すごく良かったです。
    悩みをちゃんと聞いて答えてくれて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規特典★】カラー+カット+髪質改善トリートメント \16,500→\13,200

• annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:25:09.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスして過ごすことができました。画像そのままのカラーにしていただき、髪もサラサラになりました。施術中にヘアケア方法などもたくさん教えていただき、とても楽しかったです。また伺いたいです!

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ann様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お客様一人ひとりに合わせた最善のメニューやヘアケア方法を責任を持って提供しております(^^)
    色落ちなども楽しめるかと思います!
    スタッフ全員がヘアケア知識などに長けているのでお気軽にご相談ください(^^)
    ann様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 播磨

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:09:52.0

美容のアドバイスを交えながら、ヘアケアに関する悩みを聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!

【ご新規特典★】カラー+髪質改善トリートメント \14,300→\11,440

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

冬場は乾燥や静電気など髪のお悩み多く出る時期です。
    カラーなどその都度お悩み一緒に解決していきましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:25:47.0

話しやすいスタッフさんばかりでとても楽しかったです。理想通りのボブになれて、ZANKAさんにカットをお願いしてよかったと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします!( ;  ; )

【ZANKA】カット ¥5,500→

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

綺麗なシルエットのボブお似合いでした!!
    扱いにくくなってきたり、毛量が気になってきたらまたいらしてください(^ ^)
    お悩みなどその都度お聞きします!

スタッフ一同お待ちしております。

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:47.0

若いスタッフの方が多く会話するのが楽しかったです!

【ご新規学生限定】カット+カラー+トリートメント

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

カラーやカットなど変化をつけたい時、お悩みなどお答えするので
    次回ご来店の際なんでもお話しください!!

顔まわりのカットもすごくお似合いでした(^ ^)

• ホークスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:37:57.0

妊娠や子育てで美容院に行けてなくて、どこに通おうかも悩んでいたのですが今回ZANKAにして本当によかったと思いました!皆さん優しくてお店もとても綺麗でおしゃれで落ち着ける空間でした
    パサパサで傷んでいたのですがとっても艶々さらさらにしてもらえました!!ホームケアについてもたくさん教えてもらったので、次行くまでにホームケア頑張りたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ホークス様,ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです
    当店は子育てされているママさんのお客様にもたくさんご利用いただいております(^^)
    美容室に来店される期間がどうしても長くなってしまうという不安を抱いているお客様も少なくないです(^^)
    お客様がストレスなく毎日綺麗な髪でお洒落を楽しんでいたたけるように、私達の知識が少しでもお役に立てれば幸いです(^^)
    スタッフ全員が豊富な知識があり、お客様一人ひとりに合わせたアドバイスもさせていただいております。
    ホークス様のお悩みなどを一つ一つ解決できるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います(^^)

• あみままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:39:11.0

初めて来店しましたがオシャレで
    イケてました☆最初だったので指名で
    お願いしましたが、色々とヘアケアの事など
    教えてもらって参考になりました!!
    即日教えてもらった事実践しています.

段々色落ちしてきて、徐々に理想のカラーに
    なってきています
    また髪質改善トリートメントのおかげでまだ
    サラサラ保てています!!
    ありがとうございました!(´▽`)

ご来店ありがとうございました!
    今回はハイライトでの施術をさせていただきました!
    色落ち具合や質感など気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    お洒落を楽しむには艷やかな髪の毛がとても大切になります!
    今後もずっとお洒落を楽しんでいただけるよう、髪のお手入れなどのアドバイスも責任をもって担当させていただければと思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 03:08:02.0

初めて伺わせ頂きました。これまでたくさんの美容室に行ってきましたが、これからはもう美容室は迷うことなくZANKAさんに行こうと思うほど、技術・接客ともにパーフェクトでした。お店の雰囲気はオシャレで緊張しましたが、スタッフのみなさん気さくで、いつの間にかリラックスして過ごしていました。
    髪に関する知識も豊富で、とっても参考になりました。ホームケア頑張って、艶々サラサラの髪を維持していきたいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

ご新規様限定★全メニュー20%OFF

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店のお客様はみなさん緊張やお悩みを抱えていると思います(^^)
    当店ではカウンセリング時にお客様の抱えているとお悩みをしっかり受け取ってから施術に入らせていただいております(^^)
    私以外のスタッフが携わるお時間もございますが、私もスタッフもお客様への思いは同じですのでご安心してお任せしていただければと思います!
    ホームケアなどはお客様のライフスタイルによってどのくらい時間を掛けれるのか様々です(^^)
    お客様が負担と感じずに出来る最大限のアドバイスをさせていただきます!
    髪のお悩みは年々変化していくと思いますので今後も最善のアドバイスと施術をさせていただきたく思います(^^)
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ククさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:26:03.0

色落ち可愛すぎて、、、(°_°)
    インナーカラーとイヤリングカラー迷ってたけど
    髪の履歴とかダメージとか入れたい色味など、たくさん考慮して貰えました!!
    いつもありがとうございます~!

【ZANKA】インナーカラー+トリートメント

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

久しぶりにイヤリングカラーすごくお似合いでした!
    暖色は色落ちも可愛いですし、色持ちもいいのでおすすめです。

ブリーチリタッチも2~3ヶ月を目安にすると次回のカラーも綺麗に染まります!!

またカラーも相談しながら決めていきましょう。
    ご来店お待ちしております!

• (*^。^*)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:41:53.0

美人のお姉さんに施術していただきました⌒☆カットもカラーもとても丁寧にやってくださり、数年ぶりに髪の毛がつやつやになり生き返りました。
    約半年ぶりの美容院で美容師さんもお客さんもレベル高い感じだったので少し緊張してしまいましたが大満足な仕上がりで、多少高い金額出してでも通いたいと思いました。秋田でこんなにいいところ見つけられると思わなかったです。また伺います!

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー気に入って頂き大変嬉しく
    思います^^
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    重ねてにはなりますがこの度はお褒めのお言葉、口コミ
    頂きましてありがとうございます。

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
    KANAMI

• しばっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:16:44.0

オシャレなスタッフさんとお店の雰囲気で緊張しましたが、とても丁寧な接客でリラックスできました。
    髪のお手入れについてのアドバイスも頂いて、憧れのサラサラな髪になって嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

しばっち様、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    スタッフも一人ひとり個性がありお店の雰囲気づくりに関してもお客様とスタッフがより良い雰囲気で過ごせる空間を提供するよう心掛けております(^^)
    今後も技術向上と癒しの空間を最大限提供させていただきますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 播磨

• ゆめかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:49:53.0

伸びていた根元数センチが全く染まっておらず、黒いままでした。

【人気No1】カラー+カット+ZANKAオリジナル髪質改善トリートメント

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:18.0

今回もカット、カラーしていただきました。
    久しぶりに髪質改善トリートメントをしてもらって髪もさらさらになりました。ありがとうございました!

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

綺麗な状態のまま髪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!
    ブリーチも視野に入れていたので、また相談しながらヘアカラー考えていきましょう(^ ^)

• sasasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:05:36.0

初めて伺いましたが、担当して頂いた方がとても親切で自身のクセやスタイリングの仕方など丁寧に説明してくれてとても良かったです。シャンプーの際も相談したところ気を使って頂きとても気持ちよくうける事ができました。
    パサつきが気になっていましたが、髪質改善トリートメントは仕上がりがツヤツヤでびっくりしました!
    本当にありがとうございました。

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

今後もお悩み出てくるかと思いますが、その都度教えて頂けたら一緒に解決できるようなご提案をしていきますのでなんでもお話しください(^ ^)
    これから寒い時期も始まります。髪ももちろん乾燥しやすくなります。
    ケアもしっかりしながらいい状態をキープしましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• nicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:29:06.0

初めての来店でしたが説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけました
    髪質改善を謳った施術で納得が行ったことがなかったですが、今回は理想通りの仕上がりにしていただけました
    ぜひまた利用したいです
    担当のスタイリストさん、アシスタントの方がとてもかわいくて癒されました。

【最高級鏡面仕上げ】カラー+ZANKAオリジナル髪質改善トリートメント

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ内容にありますよう
    お褒めのお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しく思います^^
    カラーは段階を踏んで理想の髪色にしていきましょう!

また、悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

KANAMI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:36:04.0

上京して行った美容室があまり自分に合わなかったため、帰省したタイミングで秋田に居た際に通っていたZANKAさんに行きました!
    やはり通っていた美容室なので居心地も良く、仕上がりも満足でした。

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また帰省の際にはご予約下さい!!
    中々お会いできる機会がないので、来店の際にはたくさん話しましょう(^ ^)

スタッフ一同お待ちしております。

• Lucyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:54.0

素晴らしい仕事をありがとうあざいます!

ご新規様限定★全メニュー20%OFF

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

とても綺麗な髪質でしたので、ケアしつつ今後も艶髪でキープを目指していきましょう!!
    お困りごとあれば相談してください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:00.0

ブリーチカラーで閉店後も対応していただいて、申し訳ないです…今度は時間に余裕をもって行きます( ; ; )
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ブリーチカラーご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    今後もブリーチの周期やヘアケアなどお困りあればその都度相談して下さい!!
    綺麗なブリーチ毛でカラーを楽しんでいきましょう。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:33:10.0

とてもオシャレな店で勇気を出して予約しました(笑)とても丁寧に施術してもらいツヤツヤサラサラにしてもらいました。ホームケアも頑張りたいので後で買いに行きます。また次回もお願いします。

【梅雨対策★】美髪矯正+髪質改善トリートメント \22,000→\17,600

ZANKA【ザンカ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    長時間の施術でしたがご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    当店は全スタッフが美髪への知識が豊富で、ホームケア用品もたくさん取り揃えております。
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ザンカ(ZANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー