3. 関東トップ  >
ヒロギンザ 川崎店(HIRO GINZA)のお店ロゴ

ヒロギンザバーバーショップカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5大西ビル3F
  • 各線「川崎」駅から徒歩5分

ホットシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

色々と今後のヘアスタイルの指針を示してもらいました。また伺います。

【二回目以降クーポン】メンズカット+シェービング ¥5720[川崎/理容室]

HIRO GINZA BARBER SHOP 川崎店 【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

これからもライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

提案が絶妙…ありがとうございます♪

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

• ばささんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

かっこよくしていただきました

カットパーマコース¥12870~[川崎/理容室]

[施術メニュー] カット、パーマ

• てひろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

10年以上ぶりに理髪店を利用しましたが堅苦しい感じもせずシステマチックなのが逆に良かったです。
    なんとなくで選んだ超特急コースでしたが、その名に違わない手際の良さであっという間に終わり、仕上がりも満足のいくものでした。
    次はもっとゆったりとした時間のコースで利用したいなと思えるお店でした。

【超特急30分】カット+シャンプー+眉剃り+セット 5720円

• りょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

理想の髪型にしてもらいとても満足しました。

【バチイケ!!】フェードカットコース(6820)※スキンフェードの場合は¥7370

[施術メニュー] カット、その他

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

早くて上手くて完璧です!

【ダメージレス&持続性up】カット+ケアカラーorケアパーマ選べる

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2025/11/13

担当スタイリストさん
    いつも清潔で素敵なカットありがとうございます。
    今回も女の子には好印象です。
    デートの申込み多数で少し疲れ気味です。
    今回は更なる清潔さとカット良さを追求したヘヤースタイル構築に向け、引き続きよろしくお願い申し上げます。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

• ホットシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

親身になって頂いて、アドバイスしてもらえました。参考にします。ありがとうございました。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

これからも理想のスタイルに近づくよう精進いたします!
    またいつでもお待ちしております!

• ベースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

見せた写真と全く違う極端に短い髪型になりました。もう利用しません。

[投稿日] 2025/10/14

いつも任せて安心。助かります。また宜しくお願い致します。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

いつも通りのスキンフェード、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も最高の仕上がりを提供させていただきます!

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつもおおまかな髪型のイメージを伝えるだけでカッコイイ髪型にしていただいてありがとうございます。
    映画やアニメの話もたくさん出来て楽しかったです。
    今度はパーマお願いします。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

いつもご利用本当ありがとうございます!
    どの話題でも全部返していただけるので僕もいつも楽しく切らせていただいてます笑
    また髪型も楽だけどカッコよく決まるスタイル、どんどん更新できるよう向上してますので今後とも是非!よろしくお願いいたします! 仲村渠 壮

• ださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

すべてが雑で不快でした。
    お金と時間をムダにした気分です。
    2度と行きません。
    前回担当の方はとても良かったのにとても残念です。

【非日常な顔剃り】プレミアムシェービングカットコース ¥7920

このたびはご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、技術や対応にご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同で対応や施術の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつも丁寧で最高の仕上がりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそいつも有難う御座います!
    またバチっと決めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• しんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

オープンした時からお世話になっております。今回もカット、パーマありがとうこざいました。また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご利用本当ありがとうございます!!
    気がつけばもう3年もお任せいただいている事を最近改めて感謝いっぱいに捉えております!
    まだまだ川崎長いので、今後とも安定しつつ少しずつ更新していく所存でございますので何卒よろしくお願いいたします! 仲村渠 壮

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

息子が2回目利用させて頂きました。
    お姉さんカット上手いんだよー。気持ちよくてウトウトしてしまったと言ってました。
    指名なのに指名料なしなんて!ありがたいです。
    帰宅した息子はカッコよくセットしてもらって、普通の高校生がイケメンにみえましたw
    セットの仕方も教えてもらったようで、今回も親子共々大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• だつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回初めて伺ったのですが
    とてもいい接客と技術に大変満足しました。
    店内の雰囲気もイギリスのバーバーのような感じも
    良かったです

だつ様
    これからも技術接客共に精進致します!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつもお世話になってます。いつも通りでカットと-5歳白髪染めをしてもらってます。スタッフの入れ替わりがよくありますが良く統率が取れていて、皆さん対応がとても良いです。自分は肌があまり強くなくヒゲを剃って行かないと大体出血します。以前ヒゲを剃りわすて行ったことがあり、案の定血がでてしまいましたが、お店側の腕が悪かったせいです、と顔そり代を引いてくれました。その節はすみませんでした。。。
    カットの技術のレベルは高く、細かい修正も聞いてくれます。カットににかかる時間も短いです。理髪店の醍醐味でもある短時間カットに拘っていることが対応からもわかります。とてもおすすめです。値段は物価高の影響で最近1000円くらい上がったので星4つにしています。

【見た目-5歳を目指す】カットコース+白髪染め ¥11770~

貴重な口コミ、ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。どんなお客様がどんな状況でも間違いない施術をするのが僕達プロの役目だからこそ、今後最高に満足していただけるよう毎日向上し続けて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします! 仲村渠 壮

[投稿日] 2025/9/4

いつもありがとうございます。毎回こちらの思い通りに仕上げて頂き、助かってます。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

もう時期涼しい季節になるかと思いますが、より一層短い気合の入ったスタイルを提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!笑  仲村渠 壮

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

とても明るい方で会話してて楽しかったです。
    ヘアスタイルに関しては、私からの要望を真摯に聞いてもらってどんなイメージになるのかをわかりやすく説明してくれました。
    カット後も理想の髪型になったのでとても満足です。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご要望をしっかりお伺いしながら、より理想に近づけるスタイルをご提案してまいります。

• Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

いつも通りのスキンフェードでありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそいつもありがとうございます!

またしっかり次回もやらせていただきます!
    またいつでもお待ちしてます!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

高校生の息子がお世話になりました
    部活引退して、ずっと坊主だったのをカッコよく仕上げて下さいました
    予想以上の仕上がりに感激しました!
    また指名させて下さい!

[施術メニュー] カット、その他

年中無休で営業してますのでまたいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/22

今回も清潔で素敵なカットありがとうございます。
    心より感謝しております。
    女の子にモテるのも担当スタイリストさんのカットのおかげです。
    また3週間後行きますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

テリー様

御来店ありがとうございます!
    女子モテカットは僕にお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております!

• iconさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

波巻きパーマありがとうございます!
    大変満足です!次はメッシュお願いします!

【ハイトーンカラー】カット+ダブルカラー¥18920~

パーマいい感じでよかったです!
    また伸びた際ぜひよろしくお願いします!

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/8

いつもスキンフェードでやってもらってます。
    今回も完璧に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、その他

これからも技術接客共に最高のものを提供させていただきます!
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/7/29

いつも清潔感のあるカッコいいカットしてくれてありがとうございます。
    明日は20代の女の子とデートです。
    担当スタイリストさんのおかげでモテモテです。
    また素敵なカットよろしくお願い申し上げます。

テリー様

夏も清潔感あるスタイルでモテ髪を提供できてて嬉しいです!
    また是非来て下さい!

• C.akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

自分に合うヘアースタイルが分からずほぼノープランでお邪魔したにも関わらず、丁寧にヒアリングして頂き、めちゃくちゃ好みの感じにカットして頂けて本当にありがとうございました!!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて本当に助かりました!

また次回もお願いしたいと考えております!
    宜しくお願い致します!

【自分に合う整髪料がわからない方へ】カットコース+整髪料→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

C.aki様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとてと嬉しいです!
    また是非来て下さい!

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

技術も接客も満点です。
    予約が取りにくいのが難点ですが、いつも満足しています。

【二回目以降クーポン】メンズカットコース ¥5720

いつもご利用ありがとうございます!!
    なかなかご予約いただくのがありがたいことに早くなってきて、取りずらいお日にちもあるかとおもいますが、事前にご予約いただけていつも助かります!
    今後も貴重なお時間を大切に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします! 仲村渠 壮

[投稿日] 2025/7/21

毎度ありがとうございます。次回以降も宜しくお願いします。

毎度貴重な口コミありがとうございます!!
    高い質と無駄のない手際を今後さらに向上させておきます!!
    いつも本当ありがとうございます!  仲村渠 壮

• iconさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

フェードカットして頂きありがとうございます!
    次はパーマかメッシュ入れに行きますのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    初のフェードカットよかったです!

ヒロギンザ 川崎店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー