3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ユー(U)  >

ヘアーアンドフェイシャルユー

• 愛知県豊田市上丘町山の神78―2
  • 名鉄三河線土橋駅より車で約10分/イオン三好店より車で約13分

4.2

もんぺちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:40.0

長年、安心して通わせてもらってます。

今回、電子トリートメントカットをやっていただき、お店での仕上がりの良さに思わず自宅でもと商品も購入。4日が経過しましたが、ごわごわになりやすい私の髪が、艶と軽さがいまだにキープされてて、縛ってまとめなくても過ごせる日常に、新鮮な心持ちの日々です。本当にありがとうございました。
    また次回も是非、電子トリートメントカットをお願いしたいと思ってます。

hair&facial U【ヘアー アンド フェイシャル ユー】からの返信コメント

もんぺちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

お家でも良い状が続いているとの事で安心しました♪
    少しでも手入れが楽で良い状態が長続いきするようにと考えていますが、
    お客様の直接の声はやっぱりうれしいですね!
    そんなところから電子トリートメントの導入もいたしました。
    クセがしっかりおさまるまで是非続けてみて下さい。

• MMHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:04.0

子供のカットで伺いました。
    顔剃りがとても丁寧で気持ちがよいらしく
    髪を切りに行っているのにお肌もいつもツヤツヤです。
    毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

ちょっといいクリームでお顔剃りをしておりますので、
    古い角質も取れてワントーン上がってしっとりツルツルですね(^^)

お褒めいただきありがとうございます♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:55:26.0

丁寧な説明と気遣いは凄い良かったのですが…
    仕上がり今までで1番悪かったです…
    とても残念でした。

[施術メニュー] パーマ

ゆかりさん
    先日はご来店ありがとうございました
    貴重なお言葉の口コミありがとうございます

まず仕上がりが悪かったという事で
    大変申し訳ありませんでした
    キレイになりにご来店されてご期待に応えれず
    すみませんでした

ブリーチと日々のアイロンでのダメージが全体にあり、
    リタッチのみの施術とさせた頂きました
    お話しさせていただいたように当店は縮毛矯正ではありませんので
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした

お直しなども受けてますので気になればお電話ください

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:15.0

どんな髪型も自分に似合うように再現してもらえます☆ありがとうございました!

さきんこさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルも気に入ってもらえたみたいで何よりです
    また髪型変えたくなったら気軽に相談してくださいね♪

伸びてくると広がりやすくなってくると思うので、
    ドライヤーのかけ方意識してくださいね

またのご来店お待ちしております

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:00.0

色々とありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あいうえおさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

高評価、口コミもありがとうございます(^^)

その後、セットはできていますでしょうか?
    何かあればご相談下さい。

目標のスタイル目指しましょう(^.^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:29:25.0

スタッフさんも担当スタッフさんも本当にいつも親切で丁寧で髪の悩みに向き合って施術してくれます。
    私の癖やダメージなどしっかりと分かってくれていてアドバイスいただけて安心してお任せ出来ます。

家族でお世話になっている美容院です。

みーさん
    みーさん、家族の皆さん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    いつもカラーでご来店いただき、癖毛もすごく悩まれているのでカラーをするだけでなく
    カラーでも癖を落ち着かせることができる施術をさせていただいてます。
    今後もその時その時の髪の状態に合わせてのメニューなど、癖を落ち着かせたり
    髪がキレイにいられるような提案ができればと思っております。
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

• みーのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:48:34.0

いつもお世話になってます。
    初めて投稿させていただきます。
    各個人に合わせてカットや髪質に合わせてオススメなメンテナンスをアドバイスしていただけます。髪の事で悩みがある際は是非とも相談する価値ありです。
    本日オススメ頂いた電子トリートメントは髪にボリューム感が出てかつサラサラになり大満足でした。

スタッフさんも親しみやすくお店のオープン当時から通い続けています。
    今後も末永くお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

みーのさん
    口コミ、高評価ありがとうございます!(^^)!

すごくうれしい内容、そして長い間通って頂きありがとうございます♪

電子トリートメントすごくいいですよね!!
    その後のボリューム感とかいかがですか?
    少しでも気にしている所は遠慮なく相談してください

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:30:18.0

スタイリングや日々のケアの悩みなどプロ目線で考えてアドバイスして頂けるので癖毛の自分にとっては、いつも非常に助かっています。

またシャンプーやスタイリング剤等スタッフが実際に使ってみて良いと感じた物をお勧めして下さるので、お金を払って使う側としても、とても信頼感は高いと感じています。(買った後もわからない事があれば、しっかりフォローして頂けます)

お店の雰囲気も明るいですしスタッフの技術力も申し分なくフェイシャルエステや日焼けマシンなどもありますので老若男女問わず通う事の出来るヘアサロンだと思います。

20代の頃からお世話になっていますが、これからもお世話になりたいと思わせてくれる様な、そんなヘアサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケンさん
    口コミ、高評価ありがとうございます!(^^)!
    そして、20代からのご来店もありがとうございます♪

すごくうれしい口コミに感謝致します(^^)
    こちらこそこれからも良いお付き合いよろしくお願いします。

顔、髪、頭皮なんでも気にしているところがあればご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Misakinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:39:43.0

夫婦でお世話になっています。
    いつもスタイルを丁寧に提案をしてくれるのでお任せしちゃう事も多いです。
    シャンプーもカットも技術があって(髪を切って3ヶ月くらい経ってもまとまるように切ってくれる)、ブローもやり方を説明してくれるので自分でもスタイルの維持が出来るようなフォローをしてくれます。
    新しいことにもチャレンジしていて最近は電子トリートメントを導入していました。
    無香料で髪に優しくツヤツヤになるし、癖が強めの私の髪でもまとまりやすくなったのでオススメです。
    顔剃りもクレンジングから丁寧に施術して下さるのでぷるぷるでワントーン上がります。
    これからもお世話になりたいそんなヘアサロンです。

Misakinさん

ご来店ありがとうございました
    高評価、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    何から何までおほめ頂いてすごくうれしいです!

電子トリートメントはいかがですか?
    またしっかり髪の状態見させてくださいね
    自宅でのお手入れなど何かありましたら気軽にご相談してください

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:59:36.0

急に髪を切りたくなり、朝からずっとネットで良いお店はないかと探して辿り着きました。
    とってもわかりやすく丁寧に説明して頂き、追加でストレートパーマもして頂きました。
    カットも思った通りにして頂きました。カットがとっても上手いです。
    初めて行った感じがしなくてスタッフさんもとても気さくでアットホームな空間を作ってくださり4時間があっという間でとっても楽しかったです♪
    これからも是非通いたいです。

【チャッピー指名 /平日限定】カット+髪質改善Tr \6600~→\5500~

みーこさん
    今回初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    初めてでしたのと縮毛の経歴があるので髪質、クセやダメージなど
    カウンセリングもしっかりさせて施術させてもらいました。
    気に入っていただけたようで僕もとても嬉しいです!
    少し長さがあるところからショートにしたので伸びてくるとまた少しクセの出方も
    変わると思うので、その都度しっかりカウンセリングして
    まとまりが良く、お手入れのしやすくなるスタイル、メニューを提案できればと思います!

• ni-koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:50.0

初めての投稿です!
    切る前に要望、頭の形から似合う髪型を提案して頂きました。
    切ってから1週間経ちましたが、要望どおりでいい感じです。

髪の毛の乾かし方などもアドバイスを頂き助かりました。

【オーナー平松指名】 メンズカット指名料0円 ※前日・当日予約限定

ni-koさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    良い評価と口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルも気に入っていただいて、
    お手入れもできているみたいで安心しました!

またのご来店、お待ちしております。

• MMHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:41:37.0

今回も息子のカットで来店させていただきました。
    癖毛の息子の髪も毎回オシャレにカットしてくださるので気に入ってます。お店の雰囲気もとってもいいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

前回、少し髪型変えましたがすごく似合ってましたね
    いつも、おじさん(僕)の馬鹿話に付き合って爆笑してくれてますよ♪
    息子さんによろしくお伝えください。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:34:18.0

初めての美容院でしたが、スタッフさんも感じがよくリラックスして過ごす事が出来ました。

髪の事、とても詳しいです。素人の私にも分かりやすく説明して下さいました。もう少し伸びたらパーマもお願いしようかな。

息子もお世話になりました。カッコよくして頂いて、大満足しています!

【オーナー平松指名】レディースカット 指名料0円 ※前日・当日予約限定

みかんさん
    先日は息子さんのご紹介ありがとうございました(^^)

口コミ、高評価ともにありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただいたみたいで本当にうれしいです

ご来店された時にお話していたように少し伸ばしてパーマですね(^^)
    ツルツル、ツヤツヤでお手入れも楽になると思います

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:15:51.0

さすがのイメージ通りのシルエットに
    仕上げてくれて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました。
    お2人ともお変わりなくお元気なお顔がみれて
    嬉しかったです!また是非宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みかやんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミありがとうございます!
    シャンプーの仕方やスタイルもしっかり話して
    施術させてもらいました。気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質や頭皮環境など変わりやすいときかと思います。
    なにか気になることがあれば気軽にご相談ください♪

• 緒方さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:31:53.0

ここでカットすれば間違いないです。
    昔から通ってますが、雰囲気、接客、技術全てにおいてVery Goodです。
    必ず理想の髪型に仕上げていただけますし、こうしたほうが似合いますよと提案もしてもらうなど親身になってご対応頂いており大変感謝しております。

緒方さん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    Very Goodな評価の口コミをいただき嬉しく思います!
    緒方さんは直毛のクセが強いのでセットがしやすい、伸びたときに
    気になりにくいような、髪質に合わせたスタイルの提案を心がけております。
    またスタイルのことなど、気軽にご相談ください!

• かつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:47.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパの効能やカットの仕方などお客さんにもとても分かりやすく話して下さり、何度も通いたいと思いました!
    これからもお世話になります!

【チャッピー指名/平日メンズ限定】カット+ヘッドスパサービス \5280→\4400

かつーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    頭皮ケアは髪が元気な今のうちからが大切です!
    カットの説明なども気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもスタイル、施術を気に入っていただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いします!

• みーにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:53:15.0

おしゃれに疎い自分にとても分かりやすく説明しながらカットをしてくださいます。子育てしながら、それでもおしゃれを楽しめるヘアスタイルにしてくださるので、毎回ヘアカットが仕上がる瞬間にとてもわくわくします。癖毛や白髪、顔の形、色々コンプレックスに思っていることも気にならないようにしてくださるのも嬉しいです。シャンプーも気持ち良いです。雑誌がいっぱい置いてあるのも嬉しいです。

みーにゃさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    セットが難しくなく、少しでも楽に似合うスタイルができればと考えています(^^)

[投稿日] 2022-08-22 22:21:09.0

今回、急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが
    快く丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗でとても気に入りました。またよろしくお願いします。

MMHさん
    いつもありがとうございます♪うれしい口コミもありがとうございます♪
    僕もカラーで少し遊ぶといいと思っていましたので(^^)
    次回が楽しみですね♪
    トリートメントでバッチリ♪クセ毛をおさめますね(^^)

• テツローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:30:36.0

落ち着いた雰囲気で大変気に入ってます。

テツローさん
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価、ありがとうございます♪
    秋冬は少し長さ残してスタイルチェンジもいいかもですね(^^)

[投稿日] 2022-08-01 12:20:21.0

今回は高校生の子供のカットで伺いました。直接、子供に似合いそうな髪型を提案してくれたり、気さくに話しかけてくれるので迎えに行くと毎回嬉しそうに帰ってきます。またよろしくお願いします。

MMHさん
    子供様のご来店ありがとうございます♪
    そして、高評価、うれしい口コミもありがとうございます♪
    時代や年齢に合わせて良いご提案ができるように考えております。
    終わった後、お客様に本当の笑顔になっていただきたいので(^^)

[投稿日] 2022-06-20 00:10:23.0

長年お世話になっている美容院です。とても丁寧にシャンプーやカットして頂けるので気に入ってます。子供達も小さい頃からお世話になっていて髪質に合わせてカットして頂けるので頑固なくせ毛の子でも綺麗にまとまるので助かっています。お店の雰囲気も技術も最高です。また予約して行きたいと思います。

MMHさん
    家族皆さんで長年通って頂き本当にありがとうございます♪
    そして、うれしい口コミもありがとうございます♪
    子供さんの好みや校則に合わせてより良いご提案ができるようにまた新しいスタイルも考えておきますね!MMHさんのスタイルも考えておきます(^^)
    何かありましたら気軽にご相談してください

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:33:26.0

ご自身もクセ毛なスタッフさんが、髪質やクセをカットしながら確認し、それに合わせてスタイリングも提案してくれます。
    髪質改善も相談にのってくれます。

かなえさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    僕もクセ毛が悩みです(T ^ T)
    少しでも言うことの聞く髪質になりたいですよね(T ^ T)
    これからもまとまる髪を目指しますね!
    お手入れが気になれば気軽にご相談してください

• テツローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:50:43.0

お店は広くゆったりとした空間でリラックスしてカットして貰えました。

テツローさん
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価、ありがとうございます♪
    お店の広さ、照明、色使いなどお客様に癒されていただくよう考えております♪
    ただ、いつも忙しくバタバタしてるのは申し訳ありません((+_+))
    何かありましたら気軽にご相談してください

• リーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:33:43.0

髪質に合わせてカットをしてくれます。家でどうやってスタイリングしたらよいかも教えてくれます。

リーコさん
    5つ星の高評価も本当にありがとうございます♪
    お家でのセットって難しいですよね...
    これからもできるかぎりお家で簡単スタイルで、でも似合ってるスタイルを続けていきましょう。
    何かありましたら気軽にご相談してください

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 18:40:46.0

もうかれこれ十数年通っております。いつも丁寧にやって頂き、髪の手入れの仕方など色々とアドバイスなどしてもらってます。私にとってなくてはならない美容院です。

てらちゃんさん
    ずーっと通って頂き本当にありがとうございます♪
    そして、うれしい口コミもありがとうございます♪
    時代や年齢に合わせて良いご提案ができるようにまた新しいスタイルも考えておきますね

ユー(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー