4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オールラーナ(Orrana)  >

Orrana

オールラーナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県相模原市中央区氷川町13-13 ロイヤル氷川100号室
  • 相模原駅から徒歩12分 南橋本駅から徒歩15分

りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-13 21:41:16.0

近場でいい美容室を探していたら丁度グランドオープンという事で急でしたが予約させて頂きました。
    ハイライトが入れたくて、少し色味にこだわりもあったので相談させていただき施術してもらいましたが、完璧に理想の色にしてもらえました!(^^)
    むしろわたしの理想よりライトに当たった時の色や太陽に当たった時の色が素敵に思えるくらい綺麗に仕上げてもらえました!
    リピート確定です(^^)
    私自身があまり伝えるのが苦手な方なんですが理想通りにしてもらえて感謝しております!
    アットホームな感じで待つ事もなくスムーズに行っていただけたので時間も早くてびっくりです!
    また伺うのでよろしくお願いしますm(_ _)m♪

相談してから決めるヘアカラーメニュー

Orranaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!
    定期でハイライトを入れているので、今までのハイライトにも馴染むようにカラーさせていただきました。
    1ヶ月ほどで退色と根元のメンテナンスが必要になるので、その頃また是非来店ください(^^)

次回のご来店をとても楽しみにしてます!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:10.0

ヘアドネーション用のカット希望でしたが、こちらのお店では行っていなかったにもかかわらず、急なお願いにも嫌な顔せず親切に対応してくださいました。カットのイメージもざっくりとしたものでしたが、しっかり相談に乗っていただき、ヘアスタイル・カラー共にとても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もゆったりとした感じでとても落ち着きます。
    またぜひお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:57.0

ありがとうございました!出産があったので、少し間が空いてしまいましたが、リラックス出来ました。
    相談を事前にさせて頂き、当日も施術前にどんな色でどんなメッシュを入れるかなど私に合ったものを提案して頂き料金の説明があってからの施術なので、安心してお任せ出来ます!マンツーマンなので、ゆっくり色々なお話をしているとあっという間です。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:15:20.0

少し奥まった場所にあり分かりずらいが温かみみがあり清潔感のある店舗です。
    手際よくとても丁寧な仕事で
    接客もその時のテンションに合わせて頂けるのでリラックスでき満足しております。
    また
    観葉植物が沢山あり気持ちが落ち着きます。

【3回までOK/時間限定】カット+カラー

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:04.0

初めてのお店でしたが、スタイリストの方が話やすかく仕上がりも大満足でした。
    髪は原料がつき傷んでいて、カラーは内側の黒髪を残し染めたいことなどを相談して 対応していただき希望通りになりました。
    他のお客さんがいないので、かわいい植物を見ながらゆったり過ごせました。

ダメージレスカラー+カット+トリートメント

• ゅみゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:49.0

毎回曖昧な感じで伺ってもカウンセリングをしっかりしてくれるので素敵に仕上げてくれます。
    高い技術で安心してお任せできます。
    今後共宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー

• 森のくまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:41.0

今回は娘が初めてお伺いして、カットしていたたき、ありがとうございました。また、すぐに忘れ物のご連絡をいただきながら、お返事及びご対応が出来ず、遅れて申し訳ありません。娘がなかなかイメージ通りに仕上げて下さる美容院と出会う事が出来ずにいましたが、今回は、イメージ通りにカットしていただけたようで、とても喜んでおりました。また、店舗の雰囲気も良く、スタイリストの方がとてもお話しやすく、カットの技術の高さに感動しておりました。次回も是非お願いしたいと申しておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【新規】似合わせカット

• おゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:21.0

お店もスタッフさんも飾らない雰囲気で良かったです。
    今回はカットだけでしたが、まとめやすく、過去一素敵な前髪になりました。またお伺いしようと思います。

【新規】似合わせカット

• MARUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:36.0

今回、カットの評判の良いヘアサロンでヒットして、お店に初めてお邪魔しました。
    来店して1週間になりました!
    カットもとても気に入っています(^^)
    ハンドブローで綺麗にセット出来るので本当にカットが上手なんだなぁっと大満足です。カラーもこちらの意向を丁寧に聞いて頂き、綺麗な仕上がりになりました。

これからまた、お願いしたいと思っております。
    本当に腕の良いお店を見つける事が出来て良かったです。

Orranaからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました。
    いい口コミを頂けてとても嬉しいです。

スタイルが扱いやすいようでとても安心しました。
    これからも生活しやすいようにライフスタイルに寄り添った提案させていただきます。
    これからも是非当店をよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:37:22.0

口コミをみて 初めて利用させて頂きました!
    予約前にLINEで質問できたり、相談できるのは本当に良かったです!実際 お店の方でも丁寧にカウンセリングして頂き、今回はハイライトメッシュをお願いしたのですが やっと念願の自分の思い通りの色にしてもらえて めちゃくちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    とても話しやすくて 色んな話ができて楽しかったです!
    今まで、コロコロと美容院を変えていましたが、これからはずっとこちらの美容院にお世話になりたいと思います!次回は縮毛矯正やカットも是非お願いしたいです その時はよろしくお願い致します!

【動きのあるスタイル】ハイライトデザインカラー+カット

当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います。

ご希望のお色を楽しんでいただいた後はシーズンカラーや服の色に合わせたカラーなど色々試してみても面白いと思いますので、これからも色々提案させていただきます。

是非またよろしくお願いします!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:11:33.0

ベテランのスタイリストさんは、知識が豊富でもちろんカットも上手で、お話しも上手でした。
    髪量が多く、白髪も増えていたのも悩みでしたが、丁度いい感じに軽く明るい仕上がりにしていただいて、満足しています。
    マンツーマンなので要望が伝えやすいのも良いですね。
    また利用したいと思います。

Orranaからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。

次回以降も満足していただけるように努力していきますので是非またよろしくお願いします!

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:30.0

口コミの高さと近さに惹かれ初めて伺いました。
    こちらの都合での日時変更もとても助かりました。

とりあえずハイライトを入れてみたい、伸ばしたいけど髪の毛を軽くしたいとかなりフワッとした要望のまま行きましたが、色々とお話を聞いてくださり、こちらの意見を尊重しながら色落ちしてきた時の事も考えて施術をしてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    周りからも好評でした。

店内の雰囲気も目の着くところに緑があり、担当の方の人柄もよく、とても落ち着く空間でした。

オイルも購入出来たので、頑張って髪の毛伸ばしつつまた伺います!

【動きのあるスタイル】ハイライトデザインカラー+カット

Orranaからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

髪の毛を伸ばしたい時など、スタイルが変わらず飽きやすいですが、色やハイライトだけでも結構印象を変えることができるので、カラーで楽しみながら伸ばせられたらと思います。

また相談いただければ提案させていただきますので是非お気軽におっしゃってください!

次回も是非よろしくお願いします。

• ししまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:41:25.0

今後伸ばしていきたい意図を理解してくれ素晴らしい調整をしてくれました!技術が高いと思いました。また来たいと思います!
    よくある失敗例の切られすぎた!という事はないと思います。

メンズカット

Orranaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    より満足していただけるようにこれからも尽力していきます。

ぜひこれからも当店をよろしくお願いします。

• 猫派さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:33.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    こうしたいって希望が話しやすい美容師さんで、カットとカラーを安心してお任せする事が出来ました。
    店内は小さくて可愛い植物がたくさんある落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。
    飽き性なことと好奇心から、気に入った美容室があっても何度か通って違う所へ行ってしまう私ですが、Orranaさんは通い続けてしまおうかなと思ってしまう魅力を感じました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

飽きられないように頑張ります(^^)
    これからもぜひよろしくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:54.0

いつもお世話になってます!
    今回もインナーカラーですがガラッと雰囲気を変えたくて相談させていただきブリーチも一回で理想のカラーになり大変満足です!

クーポンやセットメニューが見つからない場合のLINE相談

[施術メニュー] その他

Orranaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います。

また是非よろしくおねがいします

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:52:19.0

強い天パ。ショートで広がる。
    初来店でしたが行って良かった~
    カット上手です!

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてありがとうございます。

また要望ありましたら教えてください。より満足していただけるように尽力いたします。
    これからもぜひ当店をよろしくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:25.0

毎月のカラーメンテとカットで伺いましたが、
    今回はカラーをベージュにしたくて相談させていただき理想通りのカラーにしてもらいました!

インナーカラーはいつものブルーのまま上のカラーをベージュに夏っぽくしてもらい大満足です!

また伺うので是非よろしくお願いします!

クーポンやセットメニューが見つからない場合のLINE相談

[施術メニュー] その他

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもいろいろなカラーで楽しんでいただけたらと思います。

是非次回以降もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:31:03.0

初めて伺って少し緊張していましたが、お話しやすく、何となくの希望もわかっていただきました。あっという間に時間が過ぎて、楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    数十年ぶりのショートヘアも良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に満足していただきありがとうございます。
    次回以降もより満足していただけるように尽力していきますので、要望感想あれば是非次回教えてください。

是非次回も当店をよろしくお願いします。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:00:14.0

今回2回目です。落ち着ける雰囲気の美容院で気に入ってます。
    話しやすいやわらかい感じの美容師さんと、植物がいっぱいで落ち着ける店内が良いですね。
    技術はもちろん良いと思います。
    シャンプーが気持ちよくて今回も意識が飛びました笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【3回までOK/時間限定】カット+カラー

Orranaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも期待に添えるよう尽力してまいりますのでこれからも是非よろしくお願いします(^^)

• ぴーすさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:31.0

今回もお任せでした!すごい気に入ってます。いつもありがとうございます。

Orranaからの返信コメント

いつもご利用をありがとうございます。
    またお話しでけいることを楽しみにしています。是非これからもよろしくおねがいします(^^)

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:04:23.0

初めて先日利用させて頂きました。妊婦なこともあり初めなところで不安でしたが、その前にInstagram(またはLINE)にて連絡を取れるのがとてもよかったです。当日もほぼ色などもお任せでお願いしたんですが、色々考えてくださり、トリートメントの説明や料金なども説明があってからの施術開始だったので、安心でした。仕上がり満足です。お話も楽しくあっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいです。

Orranaからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術で満足いただき嬉しく思います、これからもっと満足していただくために努力してまいります。
    次回以降感想や要望をもとにより良いスタイル提案させていただきますので次回以降も是非よろしくお願いします(^^)

• 矢島さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:35.0

とても話し易いスタイリストさんでした。

Googleマップの口コミ専用カットメニュー

当店をご利用頂きありがとうございます。
    是非次回以降も満足していただけるように尽力してまいりますので是非よろしくお願いします。

• がっちゃんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:16:53.0

新しい美容室はかなり久しぶりでしたが、良い仕上がりに満足しました!
    たくさんの髪の悩みや要望にもきちんと相談に乗ってくれて、数十年ぶりのショートも仕事先でも、似合うと言われ嬉しかったです。
    ちょっと緊張して話しすぎましたが、カラーの出方も、私の髪質、顔や頭の形に合ったカット、そしてスタイリングする時の楽さな事。
    とっても気に入りました。
    これから長く通わせていただきます!
    植物の話も楽しかったです!

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にも満足していただけたようでうれしくおもいます。

これからもっと素敵になれるようにお手伝いいたします。

是非これからも当店をよろしくお願いします(^^)

• あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:20:37.0

初めて伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、段階ごとに何が可能かとか、トリートメントはどうすれば長持ちするのか、なども細かく説明してくれました。仕上がりにもとても満足です。一人一人の髪のタイプを丁寧に見て対応してくれているので、結果も予想通りで、嬉しかったです。お値段もリーズンブルだと思います。

【艶まとまり】カット+縮毛矯正+浸透トリートメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に満足していただきとてもうれしくおもいます。

これからも満足していただけるように精進して参ります、是非これからもよろしくお願いします(^^)

• kahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:09.0

今回は、いつものカラーではない色を選択。仕上がりは思っていた以上にステキな雰囲気に! 前回との比較や、セットの方法なども、とても丁寧に説明していただき有り難かったです。

【3回までOK/時間限定】カット+カラー+トリートメント

口コミありがとうございます。

カラーの変更を楽しんでいただきとても嬉しく思います。
    これからも色々ヘアカラーで雰囲気を変えたり、遊んでいただけたらと思います。
    これからも是非よろしくお願いします。

• サワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:08.0

いつもお世話になっております!
    今回も要望通りのカットをしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

Orranaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これから色々環境変わったり、心境が変わったりしていくと思うので、それに沿って色々スタイルを変更などの手助けができれば嬉しいです(^^)

是非次回以降もよろしくお願いします。

• かひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:09:52.0

白髪染めとパーマのかけ直しに伺いました。
    全部お任せです。
    染める色も夏仕様にしてもらいました。
    自分の主張はないので、こう言う感じと提案していただくのはありがたいです。
    パーマをかけた分今までのような鬱陶しさはないのでまだ伸ばせそうです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Orranaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーやスタイル、長さなどで少しでも変化を出しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思いますのでこれからも提案させていただきます。要望があればそれに沿った提案を心がけますのこれからも当店をよろしくお願いします(^^)

• かよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:56:57.0

妹からの紹介で行きました。
    紹介される以前まではなりたい髪型の画像を見せても違った髪型をされたりして諦めていたのですが、クセ・ボリューム等ある中なりたかった髪型にして頂けた事にただただ感謝です。

髪色も丁度良い提案をして頂き、結果本当に満足しています。
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【2か月以内】カット+カラー

Orranaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    いい口コミも嬉しく思います。

喜んでいただきありがとうございます、これからも調整などしていきますので要望や感想などいただけるとうれしいです。
    より満足していただけるヘアスタイルを提供できるように尽力いたします。

これからも是非よろしくお願いします(^^)

• ずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:07.0

私のふわっとした要望でもしっかりと形にしてくれて結果大満足でした
    施術の流れを細かく言ってくれたので安心してお任せすることができました
    お店の雰囲気も良く話しやすい方で行って良かったです
    またお願いします

【期間限定】ハイライトデザインカラー+カット

Orranaからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもより良いスタイルや居心地の良い空間づくりに尽力していきますので、是非またよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:43:29.0

初めての美容室で緊張しましたが、伝えるのが下手くそな私の話を良く聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。ドライヤーも半分の時間で終わるようになり、とても楽になりました。ありがとうございます!
    癖のある髪質でも出来そうなヘアスタイルのアドバイスもしていただき、これからが楽しみになりました。
    次は、カラーでお伺いしたいと思います。

Orranaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

気にっていただけてとても嬉しく思います。
    カラーでも喜んでいただけるよう努力いたします。
    次回もよろしくお願いします(^^)

オールラーナ(Orrana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー