数年前からお世話になっておりますが、カラーの技術と接客が素晴らしいです!
髪に対する悩みや髪質を確認してから施術をしていただいているので、毎回ツヤツヤのサラサラになります。
触り心地がよくなるので、ついつい自分の髪の毛を触ってしまいます。
年齢とともに髪質も変わるので、変化を見てアドバイスをいただけるのが本当にありがたいです。
接客がお二人とも丁寧で人柄があたたかいので、嫌な気持ちになったことが一度もありません。
これからも通い続けたいサロンさんです!
2回目以降の女性のお客様限定★艶髪カラー+トリートメント
private salon Lepont【プライベートサロン ルポン】からの返信コメント
おのだんご様
蒲郡市
private salon Le pont(プライベートサロン ルポン)
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。環境が変わっても変わらず通って下さりとても嬉しく思います。
カラーの技術や接客、仕上がりなど沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。ご来店いただいてるお時間が気持ちよく感じて頂けて良かったです。
私もスタッフも二人とも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもおのだんご様に喜んで頂けますように、取り組んで参ります。
これからも宜しくお願い致します。
また次回もおのだんご様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初回に利用した際、雰囲気がとても良く、再び利用させてもらいました。
丁寧な説明、丁寧な接客が非常によく、多数の要望から満足のいく髪型にして頂きました。
最後の仕上げには髪の毛を巻いて貰い、上機嫌で帰路に帰ることができました。
アクシデントが起きた際も優しく対応していただきありがとうございました。
今後もお世話になります。
みみみ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選び頂き、今回2回目のご利用をして頂きましてありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、仕上がりの髪型などお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
髪を巻く事でまた雰囲気も変わり、みみみ様に似合っていてとても素敵でした。
交通状況などの急なアクシデントが起きた中でも、遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。
これからもみみみ様の綺麗のお手伝いを是非させて下さい。
また次回もみみみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
1年半ほど通っています。
こちらを利用し始めた時に、髪を巻くのが苦手だと伝えたところレクチャーしてくださり、今ではだいぶ上達しました。
オシャレで落ち着いた空間で、いつも楽しく心地よい時間を過ごせます。
仕上がりはもちろん大満足で、最後にアレンジしてくれるのも嬉しいです!帰り道は気分が上がります。
長年サロン迷子でしたが、長く通いたいと思えるサロンに出会えました!
これからもお世話になります♪
【3ヶ月以内顧客優待】艶髪カラー+プレミアムトリートメント
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
気が付けば1年半も通って下さり改めてありがとうございます。
髪を巻く事も慣れて頂いて、お役に立てて幸いでございます。お店にご来店いただいておりますお時間が心地よく感じて下さりとても嬉しく思います。
カラーのバリエーションが増えた事で、仕上がりもとっても似合っていて素敵です。
長く通いたいと思うサロンにと思って頂けて、本当にありがとうございます。
これからも、とも様のお役に立てれるように全力で頑張ります。
また次回もとも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めて伺った美容院がとても心地よく、良い時間を過ごせました。
接客が丁寧で、施術の流れや終わりの時間を最初に伝えてくださるので安心できます。
シャンプーもしっかり洗ってくださり気持ちよかったです。
日々のケアや髪の状態を褒めていただけて、自己肯定感まで高まるようでした。
髪の毛の悩み事にも親身になって考えてくださり嬉しかったです。
否定することなく、良いところを見つけてくださる接し方も嬉しかったです。
押し売りやおしゃれマウントのような雰囲気もなく、気楽に過ごせて、ネガティブな言葉が一切ない空間はとても居心地が良かったです。
カラーもとても良く帰って旦那に褒められました。
また利用させて頂きたいです。
【平日限定】TRランクUP★艶髪カラー+極上の超音波トリートメント¥11,000
まい様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
ご来店頂いてるお時間が心地よく感じながら過ごして頂けて良かったです。
接客やシャンプーなど沢山お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
お忙しい日常の中で出来るケアをしていきながら、これからもまい様のお役に立てれるようにサポートさせていただけましたら幸いです。
旦那様にも褒めてもらえて良かったです。
とてもお似合いのカラーで素敵でした。
また次回もまい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
今回は娘がお世話になりました。カットも希望通りにしていただき、シャンプーも気持ちがよくて
接客のご対応もよく、娘は大満足で今後もお世話になりたいと話しておりました。
毎日のヘアセット、ストレートアイロンで頑張っております。
また宜しくお願い致します。
まみ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な娘様をご紹介してくださりありがとうございました。
カットやシャンプーに対してお褒めいただき嬉しいです。
顔周りを作ったことでより可愛らしくなってとてもお似合いでした♪
毎日のヘアセットなども楽しんでください。
まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
3周年おめでとうございますヾ(。>∀<。)ノ゙
開店当初からお世話になってますがいつも丁寧な接客をしていただき髪色や髪型も要望を聞いてもらったり提案して頂いたり説明もしっかり伝えてくださり
シャワーするにも首の位置を気にしてくれて快適な時間です
納得いくまで常にお客様ファーストで考えてくださり対処してくれて大変満足してます
担当スタイリストさんなら色々言ってもきちんと答えてくれる方なので信頼して任せて大丈夫だと思ってます(今回も最後の最後まで対応していただき頭が下がる思いです)
次回もよろしくお願いします\(^o^)/
2回目以降のお客様限定★似合わせカット+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆず様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お祝いのお言葉ありがとうございます。
日頃よりいつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
今回髪色を少し明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
ゆず様がご来店下さっているお時間が満足して下さっておりましたら幸いでございます。
また次回もゆず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルに少し変化をつけながら、日常の中に少しずつスタイリングも取り組んでいくご提案をさせていただきました。
新しいヘアスタイルと共に、スタイリングも楽しんでいただけますと幸いです。
この度は高評価の口コミを頂きありがとうございました。
次回もとも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせてもらいました。
スパとっても気持ちよくて寝てしまいました!
頭皮もスッキリしてリフトアップしたような気がしました。
また、次回もスパお願いしたいです。
髪型も素敵にしてもらえて、前髪ロックも調子いいです。
1月限定★カット+スパ+ReFa前髪ロック(2,800円相当)付き/¥9290→¥8990
ビーズ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
頭皮とお顔は一枚の皮でつながっているのでヘッドスパのマッサージによって頭皮をぐっと引き上げることで、お顔の皮膚も持ち上がりリフトアップ効果もございます。
また是非ヘッドスパをご体感ください。
スタイリング剤も調子がいいとのこと嬉しく思います。
スタイリング楽しんでください♪
髪型、スパ、スタイリング剤の使用感などたくさんお褒めいただきありがとうございます。
ビーズ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
中々時間がなくていつも空いた時間に、予約させてもらってます。
どちらのスタッフさんに担当してもらっても良い感じにしてくれるので安心してます。
今回は気分を変えたかったのもあって、新しい色をご提案してもらいましたが、周りからも可愛いと言ってもらえて嬉しいです。
2回目以降の女性のお客様限定★似合わせカット+艶髪カラー
キャンディ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お任せさせていただきありがとうございます。
カラーをいつもとは違う色に変化をさせていたたぎ、可愛いと周りの方からお褒めいただき私もとても嬉しいです。
どちらのスタッフもキャンディ様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きますのでお時間がある際に是非、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
今回はカラー、カットをしてもらいました。
担当者様は初めて施術してもらいましたが、とっても話しやすくて安心しました。
ただ、根本のカラーが明るすぎてやり直しをしたのですが、数日経ったらまた根本が明るくなって来てしまったので、そこだけが残念でした。
最後は可愛く巻いてもらい、髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いします。
カラー、トリートメント、その他
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はカラーの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しの時間やお電話でのお時間も含め、お忙しい中、とも様の貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
今後、同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上も含め努めて参ります。
とも様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も日にちは違うけど、息子と利用させて頂きました。
息子も慣れてきたので、最近はお任せでお願いしてしまって申し訳ないですがいつもありがとうございます。
自分もヘッドスパでスッキリさせてもらって、大満足です。いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
みゆき様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
息子様も慣れてきたとのこと嬉しく思ってます。
お任せさせていただきありがとうございます。
そしてヘッドスパですっきりしたとお褒めいただき嬉しいです。
私もいつも楽しくお話しさせてもらいあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
これからもキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
みゆき様、息子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
丁寧な接客にとても満足しました。
ヘアスタイルも素敵にしてもらえてありがとうございました。
最後に巻いてもらえて嬉しかったです。
女性限定★似合わせカット+艶髪カラー+プレミアムトリートメント¥12,000
えんぴつ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、ヘアスタイルなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
巻いた感じがえんぴつ様にとてもお似合いでした。
お家でも是非チャレンジしてみて下さい♪
えんぴつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
髪の乾燥が気になりホームケア付きクーポンを選びました。
トリートメントでツルツルにしてもらえたのでお家でもホームケア頑張ります。
カットでは、前髪を作ってもらいイメチェンできました。
家族から褒めてもらえました。
【冬の乾燥対策に集中ケア】カット+プレミアムTR¥11,264(ホームケア込み)
テラスタル様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
髪のダメージケアや乾燥対策として、しっかりトリートメントケアをさせて頂きました。テラスタル様の大切な髪の毛が綺麗になってとても嬉しく思います。
前髪のイメージチェンジもとても似合っていて素敵でした。
家族の方から褒めてもらえれて良かったです。
ホームケアも楽しみながら頑張ってみて下さいね。
次回もテラスタル様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めて伺いました。言葉使いがとても丁寧で、細かい気遣いもしてくださり、とても充実した時間でした。
髪の悩みにも真剣に聞いてくれ、色々な提案もしてくれて大満足です。今後もお願いしたいと思います。
まゆゆ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご来店頂いておりました時間が充実して下さっていて、とても嬉しく思います。
髪色の変化や顔周りカットの変化がとても似合っていて素敵でした。これからもまゆゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
次回もまゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
コタの新しいオイルが出ると聞いていたので楽しみにしてました。
香りが良くて髪のおさまりもいい感じなので、毎日使用してます。
カットも満足です。ありがとうございました。
9月限定★似合わせカット+COTA最高級ヘアオイル付き/¥11,110→¥9,922
カメン様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はコタの新しいオイルのご購入もありがとうございました。
使い続けてみて髪のコンディションはいかがでしょうか?
冬の乾燥対策にも効果的かと思います。
また次回のご来店の時に髪の状態も確認させて頂きます。
カットにもご満足して下さりありがとうございます。
次回もカメン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めての美容院。とても可愛いお店でした。
強い癖毛で、いつも思う様にならず不安がいっぱいでしたが、難しい注文にも誠意を持って丁寧に対応して頂きトッテモ嬉しかったです。
家でのお手入れやセットの仕方などのアドバイスもありがとうございました。
【女性・平日限定】カット+艶髪カラー+極上の超音波トリートメント¥12,000
あーちゃん28様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
少しでもあーちゃん28様の理想のイメージに近づくように施術させていただきました。
ご不安なお気持ちが少しでも和らいで下されば幸いでございます。
あーちゃん28様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
今回、初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もとても可愛く、癒されました。
カラー前のカウンセリングもとても丁寧で、メリットデメリットの説明もして頂きました。
カラーに不安があったので、私の要望が多くてお時間かかってしまって申し訳なかったです。
トリートメントも予約していましたが、施術前にどんなものを使うかの説明してもらえて、とても安心しました。
仕上げもアイロンで巻き方をしっかり教えてもらえて大満足です。
また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
癒しに感じて下さりとても嬉しく思います。
カラーの色持ちについてお悩み・ご不安があったかと思いますので、トリートメントの内容も合わせまして、カウンセリングにご安心して頂けて幸いでございます。
お仕上げもご満足頂きありがとうございます。巻いたスタイルも雰囲気が変わりとても素敵でした。
次回もとも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
顔周りの感じがとてもお気に入りです。
カラーも理想通りで大満足!
また次回も伺わせていただきますので
よろしくお願いします。
ハナ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
顔周りに小顔効果、髪を縛った時に可愛く見えるようにカットさせていただきました。
ハナ様にとてもお似合いでした!
カラーの仕上がりにも満足いただけとても嬉しいです。
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
2回目の来店です。
今回は前回より少し明るくなって、外で見るとより素敵なカラーでお気に入りです!
カットも、ポニーテールした時に、毛先にボリュームが出て可愛いです!
【3ヶ月以内顧客優待】カット+艶髪カラー+ベーシックトリートメント
もえりん様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。
少し明るめにカラーチェンジと毛先のボリューム感に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
もえりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
急遽髪の痛みと毛量が気になって予約していきました
店内の雰囲気もすごく可愛くて落ち着くし
担当してくれた方も私の希望を都度確認しながら進めてくれて
初めての美容院少し不安でしたが凄く安心できました!
アドバイスもたくさんしてくれて、この後お出かけするというと髪を巻いてくれて可愛くセットしてくれました!
家も近くなので今度からお願いしようと思います!!
女性限定★似合わせカット+COTAプレミアムトリートメント¥7,500
きゃんな様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やご対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お店にいたお時間が安心して貰えてとても嬉しく思います。
お出掛けは楽しめましたでしょうか?
またいつでもお気軽にご予約して頂けましたら幸いでございます。
次回もきゃんな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
こんにちは。お世話になりました。ヘアセットのアドバイスとか色々教えてもらえて嬉しかったす。有難うございました。
平日・女性限定★似合わせカット+COTAヘッドスパ
愛様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
毎日のライフスタイルや髪型、髪質に合わせてアドバイスさせていただきました。
喜んでいただけたこと嬉しく思います。
愛様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めて行く美容院・初めてのカラーということもあり、少し緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
思っていた通りの仕上がりで、色も、毛先のボリュームのある感じもお気に入りです!
またお願いしたいです!
似合わせカット+艶髪カラー+極上の超音波トリートメントにランクUP¥12,000
もえりん様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての美容室へのご来店と、初のカラーリングに緊張されたと思いますが、リラックスして過ごせたとの事で嬉しく思います。
カラーやカットにお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも是非カラーを楽しんで下さい♪
また機会がございましたら、もえりん様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
もえりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
いつもカラーとカットとトリートメントで髪の毛を綺麗にしてもらっているのですが、
今回は新しいメニューをやってもらいました。
もちろん今回も大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます。
美容室を探されてる方にはとてもオススメのお店です。
【新Menu】顧客様限定!プレミアムコンデ(カット込)★4月限定価格
カット、トリートメント、その他
さくら様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
毎回喜んで下さりとても嬉しく思います。
今回の新メニューのプレミアムコンデを体験していただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです。
また髪のコンディションや経過も見ながら、
メンテナンスも兼ねてプレミアムコンデも是非取り入れていきましょう。
「美容室を探されている方にはとてもオススメのお店です」
と、嬉しいコメントまで頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。
これからも、さくら様の美髪ケアのサポートをしっかりとさせて頂きます。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
2回目の利用です。前回のカラー&トリートメントがとても良かったので今回はリタッチ&トリートメントとカットもお願いしました。
顔周りに後れ毛を作りますか?と提案して頂いて作ってもらいました。前髪~横の後れ毛を素敵に仕上げて頂きました。
傷んだ所をすべてカットして頂き、髪もすき過ぎずボリュームも良い感じでまとめて頂けて良かったです。シャンプーとトリートメントもとても丁寧にして頂きました。またお伺いしようと思います。
前回のご来店から60日以内の方限定★リタッチカラー+似合わせカット+TR
リコ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。
今回は顔周りの後れ毛で少し変化をつけ、小顔効果を出させてもらいました。喜んでいただけて嬉しいです。
シャンプー、トリートメントなどもお褒めのお言葉ありがとうございます。
リコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
2回目の来店でした!
前回カットカラートリートメントをお願いしましたが、カラーの持ちが今までいったサロンの中でも1番よかったので、今回もお願いしました。
グレージュ系のカラーで、お願いしましたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
また、次回もよろしくお願いします!
2回目以降の女性のお客様限定★艶髪カラー+トリートメント
ちゃんゆー様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のご来店をして頂きましてありがとうございます。
カラーの色持ちに高評価をいただきましてとても嬉しく思います。
今回のグレージュ系カラーも雰囲気が変わってとても素敵でした。仕上がりに可愛く感じて下さりとても嬉しく思います。
貴重なお時間を頂き、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
また次回もちゃんゆー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は新しいメニューをお願いしました。
広がるのが毎日気になっていました。
ストレートまではしたくない私にはピッタリのメニューで
提案してもらってからとても楽しみにしていました♪
毎日のスタイリングが楽になり、
髪もサラサラつやつやで大満足です!!
カット、トリートメント、その他
ドナルド様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
新メニューのプレミアムコンデの仕上がりに喜んでいただき、毎日のスタイリングがやりやすくなりましたこと嬉しく思います。
ホームケアも頑張っていただき、よりキレイが
持続すると嬉しいです。
ドナルド様に来月もカラーでお会いできますこと楽しみにしております♪
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
半年かけて伸ばした髪の毛をショートボブに修正不可能なレベルですかれてしまいました。そのようなオーダーはしておらず、「長さは変えないで後ろが外にはねるので内巻きにしやすいように量を調整してください、髪の毛は伸ばしているところです」と伝えました。ほとんど根元に近い位置で大量に切り落とされ、ショックの余りその時抗議することもできませんでした。抗議しても髪の毛はもどりませんし、アイロンをあてても内巻きにも外巻きにもならず、首が透けているような有様でみっともなく、恥ずかしくて外出出来ないほどです。仕上げの時に「乾かす時に後ろからこうしてまとめたら内巻きになりますよ」とやってみてくれましたが、その時ですら内巻きにはなっていませんでした。毛量が余りにも少なく毛はふわふわとしていました。ひとつに結ぶこともできない毛量です。仕上げの時に本当にこれで良いと思っていたのであれば問題ですし、問題があると自覚したのに謝罪をしなかったのであればそれも問題です。2回目の来店でした。1回目は満足でした。この様なレビューをするのは人生で初めてです。来店される方はよくよく打ち合わせすることをおすすめします。
2回目以降の女性のお客様限定★似合わせカット+艶髪カラー
まりい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は技術、カウンセリングが至らない結果、まりい様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき
今回2度目のご来店をして下さったのにも関わらず、まりい様の日頃のライフスタイルに合わせる事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は技術力の強化、カウンセリングの見直しをし、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
数年のリピーターです。
毎回可愛くしてくれて、通うのが毎回楽しみです!
大手の美容院だと待ち時間が多かったり、カラー・カット・シャンプー・仕上げとどんどん人が代わって疲れてしまいますが、ここはお2人だけなのでリラックスして過ごせています。
お2人とも朗らかで素敵な方です。
美容院でセットしてもらった時はいいけど、翌日にセットすると上手くいかない…なんてことも無く、普段の生活スタイル(縛ることが多いとか、ストレートでおろしていることが多いとか)をヒアリングした上で仕上げてくれます!
Satoko様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。毎回喜んで下さり、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
私共スタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
Satoko様のライフスタイルやスタイリングなども踏まえながら
これからも喜んでいただけますように、スタイルのご提案などしっかりさせて頂きます。
次回のSatoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
カラーで迷ってもいくつか提案してくれるうえに、カットも短くしたいけど結べるぐらいの長さは残してほしいなどの要望も考慮してくれて、さらに髪が伸びてきてもボサボサにならないヘアスタイルにしてくれるので本当に助かります!あまり頻繁にお店に行けない私としてはありがたい限りです。
今回のカラーも、仕上がりがまさに私の好きな色でとても嬉しくなりました。
いつも丁寧な対応をしてくれるスタッフさんのおかげで、リラックスした時間をすごせるお店だと思います!
2回目以降の女性のお客様限定★似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント
ゆみこ様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スタイルのご提案や仕上がり・お時間が経過してからのヘアスタイルの様子などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ゆみこ様のライフスタイルのお役に立てていて、とても嬉しく思います。
今回、久しぶりのハイトーン(明るめ)カラーとっても素敵でした。ご来店下さっているお時間がリラックス出来ていて幸いでございます。
貴重なお時間を頂き、いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
また次回もゆみこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
突然に連絡して、予約させていただかましたが、
親切丁寧に対応してくださり、とても
満足のいく仕上がりでした。
お気遣いも素晴らしかったです。
お店の雰囲気もすごく可愛かったです。
女性限定★艶髪カラー+COTAプレミアムトリートメント【蒲郡/豊川/幸田】
もっちゃん☆様
にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の対応や仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お忙しい中、当店まで足を運んでいただきましてありがとうございました。これから蒲郡を堪能しながら、是非楽しんで下さい◎
またもっちゃん☆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ルポン(Lepont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー