4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分

とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:15:36.0

お店に迎えてくださった時からよくしてくださいました。
    お店の方々がよくこちらに気を配ってくださり、愛想の良い方が多かったです。おかげで気持ちよく過ごせました。

施術前の聞き取りも私に合わせてくださりながら、流れや細かい説明や、使うシャンプーやトリートメントなどを入れてくださって、よく分からないとなる所が少なく、また質問にも丁寧に答えてくださった印象です。
    また、要望にもこういうことがあって出来ない、という説明もただそれだけではなく、こまかく分かりやすいように伝えてくださりました。
    施術時も、行動ひとつひとつによく説明をいれてくださっていました。

また、仕上がりもよく、とても満足しています。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

とまと様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのお店ということもあって緊張したかと思いますが
    口コミでも書いてくださっているようにkuschelで気持ちよく過ごしていただけたことが分かってとても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    初めてのカラーでダメージのことも考え今回は前髪だけ縮毛矯正を当てさせていただいてからお色を入れさせていただきましたがあれから色落ちやお癖の状態は大丈夫ですか??
    また気になることややりにくいことございましたらいつでもご連絡くださいね^^

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」という理念があって
    美容室はお客様の髪の毛を数ヶ月に一度綺麗にさせていただく場所ですが
    髪の毛を綺麗にすることを通じてとまと様の人生の一部にkuschelがこれからなっていけると嬉しいです♪

また次回もとまと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

kuschel オオツ

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:13:40.0

とても綺麗な髪色になりました

美髪カット+選べる2トレンドカラー+MILBONステップTR 11400円

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:54.0

とても丁寧にカウンセリング・説明していただき、ありがとうございました´`*

広がりやすかったり、なかなかこまめに通えないことなども伝えたのですが、伸びてきても収まるようにカットしてくださいました。
    カラーもカットも大満足です♪

美容室探していたのですが、また次回もお願いしたいと思います。

• pyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:11:53.0

カウンセリングも丁寧で色々提案もしていただき、仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうございました^_^

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:43.0

丁寧な説明と対応で 話しやすかったです。

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:41.0

会話をする量もタイミングもちょうど心地よかったです。
    また、スタイリングのコツについても惜しむことなく教えてくださって、非常にありがたかったです。
    頭のマッサージ、特に気持ちよかったです!ありがとうございました!

美髪似合せカット ¥4400

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:40.0

娘がお世話になりました。
    恥ずかしがり屋の娘ですが、楽しく過ごせて、
    カットも満足だったようです!
    多分、リピします!

• むつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 06:28:23.0

久々にショートにしたのですが
    大満足です。
    子どもも連れて行きやすく
    すごく助かります。

美髪似合せカット ¥4400

• かまぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:55.0

傷んでいた髪が柔らかくなり、店員さんも気さくに話してくださりとてもよかったです。

スパ&ケアのみのご来店 頭皮の整体SPA(ショート)+TRフルコース ピトレティカ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:38.0

他店で切ってもらった髪を直してもらいました。
    相談しながら切ってもらって、いい仕上がりになりました!
    ほんと神様です。。(・・)
    頑張って伸ばすので次こそはパーマお願いします^^

ひかる様、
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます^^
    また、素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます*

今回は髪の毛を伸ばしていきやすい様に整えさせて頂き、
    ひかる様が綺麗に保ちやすい様に次回のパーマもご提案
    させて頂きました♪
    その後スタイリングなどでやりづらい事はなかったでしょうか?

ひかる様にとって当店で居心地良く過ごして頂ける様に
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいなと
    思っております( ´ ▽ ` )
    また、綺麗にさせて頂くことを通してひかる様に当店の
    温かい空気感をお届けできるようにこれからも寄り
    添っていければなと思っております!

またひかる様の髪を綺麗にさせて頂けるのを楽しみに
    しております♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね^^

kuschel カキ

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:29.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで仕上がりも良く周りからも好評でした。

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

まなみん様
    先日はたくさんある美容室のなかから
    当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

お久しぶりの美容室ということで
    不安なことや緊張もあったかと思いますが
    喜んでいただけててすごく嬉しいです(*´∀`*)
    当店で過ごすお時間は
    ゆっくり居心地良くお過ごしいただきたく
    最初のカウンセリングのお時間を大切にしております。
    少しでも不安要素をなくして
    施術中は仕上がりを楽しみに
    ゆっくりお過ごし頂ければと思っております♪

またまなみんさんの周りの方からも
    ご好評いただいてたみたいで嬉しいです!!
    次回以降もまなみんさんの髪の毛を綺麗にすることを通して
    当店にお越しくださる日を楽しみに
    思っていただけるようにお迎えいたします^^

次回も楽しみにお待ちしたおります♪
    よろしくお願いいたします!

kuschel  森岡

• くまぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:52.0

丁寧に対応をしていただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。

美髪似合せカット ¥4400

• ha.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:10:45.0

カットのみで行きました。
    申し訳ないですがはっきり言います。下手でした。
    ストレートも巻き髪もできる自然な感じで、レイヤーも入れて下さいとお願いしましたが、
    左右の長さが合ってない。毛先は重くてバツッと揃ってて変なのでストレートでは外に出れない。
    仕上がり前の時点で他のお店で直してもらおうと決めたので、何も言いませんでした。

コミュニケーションの面では、とても丁寧だけど、ずっとお店の方針や理念みたいな話ばっかりされて、しんどかったです。

でも安かったので、こうゆう事もあるよなと思いました。

美髪似合せカット ¥4400

ha.様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました!
    またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はha.様がご満足頂けないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません。
    その中でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回は20センチほどカットし、ロングからセミロングに
    させて頂きました
    縮毛矯正履歴や髪質的にも広がってしまう為量感を少し
    残しながらさせて頂きました
    分け目などで多少長さは変化しますが
    仕上がり後の量感や長さが目立ったということで
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しんどい気持ちにさせるために私たちも
    理念や私たちが大事にしていることを伝えているのではなく
    お客様にも私たちのおもいが伝わり
    サロンに来てポジティブな気持ちに
    なっていただきたいと思っております。
    もっと技術向上につとめさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました

kuschel

• コパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:05.0

最初のカウンセリングから、伝え方で悩んでいる私の気持ちを察して寄り添っていただき感謝してます。
    雰囲気も良くて、全てのスタッフの方がニコニコしてて本当に素敵な美容室だと感じました。
    私の都合で帰らないといけなくなったのに、その時にも嫌な雰囲気にはならず急いで、それでも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    気になっていた部分があったのですが、カットで綺麗にしていただいて大変気に入ってます。
    カットだけでサラサラになったのには感動しました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

コパ様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お帰りの際バタバタとしてしまって申し訳ございませんでした。
    にも関わらずお姉様のご紹介で来てくださって、スタッフやお店のことも褒めてくださってとても嬉しいです♪
    施術中動物のお話も楽しくさせて頂けてあまりゆっくりお話出来なかったので次回たくさんお話させてください^^

当店では初めてのお客様に関わらず全員の方にお客様のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングブースでお伺いさせて頂いて今回するメニューにかかるお時間や料金、スタイルなどお伝えさせて頂いてからお席へご案内させて頂いております♪
    先にお伺いすることでコパ様がkuschelで安心して過ごして頂けていると嬉しいです!
    カットも気に入ってくださってサラサラになって良かったです♪

また次回もコパ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回はカラーご相談しながら一緒に決めさせてください!

kuschel オオツ

• なっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:38.0

カウンセリングからカット、パーマ等すべての動きに無駄がなく、おこなっていただきました。結局関わってくださったのは4人いらっしゃり、全ての方が丁寧に説明していただき、満足のいくパーマになりました。
    車も提携の駐車場があり、助かりました。
    また、行かせていただきます。

【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプクレンジング \9500 or ¥10500

なっかん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪

今回なっかん様のなりたいスタイルやライフスタイルに寄り添って
    ツイストパーマをご提案させて頂き、雰囲気も変わって
    とても似合ってられました^^
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます( ;  ; )

当店では担当させていただくスタイリストだけでなく、
    メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
    密に関わったり、温かい空気感を感じていただけるように
    みんなで些細なお声がけや丁寧さを大切にしております!
    なっかん様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    居心地の良いリラックスした時間になれていて嬉しいです(^O^)

また髪を綺麗にさせていただくことを通して
    これからも長く携われるような人生の一部となるお店になれたらなと
    思っておりますので、
    お悩みやお困りなことなどなんでもご相談くださいね♪

次回もなっかん様にお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/

kuschel 木村

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:05.0

丁寧に接客してくださいました。
    凄く疲れていたので寝ていたりしたのですが、雰囲気を見てそっとしてくれてたので助かりました。

また近いので機会があれば行こうかなと思います。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとみ様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回スタイルのご要望がおまかせだったので
    さとみ様の骨格や雰囲気に合わせて
    顔周りカットやパーマをあてながら
    日々のスタイリングがしやすいようにさせて頂きました♪

その後やりにくいことなどございませんか?(>_<)

当店では美容室にご来店してくださる空間を
    少しでもゆっくりお過ごしして頂きたくて
    施術前のカウンセリングの時間を少し長めに頂いております!
    髪質に合わせてのシャンプーを選定するだけじゃなく
    その日にする施術の内容や料金などを
    事前にお客様にお伝えさせていただいております♪

そして『お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン』
    というお店の理念をメンバーみんなが大事にしていて
    髪の毛を綺麗にすることはもちろん、それを通して
    お客様との関係性が深く寄り添っていけたらなと思います♪

また次回もさとみ様のご来店をメンバーみんなで楽しみにお待ちしております(^ ^)

kuschel 西原

• かにかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:48.0

髪色を決めていなかったのですが、色々と提案してくださったので決めやすく、理想の仕上がりになりました。自分の髪の毛に合わせてシャンプーもしてくださったので、とてもサラサラになりました。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

かにかま様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました♪♪
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´∀`*)
    施術中にお伝えさせて頂いたように
    当店にはまつ毛パーマやアイブロウワックスなどの
    アイメニューもあるので
    是非またさせてください!!
    お越しくださった際は少しバタバタしていて
    他のメンバーが携わることが少なかったのですが
    こうやってヘアだけでなくアイメニューも通して
    メンバーみんなでかにかま様にも携われる様にできればと思っております。

カニカマ様のご都合に合わせて
    いつでもご予約お待ちしております♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

kuschel 森岡

• ne*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:43.0

先日はありがとうございました♪
    初めのカウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングも詳しく要望を聞いていただけて、仕上がりもすごく満足でした♪♪
    皆さん優しくて、雰囲気の良いお店で居心地もすごく良かったです^ ^

ne*様
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また素敵な口コミもご投稿くださり
    ありがとうございます♪♪

ne*様に当店の雰囲気を通して
    満足して頂けて私たちもとても嬉しいです(*´∀`*)
    私たちはスタイリストとお客様の一対一の関わりだけでなく
    一緒に携わらせて頂くケアリスト、
    他のスタッフも含めてメンバーみんなで
    お客様に携われる様に心がけております。

ne*様にとって当店が
    ”人生の一部”と感じて頂ける様な
    居心地の良い空間になる様に
    これからもメンバーみんなでお迎えいたします♪

またお話ししたように
    キッズルームもあるので是非ご家族で遊びに来てください☆

次回もne*様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

kuschel 森岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:12.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    丁寧な施術所でした。

美髪カット+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショートコース 11000円

みー様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、みー様の髪質やライフスタイルに合わせてカット
    もさせて頂いたのですが、その後スタイリングでやりに
    くい事などはございませんか?
    お伝えさせて頂いたケア方法や、スタイリングも是非
    実践してみてくださいね(^^)
    当店では担当するスタイリストだけでなく、皆で一人
    ひとりのお客様を一緒に綺麗にさせて頂きたいという
    思いでお迎えしております☆
    髪を綺麗にさせて頂くことはもちろん、それを通して
    ここにしかない人の温かさやお店の空気感を感じて
    頂きたいなと思っております♪
    私たちはヘアを通じて、お客様に寄り添いながら、
    長く寄り添えるサロンで在りたいなと思っています!
    みー様にも当店でしか感じられない居心地の良さや
    空気感を感じて頂ければ嬉しいです^^
    またみー様の髪を一緒に綺麗にさせて頂ければなと
    思っております*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel カキ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:49.0

ワックスと比べて痛みは少なくてとてもよかったです。
    出来上がりも大変満足です!
    とても丁寧に接客していただき、優しくて安心して任せれました。

【似合わせ美眉】アイブロウwax 美眉スタイリング \7700→\4900

[施術メニュー] その他

みー様

先日は沢山ある美容室の中から
    大切な日に当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^

今回みー様にはお悩みに合わせてアイブロウワックスをさせていただきました!
    その後やりにくいことなどはございませんか?

当店でさせていただいているアイブロウワックスは
    しっかり眉毛をキレイにしながらも、
    なるべくお肌に負担の少ないテープタイプのものでさせていただいておりますので、
    痛みも比較的少なくてよかったと感じていただけて嬉しいです!

また当店ではお客様のお悩みに寄り添って施術をさせていただき、
    お店でキレイにするだけではなく、お家で過ごす間のお悩みも
    なるべく減らせるようなアフターケアのお伝えをさせて頂きたいと思っております♪

これからもお店で過ごす時間を安心して過ごしていただけるような関わりを
    大切にしながら、キレイにさせて頂ければと思います!

みー様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel カノウ

• ma8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:00.0

とても丁寧に対応してもらいました。髪も柔らかく軽くなり満足です!ありがとうございました!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

ma8様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!

ma8様のお悩みに一緒に寄り添い、
    しっかりカウンセリングさせていただいて、
    今回プラスでポイントのストレートも一緒にしてくださり、
    髪もツヤツヤですごく綺麗になりましたね^^
    美容室へきた時だけ綺麗を保てるのではなく、
    お家に帰ってからもお悩みを改善できるお伝えをさせていただいたり、
    ケアするのが楽しいなと感じていただけるように
    スタイリスト、ケアリストと一緒にお伝えさせていただきました♪

また当店ではこれからも長く一緒に綺麗にさせていただき、
    人生の一部となるようなお店になれたらなと思い、
    些細なお声掛けや丁寧さ、温かさを感じていただけるよう
    メンバーみんなで一人一人の方と密に関わることを大切にしています(^O^)/
    ma8様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    居心地の良いリラックスした時間になれていたら嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kuschel 木村

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:42.0

スパがとってもきもちよかったです。

スパ&ケアのみのご来店 頭皮の整体SPA(ロング)+TRフルコース ピトレティカ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エリー様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回エリー様にさせて頂いたヘッドスパは
    整体師さんと実際に考えて作られたスパとなっておりまして、
    自律神経が整ったり、リラックス効果の高いヘッドスパになっております♪

トリートメントやシャンプーは毎回お客様の頭皮や髪の状態を見させていただき、
    お客様一人一人のお悩みや髪質に一番合ったものをお選びさせていただいております!

当店では技術だけでなく心からリラックス出来る空間を提供させていただき、
    ゆっくりお過ごしいただければと思っております♪
    お店にお越し下さる事で、充実した時間を過ごせたり、
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

少しお疲れの時やリフレッシュしたい時など、
    エリー様にとって拠り所になれればなと思います♪
    またエリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

kuschel カノウ

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:32.0

初カラーで緊張していたのですが、担当の方が丁寧に対応していただきました。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

あいか様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての美容室で初カラーという事もあり、緊張も
    あったかと思いますが、そうやって思って頂けて嬉しいです!
    今回、暖色系のあたたかみのあるお色でカラーをさせて
    頂き、カットもバッサリ切らせて頂いたのですがとても
    良く似合っておられました(^_^)
    当店では、最初のカウンセリングのお時間を大事に
    しており、しっかりと丁寧にさせて頂いております*
    初めての方だと、不安を感じる事も多いと思うのですが
    少しでもリラックスして安心してお過ごし頂きたいなと
    いう思いで心掛けさせて頂いております♪
    また、私たちスタッフ全員が一人ひとりのお客様を一緒
    に綺麗にさせて頂き、長く寄り添えるサロンで在りたい
    なと思っております^^
    あいか様の髪をまた一緒に綺麗にさせていただければ
    嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

kuschel カキ

• みかん大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:15.0

縮毛矯正をしたくてお店を探していたところ、なんとなく良さそうと思い予約。結果、行ってみて良かったです。
    仕上がりも良く接客も丁寧で、また行きたいなと思いました。

みかん大福様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がり喜んでくださって私たちの空気感も褒めて下さり嬉しいです♪
    お家へ帰って少し経ってからはお癖の状態ややりにくいことなど大丈夫ですか??
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください!

当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』という理念があって
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelがみかん大福様にとって人生の一部になっていきたいと思っております♪
    kuschelで過ごす時間も担当のスタイリスト以外のケアリストやメンバー全員で関わらせて頂くことで「またみんなに会いたい」「また行きたい」と思って頂けるような居心地のいい場所になっていけると嬉しいです^^

また次回もみかん大福様のご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:33.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しい方でよかったです。顔周りのカットをかわいくしてもらえて家族にも好評でした。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aya様
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのお店で緊張や不安もあったと思いますがスタッフのことも褒めてくださってご家族にも好評で喜んで頂けたことが分かりとても嬉しいです♪

当店ではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングブースでお伺いさせて頂いてからお席へご案内させて頂いております!
    今回するメニューや料金、施術にかかるお時間など共有させて頂いて不安がない状態でご案内させて頂くことでお席で安心して過ごして頂けるよう先にお伺いさせて頂いております♪
    お店で過ごす時間でも担当のスタイリスト以外のメンバーもみんなでaya様に関わらせて頂くことでkuschelが居心地のいいリラックスできるような場所になっていけると嬉しいです^^

また次回もaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:39.0

いつも子供達がお世話なっております。
    毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます

tomo様
    いつもkuschelにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にお子様2人連れて来てくださっていつもお姉ちゃん担当させて頂けて喜んでくださっている姿を見れたり、だんだんと大きくなるお子様の成長を私たちも一緒に見させて頂けてとても嬉しいです♪

これからも『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』というお店の理念のように
    綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelが人生の一部として居心地のいい場所になっていけると嬉しいです^^

またお子様だけでなくtomo様のご来店もいつでも楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:05.0

いつも子供達がお世話なっております。
    こだわりが強い息子ですが、帰りにはご機嫌になって帰ります。
    いつもありがとうございます

tomo様、いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます( ;  ; )

いつも私もお子様を担当させていただいている中で、
    こうして一緒に成長を見れたり、
    綺麗にさせていただくお手伝いができてすごく嬉しいです♪
    お帰りになられる際、毎回笑顔になって嬉しそうにしてくれている
    お子様を見れて、理念である人生の一部になれているなと
    感じれて私自身すごく誇りを持って美容師としてとても嬉しいなと
    いつも感じています(^O^)
    またtomo様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます(^O^)/

kuschel 木村

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:21.0

他店ではパーマがすぐに取れてしまう髪質ですが、その事をお伝えするとしっかり対応してくださり、満足の仕上がりで持ちも良さそうです♪雰囲気も良く、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

美髪カット+ダメージレスパーマ+MILBONステップTR 10600円

しょうこ様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めてくださり仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    お子様のカットでも後日来てくださって嬉しかったです♪

パーマが取れやすいとお伺いさせて頂いたので細かめにお薬も調節して当てさせて頂きましたが少し経ってからは持ちだったり大丈夫でしたか??
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」という理念のように髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて担当のスタイリスト以外のメンバーやお店のみんなで関わらせて頂くことでしょうこ様の人生の一部になってお家へ帰ってからも思い出して頂けるようなそんな存在になっていけると嬉しいです♪

またご都合合いそうな日がございましたらいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:44.0

丁寧な接客で、カラーの提案もしてくださりました。色落ちが楽しみです^^

カラー+ケアブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBONステップTR 13700円

あい様先日は数ある美容室の中から当店を見つけて
    お越しくださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回あい様は初めてのハイライトカラーとの事で
    ハイライトの筋感や、どんな雰囲気になりたいかを
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    綺麗にさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

当店は、ヘアスタイルだけじゃなく
    一人一人の髪質に合わせて
    シャンプーのご選定をさせて頂いております!
    カラー直後に髪質に合わせたトリートメントをすると
    指通りが良くなることはもちろん
    色もちや、艶感も長持ちしてくれます♪

そして髪の毛を綺麗にすることはもちろんなのですが
    それを通してお客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン
    をメンバーみんなで大事にしていて
    髪の毛だけじゃなく、アイメニューやヘッドスパなど
    癒しをお届けできるメニューもございますので
    またのご来店をメンバーみんなでお待ちしております(^^)

kuschel 西原

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:16:17.0

初めて行かせてもらいましたが、
    カウンセリングがしっかりされてるので、
    話をしても、伝えたいことが、すぐに伝わったりで、
    本当に望む仕上がりにして下さりました!
    すごく癒される丁寧な接客ですし、カットは上手ですし、又、お願いしたいと思ってます。

美髪似合せカット ¥4400

みい様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

みい様がとても喜んでくださっている姿を見れて
    私もすごく嬉しかったです( ;  ; )
    お客様一人一人の方に安心してゆっくりした時間を
    お過ごしいただけたらなと施術前にしっかりと
    カウンセリングをさせていただき、
    今のお悩みやどんな風になりたいかなどを一緒に寄り添って
    お伺いさせていただいているので、みい様にお店やメンバーの
    温かさや丁寧さを感じていただけて良かったです♪

また当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン』を
    目指しており、ただ綺麗にさせていただくのではなく、
    綺麗にさせていただくことを通して、
    ここに来るのが楽しみだな、誰にしてもらっても安心だな、と
    癒しのひと時になれたり、一緒に人生を歩んでいけるようなお店に
    なれたらなと思っております(^O^)/
    みい様にとって当店が居心地の良いリラックスした空間に
    なれていたら嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kuschel 木村

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー