5. カプロハッチ(Capullo Hacchi.)  >

Capullo.Hacchi.【カプロ ハッチ】

カプロ ハッチ

• 大阪府箕面市箕面5-11-4 1F
  • 阪急箕面駅徒歩5分 近隣コインパーキング有/駐車割引あり

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:27:24.0

初めてで少し緊張していましたが、過不足ない接客で、とても居心地よく過ごせました。
    店の雰囲気・接客態度共に、落ち着いた雰囲気で過ごしたい大人女性にはとてもおすすめです。
    洗髪・カットカラーの技術にも大満足です。
    炭酸泉・ジアミンレスカラー・水素トリートメント等、この辺の地域ではなかなか受けれない技術も、髪の健康が気になる大人女性にとって満足のいくサロンではないかと思います。
    車で来店時には、提携の駐車場はありませんが、すぐ近くの駐車場に停めても割引してくれるので、負担がないほどの金額になります。
    行う技術の説明や、仕上がり希望の聴き取りにしっかり時間をとってくれるので、初めてでも安心しておまかせすることができました。
    仕上がりに大満足で、次の予約をとって帰りました。

【髪質改善専用】カット炭酸+ジアミンレスカラー&水素トリートメント

Capullo.Hacchi.【カプロ ハッチ】からの返信コメント

まり様

ご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミメッセージ有難うございます(^^)
    私達がこだわってお客様へさせて頂いている
    接客、技術などに対してもご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!!

次回もご満足頂けるよう、そして今後も
    まりさんのヘアスタイルをお任せ頂けるよう
    全力で担当させていただきます!

ご予約日を心待ちにしております(^^)

担当:川端

• りかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:48.0

店内は全個室で素敵な空間でした。自社製品のスパは香りが大変よく部屋を暗くして下さるのでリラックスできます。カラーもこだわりの製品で良い色で入りました。全て仕上がった後手触りが固い気がしましたが翌日シャンプーしたら良い感じに髪にボリュームも出たししっかり保湿されていました。カット後も扱いやすいです。スタッフが全員女性なのも良かったです。ありがとうございました。

平日限定★カット+ジアミンレスカラー水素TR+プチマッサージ付

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:20.0

髪型とカラーの相談に親切に対応してくださり、シャンプーの種類も豊富で香りに癒されました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、カット、カラーだけではなくとても満足感を得られる美容院でした。

【頭皮髪質改善】カット炭酸ジアミンレス水素カラー

はな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店自慢のヘッドスパを褒めて頂き嬉しい限りです♪

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージの共有をしっかりとさせていただいております!
    また次回もはな様に髪型や髪色の提案をさせていただけるのを心待ちにしております^ ^

担当:今里

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:02.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪色、髪型にして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく店内も個室でゆっくりできました
    次回もお願いしたいと思います(^-^)

【カラー&ロングスパ】カット炭酸ジアミンレス水素カラー+温活スパ

さや様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミメッセージありがとうございます。
    さやさんの理想を叶えさせていただくことができて大変うれしいです。
    今回はお時間の調整もご協力いただきありがとうございます。
    また、長めのヘッドスパもぜひご体感ください!

次回、さやさんがご来店頂ける日を心待ちにしております(^^)

担当:川端

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:32.0

スタッフ全員はフレンドリーで良い時間を過ごせました。
    前髪の悩みを相談しましたら、気になるこめかみ生え際問題がなかったようにバッチリ決まった前髪をしていただけて感激です。髪の質もサラサラツヤツヤで、娘に天使の輪があると褒められました。カラーの色はちょうどいい感じで、染める時はまったく頭皮がヒリヒリしなかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+頭浸浴付

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:47.0

初めてお世話になりました。
    半個室で雰囲気が良さそうな所とカウンセリングもしっかりして頂けそうでしたので伺ってみました^ ^
    思っていたより広く感じた半個室でロッカーも備えてあるので贅沢だな~と感動しましたが、従業員の方の対応も良く、気配りがとても居心地の良いサロンです。勿論、カットもやはり期待通りでした。シャンプーもとても気持ちが良く、久しぶりに眠ってしまったほどです。なかなか自分に会うサロンが見つからず転々としていましたが通ってみたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素TRジアミンレスカラー

ゆみ様

ご来店下さりありがとうございます!

大変喜ばしいお言葉の数々ありがとうございます(^^)
    空間だけでなく、カットそしてシャンプーまでもご満足いただき
    ゆみさんにとって通ってみたい。そう思っていただけたこと
    本当にうれしく思います。

カラーも今回は今までのやり方とは変えさせていただいたので
    褪色具合もまた教えてください!

次回ゆみさんがご来店頂ける日を心待ちにしております。

担当:川端

• ちゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:41.0

期待以上な仕上がりで、寝ちゃったけど、とっても気持ち良かったです。髪もサラサラになって、また行きたいと思います!!

初回【温活★代謝改善ヘッドスパ】★身体めぐる至福の90分コース★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゆたん様

先日はヘッドスパにご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパは、リラクゼーションだけではなく、髪・頭皮の状態もしっかりお伺いさせていただき、お悩みもご相談させていただきます(^^)

シャンプーは5種類からお選びいただけます。
    今回は、ちゆたん様の髪と頭皮の状態に合ったシャンプーを使わせていただきました!
    ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです!!!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    また、ちゆたん様の日頃の疲れをリセットさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スパニスト 三好美鈴

• パンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:17:12.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。初めて頭浸浴というのをしていただきました。プチプチ弾けるような感じがして、気持ちよかったです。
    スパメニューもいろいろあるみたいなので、次は別のスパメニューも体験したいです。

パンくん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    頭浸浴でゆっくりリラックスしていただけて良かったです!
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:24.0

初めて頭浸浴を体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    あえてお声かけしないという接客、完全個室という静かな空間が思いのほか心地よく、とてもリラックスできました!
    カットも手早く素敵にスタイリングしていただき、大満足です。
    またリピートさせていただきます。

【カットコース】冬バテ解消◇温活スパ◇カット炭酸+スパ◇TR◇頭浸浴

c様
    そして大変嬉しい口コミメッセージもありがとうございます!

当店こだわりのシャンプー台での接客や個室空間も気に入って頂き嬉しい限りでございます!
    そしてカットも満足していただけて良かったです!その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また次回もc様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:今里

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:30.0

ずっと頭浸浴が気になっていたところでこの美容院を見つけました。頭浸浴は初めての経験なのでとても楽しみでした。個室で静かな空間、そして頭がお湯に浸かっているという不思議な感覚がクセになりそうです。
    カットではイメージを見せただけで、長さやイメージ、セットの仕方を詳しく教えていただきました。イメージ通りでとても気に入っています。
    またリラックスしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【春爛漫★季節のお悩み解消】カット炭酸+選べるスパ★頭浸浴付頭皮髪質改善

てん様
    そして大変嬉しい口コミメッセージもありがとうございます!

頭浸浴のクセになるよな新感覚を体感していただけて、喜んでいただけて、嬉しい限りでございます!
    カットやお仕上げも気に入って頂けて良かったです!

是非またリラックスしにいらしてください!

次回、てん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておちます!

担当:今里

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:47.0

ホットペッパーを見て初めて来店しました。
    皆さんが書かれている通り、個室で自分だけの空間で施術していただけるので、他店とは、全く違いゆっくりとした時間が過ごせました。

また、カットとカラーもはじめのカウンセリングで、話した通りにしていただけて、仕上がりもとても満足です。
    また、セットも簡単にできるように、カットしてくださったお陰で、朝のスタイリングもとても楽です。
    この度は、ありがとうございました。

なな様

ご来店下さりありがとうございます!

素敵な口コミメッセージもありがとうございます!
    他店との違いを感じていただけてゆっくりしていただけてなによりです(^^)

仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
    毎日のスタリングが楽になったとのことで
    本当によかったです!

次回ななさんがご来店頂ける日を心待ちにしております!

担当:川端

• ピースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:55.0

こちら初めて伺いました。
    白髪の相談やその他髪に関する悩みを、しっかりカウンセリングして頂きました。
    様々な提案も納得できました。
    またカラー中に出てくるカフェメニューには驚きです。
    頭浸浴は、かなり身体が温まり、リラックス効果抜群でした。
    他、個室空間でゆったり過ごせたことも、大変満足です。
    何から何まで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

ピース様
    そして大変嬉しい口コミメッセージもありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせてもらい、提案に納得していただけたこと、嬉しい限りです!

そして当店のドリンクサービスや個室空間、リラックスメニューの頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!

また次回もピース様に合わせた提案、癒やしのお手伝いができるよう精進して参ります!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:今里

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:34.0

とても素敵なサロンでした^ ^
    丁寧に接客していただいて、仕上がりも良かったです。
    カットするところもシャンプー台も半個室になっていて、とても落ち着く空間でした。
    出していただいた飲み物も可愛くしてあって、おもてなしの心を大切にされているサロンなんだなと思いました。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています♪

【髪質改善専用】カット炭酸+水素TRジアミンレスカラー

かな様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき
    ご来店くださりあるがとうございます!

大変うれしい口コミメッセージありがとうございます。
    私たちが一番大切にさせていただいているのが
    おもてなしの心。ホスピタリティです!
    それが、かなさんに伝わったことが本当にうれしく思います!

次回もかなさんに喜んでいただけるよう
    全力で担当させていただきます。
    楽しみにお待ちしております!

担当:川端

• napさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:42.0

人づてにオススメしてもらい、初めて来店しました!
    カット、シャンプーともに個室空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、髪を伸ばしたいけど襟足のボリュームも気になるという私の悩みに対して、適切な助言をしてくださってとても心強かったです^^
    料金はやや高めですが、仕上がり・サービスなど大満足なので、やむを得ないかなという印象です!
    また伺います、ありがとうございました!

【カット炭酸+温活マッサージ+ケアトリートメント】◇乾燥対策

nap様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます!

施術に関してだけでなくリラックスしていただけたこと
    本当にうれしくおもいます。
    今後ものばしていく過程でお悩みがありましたら
    是非、またご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:川端

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:00.0

初めからすごく丁寧で優しく接してくださり、とても居心地が良かったです。カウンセリングや施術もきちんと説明してくださり、気持ち良い素敵な時間を過ごせました!
    技術も人柄も本当に素敵な方でした^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M様

先日はヘッドスパにご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパは、頭皮のコリだけでなく、頭皮環境・髪のお悩みもしっかりご相談させていただきます(^^)
    シャンプーは、当店のオリジナルシャンプー5種類からお選びいただけますが、今回は私がM様にご使用させていただきたいものをチョイスいたしました♪貴重なお時間、ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです!!!
    また、M様の日頃の疲れをリセットさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スパニスト 三好美鈴

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:27:32.0

丁寧な対応で、カットもシャンプー、マッサージもとっても上手で癒されました♪
    カラーの待ち時間もすごくたくさんのドリンクメニューから飲み物を選べて、女性には嬉しいサービスだな♪と思いました。

はま様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットやシャンプー、マッサージ、褒めて頂き嬉しい限りでございます!
    また是非スタイルのご相談等させて下さいね♪

ドリンクメニューも季節で変えておりますので来ていただく度に楽しんで頂けます!
    色々試してみて下さいね^ ^

また、はま様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:今里

• モカモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:33.0

以前から気になっていてはじめて行かさせて頂きました。
    カウンセリングから施術まで大変満足が出来ました!!カラーの色も希望通りになり、スタッフの方の対応が素晴らしかったし、あっという間に時間が過ぎました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

白髪ぼかし/インナーカラー/細メッシュ★ジアミンレスカラー★

モカモカ様

ご来店下さりありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしく思います(^^)
    初めてご来店していただいたとは思えないほど
    たくさんお話をしていただきとても学びのあるお時間をいただいてしまいました!
    今後も髪の状態をみながら最適な施術をさせて頂きます。

次回、モカモカさんがご来店頂ける日を心待ちにしております!

担当:川端

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:32.0

個室空間で周り気にせずゆっくりできました。
    ドリンクサービスもカフェ?というくらい
    メニューも豊富
    シャンプー台での温浸浴にスパも
    照明は暗く
    あえてお声かけしないというところが
    眠りたい私的には良かったです。

仕上がりの色も良く、髪の毛サラサラ
    艶々になりました。

スタッフの皆さん
    とても可愛い方ばかりでした。

若くて可愛い方に
    アドバイスしてもらえてよかったです。

またお伺いしたいサロンです。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素ジアミンレスカラー+韓国式水光オイルTR

そして素敵な口コミメッセージもありがとうございます!

当店自慢のドリンクメニューや個室空間、シャンプー台での証明やお声かけなどたくさん気付いて頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    カラーチェンジをさせて頂きましたので色落ちの具合などもまた次回ご相談させて下さいね♪

また次回もゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

担当:今里

• ろみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:51.0

本日はお世話になりました。
    うねりが出始めてきてパサパサな髪の毛はもう元のように戻らないのかなと、半ば諦めていた時にカプロハッチさんの口コミをみて伺いました。
    丁寧な説明や対応、そしてシャンプーで頭がスッキリしてそれだけでも十分でしたが、乾かしてもらったら髪の毛がなんとツヤツヤに!!!
    ここまでになるとは正直思っていなかったので、本当にびっくりしましたし、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!!

【白髪抑制専用】カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+水素マッサージ水光TR

ろみちゃん様

ご来店下さりありがとうございます!

口コミをご覧いただきありがとうございます!
    接客やシャンプーのみならず仕上がりも気に入っていただけて
    本当にうれしい限りです(^^)
    カプロでは5年後、10年後もずっと綺麗な髪と頭皮で
    いて頂きたいのでなるべく負担のない施術をこころがけております!
    今後も、ろみちゃんさんの髪の綺麗が続くように
    お手伝いさせてください!

次回ご来店頂ける日を心待ちにしております!

担当:川端

• ふく子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:36:07.0

髪質をすぐに理解していただき、希望や悩みに対して対策やご提案をしてもらった上で、髪質的に諦めて挑戦できていなかった理想通りの髪型にしていただきました。
    自分に何が似合うかプロ目線で伝えていただけるのはとっても嬉しいです。
    ヘアセット方法も丁寧にご説明いただき、すごくわかりやすかったです。
    美容室のメニューについても丁寧に説明していただいたので理解もできましたし、書ききれないほどお心遣いがとっても素敵なお店でした。
    引っ越してきて美容室迷子でしたが、素敵なお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

ふく子様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございます。

大変素敵な口コミメッセージ
    スタイリングやお手入れ方法など工夫をしていただければ
    なりたいを叶えることが実はできたりします!
    ふく子さんのお悩みに寄り添うことができてとてもうれしく思います!

今後もより理想的なスタイルをご提案できるようにさせていただきます!
    次回ふく子さんがご来店頂けるひを心待ちにしております。

担当:川端

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:45.0

私のなりたい雰囲気を汲み取っていただいて、とてもいい感じに仕上げてもらいました。ベッドスパもしっかりマッサージしてもらえて、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【カット炭酸◇選べるコース】水素マッサージ付!水光トリートメント追加OK!

あさちゃん様

ご来店下さりありがとうございます!

うれしい口コミメッセージありがとうございます ^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    ラフなボブスタイルにカットさせていただきましたが
    スタイリングなど気になるところがございましたら
    また、お気軽にご相談くださいね♪

あさちゃんさんが次回、ご来店頂ける日を

担当:川端

• 0202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:12.0

とても雰囲気が良く、個室で居心地がかなり良かったです。シャンプーがものすごく気持ち良かったです!悩みにも適切なお答えいただいたり、セットの仕方を細かく教えていただいたりとても親切でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

0202様

先日は数ある美容室の中からカプロをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミメッセージありがとうございます!
    シャンプーでもリラックスしていただけて嬉しい限りです。
    ストレートアイロンでのスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、わからないことなどお悩み等ございましたら
    いつでもご相談下さいね!

また、次回0202さんがご来店いただける日を

担当:川端

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:38.0

初めての利用でしたがスタッフの皆さんとても丁寧に対応して下さいました。
    半個室なのもとても良かったです。
    髪もいい感じにカットしていただいたので手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

Aya様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミメッセージも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

カットも褒めて頂き嬉しい限りです!
    また次回もスタイルのご相談させてくださいね^ ^

スタッフ一同、次回もAya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

担当:今里

• R.A.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:33.0

今回初めてでしたが、半個室の心地よい空間とスタッフさん達のあたたかい雰囲気で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、何でも相談しやすい雰囲気がとても気に入りました。
    スパも気持ち良くて、途中で寝てしまいましたが、またお願いしたいです。
    冷え性としては、足元のヒーターに感動しました。

あまり手入れができていませんでしたが、今回いい感じにカットして頂いたので、維持していきたいと思ってます。
    また是非伺いたいと思います。

【選べる頭皮髪質改善】頭浸浴/水素スパ/水素デットクス>カットコース90分

R.A.K様

先日は数ある美容室の中からカプロを
    お選び頂き、ご来店下さりありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    私達がこだわっている空間や雰囲気も
    気に入って下さりとても嬉しいです!

お忙しい日々の中でヘアケアやスタイリングなど
    お手入れの時間を作ることが難しいかもしれませんが
    ご来店頂いた際にまたやる気スイッチを
    入れていただくきっかけになれば嬉しいです!

また、R.A.Kさんがご来店頂ける日を

担当:川端

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:36.0

心地よい空間とスタッフ皆さんの優しく丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで理想的なスタイルに仕上げていただき、スタイリングが苦手だと伝えるとスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【日曜15時~限定★カットカラー】頭浸浴ジアミンレス&ダメージレスコース

テル様

ご来店下さりありがとうございます!

とても素敵な口コミメッセージを頂き大変嬉しく思います。
    外はねになるようカットさせて頂きましたが
    あれからスタイリングは上手くいっていますか?
    また、気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

テルさんがまた、ご来店頂ける日を

担当:川端

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:47.0

丁寧なカウンセリングにお気遣いの言葉をいただき、リラックスした雰囲気で施術を受けました!
    強さ加減も丁度よく、香り、温度ともに心地よかったです。
    担当の方も優しく話かけて下さり、また利用させて頂きます。
    ありがとうございました★

初回【自律神経を整える★ヘッドスパ】★手軽にデトックス60分コース★

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょん様

先日はヘッドスパにお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリング時にいろいろお伺いできてよかったです!
    お選びいただいたアロマの香りも、何種類かございますので次回もお楽しみに♪
    『頭浸浴』というオプションメニューもとてもオススメですので、またご紹介させていただきます♪
    頭皮マッサージをすることで、目も頭も身体もスッキリするので、疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております!
    当日のご予約も、もちろん大歓迎です!
    きょん様の日頃の疲れをリセットさせていただけるの日を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スパニスト 三好美鈴

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:09:41.0

スタッフさんみなさん優しくて良い感じのお店でした。
    個室は初でストレスフリーです。担当の方も、グイグイプライベートを聞いてこないのでその辺りも気楽に過ごせました。
    スパも気持ちよく、フワフワ夢の中でスパの担当の方の指圧も良い感じで、シャンプーもしっかりとしてもらい癒されました。