5. モアビー(More.vie)  >

こちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:10:11.0

今回で2回来店しましたが、仕上がりがとても良くてずっと悩んでた髪質が改善出来ました!お店の雰囲気もとても良くて、接客サービスもとても良かったです!!
    髪を綺麗にしてもらってからとても毎朝髪のセットがとても楽です!
    家族や友達、周りの人にめっちゃ雰囲気変わったねと言われとても満足でした!
    また次もお願いしたいと思います!

大人気set『美髪ストレートset』髪質改善トリートメント付き♪\19000→\16500

hair salon More.vie 【ヘアサロン モアビー】からの返信コメント

こちょん様

髪質が改善できて毎朝のセット大変やったのが楽になれてよかったです♪

お店の雰囲気、接客面も気に入ってくださりありがとうございます!!

周りからの反応も良くて僕もうれしいです!

また沢山話にきてください♪
    ぜひお待ちしております!!

stylist 赤尾

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:19.0

カットでは、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりにして下さいました。シャンプーも気持ち良く、毎回寝そうになります。笑 ストレートのおかげで毎朝楽でとてもストレスフリーです!!いつもありがとうございます^ ^

大人気set『美髪ストレートset』髪質改善トリートメント付き\17500

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪、とてもお似合いでした!
    やりづらい所などあれば何でもお伝えください!

お手入れが楽になtって良かったです(^^)
    毎日のケアも頑張ってくださいね!

担当;吉川

• りんちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:07.0

いつもはウルフカットをお願いしに伺うのですが、まつパもやっているのを見て、今回はまつパをしに行きました!

個室で思わず眠ってしまうくらいゆったりしてて心地よかったです!
    まぶたの状態も見て相談しながらだったので安心できたし、仕上がりもバッチリで可愛くしていただきました~!

以前からまつパやマツエクはしていたのですが、場所が遠く頻繁に通えなかったので、近くにいいお店あって嬉しいです!
    また通わせていただきます!

大人気●パリジェンヌラッシュリフト!ダメージレストリートメント付き

[施術メニュー] その他

りんちゅん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    日時も合わせていただきありがとうございます(__)

心地よく感じていただけて嬉しいです!
    仕上がりとっても可愛いかったです!
    気になるところなどございましたら何でもお伝えください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当;吉川

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:45.0

子どものカットで利用させて頂きました。

子どものやりたい髪型の注文に
    応えてくださってありがとうございました。

子どもに対して細かく声をかけてくださったり
    気さくに話かけてくださって今まで髪切るとなると
    とても嫌がっていたのですが子どもも
    ここのお店だったら切っても大丈夫と言ってくれてます!

仕上がりもとてもいい感じに仕上げて
    もらって子どもも私もとても満足しています。

これからも利用したいと思います。
    次は私も利用させて頂けたらと思います!

れいな様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お子様がそんなこと言って下さるなんて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう施術させていただきます!
    れいな様のご利用も楽しみにお待ちしております♪

stylist赤尾

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:45.0

2回目のまつげパーマをして頂きましたが、施術の時間、綺麗にまつ毛が上がるのと持ちの良さがとっても好みです!

[施術メニュー] その他

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてうれしいです!
    また気になる所等ありましたら何でもお伝えください!

担当:吉川

• ごまろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:47:42.0

いつもありがとうございます
    毎回、カラーもカットも大満足です。
    トリートメント後はサラサラで
    ずっと髪の毛触ってます♪

『リピート率No.1!』艶カラーsetカット、髪質改善付き \18100→\16500

ごまろ様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりもトーンダウンでしたがご満足いただけてよかったです!
    髪質改善トリートメント後はずっと触っていられますよね♪
    これからも持続させるために美髪維持一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

stylist赤尾

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:14:03.0

今日も利用させていただきました。またよろしくお願いします。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:吉川

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:16.0

いつも親子でお世話になってます!
    久々に見つけたお気に入りの場所となりとても嬉しく思ってます。

また伺わせてもらいますので、よろしくお願いいたします!

あいぼん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しいです(^^)

またいつでもいらしてください!

担当;吉川

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:40:41.0

3回目のカットでした。気さくに話しかけてくれて居心地も良かったです。また伺いたいと思います。

ま様

居心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)

お忙しいと思いますがまたいつでもいらしてください♪

担当;吉川

• りんちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 05:35:06.0

今回で2回目でした!
    美容院が苦手な私ですが、お店の雰囲気も柔らかいし、スタイリストさんも話しやすいのでこれからも通わせていただきたいです(*^^*)
    今回のウルフも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    次は気になっていたまつパもしてみたいです...!

りんちゅん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウルフカットとてもお似合いでした(^^)
    また楽しくお話しましょう!

是非まつげパーマもしにいらしてください!

担当;吉川

• sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:28.0

親子でお世話になっております。
    2歳の息子のコンディションに合わせて
    無理をさせずに施術してくださり本当に感謝しています。
    周りの人に『髪型カッコいいねぇ!』と言われるくらい
    素敵に仕上げて頂けます。
    いつも話しやすい雰囲気を作ってくださるので
    施術中もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    髪型も希望通りに翌日以降もセットしやすいように
    切って頂けます。

sana様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方からもお褒めいただけて僕もうれしいです♪
    セットもしやすくてよかったです!
    またなにかやりにくい所やご相談も何なりとお申し付けくださいませ!

stylist赤尾

• AIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:27:13.0

シャンプーをしていただく際に、ちょうどいい強さで気持ちよくて毎回寝そうになります。スタイリストさんと話す時寄り添ってくださって嬉しい気持ちになります。高校が同じで話も合うのでずっと通っていたいと思いました!!

AI様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

シャンプーもリラックスしていただけてうれしいです!
    また髪のお悩みなどなんでもお伝えください!

またのご来店おまちしております!
    沢山お話しましょう♪

担当;吉川

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:39.0

カラーを決める時から丁寧に話を聞いてくださりました。
    シャンプーも自分のくせなどに合わせて選べるのがとてもよかったです^ ^
    また利用します!

ご新規様限定『カット+カラー』\8800

わかな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か髪のお悩みなど御座いましたら何でもご相談ください(^^)
    綺麗に伸ばしていきましょう!

またいつでもお待ちしております♪

担当;吉川

• のぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:42.0

もぉ~とにかく感動としか言いようがない!
    3週間前に他店で縮毛矯正と酸熱トリートメントとカットをしたんですが2、3日たつとまたモサモサ頭に...。
    あれこれ検索してこちらのお店に辿り着きました。
    前回の施術からそんなに日も経ってない事もわかってたんですが、とにかくなんとかしたくて、すがる気持ちで来店しました。
    やはり髪の毛のダメージを考えると今回は見送った方がいいと、やんわり言ってくださったのですが、諦めきれない私はゴリ押しで施術してもらう事に。カウンセリングが終わった時は来店から40分もたってました。ホントにごめんなさいって感じです。
    やると決めてからも丁寧な説明や気遣いにただただ感謝でした。仕上がりは「嘘やろ?」って位サラ艶髪になってました。ホントにサラッサラ!ツヤッツヤ!
    ビフォーアフターの動画撮ってくださったのを見ると、別人級でした。
    ただ、美容室でキレイに仕上げてもらっても、自宅で自分でブローすると魔法が解ける時ありません?
    それが、見事に復元出来たんです。手ぐしで乾かしただけなのに。髪の毛触るのが気持ちいいです。
    ホントに救って頂きありがとうございました。
    これからも通います!

髪質改善menu『酸性ストレート+髪質改善トリートメント』\26000→\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のぐ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりに感動してもらえて嬉しいです♪
    ダメージしていた部分はこれからどんどん無くしていき
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!

またなんでもご相談ください♪

stylist赤尾

• k.rhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:50.0

個人でされてから初めて行かせていただきました!
    雰囲気もよく子供も連れて行ける個室もあり良かったです!
    丁寧にしていただき満足です!
    次は子供も連れて行きたいと思います♪

ご新規様限定『カット+カラー』\8800

k.rh様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪

お子様のお悩みも改善できるように準備しておきますので
    次回は是非お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist赤尾

• ふくださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:08:10.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい
    ありがとうございます(´▽`)
    凄く雰囲気のいいサロンで
    今後も通いたいと思いますm(_ _)m

ふくだ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

またお子様と一緒にいらしてください(^^)/

担当;吉川

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:03:47.0

初めて来店しました。
    小さなサロンで雰囲気は好きな感じでした。カラーの相談に乗っていただきましたが、カラー剤の特性や希望の色になるかしっかり答えてくださいました。あとシャンプー後のマッサージが指圧加減が良くて気持ち良かったです。今まで美容室でそんなこと思わなかったので印象に残っています。あとカラー後のシャンプー、トリートメントが良かったのか分かりませんが他の美容室よりも髪が落ち着いてまとまりを感じました。
    残念に感じたのはシャンプーの時のシャワー温度。最初は『ぬるい』と感じて、その後温かかったりちょっと熱めだったりまたぬるかったり…こんなにシャワー温度が気になったのも初めてでした。

『人気!』カット+カラー+高保湿トリートメント(HC付)+前処理剤 \13900

ぶー様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    マッサージの力加減もお褒め頂きありがとうございます!
    ヘッドスパメニューも沢山ございますのでリラックスしたい時はオススメです♪

ホームケアのトリートメントでお家でのケアも頑張ってみてください!

シャワーの温度、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただいた際には、こういったことのないよう確認を徹底いたしますので何卒宜しくお願い致します。

担当;吉川

• ももくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:44:40.0

お店の雰囲気も良く、くせ毛の髪の毛の相談も色々と細かなお話をして頂けるので、安心しておまかせできるので、リラックスして時間を過ごせます。お気に入りのお店です。

髪質改善menu『カット+酸性ストレート』\20600→\18000

ももくん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    More.vieはご来店いただいたお客様がリラックスできる空間作りにも
    力を入れているのでリラックスしていただけてよかったです♪

酸性ストレートもお手入れが楽になりますので気に入っていただけたら幸いです♪

また次回も気になる所はお気軽にご相談くださいませ!

stylist赤尾

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:12:46.0

初めてのお店だったので、どんなところか緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて良かったです。行きやすいと思います。

ま様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

またお気楽にいらしてください♪

担当;吉川

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:06:57.0

カラーをオリーブベージュでお願いし、赤みが消えて落ち着いた色でいい感じです。ヘッドスパはリンパマッサージの力加減が気持ち良くてスッキリしました。前髪の長さも絶妙に可愛い!今回も素敵にしてもらいありがとうございました。

nagi様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    オリーブカラーすごくお似合いでした!
    繰り返すともっと綺麗になっていきますのでおススメです(^^)

ヘッドスパもっスッキリしていただけてよかったです♪

また満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいます!

担当;吉川

• sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:12:03.0

息子と一緒にお世話になりました!
    動いたりギャンギャン泣いたりする
    息子が落ち着いている合間に手早く綺麗にカットしてくださるので2才の息子を安心してお任せすることができます。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    母も一緒にカットして頂きました。
    希望通り、それ以上に仕上げて頂き大変満足です。

sana様

いつも息子様のカットもお任せ下さりありがとうございます!
    sana様も満足いただけて嬉しいです♪
    ショートカットはスタイリングも重要なのでやりにくい所などございましたら
    また教えてくださいね!

stylist赤尾

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:59:56.0

うねり毛がひどく、髪も膨らんでボワボワしていたのが気になっていたのですが、今回していただいて今までに見たことのない綺麗な髪になってとても満足です!サラサラまとまっている髪で梅雨を乗り切れました!丁寧にして下さりありがとうございました。
    髪質改善続けてやっていこうと思います^ ^

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マキ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

綺麗なサラサラヘアーをキープ出来るように頑張りましょう♪

担当;吉川

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:59.0

先日はお世話になりました。普段の手入れや
    アレンジなど色々と教えてもらって、とても助かりました。友人もそちらでお世話になりすごく喜んでいました。
    私は次回はクールヘッドスパやってみたいと思ってます。暑くなってくるしね。

大人気メニュー『カラーset』髪質改善トリートメント付き\17300→\14000

としちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    普段のアレンジやセット頑張ってやってみてください(^^)

ご紹介もありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです♪

暑い時期のクールスパ最高ですのでまたお試しください!

担当;吉川

• りっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:04:47.0

こちらの都合で遅れたのですが、こちらの事を気遣っていただき凄く優しい対応して下さりありがとうございました。
    ストレートのことやヘアケアのことに関しても凄く丁寧に
    教えて下さりとても嬉しかったです。
    ストレートも凄くサラサラでツヤツヤでお気に入りです。
    カラーも色々アドバイスありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

髪質改善menu『酸性ストレート+カット+カラー』\25400→\23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっきー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

酸性ストレートならではの手触りも気に入っていただけてうれしいです♪
    カラーは暖色系のカラーですので髪が濡れているときは色のついた水滴が落ちるのでお気を付けくださいね♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

stylist赤尾

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:54:02.0

自然な気配りで居心地が良いサロンです。
    スタイルもアドバイスして下さり、何度もリピートしています。

自分へのご褒美に♪『リラックスコース』スパ+髪質改善トリ\15200→\13000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)

またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてください!

担当;吉川

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:58:26.0

いつも他のお店でカットする時は写真を見せてやって貰うのですが、今回は口頭でイメージを伝えただけで切って貰いました。すると自分のイメージと違う仕上がりになっており、次のお客さんが来ていたのでやり直しもお願い出来ずでした。
    次回行く事があればキチンと写真見せてやって貰おうと思います。
    トリートメントは思いの外ツヤが出て良かったです。

今話題の『美髪set』カット+髪質改善トリートメント\12500

はい様
    先日はご来店いただきありがとうござました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がりのイメージの共有が至らず
    満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、しっかりしたカウンセリングと
    写真での共有させていただければと思います。

再度ご来店日いただける日をお待ちしておりす。

担当;吉川

• nagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:43.0

癖毛と多毛が悩みです。すっきり短くしてもらいカラーも良くて満足です!ブローは癖毛をいかしてムースでふわふわパーマみたいにしてもらいました。コンプレックスだった癖毛をみんなに褒めてもらえて嬉しかったです。
    もちろんヘッドスパも気持ち良かったです。
    私は静かに過ごしたい方なので個室を案内してもらいありがとうございました。美容師さんは優しくて美人さんです。

期間限定ご新規様のみ、平日限定クーポン『カットカラーset』 \9300→\8000

nagi様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足いただけて嬉しいです!
    パーマ風仕上げとてもお似合いでした(^^)

セットなどわからないことや、やりづらい所などあればお伝えください!

またいつでもお待ちしております♪

担当;吉川

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:30:19.0

先日はありがとうございました
    癖の強い扱いにくい髪質を酸性ストレートでサラサラにして頂きました。仕上がりも大変満足で梅雨も乗り切れそうです。心地良いトーンのスタッフさんと可愛い女性スタイリストさん…初めての来店でしたがリラックスした雰囲気でのんびり時間も過ぎていきまた行きたくなるようなサロンです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様

酸性ストレートご満足いただけて嬉しいです♪
    これで梅雨時期をストレスなく過ごせますね!

また次回もぜひリラックスしにMore.vieにお越しくださいませ♪

stylist赤尾

• かわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:00:01.0

今回娘のカットで初めて伺いました。
    娘は5歳で初シャンプーもあって最初は少し緊張もしてましたが、すごく気持ちよさそうで嬉しそうな顔したり時折ウトウトしたりと微笑ましかったです。
    全体的にすいてもらい、綺麗に仕上げで頂き大満足です。
    帰り際も一番シャンプーが気持ちよかった~シャンプーしてもらいたいからまた行きたいと喜んで私に話しかけてくれました。担当スタイリストさんはとても優しく接して下さり、今回担当して頂いて本当に良かったです。
    お店の雰囲気も良く、キッズ用の個室もあって他にお客様がいて万が一騒いでしまったとしても安心出来る空間だととても思いました。なので、お子さん連れてのお母さん達も気にせず来店出来るのでオススメです!また娘のカットで予約した際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

かわちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子様も初めは緊張してそうでしたが、最終喜んでいただけて良かったです♪

初シャンプー不安だったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!

またシャンプーしてスッキリと、可愛くカットしにいらしてください(^^)/

担当;吉川

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:31:18.0

3回目の髪質改善です。手触りがずいぶんと変化してきたように感じます。ヘッドスパは結構ハマってしまってます。めっちゃくちゃ気持ち良くてスッキリします。娘と孫も共々お世話になってしまってます。次回COLORの頻度などまた相談聞いて下さい。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

としちゃん様

髪質改善三回目でだんだんと手触りも良く、綺麗になってきましたね(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪

カラーなども何でもぜご相談ください(^^)/

吉川

モアビー(More.vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー