4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. カナモロカ(CANAMO ROCA)  >

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:04:09.0

前回のショートカットも凄く綺麗に切って頂いて
    今回のカットも上手で本当に感謝してます。
    帰ってからのセットのやりづらさ等も一切ないです。
    カラーも可愛い色にして頂いて
    今まで出会った美容師さんの中で
    1番綺麗に仕上げてくれる方だと思いました(^^)

あ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミのメッセージも、
    ありがとうございます(><)!!

扱いやすくお過ごしいただけて嬉しいです!!
    ブリーチのカラーもとってもお似合いで
    可愛かったです(^O^)!
    これからも、色んなヘアスタイル、カラー
    楽しみましょう♪♪♪

あ様のまたのご来店、楽しみに
    お待ちしております^^*

板東まきこ

• kenkenmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:27.0

毎回、手際の良いカットでお洒落なヘアースタイルに仕上げて頂き 友達や家族からも評判がいいです

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:41:12.0

まつげパーマの、したいスタイルもしっかり聞いてくれて
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    大満足です。
    施術の部屋も個室になっていて、リラックスして受けることができました!
    今度は上下まつげパーマしたいと思ってます。

[まつげパーマ]ラッシュリフト ケラチントリートメント付き

[施術メニュー] その他

• ソガさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:39.0

すっきりな髪型に満足しています。
    暑くなりつつあるので気持ちいいです。

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:10.0

ショートなのでアレンジしにくく、おしゃれをしても嬉しくない日々でした。そんな折り、娘がこちらのお店で素敵にしてもらったのを見て、「私も素敵にしてもらおう!」と、即決しました。具体的なイメージがない私に、似合うスタイルを提案していただき施術してもらいました。とっても気に入っています。^_^

[施術メニュー] パーマ

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:27:23.0

先日はありがとうございました。担当してくださったスタイリストさんが、とても親切で親身になっていろんなアドバイスをしてくださり、いつもとは、雰囲気がかわり、とても素敵に仕上げて下さいました。又次回も宜しくお願いします。

• ヨッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:05.0

いつも素敵にして頂いて、ありがとうございます。
    髪型は説明しなくても わかって頂き手櫛で済ませる所が横着な私にはとても助かります。カラ-の色味も的確なアドバイスで綺麗な仕上がりで満足度100%です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて一瞬寝落ちしてしまいました。 次回も宜しくお願いします。

• まほろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:56.0

いつもまつパをしてもらっているところなんですが、カットとトリートメントをしてもらいました!
    すごく良かったです!
    また行きたいです!

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:07.0

70代母のカットをお願いしています。普段仕事があるので、同時間に自分もカットしたり、まつ毛パーマしたりできるのが助かっています。お手洗いや寒くないかなど、気遣ってくれると母は喜んでいました。また次回もお願いします。

• ジューンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:35.0

初めてのカット&ヘッドスパで、ドキドキでしたが、個室の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの話が楽しく、施術していただいてる間は、心地よいマッサージと香りで癒されて、多分寝てました(笑)こんなにリラックスできるなんて夢のようでした。また行きますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)v

カットCanamoコース    ¥11690→¥10520

• マミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:16.0

前回もそうでしたが、私がしたいスタイルをなんとなく伝えるだけで理解してくださり理想に近い感じで仕上げてくださります。今回も大満足です!
    お店の雰囲気も清潔でオシャレな雰囲気でとてもステキです。また、個室空間で施術していただけるのでとてもリラックスして過ごすことができます。

ただ、縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメントとさせていただいたのですがヘッドスパの時間がもう少し長ければ嬉しいな、と思います。今の時間ならもう少しお値段を考えていただけたらもっと利用しやすくなるなーと思います。

ですが、全体的には、大満足です!ありがとうございました!

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:09.0

久しぶりに短くしていただきましたが、
    とてもおしゃれな仕上がりに満足です。
    ヘッドスパも毎回癒されます。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:10.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、担当してくれた方も優しく個室だったということもありリラックスして切ってもらうことができました!シャンプーも気持ちよかったし移動せずその場で出来ることが他店と違って凄くよかったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    今度はカラーもしてみたいなと思いました!

カット毛髪ケアコース    ¥8660→¥7790

CANAMO ROCAからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

カラーも色々なコースがあったり、スパもできますので
    是非お試しください!♪
    扱いにくくなったりしたらいつでもお店までご連絡ください*

また次回もお待ちしております。

canamo roca眞柄菜々子

• oneuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:21.0

途中で咳込んだ後にお白湯を持ってきていただいた事、とても感謝感動感激しました!ありがとうございました!

oneu様

先日はcanamoにご来店頂き誠にありがとうございました。

心地よく過ごして頂けますよう、これからも務めさせて頂きます!

canamo 中 友紀子

• まほろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

《まつげパーマ》ラッシュリフト ケラチントリートメント付き

[施術メニュー] その他

CANAMO ROCAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます*
    次回もまつげの状態など教えてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

江口友美

• 坂本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:01:10.0

【植田優菜指名】カット+Wカラー¥23500

• チップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:13.0

今回も良いカラーにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

超高濃度水素カラーメンテナンス\14800

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:01.0

みなさんとてもお優しく、急に子供を連れて行かないといけなくなったのですが泣いていても抱っこしてくださったりあやしてくださって本当に感謝しております!
    髪色もカットもとても満足のいく仕上がりで感動しました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【注目!】人気NO.2超高濃度水素カラーメンテナンス\14800→¥13320

CANAMO ROCAからの返信コメント

こちらこそお子様抱っこさせて頂きありがとうございました!
    とても可愛くて癒されました♪
    髪色も気に入って下さって嬉しいです!

またお待ちしております*
                                                                                                  canamo roca眞柄菜々子

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:46.0

肌が強い方じゃないので美容室でのカラーは諦めていたのですが、白髪が気になるのと、肌の事を知ってくれている美容師さんのお話を聞き30年ぶりにチャレンジしました。水素水に、地肌を保護、匂いもツンとこないし、全然大丈夫でした。髪はツヤツヤ、色合いも良くてまたカラーお願いしたいです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:48.0

いつも雰囲気が良くて、カラーやカットの仕上がりも大満足です。またお世話になります。

はるか様

気に入って頂きありがとうございます。
    お色味も今度は春カラーしても可愛いと思います!

canamo植田優菜

• クゥちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:28.0

今日も綺麗にして頂きましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気もすごく落ち着きます。
    家でのブローの仕方とても参考になりました。

クゥちゃん
    前日はcanamoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブローだけで、スタイルの変化や見え方が変わるので、少しずつ楽しんでやって頂けたら幸いです。

また何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

canamo    中 友紀子

• ふいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:25:58.0

カットのみで施術してもらっていましたが、今回初めてジアミンレスカラーに白髪染めをプラスして入れてもらいました。
    色は明るすぎないようとだけであとはお任せしたのですが、丁度良い感じのツヤツヤに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぶーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:44.0

リピーターです。お店の雰囲気がとても好きで通っています。個室でお洒落な空間に癒やされます。施術がとても速いので、忙しい人や癒やされたい方にはとても良いと思います。ヘアケアのアドバイスもして下さるので有り難いです。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:22.0

綺麗で個室だったので、、リラックスできました
    初めてだったので緊張してましたが、、ありがとうございました
    ヘッドスパで寝そうになりました(笑)又宜しくお願いします。体調不調で書き込み遅くなりました。

【注目!】人気NO.2 ジアミンレスカラーメンテナンスコース\13800→12420

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:36.0

いつも個室を予約して利用しています。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ヘッドスパがとても気持ち良く日頃の疲れも取れて癒されています。
    スタイリストさんもいつも楽しくおしゃべりしてくれるのであっという間の時間です。

あさ様

先日はcanamoにご来店頂き誠に有難うございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!

日頃の疲れを癒し、気持ち良く帰って頂けるようスタッフ一同心を込めて務めさせて頂きます!

canamo    中 友紀子

• プッチちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:47:31.0

広がりやすいくせ毛ですが 水素カラーのおかげで
    少しおさまりました。
    カットなどの悩みを相談しても きっちり答えてくれてアドバイスもしてくれます。
    個室で落ち着けますし 時間も長く感じません。

ブッチ様

いつもCanamoをご愛顧頂き誠に有難うございます。

水素カラー本当気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!

回数を重ねていくごとに質感も、さらに良くなっていくので
    これからも楽しみにご体験頂けたらと思います。

大変嬉しいお言葉を頂けてブッチ様にこれからも似合うヘアスタイルを
    よりご提案させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

Canamo  遠藤  菜生

• oneuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:52.0

水素カラーいい感じです。水素がいいのかトリートメントがいいのかいや、どっちもいいのか…いいものはお値段もそれなりに笑

超高濃度水素カラーメンテナンス\14800

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:13.0

今回もリラックスした施術を受けれました。
    仕上がりも満足です。

まゆみさん

御来店頂きありがとうございました!

スパもさせて頂きリラックスして頂きありがとうございます!
    毎月香りも変わるのでまた御来店の際楽しみにお待ちしております!!!

canamo植田優菜

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:21.0

ヘッドスパが気持ち良くて癒されました!!
    初めて行く美容院でドキドキしましたが、リラックスできました。
    また次回もお願いしたいです!

なおみ様

この度は数ある美容室の中からCanamoを選んでご来店頂き
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    その後扱いにくい点などはございませんでしょうか。

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ヘッドスパの方も、毎月変わりますので
    是非楽しみにご来店下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Canamo  遠藤  菜生

カナモロカ(CANAMO ROCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー