3. 関西トップ  >
  4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. カナモロカ(CANAMO ROCA)  >
  • えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 17:58:42.0

担当の美容師さんが復帰されてから、久しぶりに来店しました。
    他の美容室にも行ってみましたが
    技術・お店の雰囲気や接客、どれをとってもやっぱりここが1番だなと改めて感じます!
    他のスタッフの方にも数回担当していただきましたが、皆さん丁寧で親切です(o^^o)
    いつもいろいろ提案してくださって、絶対に似合う髪型にしてもらえるので安心してお任せできます♪

えりこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    また担当させていただけて、とても嬉しかったです。

他の美容室もご利用された中で「やっぱりここが1番」と感じていただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
    今後も技術や接客、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

植田優菜/スタッフ一同

• みちばたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:19:07.0

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました
    ふんわり思い描いてたカラー、カッコいいベージュ、と抽象的なことを言ったのに、思った以上の可愛いカラーに!!!
    このあと出掛けると伝えると、アイロンもしてくれて
    ステキに仕上げてくださいました
    いつもほんとにありがとうございます

• アロハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 09:46:27.0

朝のセットが楽です。
    前髪のパーマも以前にした時はいいイメージが無くて、どうかと心配しましたがいい感じに仕上げてもらって、気に入りました。伸びてきた時がどうなるのか楽しみです。

質感再整パーマメンテナンスコース \15900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アロハ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 勝元 です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝のセットが楽になったとのことで、とっても安心しました!
    久しぶりのパーマもアロハ様にとてもお似合いでした(^^)
    前髪の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回はもっとこうしたい!などあれば、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 勝元未夢

• ぱぴこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:40:31.0

伝えることが下手くそな私のお願いした意図をしっかりと読み取ってくれていつも助かります。思った通りの髪型になれて最高です。
    それにこうした方がいいよと提案してくれるところもすごく助かります。
    時々雑談もしてくれて居心地の良い雰囲気を作ってくれるところも良いです。
    また、今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。

カット毛髪ケアコース \8660

ぱぴこ様
    担当させていただきました 勝元 です(^^)
    また、お忙しいなかった嬉しい口コミをありがとうございます!

言葉にしづらいイメージも、
    しっかり汲み取って形にできるよう心がけているので、
    ぱぴこ様にそう感じていただけたことがとても嬉しく思います!

理想のスタイルに向けて、今後のことも考えながら
    ご一緒に1番いい状態を作れたらと思います♪

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めます(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-10-25 17:35:10.0

いつも笑顔で迎えてくださり、個室でリラックスして施術してもらうのが楽しみです。今回もステキな感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• stolpさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:41:47.0

完全個室で、シャンプーヘッドスパの度に立つ必要もなくリラックス出来ました。
    ヘッドスパの香りまで考えられていて、本当に気持ち良かったです。
    ヘッドスパされる方は首の開いた服を着て行かれた方が満喫出来ると思います。首の後ろのマッサージが最高です。

信頼しているスタイリストさんなので、カラーカットとも私の適当な説明でもきちんと寄り添って仕上げてもらえる安心感もあります。

歳のせいか髪はパサパサでしたが、こちらでカラートリートメントするとハリが出てとても良いです。

《エイジングケア》カット/水素カラー/ヘッドスパ/4stepTR付き*ケアコース

CANAMO ROCAからの返信コメント

stolp様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また疲れた時にはスパで癒されに来てくださいね☆
    トリートメントもホームケアを使うことでより持続力が高まるので是非使ってくださいね!

また次回も会えるの楽しみにお待ちしおります(^^)

スタイリスト中川

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:16:42.0

先日はありがとうございました!初めて行くサロンで緊張してましたが、担当さんが丁寧にカウンセリングや施術をして下さったおかげで、安心して任せることができました!ざっくりとしたオーダーを伝えただけですが、しっかりと汲み取って下さり仕上がりも大満足です^ ^また伺いたいなと思います!ありがとうございました♪

【人気NO.1】水素カラーケアコース◇カット+TR+スパ付◇  \18800→¥16920

なーたん様

先日は数ある美容室の中からCANAMOにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました 勝元 です
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ざっくりとしたイメージからでも、似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    お伝えさせていただいた、乾かし方やスタイリング方法なども
    ぜひ試してみてください♪
    何かご不明点があればなんでもご相談いただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 勝元未夢

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 10:42:49.0

髪を伸ばしてるところですが、顔周りのカットだけで雰囲気が変わり大満足!前髪のパーマ風にアレンジ、高校生の娘達に好評でした、ありがとうございます!
    次は提案してもらったカラーに挑戦したいです

個室で周りの目を気にすることなくリラックスでき、シャンプーの時は部屋を暗くしてくれたり、あえて声かけしないところもすごく良かったです

カット毛髪ケアコース    ¥8660→¥7790

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 20:02:23.0

カウンセリングが丁寧でした。
    カラー初心者の私にいろいろ説明して貰えて安心しました。ヘアセットの仕方も教えて貰えたので嬉しいです。
    髪型や色も気に入りました!

【人気NO.2】水素カラーメンテナンス◇カット+TR付◇ \14800→¥13320

みゆ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのカラーでも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。

次は季節に合わせたカラーやスタイルも一緒に考えましょう^_^

canamo植田優菜

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 19:33:47.0

こんなこと初めてだったのですが
    ぜったいに気が付いていたのに
    お店に入ったときにいてたスタッフさんが
    あからさまに一切見向きもせず声かけもなくて
    ものすごく不愉快で来たことを後悔しました。
    貴重な休みとパーキング代がもったいなくて居ましたが。

担当してくださった方がよかっただけに
    最初が残念で勿体ないなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

CANAMO ROCAからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご来店時にスタッフの対応が至らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後はご来店時から最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同で改善に努めてまいります。

• ヨッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 17:06:35.0

いつも素敵なカラ-の色味やカットをありがとうございます。 手触りも良く 凄く気に入ってます。ヘッドスパなのですが、こめかみ辺りの押しがかなり強くて痛かったです言えばよかったんですが一生懸命にされていたので、言えずに我慢してしまいました。でも頭頂部はとても気持ち良かったです。 その後は頭がスッキリしました。

《自分へのご褒美に♪》超高濃度水素カラーcanamoコース\19900

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 18:43:31.0

いろいろ注文した、髪質髪型に丁寧に対応して頂きました。
    満足しています。ありがとうございました。

質感再整水素ストレートメンテナンスコース \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ち~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 10:07:50.0

個室でゆったりできて癒されました。
    私の髪質のせいでずっとくくっていて、下ろすことができなかったのですが、今回カットして頂いて下ろすことが出来そうです。
    次行くのが楽しみです、ありがとうございました。

《人気NO.1》水素カラーメンテナンスコース \14800

• ぱぴこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 02:24:36.0

他の予定の兼ね合いでこの美容院を選びましたが、大当たりでした。
    ヘッドスパは、良い雰囲気の中で頭や首を気持ちの良い力加減で揉んでもらえてすごく気持ちが良かったです。
    カットは、テキパキと作業して貰えてました。仕上がりも私の想定にマッチした形にして貰えました。
    セットの時のコツなどわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    また、個室だったので周りの人を気にする必要もなく、シャンプーの時もその場でできて歩かなくても良いのも気に入りました。
    また来月も、お願いしたいと思います。

カット頭皮ケアコース   ¥6510→¥5860

CANAMO ROCAからの返信コメント

ぱぴこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルやお部屋気に入っていただけて嬉しいです!伸びてきてます収まりがいいようにカットさせていただきました!
    また疲れた時やスタイルでお悩みの時、ちょっとリラックスしたい時はいつでもお待ちしております!次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト中川

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:26:09.0

いつもセットがしやすくカットしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:57:39.0

いつも自分へのご褒美タイムにさせてもらっています。特にスパは心地よくて時間があっという間です。お話しも楽しく、とても有意義な時間でした。ありがとうございました!

カットcanamoコース \11690

CANAMO ROCAからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スパ気に入っていただけてよかったです(^^)
    またちょっと疲れたなっという時はぜひリラックスしにいらしてくだいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト中川

• ちよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:00:42.0

個室でゆったりできるので気に入っています。
    仕上がりも早くキレイで満足です。

[投稿日] 2025-07-25 18:01:13.0

竹炭の泡のヘッドスパが爽やかな匂いでとても心地よかったです。今回もリラックス出来ました。

カット頭皮ケアコース   ¥6510→¥5860

ナオミ様

いつもありがとうございます^^*
    幸せなお話しと素敵なお写真見せていただき
    ほっこり嬉しかったです(〃ω〃)
    ありがとうございました!◎

ナオミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

板東まきこ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:04:26.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。レイヤー楽しみますー!

《人気NO.1》水素カラーメンテナンスコース \14800

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:20:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    癒しの時間をありがとうございます。

• kenkenmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 20:08:44.0

いつも楽しいお話と手際のいいカットで 思い通りのヘアースタイルに満足しています
    シャンプーも一生懸命な感じのスタッフさんで 良かったです

• つじもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:58:43.0

素晴らしいです

CANAMO ROCAからの返信コメント

つじもと様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです!

リラックスしていただけるようこれからもがんばりますね!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト中川

• みちばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 12:47:30.0

いつもお伝えした通り仕上げていただき
    翌日職場で髪色カワイイとめっちゃ言ってもらえました

[投稿日] 2025-06-12 21:39:00.0

個室でリラックスできることと、BGMの曲やお部屋の雰囲気が大好きです。美容師さんの対応もいつも笑顔と素敵なファッションスタイルで
    とても癒されています。月替わりの香りのヘッドスパと満足のいくヘアスタイルにしてもらえるので有難いです。

ナオミ様

いつも嬉しい口コミのメッセージありがとうございます^^*

お疲れの時やリフレッシュされたい時などにも
    ぜひお待ちしております(^.^)
    いつもありがとうございます!!!

ナオミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

板東まきこ

• ヨッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 09:05:57.0

いつもながらに 丁寧に素晴らしく仕上げて頂きありがとうございます。 いつも大満足しております。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。訪店するのが、いつも楽しみにしており 次回の訪店が待ち遠しいです。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 14:29:50.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪型に関する相談もしやすくて助かってます!

カット頭皮ケアコース \6510

みお様

お久しぶりにお会いできて物凄く光栄です!
    次回は少し雰囲気変える感じに顔周りとかカットしても可愛いかなとおもいます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

canamo植田優菜

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:55:06.0

カットでしたがお手入れも楽でリピありです

かずよ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのメッセージもありがとうございます^^*

長持ちしたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    扱いにくいことなどございましたら
    また何でもご相談くださいませ!

かずよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

板東まきこ

• おきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 10:41:59.0

いつもお気に入りの仕上がりです。
    また、来月もお願いします(^^)

《まつげパーマ》ラッシュリフト ケラチントリートメント付き

[施術メニュー] その他

• クルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:21:43.0

非常に満足です。提案も仕上がりもアドバイスも的確でまた行きたいと久々に思いました。空間も上質な感じで個室でゆっくり出来ました。またよろしくお願いします。

☆期間限定☆【ホームケア付き】カット+水素カラー+スパ+TR \20300

クルちゃん様

髪色も明るくなって雰囲気も変わってすごく素敵です!
    徐々に明るくしいきながら明るくなったらハイライト入れてみましょう!

ホームケアも是非お家で使ってみてくださいね!

スパは毎月香りが変わるのでまた次回ご来店の際是非試してみてください。
    また次回髪質で気になることがあれば仰ってください
    ご来店お待ちしております。
    canamo植田優菜

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:25:24.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!シャンプーも、マッサージも最高ですっ!
    前髪は、評判良く気に入ってます!!
    髪の毛が伸びたらまたメンテナンス+カットよろしくお願いしますっ!
    次もお話しするの楽しみにしていますー!

カナモロカ(CANAMO ROCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー