3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大分駅前店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオイタエキマエテン

• 大分県大分市府内町1-2-6 府内壱番館ビル3F
  • 「大分駅」徒歩6分
  • haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:04.0

スタイリストさんが可愛くて面白い方で、色々お話できて楽しかったです。薬剤の役割も説明しながら丁寧にしてくださりました。値段も仕上がりも最高です!お友達にもおすすめしようと思います!!

カット+縮毛矯正¥9000

• かみおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:37.0

明るい雰囲気で、たくさん相談に乗って下さり居心地が良かったです。

ハイWカラー(ブリーチ2回+フルカラー)+3ステップトリートメント

CS made by SHACHU 大分駅前店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

かみおちゃん様。
    今回はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチでドキドキされたと思いますが、ハイトーンとてもお似合いでしたね◎
    居心地よく過ごせていただき私自身とても嬉しいです!
    これから沢山のカラーで一緒に楽しみましょうね^^

髪の毛のお悩みもまたお気軽にご相談ください!
    cs made bySHACHU 岡亜希穂

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:29.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタイリストさん話しやすくて緊張ほぐれました!
    今までと雰囲気が全然違って、新しい自分を発見できた気がします!!
    ヘアアレンジなどの方法まで教えてくれたのでとても助かります…。
    次から行きつけします~!

カット+アディクシーカラー+3ステップTr(超音波アイロン付)¥7900

ゆいなさん!
    わざわざのご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    緊張をほぐせて、何よりも新しい自分を発見出来た!
    そう思ってもらえて、本当に嬉しいです!(^^)
    もちろん似合うかどうかも大切にしてますし、おうちでご自身でお手入れ出来るかも、
    とても大切にしています!
    スタイリングトライしてみてくださいね!(^^)
    またのご来店、お待ちしております!(^^)

担当:都甲 亮滋

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:38:05.0

お姉さん可愛かったです!素敵に仕上げていただいてありがとうございました

カラー+3ステップトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

のんのん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    喜んでる姿がとても可愛くてとても嬉しかったです♪
    新生活頑張ってください!!!
    またのご来店お待ちしております!♪

小嶋恵美

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:23:03.0

今回、初めて来店したのですが店内の雰囲気も良く心地よかったです。今回はカットだけでしたが、相談しながら要望に沿った長さにして頂きとても満足です!

あやちゃん様。
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカット満足していただけてとても嬉しいです!
    元々ボブでしたがさらに短くさせていただき、その後過ごされてみてスタイリングなどはいかがでしょうか??
    ボブで今後も過ごしていくのであれば1ヶ月から2ヶ月くらいの周期でメンテナンスをすることをお勧めします◎

次回のご来店もこころよりお待ちしております^^
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• たっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:47.0

接客、ブリーチにカラー、シャンプー、どれをとってもこんなにもノンストレスな美容室に美容師さんがいるのかと感動しました!( ; ; )
    カラーも次の時のことまで考えてくれ、仕上がりも可愛い髪色すぎてとっても満足がいく仕上がりになりました!
    次もとても楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

たっけ様

そしてたくさんのうれしお言葉ありがとうございます泣

私の方が楽しいお時間で時間があっという間でした!
    またたくさんお話出来ること楽しみにしております♪

そしてお色味も気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    次回のカラーもこちらが楽しみです!

またのご利用お待ちしております!!!

小嶋恵美

• knmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:07.0

楽しく会話してくれて時間の経過が早く感じました。
    綺麗に染めてくれてとても可愛く仕上がりました。

knm様。
    今回はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのブリーチカラーとてもお似合いでしたね!!
    その後色もちなどはいかがですか??
    ピンクカラーは色落ちが早いので、ぜひお伝えしたケア方法などを実践してみてください^^
    色落ちもベージュに落ちる感じで薬を作らせていただきました!
    アイロンの温度は今回から低めでしていただけたらダメージや色落ちも長持ちするので是非◎
    knm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:16:01.0

前回も今回も、想像以上の満足度です◎!
    大分に帰ってきて、何年も満足のいく美容院と
    出会えなかったのに…やっと見つかりました。
    安心してお任せできます。(TT)
    少し通う距離はあっても、お任せしたくなる方!!
    お店でセットしてもらった日と、翌日から自分でセットする
    のには、かなりの差があるのでw
    そこも次行った時に聞けたらな~って思います◎

カット+カラー¥5900

ゆ様。
    今回も嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉にさらに精進してまいります!
    今回のオレンジカラー&ボブもとてもお似合いでしたね◎
    是非!次回ご来店された時はセットの仕方までしっかりとお伝えさせていただきます!
    どんなセットが理想など言っていただければ色んなヘアセットの方法もお伝えする方ができるので是非ご相談ください^^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:11:15.0

髪の毛について相談した際に分かりやすく説明して下さり自分好みの髪の毛になることが出来ました!!

たまちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪色やお手入れ方法などなんでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。!

小嶋恵美

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 04:31:18.0

きれいにしてくださってありがとうございました♪
    お値段もぴったしです!

【都田 亮滋】ご新規様ワンカラー\8800

ふみかさん!
    この度はわざわざの口コミ、誠にありがとうございます!(^^)
    そして良いお言葉をいただけて、嬉しいです!
    似合うようにはもちろんですが、髪質を綺麗に維持出来るように、
    こだわっていますので、通っていただける中で、
    ご体感いただけたら嬉しいです!
    また是非ともよろしくお願い致します!
    たくさんご要望くださいね~!(^^)
    担当:都甲 亮滋

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:03:57.0

仕上がりが今まで行った美容院で1番良くて
    数日経った今も、セットもしやすくて感動してます(TT)!
    カラーも希望通り、カットも悩みを聞いていただいて
    扱いやすくしていただいてとても嬉しいです(T-T)!!
    お話も楽しく、あっという間でした^_^!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

カット+カラー+3ステップトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

ゆ様。
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回担当しました亜希穂です!

美容院で1番良いとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後、お日にちは経ちましたが髪の毛の状態はいかがですか??
    初めてのご来店で、髪のお悩みや伝え忘れ事があった!など美容室から帰って気づくことなどがよくあります!
    もしある場合は、次回は前回よりもカウンセリング力をつけてお悩み聞いていきたいなと思うので気軽にご相談ください!
    カラーの周期は2ヶ月ぐらいがベストではあります!
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

cs made by SHACHU 岡亜希穂

• ちびまるこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:14:02.0

美容師さんのインスタを見てかわいいスタイルが多く予約しました!価格がかなりお手頃だったので、少し不安もありましたが、カットの長さ調節もケープを外して少しずつ確認して切ってくれたり丁寧でした!
    2週間ほど経ちましたが、カラーをいろんな人にほめられます!!また是非伺わせてください^ ^

ちびまるこ様。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    とても嬉しいです^^

ボブの長さも少しの長さで全然印象が変わるので少しずつ切っていく事を意識して切らせていただいてます!
    施術当日からお日にちが過ぎてますがスタイリングなどにお困りはございませんか??
    切りっぱなしボブスタイルで重めに切っているのでアイロンなしでもおさまりがいいかと思います^^

カラーは濃い赤を入れさせていただいてます!レッドは比較的もちもいい為特に今年は大人気です!同じカラーを入れ続けるとさらにもちも良くなるのでオススメですよ◎

初めてのご来店でしたが私自身もとてもお話して楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

cs made by SHACHU 岡亜希穂

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:42:20.0

毎回可愛い色に仕上げていただいて満足です!

カット+カラー¥5900

みさき様。
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回は紫で今回はブラウンベージュということで、雰囲気もガラッと変わりましたがとてもお似合いでしたね^^
    赤みもなく透け感のあるカラーにもなるのでとても色落ちも可愛いと思います!
    ブリーチしてると色落ちも早くなるので以前お伝えした方法でケアと維持ができるように頑張ってみてください!!
    また色落ちしたらいつでもご来店お待ちしておりますね^^
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:04.0

とてもぼんやりなイメージをお伝えしたのですが、察知してもらえて、更にイメージに近い写真まで提示して頂けて、とても相談しやすかったです。そして仕上がりもとても大満足です。また、シャンプー台が全然痛くなく、姿勢も苦しくなく、イスもふかふかで、とても快適でした!また来たいです。ありがとうございました!

ak様。
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当しました岡亜希穂です!

今回の仕上がりとても気に入っていただき私自身もとても嬉しいです^^
    レッドカラーとてもお似合いでしたね^^!
    先日お伝えしましたが染めたては髪が濡れてる状態だどタオルに色が付きやすいのでご注意ください!
    また、髪質的にも透け感が出やすいので次回はオリーブカラーなどもとてもいいと思います!
    また詳しくご相談しながらしていきましょう!

シャンプーの時も快適に過ごしていただけてよかったです!
    もし首が痛くなったりとかありましたらすぐお声掛けください!
    ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:39.0

カラーが3日で取れるとはさすがに無いと思い、お直し連絡しましたが感じの良いとは思えるような返答はなく、逆にモヤモヤしてしまいました。同じ職種で以前働いてましたがもう少ししっかりとした対応をされたほうがいいかと思います。結局お直しもせずよそで直して頂きました!お金も時間も無駄でとても残念です。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

• torazou7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:35.0

久しぶりの来店でしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Wカラー(ケアブリーチ1回+フルカラー)\12000

torazou7様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつもこちらもとても楽しく、時間があっという間にです♪

また次回綺麗にさせて下さい!!!またのご来店お待ちしております!!!

小嶋恵美

• ダヒョンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:53:39.0

髪色を迷っていましたが的確に相談乗って頂きとても良かったです!!青とても綺麗で透明感があって気に入りました!!

インナーorフェイスフレーミング+フルカラー\9000

ダヒョンペン様。
    今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回もカラー気に入っていただいてとても嬉しいです!
    ずっとしたいとおっしゃっていたブルーとてもお似合いでしたね!
    ムラを抑えてのカラーだったので暗めにはなりましたが仰る通りとても透明感のあるカラーになります!
    色落ちは統一感のでるカラーになるので色落ち後も綺麗かなと思います!
    ダヒョンペン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:58:06.0

丁寧に説明してくださり、髪に無理のないようおすすめ頂きました。
    ブリーチしたけど、傷みが少ない感じがします◎

りりり様
    今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチということでしたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    ハイトーンとてもお似合いでした◎
    今回は一回のみのブリーチで限界明るくさせていただきました!
    色落ち経過もベージュカラーだと可愛いので期間限定カラーとおっしゃっていたのでそちらも楽しめるかなと思います!

ブリーチするとダメージのイメージがつきますが、ご自宅などでケアもしっかりするとよりいいのでお試しくださいね◎

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:07.0

イメージが定まらないままお伺いしたにもかかわらず親身に相談に乗って頂きオシャレで可愛い髪色にイメチェンすることができました!初めての全頭ブリーチでダメージが心配でしたが全く問題ありませんでした。むしろ前よりサラサラになって嬉しいです!

かなち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初の全頭ブリーチ気に入って頂けてとてもよかったです♪そしてとってもお似合いでした♪

これからのお手入れで難しい事がありましたらすぐにご連絡ください!!
    またのご利用お待ちしております!!

小嶋恵美

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:16:43.0

とても丁寧な接客と施術で大満足しています。
    担当スタイリストさんが本当に可愛い!
    次はカットもお願いしたいと思っています。

ダブルカラー(ケアブリーチ1回+フルカラー)¥10000

うー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひカットもお任せください♪

なにかあればすぐにご相談下さいね!

小嶋恵美

• 奈央子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望のスタイルがぼんやりとしか決まっていないにも関わらず親身に提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので参考にします。ありがとうございました。スタッフさん同士の仲が良くて雰囲気も楽しかったです。

奈央子様
    ご来店ありがとうございました^_^
    一緒にスタイルの提案させていただきくお時間もとても楽しかったですありがとうございます!ウルフにもできる耳掛けもできるくびれショートすたいるとても似合っていました!
    お客様の好きを知っていきたいのでレシピやスタイルノートに残しているので次もう少しこうしたいや些細な点などまた同じカラーをしたいなども言っていただけたらなと思います^_^
    またのご来店スタッフみんなで待ちしてます!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:56.0

時間がずれたり、急なお願いをしたのにも関わらず、丁寧なカウンセリングや、会話も楽しくてお姉様方が可愛くて、とても良い時間が過ごせました!
    透明感のある暗めの色にしてもらい、とてもサラサラになりました!とても満足してます!!
    今度ハイトーンする時に通いたいと思います!!!
    有難うございました♪

カット+アディクシーカラー¥5900

みーちゃん様ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    またハイトーン楽しみたいとの事なので暗めの中でも
    次回に影響しな暗染めをご提案させていただきました
    ブリーチ毛だからこその透明感あるカラーとても似合っていました^_^色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね!!
    ハイトーンされる時はメイクやファッションに合ったカラーをご提案させていただきますね私も楽しみにしてますよろしくお願い致します♪

• あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:23:44.0

昨日はカットカラーありがとうございました。
    何処の美容院に行っても中々納得出来なかったのが昨日は過去1気に入るようにして頂き大満足でした。
    また来月伺います。

カット+カラー¥4900

娘様とご一緒にご来店ありがとうございます^_^
    過去1気にいると言っていただき嬉しいお言葉をありがとうございます!
    赤み消しカラーのでオリーブベージュカラーとても似合っていまたレシピも残してるので同じカラーでももう少しベージュ多めでなどのオーダーも可能ですよ^_^
    カットも骨格に合わせてくびれショートにし毛量も減されたのでスッキリされたかなとは思います!
    またお家で過ごしてみて何かあれば教えていただける
    と嬉しいです!
    また来月娘様とご来店楽しみにお待ちしております♪

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:56:10.0

可愛くて愛想もよくて可愛い髪色にしてもらったので言うことないです!!!完璧でした!!!

かぴ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    来月はブリーチしてホワイト系のお色もしたいとのことなので私も楽しみにしています!!
    元の髪がとても綺麗なのでこれからもケアしながロングの美髪目指していきましょうね!
    来月も可愛くさせていただきますね!
    よろしくお願い致します^_^

CS made by SHACHU 松井菜々華

• にあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:06.0

本日はありがとうございました!
    予約のメニューにはなかったカットを快く引き受けて下さり、一つ一つ丁寧に相談に乗って頂きました!
    髪色もずっとこの色で過ごしたいほど大満足です!
    接客もとても良くて、楽しく過ごすことが出来ました!また利用させていただきます!

【CS大分オリジナル】ブリーチリタッチ+カラー+TOKIO Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にあ様。
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

とても気に入っていただき私自身とても嬉しいです!
    ベージュカラーで透明感のあるカラーでとてもお似合いでしたね!!
    今回はリタッチブリーチだったのでまたリタッチでもいいですし、ダメージが余程なければ全体的にブリーチして明るくするのもありなのでぜひまた一緒に決めていきましょう!
    にあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:03.0

こちら初めて利用させていただきました。
    他店ブリーチ2回+根元が黒い、プリン状態の頭で行きました。ブリーチからカラーをして頂きましたが、こんなにもムラなく綺麗に染まり、本当に驚きでした。
    また、染めた後のキシキシ感も最小限に抑えられており、本当に2回ブリーチしたのか…?と疑問になるほどでした。
    時間が経てばキシキシ感も出てくると思いましたが、1週間以上経っても、キシキシ感がなく、本当に驚きです。
    人当たりも良く、気遣いして下さり、心地のいい空間でした。会計後に、当初の予定金額と希望内容が変わってしまっていた為、値段が上がりましたが、そこに対して謝罪があり、大変律儀で丁寧な方だと印象をうけました。(他サロンでは謝罪を受けたことはありません。)
    人当たりや、技術面につきましても、大変満足させていただきました。是非また、利用させて頂きたいです。

【都甲亮滋】ブリーチリタッチ+カラー+トリート\20000

りんごさん!
    わざわざのご来店、ならびに口コミ、誠にありがとうございます!
    せっかくの口コミなのに、お返事が遅くなってしまった事、大変申し訳なく思います。申し訳ありません。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!たくさん喜んで貰えたみたいで、本当に嬉しいです!(^^)
    色落ちした後や、次回以降も綺麗を継続していただきたいなと思い、今自分に出来る一生懸命でさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけた事が、本当にやりがいです!
    メニュー変更に対する金額のお伝え、今後ともしっかり対応していきたいと思います!

技術も接客も、自分をはじめ、スタッフ全員で、良くしていきたく思っております、またよろしくお願い致しますね!

本当にありがとうございます(^^)

担当:都甲 亮滋

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:10:58.0

積極的に話しかけてくださり、人見知りな私でも楽しく髪が切れました。
    どうしたいなどの希望は丁寧に聞いてくれて、もっと良くなるように努めてくださいました。
    髪に関して質問すると、美容師さんが実際にやってくださってわかりやすく説明してくれました。
    全てにおいて丁寧に、優しくやってくださったので
    また行きたいなと思いました。お店の中もとても綺麗で
    すごく満足しました!

miyu様。
    先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
    今回担当しました岡亜希穂です!

美容室自体お久しぶりとのことでしたがとても気に入っていただき私自身もとても嬉しいです!!
    今回はバッサリ切りましたがその後扱い方などいかがでしょうか??
    髪も明るくしてとても大人っぽい雰囲気でお似合いでした^^
    髪質的にも明るくなりやすいのでぜひまた気になるカラーなどありましたら気軽にご相談ください!
    巻き方もお伝えさせていただきましたが、一回じゃわからないこともあるかもしれないので次回またご来店したときにわからなかったら教えるのでおっしゃってくださいね!!
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

cs made by SHACHU 岡亜希穂

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:38:13.0

今回も綺麗なヘアカラーにして頂き、ありがとうございます!周りからの評判よく、嬉しく気分もあがります☆

【都甲亮滋】ブリーチリタッチ+カラー+トリート\20000

rn様!
    わざわざのご来店、並びに、口コミ、誠にありがとうございます!
    そして今回も担当させていただき、喜んでいただけた事、大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後のご提案をさせていただいたように、絶妙な色の違いも、楽しんでいって欲しいですし、
    ナチュラルな中でも、部分的にデザインを入れてみるのも、有りだと思います!
    さらに技術を磨いて参りますので、また担当させて下さい!
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

担当:都甲 亮滋

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:44.0

話しやすくて綺麗な髪色にして頂きました!
    また行きます!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何かありましたらすぐご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

小嶋恵美

• わかぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:07:44.0

今回初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです!人見知りが激しい私でもすぐに馴染めましたし、なにより内装がオシャレですごく綺麗でした!初めてのブリーチとカラーでしたが、期待以上の仕上がりですごく気に入っています!接客も丁寧で時間があっという間に感じるほど楽しかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!!!

ハイWカラー(ケアブリーチ2回+フルカラー)¥16000

わかぷ様。
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて私自身もとても嬉しいです!
    今回は初めてのカラーでしたが色落ちなどその後いかがでしょうか?今回はアンブレラカラーでハイライトっぽくも見せるデザインにしましたが、今後はしたのカラーもブリーチして全頭明るくもできるので勇気がでたら是非してみてもいいのかなと思います!
    お店全体のお褒めの言葉も嬉しいです!!
    わかぷ様が快適に過ごしていただけるように今後もも接客等しっかりさせていただきます!
    cs made by SHACHU 岡亜希穂

シーエスメイドバイシャチュー 大分駅前店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー