4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)  >

ローブバイディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ2F
  • 市営地下鉄ブルーライン、グリーンライン【センター南駅 出口1】より徒歩4分

ぴろきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:09:41.0

まだ3回しか担当して貰ってないですが、担当して頂くようになってから、髪を褒められることがすごく増えたので、完全に信頼してお任せしちゃってます(^^)
    今回は私の認識不足から施術翌日にお電話で問い合せをしちゃいましたが、きちんと髪のダメージを考えて下さってのことだと分かり、実際髪の状態もよくなり、やっぱりプロにお任せして間違いないなぁと思いました(*^^*)
    いつも雰囲気でしかイメージを伝えれないにも関わらず、うまく汲み取って下さりありがとうございます☆またお願いしますm(_ _)m

艶髪ならこれ♪カット+選べるカラー+シームレス酸性縮毛矯正¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• またまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:53.0

とても丁寧な施術です!
    カラーもバッチリ、髪もツヤツヤ。
    カットもまわりから褒められました!
    次回もお願いします。

最新ヘアケア【トステア髪質改善TR】+【質感再整カラー】+カット¥12000

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:33.0

良き色になりました!

カット【イルミナ,アディクシー、アルティスト】+ハイパーTOKIO orXtr\10000

• minminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 06:43:35.0

初めて伺いました
    色々アドバイスも頂け満足の行くスタイルに
    して頂きました
    又伺いたいと思います
    有り難うございました

【新規】カット+フルカラー+最新!トキオリミテッドTr【¥10000⇒7000】

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:23:33.0

今回はカラーリングとトリートメントでお願いしたのですが、艶々の髪になって透明感も出て、本当に大満足です。
    髪を結ぶと跡が残って、へんなクセがついてしまうんですけど、それがなくサラツヤな髪にもどるのが嬉しいです。
    前髪を簡単にピンで留めてクセづける方法を教えてもらったんですけど、不器用すぎて上手く出来ないですが、次回伺うまでに習得したいと思います。
    いつも長時間なのに、それを感じさせないトークが心地よいです。
    また、次回を楽しみにしています。

【2つの髪質改善【ケラコラ】×【資生堂サブリミック】+カラー+カット\16000

• m.satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:45.0

お店の雰囲気が明るくてとても素敵でした!
    スタイリストさんもハキハキしてて気持ちよかったですしとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

• ベルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:19.0

前回より明るめのピンク色に染めて頂きかわいくて気に入りました!またお願いします!

カット+カラー&ケラフェクトTr【イルミナ☆アディクシー☆アルティスト\8000

• ムーミンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:44.0

高校生の娘が縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんは違いましたが、姉妹でお世話になりました。
    遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、娘もサラサラになった髪をとても喜んでいます。
    また利用させていただきたいと思います。

艶髪ならこれ♪カット+シームレス酸性縮毛矯正+選べるTr¥15000

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:04.0

初めてのカラーでしたが、希望通りの色になりましたし、相談しながら決めることが出来て良かったです!

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:59.0

約1年ぶりに縮毛をかけに来ました。
    今回も仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOVED by Dbest 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

あいうえお 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて幸いです!

kazu.

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:11:26.0

とても丁寧に接して下さってよかったです。
    髪のダメージについても配慮して下さり、ケアの方法なども教えて頂けました。
    カラーもできるだけ色持ちするよう、当初より濃い色になりましたがとても気に入っています。

新規【LOVEDお試し】ベストなメニューを3つ選択OK!【¥20000⇒¥12000】

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした^^
    もともとの髪の毛も柔らかい分ケアが大切になってきます
    ブリーチも回数を重ねるほどダメージはしちゃうので
    毎日のケア頑張っていきましょう!
    また何かありましたらお待ちしております!

担当 yun.

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:06.0

久しぶりの美容院で
    伸びに伸びた髪の毛をさっぱりしてもらいました。
    ブリーチしないで入れる青をこちらでしてもらって
    とても気に入ってます!

カットももっさりしてたのが
    くびれがついてすっきりしました。
    セットもしやすいです。
    髪の毛もサラサラになりました。

まよ様

先日はご来店ありがとうございました

久々の美容院で満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

秋山隼

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 05:32:48.0

突然の変更にも臨機応変にご対応いただき感謝しています。

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:44.0

今回も、大変お世話になりました。
    今の時期の髪の悩みにも真摯に応えていただいて毎回安心してお願いできます。今回の仕上がりもとても満足しています。

• ぱちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:13.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださいました。好みの色になって良かったです。雑談も楽しかったです!

ぱちぃ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お好みの色で安心いたしました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

kazu.

• セインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:08:14.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で安心感があります。心地よい空間を作っていただき長時間でも快適でした。今後もお願いしたいです。

セイン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
    素敵なお言葉ありがとうございます^^
    また、色落ちなど様子みて頂いて次回ご来店頂けたときに
    また相談していきましょう!!
    またぜひお待ちしております!

担当 yun.

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:52.0

シャンプー、ブローが痛かった。

お茶のサービスとネットフリックスが見れたので良かった。

お試し*ロング料金なし*最新何でもカラー+TOKIO or PIM TR【¥9000⇒6000】

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当 yun.

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:44.0

いつもより少し短くしましたが、全然違和感なく素敵に仕上げていただきました。
    スパでは髪も艶々になり、今回も大満足です。

☆Rカット+選べる最新カラー+頭皮と髪の毛の極潤Wケア!潤いTOKIOSPA\9700!

ももこ様いつも大変お世話になっております。

また釣り話しましょう!

次回も宜しくお願い致します。

担当  若林

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:54.0

白髪やカットの長さについて悩んでいたのですが、分かりやす説明で髪型について提案していただき、満足以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

みなこ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足以上のお言葉嬉しく思います!

kazu.

• nelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:57.0

はじめてお伺いさせていただきました。

まずは私の髪を助けて下さりありがとうございました。

他店で縮毛矯正と酸熱トリートメントを失敗され過収斂を起こしボロボロな状態に。著しいダメージ部分はカットしたものの、複雑な履歴のある部分と伸びてきた強い癖。他店では怒られるように断られ、どうして良いかわからず美容室恐怖症になっていたところ、皆さんのレビューと様々な薬剤を取り揃えている点、相談できるクーポンメニューがあった事から思い切って予約しました。

髪診断をしていただきながら、これまでの履歴や悩みを丁寧にカウンセリングして下さり。最善の施術をして下さいましたし、これまで縮毛矯正をしてきて一番綺麗な仕上がりです。

会話もトーンもとても穏やかで、ついついお話ししてしまいましたが、ずっと話にもお付き合い下さり、美容室恐怖症がなくなりました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:16.0

とても綺麗に染めてもらいました!!!
    絶対また行きます

手軽に【90分コース】リタッチカラー+最新Tror全体フルカラー【カットなし】

しゅー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

初カラー任せて頂けて光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後色落ちどうでしょう?
    また気になりましたらお待ちしております!

担当 yun.

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:34.0

事前アンケートの内容を良く読んで頂いていて 話をしている時も こちらの希望を良く理解して 施術していただきました。シャンプー、カット、トリートメント
    全て良かったです 。本当にお値段以上でした。

ゆっこ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります!

またご予定後良かったらご利用ください!

kazu.

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:45.0

前回同様とても丁寧で良かったです。
    会話も楽しく、また宜しくお願いします。
    前回に頂いたコメント爆笑しました~!

【RYOTA 秋山限定】カット+カラー+最新質感調整トリートメント

あー様

こちらこそ楽しく施術させていただき

カウンセリング時に自分で切ってないですか?大丈夫ですか?って
    聞こうか悩みましたがやめておきました笑

またいつでもお待ちしております!

秋山隼

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:51.0

今回もステキにして下さりありがとうございました。いつもの事ながら施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:18.0

朝早い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色もトリートメントも大満足です◎
    縮毛矯正も検討してみます。またよろしくお願いします!

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カット\10000

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:47.0

今回も可愛くしていただきました!前髪の長さも短くなりすぎないように丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました◎

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カラー+カット\14000

ぞのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    また気になりましたらお待ちしております!

担当 yun.

• comachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:22.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、要望通りの施術でいつも大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

comachan様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

カットとカラー気に入って貰えて嬉しいです!!
    次はハイライトですね♪♪
    細いくっきりハイライト入れましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!
    MAIKO

• チダちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:40:35.0

話してて楽しかったよ!
    話メインで行きたいぐらいだよぉ~!
    次は染めようかな
    また指名していくねー!

【メンズ限定】カット+眉カット\4000orカット+眉カット+プチ炭酸SPA\5000

チダちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい空間ありがとうございます^^
    学校始まって大変だと思うけど頑張ってね~~!!
    次は染めるの!!待ってます^^

またお待ちしてます~!
    担当 yun.

• アイリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:43.0

金額的にも満足してます。

メンズプラン♪カット+トレンドカラー+ケラチン処理【白髪染めOK】¥7000

アイリー 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

プライス気に入っていただけて幸いです!

LOVED by Dbest

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:02.0

予約時間より 10分も遅れてしまったにも関わらず
    とても 丁寧に対応していただき ありがとうございました

サラサラで 柔らかい仕上がりに 気分上々です

らいむ様
    記念すべき日のお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    これからもベストを尽くして参りますね!
    次回のご来店お待ちしております。
     KUMI

ローブ バイ ディベスト(LOVED by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー