3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナチュラル 博多店(Natural)  >
ナチュラル 博多店(Natural)のお店ロゴ

【全席半個室サロン】Natural 博多店【ナチュラル】

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-8-6 博多イーストビル1F
  • 【博多駅筑紫口5分♪】

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/31

初めてのサロンで、私の髪は生え方や流れにくせがあり見た目以上に扱いづらいです。なので一度でおさまることは今までほとんどなかったのですが今回は時間が経つにつれて馴染んで手ぐしでも整えられます!お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとてもよかったです。私世代でも居心地がよくて。ありがとうございました!

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット ¥3850

[施術メニュー] カット、その他

【全席半個室サロン】Natural 博多店【ナチュラル】からの返信コメント

k様 先日はNatural-博多店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客、店内の雰囲気までたくさんのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のスタイリングも綺麗にできているとのことが伺え、安心致しました。

今後もk様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

これからも気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

今後ともNatural-博多店-を宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

k様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-博多店- 武内

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

寄り添ってくれる接客で居心地が良いです。
    新スタイルはいつも好評!
    特にカラーはいつも素敵に仕上がり大満足です。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥13200

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

仕上がり、接客も満足

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

平日の遅い時間にご対応いただけて嬉しかったです。
    また、仕事終わりでしたがとてもリラックスできる空間で安心しました。初めて行くサロンは毎回かなりドキドキしてますが、福岡に来て数年、、初めてまた来たい!と思えるお店でした!ヒアリングやそれに対する解答も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!定期的に利用させていただきたいと思ってます!要望通り以上に仕上げてくださるので満足です!!!

★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

初めての来店でした。丁寧な施術を随所に見てとれて嬉しかったです。初来店でパーソナルな話がまったくなかったのは初めてで感動しました。ためになるお話をたくさん聞けて勉強になりました。今日はありがとうございました!

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット ¥7150

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

接客サービスが特に良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600

• たかたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店で緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。
    また都度都度、体調の確認をしていただきありがとうございました^^
    シャンプーなど対応いただいた方もありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

• あぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

前髪が邪魔で切りたいけど、おしゃれに見せたいと言う拘り強すぎな私の要望に寄り添ってくださり、結果、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    次はカラーで伺います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

伸ばしかけの前髪が迷子になっていましたが、量の多さの悩みと一緒に対策方法も教えてもらえてとても満足です。
    髪質改善もこれかも続けていこうと思います。

【自分史上最高の艶髪に♪】カット+髪質改善¥9900

[施術メニュー] カット、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

理想通りにしていただきました!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• chunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

髪型もカラーもふわっとしたイメージでのオーダーでしたが、髪質の悩みや理想のカラーを丁寧に聞き取っていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

• なおくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になっております!
    3週間に一度お世話になっておりますが、毎回話しやすく、こちらの悩みやカラーの色味なども親身になって相談にのっていただき本当にありがたいです!
    また、3週間後にお会いできるのが楽しみです!

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!とても扱いやすくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

親切に対応してくださりとても満足

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

はじめて利用、緊張しましたがさっぱり、リフレッシュ出来ました。声かけも適度で、店内も清潔感あり可愛いかったです。余暇を楽しめそうです。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• だまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

何度もこちらに通っています!
    カットとN.カッラーを施術していたきました。

顔周りの悩みと全体のシルエットをいうと細かい部分まで調整して下さりいつも大満足しています。
    頭部あたりに白髪があるためN .カラーで隠しているのですが、心持ち暗い色味の時の方が持ちが良いです。

普段のヘアセットのコツも丁寧におしえてくれたので日常でも綺麗な状態を維持できています。
    あと、前髪がぱっかり別れていたり薄くなってきた…などで悩んでいる方は相談時に打ち明けると髪の分け目を見て調整してくれます。これが本当にありがたいです!

★話題沸騰★N.エヌドットカラー+カット ¥9350

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎回カラーや長さを決める際にも、親身になって考えてくださってとてもありがたく助かっています。仕上がりもいつも最高なのでこれからもよろしくお願いします!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• ライトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

頭の形にあったカットをしてくれ、髪が伸びてきてもあまり気にならないので良いです!

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

頭の形に合わせた切り方を提案していただきありがとうございます!
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入っています

【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット¥4950

[施術メニュー] カット、その他

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうござました。

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150→¥6600

• ターシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

カットと白髪染めのリタッチをお願いしました。
    まず、シャンプーがとても丁寧でした。
    カラーのウェイティングタイムに、カラーリングについて色々と教えて頂き、とても勉強になりました。
    スタイルは、最終的にはお任せにしましたが、ちょうど良い感じに仕上がりました。朝のセットがラクそうで、楽しみです。ありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

思い通りの髪色、カットを行なってくれます!ありがとうございました♪

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• りなけんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

一度利用したことがあって、早くて上手だったと娘に話したら、髪切りたいと言うので連れて行きました。相談した上で、背中まである長い髪を10cm切って、量を減らしたそうです。仕上げの毛先カールがとても可愛く、本人も気に入ってました。たまたま私が利用した時の美容師さんでした。大満足です。

• magictreeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

いつもありがとうございます。今回も綺麗に染めていただいて、また理想通りの髪色にすることができて嬉しかったです。髪の悩みを解決する方法も丁寧に教えていただきました。

• yukichiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

何年ぶりかにやってもらって変わらず最高!!
    何でも相談できて、上手いしとても話しやすい方です。
    久しぶりとは思えないくらいやっぱり安定すぎて楽しかったでーす!また来るねー(*´▽`*)

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

カットを初めてしていただきましたが、思った以上の仕上がりでしたのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カウンセリングでご相談♪(キラテラorN.エヌドット)カラー+カット¥9350

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

美容室が苦手なタイプで、転々といていましたが、スタッフのみなさん、お店の雰囲気、定期通いできる価格設定な上、仕上がりもとっても良くて、こちらに通うようになりました
    美容室に行った次の日は職場で褒められます!
    行くたびに違う方に担当してもらいましたが、みなさんお上手で満足してます!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

接客がとても丁寧で気遣いがすごく、心地よかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!

★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥9350

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

希望通りのカラーになり、顔周りのカットもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました(*^^*)

ナチュラル 博多店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー