※10件以下の口コミの平均点です。
まず 違和感と緊張感がしない気分を落ち着いてくれる雰囲気と良いインテリア 私の髪の毛の悩みについて正確にサポートしてもらいました そしてパマの技がすごく素晴らしいと思います 大満足でした また 続けて 利用します ありがとうございます
新規カットパーマ
MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店【アラタナ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
気になることがあればいつでも相談してくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧な接客とカットでとても満足です!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、また行きたいと思います。
wata様
口コミいただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います!
今後も満足していただける様日々努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
メンズカット専門なだけに悩みを理解してくれた感じがします。また行こうと思います。
きた様
ご来店ありがとうございます!
髪の癖を生かしより良くなる様努めますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしてます!
初来店です。
自分に合ったスタイルを丁寧に相談にのってくださり、髪質の事も加味してカットしていただきました。
仕上がりも満足で、リピ確実です。
来店ポイント等もありお得です。
SHIRA様
口コミいただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
スタイリングなどで分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
より良い技術が提供できるよう努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
癖毛なので髪の毛をすいたら軽さでクセがはねたり強くなったりとカウンセリングで伝えていたにもかかわらずゴリゴリにすかれました。
案の定形もぼこぼこにはねたりしております。
技術不足でしょうか
お様
ご来店ありがとうございました。
この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きありがとうございます。今回の件について反省し今後改善するよう努めます。
数ある美容室の中から選んで来て頂いたにも関わらず満足行く仕上がりに出来ず申し訳ございません。
また機会がありましたらこの様なことがもうない様努めますので心よりご来店お待ちしております。
ありがとうございました。丁寧な接客とお仕事に満足です。次はもう少し短めに挑戦しようと思います。よろしくお願いいたします。
ネット予約が×の場合もお電話にてお受けできる場合があります
カズ様口コミ頂きありがとうございます♪
今回満足頂き大変嬉しく思います。
より満足していただけるよう今後も努めて行きます。
スタイルはカウンセリングで一緒に決めていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
アラタナ 博多駅東店(ARATANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー