3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)  >

Rr SALON Azabu juban

アールサロン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-14-4和可奈ビル2F
  • 【麻布十番駅】4番出口から徒歩1分【髪質改善/ヘッドスパ/カラー/白髪ぼかし】

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:11:23.0

今回初めてお伺いしました!髪が細く柔らかいのですぐ傷んでしまうのが悩みで、トリートメントが有名なこちらに駆け込みました。
    サロンの雰囲気はとても綺麗で洗練されていて、大変快適に過ごせました。トリートメントの技術はもちろん、細やかなお気遣いや、こちらの悩みに対してアドバイスも頂戴しとても嬉しい時間になりました。
    施術後は髪の毛がサラッサラになり生き返ったようです。また訪問させていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

【髪質改善】RrSALON  Hydro XE treatment \13200→\12000

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ともみ様、この度は数ある美容室からお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉、本当に嬉しい限りです!

トリートメントは回数を重ねる毎に、手触り、持続性も増しますので、また是非美髪のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

急に寒くなって、空気も湿度から乾燥に移行するので、髪の毛の状態でパサつきを感じるようでしたら、シャンプー後のトリートメントをワンプッシュいつもより増やしてコーミングして流すと、落ち着くかと思います。

また是非お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:35:28.0

いつもとても丁寧な接客していただきありがとうございます。またお伺いします。

【人気No.2再来クーポン】cut+color+☆RrSALON  Hydro XE TR\25,600

[投稿日] 2025-11-11 09:06:56.0

いつも通りサラサラにして頂きました。ありがとうございます。

【前回志喜担当再来のお客様限定】カット

• Chikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 17:44:11.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。髪の毛に艶が戻りました。

【人気No.3再来クーポン】color+プラチナRrSALON  Hydro XE TR  \26400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kanonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:27:26.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回は、寒くなってきたのでピンクベージュにして頂いたのですが、毎回絶妙なバランスのカラーにしてくださるので、すごく気に入っています。カラーであたたかみと艶が髪にプラスされ、さらに水素2倍トリートメントでさらっさらです!
    仕事終わりの19時30からでもカラーとトリートメントができるという、忙しい私にぴったりの美容室なので、本当に助かっています。
    娘の大事な予定の前には、いつも可愛く前髪を切って頂き、ありがとうございます!
    今後共、宜しくお願い致します。

kanono様
    いつもご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のピンクベージュもとてもお似合いでした!季節に合わせた柔らかい色味で、艶感もより引き立っていましたね。
    お仕事帰りでも安心してご来店いただけるよう、これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お嬢様の前髪カットも、いつもお任せいただきありがとうございます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

kanono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• みっしぇるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:24:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

【前回志喜担当再来のお客様限定】カット

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:19:45.0

いつもお世話様です。
    施術から10日程経ちましたが手触りも良い状態が保てています。急に冷え込んで来て空気も乾燥してきましたのでアドバイスを元にケア頑張っていきたいと思います!

【お客様人気No.1】RrSALON  Hydro XE treatment+カラー 19000円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

むら様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

少しでもむら様の、美髪のお手伝いが出来ていれていたら幸いです(><)

本当に日々の努力のお陰で、より持続力が増していますので、引き続き頑張って下さい♪

ご来店の際は、私が全力でサポートさせて頂きます!

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• マイキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 12:56:15.0

安心して任せてOK、いつも通りカッコ良くしてもらいました。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

マイキー様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

お忙しい中、貴重なお時間頂いてるだけでも、ありがたいのに、嬉しいお言葉まで頂き、本当に感謝しております。

しっかり1発でご満足頂けるよう次回もしっかり努めてまいりますので、よろしくお願いします(><)

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:45:36.0

初めて伺いました。素敵なヘアサロンです。特に、髪の毛のツヤがいいです。また伺います。よろしくお願いいたします。

【ご新規様人気No.2】cut+color+RrSALON  Hydro XE TR \27500→\23100

あいあい様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    髪のツヤを気に入っていただけて何よりです。
    今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 14:04:43.0

今回もつるつるさらさらにしていただきました!
    担当さんがいつも1人で施術してくださり、カット、カラー、トリートメントで1時間ちょっとで終わり、仕上がりもとても良く本当に有難いです。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

はるママ様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントを一緒に出来るので、貴重なお時間に少しでも余裕が出来れば幸いです^_^

今回久しぶりにカットをさせて頂きましたが、スタイリングにご不便はないでしょうか?

継続してヘアメンテナンスして頂いているので、お仕上がりもどんどん良くなっていってるので、私も嬉しいです♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト志喜咲子

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:20:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

ね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    季節の変化で髪の状態も変わりやすい時期ですので、またしっかりケアさせてくださいね。
    ね様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 14:01:59.0

リピートです!

ヘアカラーは、数年間、RrSALONさんをリピートしています。

スタイリストさんの細やかな寄り添いに、いつも心がぽかぽか。
    カラー中も、シャンプー中も、
    「頭皮は染みないですか?」「痒いところはないですか?」等
    一つ一つ丁寧に、対応していただいております。

RrSALONさんの、オーガニックカラーに2年前変えてから、
    カラー剤による頭皮トラブルがなくなりました。
    染みないし、カラー数日後に瘡蓋ができることも無くなりました。
    安心して、おまかせできます。

何より、
    スタイリストさんの満面の笑顔と、
    どんなときも心遣いを感じられる対応に、
    髪の毛だけではなく、心も笑顔になります。

また来月、よろしくお願いします♪

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

かな様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

しみたり、瘡蓋といったトラブルがなくなったとの事で、本当に良かったです。

他に気になる点等ありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい^_^

私こそいつもかな様との楽しいお話と、新しい発見で心がポカポカになります♪

また、次回お会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト志喜咲子

• Misatokkoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:24:36.0

今回も雨でした 入店した時から晴れやかな笑顔で迎えてくれました ほっとします
    クーポンが貯まっているとのことで水素パックが1袋プラスされました
    信頼と安らぎの時間 「タートルネックのお洋服をお召しになることは多いですか?」と
    「いいえ」と私が答えると髪の毛のレイヤーの入れ方を変えてくださって顔まわりのヘアのカットの仕方を決めてカットを進めてくださいました さすがだなぁと大満足の仕上がりです 本当に任せて安心の
    信頼できるヘアサロンです 嬉しい

【2回目以降のお客様】髪質改善☆プラチナRrSALON Hydro XE TR\19800円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

Misatokko様、いつもご来店頂きありがとうございます!

本当にいつも温かいお言葉の口コミ頂き、感謝しております。本当にありがとうございます(><)
    雨率が、、高く、、足場が悪い中ありがとうございます。

今回水素多く使用されていかがでしたか?持続性も増しているかと思います。
    あっ!くまモンの話し、乱用してます笑

寒くなってきたので、お身体ご自愛下さい。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 05:28:43.0

仕上がりも接客もとても丁寧でした。髪をまっすぐサラサラにしていただき、手触りが見違えるほどです。施術中も都度声をかけてくださり、安心してお任せできました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちーちゃん
    この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
    何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 08:05:54.0

楽しいおしゃべりであっという間でした。いつもありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

本当に楽しい時間はあっという間ですね笑
    お話したいことが山盛りすぎて(><)

次回もよろしくお願い致します。

お互いいろいろと気をつけながら笑

お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:34:16.0

いつも大変満足しています。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

リュウ様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりのカラーで頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?

イメチェンとても素敵でした(><)
    これからもカラーリングのお色味をいろいろ楽しみもしょう♪

スタイリスト志喜咲子

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 16:40:25.0

いつも 細やかな お気遣い
    やはり トリートメント後は 髪の毛の
    触り心地が違います

[施術メニュー] トリートメント、その他

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

りか様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントの回を重ねて頂いているので、仕上がりも持続性も上がっていくので、ご実感して頂けて良かったです。

ブリーチの所もだいぶ範囲が狭まってきたので、より手触りも増していくと思います♪
    また是非お手伝いさせて頂ければ幸いです!

お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 23:30:35.0

ここ数年で1番髪の毛を短くしたのですが
    担当スタイリストさんカットのおかげで周りの方々から
    好評で今回も前回と同じ短さで切っていただきました^ ^
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆいちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

長い時も素敵でしたが、短いスタイルもとってもお似合いです(><)
    結べるし、下ろせるし、でファッションの幅も広がるスタイルなので楽しんで下さい!

東京にいらっしゃる間、また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト志喜咲子

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 08:53:50.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    大満足です。

口コミ10%OFFクーポン

ね様
    ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    お客様のご希望にしっかりとお応えできるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    ね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:16:25.0

いつもお世話様です。
    施術から10日程経ちましたが手触りもよく尚且つスタイリングも楽で本当に助かっています。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

むら様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

手触りの良さキープ出来ているとの事で、安心致しました。
    だいぶ暑さも和らいで、紫外線と湿気から解放される季節になってきて、少し悩みの種も減るかと(><;)

次回もしっかり艶々ヘアーのお手伝いさせて頂ければ幸いです!

スタイリスト志喜咲子

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 21:21:08.0

トリートメントがお気に入りでいつも通わせていただいてます。
    急遽子供連れて行きましたが、とても優しく対応してくださいました。

【夏季限定】カラー+RrSALON hydro エクソソームTR+炭酸ホイップスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

はるママ様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

今回はリタッチカラーだったので、ダイレクトにトリートメントが毛先に浸透して、より手触りの良さをご実感頂けたかと思います!

お子様いつでも大歓迎です♪
    可愛くて、お利口さんで癒されました^_^

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 23:04:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。髪質や普段のスタイリング方法に合わせて提案していただけたので、仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございました!

ちーちゃん様が、日々頑張って下さっているお陰で、毛先の色落ちも少なくなり、リタッチでのご対応でダイレクトにトリートメントをする事が出来、髪質がどんどん良くなっていってるので私も嬉しい限りです♪

次回は、少し毛先に色味を入れた方が良いか、また状態見ながらご相談させて下さい。

スタイリスト志喜咲子

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 17:59:16.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。お話もしていただきながら癒されました。もちろん髪はサラサラで大満足です!

【髪質改善】水素2倍☆プラチナRr SALON  Hydro XE treatment \19800→16500

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

とも様、この度はご来店頂きありがとうございます!

この様な嬉しいお言葉まで頂き、嬉しい限りです^_^

トリートメントは回を重ねる毎に、より艶が増し、持続性も高くなるので、また是非お越し下さい♪
    ご自宅でのトリートメントの付け方や、付ける順番でも1日のスタイリングの持ちも変わるので、そちらもよろしくお願いします。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-04 10:49:46.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店に口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとトリートメントで、髪が生き生きして良かったです^_^

その後、頭皮が痛くなったりなどはなかったでしょうか?
    心配ですm(_ _)m

何かありましたらお気軽にお申し付け下さい!

スタイリスト志喜咲子

• アキタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:33:16.0

今回も前日に予約が取れて行ってきました
    いつもギリギリに予約して駆け込んでいる状況
    髪質も滑らかで手触りが良くなってホッとしました
    気持ちも和むサロンです 接客も心遣いも素晴らしいです

【髪質改善】cut+RrSALON Hydro XE treatment  \17900

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

あきたん様、ご来店に口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントを続けてくださっているお陰で、髪の毛の指通りが良くなって私も嬉しいです♪

いつも暖かいメッセージのお陰で、私も気持ちを和ませて頂いてます。
    本当にありがとうございます(><)

だいぶ涼しくなってきて、湿気による横広がりも落ち着く季節になってきたので、次回またレイヤーの高さご相談させて下さい!

スタイリスト志喜咲子

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:58:06.0

前回のカラーがとても肌馴染み良くて気に入ったのでリピートしていただきました。
    カットのお陰で髪が纏まりやすくなり助かっています。

ちあき様
    この度もご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカラーを気に入っていただけて、今回もリピートしてくださったこと、とても嬉しく思います。
    カットのまとまりもお役に立てて何よりです。
    今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:02:14.0

今まで他の美容院にかけてきた額よりも一番高い料金でしたが、評価が高かったので選びました。しかしお店の雰囲気や接客にそこまでの価値があるように感じませんでした。嫌なことをされたわけではないですが、ヒアリングとカットのスキルがかなり低いと感じました。シャンプーの後体勢を戻す時の強さにも違和感がありました。ぎこちない動きとありきたりな回答ばかりで、美容院に行って初めてがっかりしてしまいました。

ちゃんまい様
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくの貴重なお時間を頂きながらこの様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度とこのようなことがないように接客、技術面と見直しをしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

金丸

• kanonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:35:31.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。秋を意識しつつピンクベージュにして頂いたのですが、ほんのりピンクを感じる艶のある髪色になり、とっても気に入りました!担当スタイリストさんのカウンセリング力が素晴らしいので、今の自分の髪の状況と要望をうまく汲んで、いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    水素2倍トリートメントをすると、傷んだ髪も手触り見た目ともにサラサラになるので、いつやっても感動します。

娘の前髪カットもお願いしているのですが、他のお店でカットするより断然可愛くなるので、やめられません。笑
    子供の相手も上手なので、親子でお世話になれて、本当に助かっています!いつも有難うございます。今後共宜しくお願い致します!

kanono様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のピンクベージュカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。艶感のある仕上がりは季節にもぴったりで、kanono様にとてもお似合いでした!

カウンセリングやトリートメントについて安心してお任せいただけていること、そしてお嬢様の前髪カットも喜んでいただけているとの事でとても嬉しいです!
    これからも親子で安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
    また何か気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

kanono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• iaisiaieiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 16:37:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

リラックスして受けれるので眠気がくるくらいとても居心地がよくなってしまいます。
    通い始めてから弱っていた髪の毛も少しずつ元気になってきた気がします。
    またぜひよろしくお願いします!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

iaisiaiei様、ご来店に口コミ頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて、嬉しいです(><)
    カラーの色持ちは、顔周りのスタイリングに問題はないでしょうか?
    元のベースが明るいので、安定するまでお色味を重ねて、トリートメントで栄養補給してを続けるとより、透明感のある髪になるので、また何かお悩み等ありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

スタイリスト志喜咲子

• JKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 19:12:06.0

近年高湿度のためか、夕方になる頃にはきしみとパサつきに参っていましたが、エイジングヘアにも効くか試しに髪質改善のサロンにお伺いしてみました。とても清潔でシンプルで画期的なサロンだと思いました。年齢やニーズに応じて親切に臨機応変な対応をしてくださりリラックスできましたし、数年若返れた気分で仕上がりにも満足しています。

JK様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお悩みが少しでも和らぎ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も季節や髪の状態に合わせてのご提案と共にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    JK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀江 浩明

アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー