3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:05.0

私の適当すぎる注文と、やる気のない「お手入れしやすい髪型」というリクエストにも関わらず、イメージ以上に素敵に仕上げてくれて感謝しております。また、カラー剤で頭皮が荒れやすいのですが、ここのカラー剤は刺激がマイルドで私でも大丈夫でした。
    近隣の美容室を何件か回りましたが、コミュニケーションが取れない美容師だったり、変な切り方する美容師だったりで、美容師選びには厳しい私です。やっと安心してお任せできる美容師さんに出会えたので、異動先まで追ってきてよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

• むつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:11.0

カットカラーしていただき、毎回お気に入りのスタイルでありがとうございます。
    手ぐしでヘアースタイル維持できているのはスタイリストさんの技術の凄いところですね。
    また来月もよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

• あははははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:22.0

口コミ通りでした。改善する見込みはないのでしょうか。非常に苦痛な時間でした。

ドライカット¥2500

• ぱるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:27.0

なんとなくの雰囲気で
    いくのに毎回いい感じにしてくれます!
    色も気に入りました☆
    久しぶりにイメチェンで髪型変えましたが
    セットも楽で満足です!

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

ぱるさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております

これからも安心してご利用いただけるよう、日々精進して参りますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:36.0

いつも素敵に 希望通りに仕上げて貰ってます!!ありがとうございます!

だ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair fits 澤田英尊

• ぶいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:49:37.0

髪色の相談にも快くのってくださって、助かりました。髪型も今、揃えている途中で、どうして行ったらいいか!前髪やドライヤーのアドバイスが凄く嬉しかったです。

ぶいこ様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。最高評価ありがとうございます!
    今回のご予約メニューはカットでございましたが
    次回ははっきりとしてかっこいいレッド入れてみましょう!!
    前髪は生え癖の弱向きに軽く引っ張って乾かしますと
    治りやすくなりますので是非お試しくださいませ♪

Agu hair fits 山本凌央

• 127さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:44.0

訳ありの頭で驚かれたと思いますが、私のリクエストに応えて頂き、ありがとうございました。

127様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待に添えた様で安心しております
    次回も更にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので

Agu hair fits 澤田英尊

• すがわらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:28.0

以前施術していただいたスタイリストさんがいらっしゃるので、豊岡店には初めて行きましたが、内装が明るくて広めで過ごしやすかったです
    半年ぶりの来店でも覚えててくださり、前回と同じ感じでと簡単に伝えても手際よく綺麗に仕上げていただきました!
    いつも楽しくお話ししてくださって、笑いまくってたら気づいたら2時間経ってて、今日もとても嬉しい気持ちで帰りました!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしに行こうと思います、ありがとうございました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

すがわら様

口コミ拝見致しました!
    半年ぶりにお会い出来ましたこと、嬉しく思います。
    今回は気持ち緩めのパーマにしていきましたが
    ご満足していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    お話も大変楽しくさせていただき沢山笑わせていただきました!

次回は秋ごろのご来店になるかとは思いますが、
    更に技術を磨き、より良い仕上がりを提供できますよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• ゆんおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:56.0

以前も担当していただき、丁寧なカウンセリングをしていただいた上で施術していただきました。とても満足しています。
    プロフェッショナルな仕事の仕方で、感謝しかありません。本当に有難うございます。
    また次回も来店しますので、どうぞ宜しくお願いします。

ゆんおば様

Agu hair fits 菅原涼

• ルーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:43.0

2度目の来店です。
    あまり自分の髪の状態が把握出来ておらず、具体的にどうしたいとかあまり考えずに来店してしまったのですが、こちらの要望も聞きつつ、丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正時、お願いしたいと思っています!

【学割U24】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

ルーナ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変安心ております
    更に満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

縮毛矯正もぜひ!ご検討の上お越しくださいませ
    また担当させて頂けると幸いでございます

Agu hair fits 澤田英尊

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:40.0

1年と少し通っているヘアサロンです。
    どのスタイリストさんも素敵な仕上がりにしていただき満足していましたが、担当スタイリストさんの提案力や仕上がりは自分に一番合っています。

今回はカット、カラーをお願いしましたが抽象的なイメージを伝えただけで想像通りの仕上がりでした。
    またプラスワンの提案を頂けるため、再現性もとても高く、ストレスなくセットできます。
    (今回はカラー持ちやいかに退色を楽しむかについてご教示くださいました。)

今後もお願いしたくなるような施術でとても満足です。

【男性限定】メンズカット+カラー ¥4900

トム様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ拝見致しました。
    最高評価ありがとうございます(*^^*)
    わたくしの提案といたしましてはメンズスタイルで表面にグレイヘアが
    ある場合はファッションカラーを用いらないと透明感のあるカラーが表現
    しにくいと判断し根元白髪染めをお勧めしませんでした。

褪色はいずれもございますがよりきれいに褪色も楽しめますよう
    今回はオリーブカラーでカラーリングさせていただきましたが
    グレイヘアのところには特に綺麗に発色してかなと思います。

これからもお客様のことを第一に考えた提案をしていきたいと存じますので
    ご希望な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair fits 山本凌央

• むつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:06.0

いつも変わらず細やかなカットでお気に入りスタイルありがとうございます。
    普段の疲れも吹っ飛ぶような至福の場でもあります。
    スタイリストさんとの談話中口角上がりっぱなしで目尻も笑いシワ増えてきている私です。
    また来月もよろしくお願いします。

むつみ様

最高評価ありがとうございます(*^^*)

いつもわたくしのカットを好評してくださりありがとうございます!!
    大変励みになります。。。

これからも変わらぬ仕上がりを提供できますよう精進して
    参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair fits 山本凌央

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:21.0

急な予約内容変更に対応して下さり人見知りな息子が髪型、接客態度に満足した!と言ってました。
    次回来店時も宜しくお願いします。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

mai様
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:31.0

前回に引続き仕上がり等とても良かったです!
    指名なしで予約しましたが同じ方で安心しました。
    次回縮毛矯正宜しくお願いします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

mai様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけて安心しております!
    これからも安心してご来店頂けるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 菅原涼

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:34.0

もう行きません。
    まず最初から無愛想でした。
    カラー決めるのに面倒くさそうに説明され、詳しいことは素人なので分からないからイメージ画像みせて伝えて、
    1.暗くしないで欲しい2.柔らかく見えるようにして欲しいと
    この2点だけ伝えました。
    結果暗くなりました。
    頭を洗う時もガシガシ力強くて痛いし話す時は小声で聞き取りづらいし、何度か聞き返しましたが、その後は諦めました。
    出来上がりをみた家族も微妙な反応でした。
    美容院に行くといつも気分が晴れやかになり楽しく帰れるはずなのに、2時間ずっとほぼ無言で気を使って疲れましたし、途中から泣きたい気持ちになりました。それでも仕上がりが理想通りであればよかったですが、全く違う仕上がり。
    今度からはクーポンが出ていて手頃なお値段だから、予約が空いてるからと行かずにしっかりクチコミみてから行こうと思います。

みこ様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見致しました。

この度は貴重なお時間を使って当店にご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

何一つとしてご満足いただける技術を提供出来なかったにも関わらず、
    その上、度重なるご迷惑やご不快な思いをさせてしまった事,
    お客様への配慮に欠けていた事を、大変深く反省しております。

二度とこのような事が無い様、
    一から技術、接客を見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

又、みこ様のお時間のご都合がつく日が御座いましたら、
    お直しの方をさせては頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 遠藤圭耶

• ジャガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:16.0

当日予約できるところを娘が探し、口コミ等から是非こちらの店舗のスタイリストさんにお願いしたいとのことで、初めて予約し来訪させて頂きました。
    約1時間後に美容室から出てきた娘の満足そうな表情がみられて良かったです。スタイリストさんもとても丁寧で自分の思い通りの長さに切ってもらえて大満足とのことでした。ありがとうございました。

ジャガー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛お手入れ方法などいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Agu hair fits 菅原涼

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:08.0

私の髪の状態に合わせて縮毛矯正をしていただきました!!
    個人の髪の状態に合わせた縮毛矯正は初めてだったのでとてもありがたかったです!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

琥珀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつでも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 菅原涼

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:49.0

カット、カラーともに想像以上の仕上がりにしていただきました!一つ一つ確認しながら、とても丁寧な施術をしていただけて満足です!
    またぜひお願いしたいです!

まる様

最高評価ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

わたくしは日頃からお客様に不安な思いをさせぬよう細かく確認の作業を取りながら
    施術させていただいております。

次回も担当させていただける機会がございましたら
    誠心誠意努めさせていただきますのでその際はよろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:45.0

髪のはえ方で乾かし方を教えて頂きました!
    色も落ち着いた感じで艶っぽくなったきがします!

こと様

嬉しい内容ありがとうございます☆
    今回は春っぽいピンクでカラーリングさせてただきましたがとってもお似合いでした♪

次回また挑戦してみたいお色味がございましたら是非ご相談くださいませ。

Agu hair fits 山本凌央

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:29.0

手入れ方法も教えていただけて、とても良かったです。

くま様
    先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    更に満足いただけるよう、親切丁寧を心掛けて
    日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ちゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:23.0

初めて縮毛矯正をして頂きました
    仕上がりがサラサラで大満足です!

髪にいいことをお金をかけずできる範囲で教えていただいたので早速実践しています

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ちゃりん様

嬉しい内容ありがとうございます☆

簡単なホームケアはいくつもございますのでまずわたくしが紹介いたしました
    事から始めて頂けますと効果は早めに出るかと思います。。

また気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Agu hair fits 山本凌央

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:39:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆりな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最高評価ありがとうございます(*^^*)

ボブとってもお似合いです!!!
    カラーも今回は春っぽい柔らかピンクブラウンにしましたが
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

短くした分縮毛部分がなくなってしまいますが
    縮毛矯正をご検討の際は是非よろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:39.0

初めてのカラーでとても不安でしたがかわいい色になったので大満足です。カットも久々の短めでしたが色んな人に褒めてもらえました~!
    次もよろしくお願いします!

れな様

初めてのカラーで不安もあったかと思いますがご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    またご来店された際もご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Aguhairfits鈴木夕華梨

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:37:11.0

毛先が傷んでて悩んでおりましたが綺麗に整えていただきました!
    ブローもしっかりやっていただきありがとうございます(*^^*)

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

miho様

Aguhairfitss菅原涼

• なめこの王様さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:05.0

カットとカラーはどちらも大変満足です。
    お値段もお手頃で、しっかりと要望を聞いてくださり高評価です。

ただ、お忙しそうにしていたので仕方ないのかもしれませんが、カットが始まるまでにお店の方からのお声がけなく20分ほど待機してました。
    今混み合っていますので等の声をかけていただけるとより良かったです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

なめこの王子様様

この度は嬉しいロコミありがとうございました!

お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お店としてお待たせすることがないよう今後も対策を取っていこうと思います。

新しい環境最初は大変かもしれないですが頑張ってください。

Aguhairfitss菅原涼

• 朱唯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:23.0

毎回良い仕上がりで嬉しいです。
    とても楽しかった1時間でした!

【理想のツヤ髪】プレミアムフルカラー+TOKIOトリートメント¥8500

朱唯様

最高評価ありがとうございます(*^^*)

今回は少し暗めのオリーブカラーにさせていただきました☆
    前回担当させていただいたときもオリーブカラーなのを思い出しました(*^^*)

これからもご希望に添えられるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• しおりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:39.0

初めての来店で、口コミを見て決めました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもよくとても満足しています。
    またよろしくお願いします^^

しおりこ様

Agu hair fits 菅原涼

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:13.0

まさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits 菅原涼

• サブローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:11.0

クセの強い髪なのに、短時間でしっかり真っ直ぐにしてもらい、カラーもしっかり染まっていて、大変満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんが気にされていたことも、全然問題なかったです。
    最後まで丁寧、誠実なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

サブロー様

この度は嬉しいロコミありがとうございました!

その節は大変失礼致しました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

Aguhairfitss菅原涼

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:21.0

2度目の来店です。前回も縮毛矯正をしましたが、他店よりストレートの持続が長くとても丁寧にスタイリングしてくれて気に入っています。お店の雰囲気も綺麗でいい感じでした。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

Agu hair fits 菅原涼

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー