いつもお世話になっています。
今回は私の都合で予約時刻から大幅に遅刻してしまったのですが、嫌な顔や態度などは全くされず気持ちの良い接客と高い技術力でこちらの要望通りのスタイルに仕上げていただきました。
仕上がり時間も当初の終了予定時間通りでただただ感謝しかありません。
これからも宜しくお願いいたします。
カット+シャンプー
ワンコ達がわちゃわちゃしててすいませんでした。
お店の事を考えていただき
事前に遅れる連絡を頂いていたので、こちらも対応できました。
誠実な対応ありがとうございます。
お客様の時間をお預かりして施術しますので
時間、技術にこだわりをもってやらせていただいています。
こちらこそ
今回もありがとうございました
いつも微妙なニュアンスの依頼でいい感じの長さ、バランスでcutいただき助かります。
またよろしくお願いします♪
カット+シャンプー(ヘッドスパ、マッサージ付)
クチコミありがとうございます。
今回もいい感じにありがとうございました!
シェービングもいつも気持ちよく、いい気分転換になります。
ずっとシェービングしていただきたいくらいです笑
ご来店ありがとうございます。
何時もクチコミありがとうございます。
気分転換して頂きました事こちらも大変嬉しいです。
いつも丁寧にカットいただき、仕上がりに満足しています。シャンプーも本当に気持ちよく、ほぼ意識が飛んでいます。年末にかけてまたお世話になります。
カット+シェービング+シャンプー(眉カット付き)
嬉しいクチコミありがとうございます。
年内またのご来店お待ちしております。
息子に施術してもらいました。念願のマンバンにしてもらい友達からの評判もよくご満悦です。ありがとうございました。
カット+シャンプー(眉カット付き)
ご来店ありがとうございます。
ヘアースタイルが決まったら、心おきなく伸ばせますね!!
お手入れ楽になりますよ!
今回いつもより少しshortにcutしていただきました。
ギリ良い感じにshortにしていただきありがとうございました。
ほんと良い感じに絶妙です。
また次回行こうもよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
ギリ良い感じで良かったです。
髪が伸びてもスタイルが崩れない技術に乾杯!
デザインカット+カラー(シェービングなし)
嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております乾杯!!
今回もとってもいい感じにcutしていただきました。
シャンプー、シェービングの時間も大変寛がさせていただいてます。
ご来店ありがとうございます。
寛いで頂け大変嬉しいです。
2回目の訪問です!
今回も、お任せでお願いしました。(ちょっとやりにくい客だと分かってます!)
ダラダラ無意味に話しかけられないので、落ち着けると思います。
一部口コミに愛想わるいとありますが、ちゃんと会話してくれますよ!笑私にはちょうどいい距離感です。
私は専門家じゃないんで技術などは、良く分かりませんが、感覚ではとても気持ち良く切って頂いてると思います。
シャンプーもしっかり洗って貰って大満足です。
カット+シャンプー
丁度良い距離感!!
嬉しいクチコミありがとうございます。
今回もしっかり事前ヒアリングしていただき、微妙な希望内容も加味してうまく仕上げていただきありがとうございました。
今まで史上で最高です(毎時更新)!笑
私が希望したstyleを実現するため、私に合わせたcutパランスで、理想のFormを実現していただきました。
setも大変やりやすく最高です!
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
理想のスタイル セットがやりやすい 大変嬉しく思います。
何時もクチコミありがとうございます。
今回で2回目のカットで今回もスキンフェードをお願いしましたが、技術は抜群で安心して任せられます。カットが凄く丁寧で、しかもこの価格のスキンフェードができる店はなかなか探すのが難しいと思います。お勧め店です。
嬉しいクチコミありがとうございます。
[おすすめのお店] 大変嬉しく思います。
今回もありがとうございました♪
最近は大変な酷暑なのでいつもよりさらにすっきりイイ感じにcoolにcutしていただきました。
事前にヒアリングしっかりしていただき、私のイメージ通りの感じに仕上げていただきました。
cut、シャンプー、シェービング中も大変気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。
カット+シェービング+シャンプー(眉カットなし)
暑い中御来店ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
またの御来店お待ちしております。
いつも気持ち良い時間をありがとうございます。
さっぱりcoolにcutしていただき快適に過ごしております。
蒸し暑い日々の中の貴重な癒しの時間過ごさせてもらっています。
まだまだ暑い日々が続きそうなので、またお伺いしての寛ぎの時間を楽しみにしております。
よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
寛いで頂けた事大変嬉しく思います。
これから夏本番ですがお互い健康第一で乗り切りたいですね。
またの御来店お待ちしております。
美容室迷子になっていたところ、口コミを見て気になってお伺いしました。
カットとシャンプーで予約しました。
髪型を完全にお任せでという無茶振りをし、少し驚かれたようでしたが、応じて頂きました。
よく、同様のオーダーをするのですが多くは差し支えない程度に切って揃えるくらいですが、こちらはザクザク切って頂いて気持ちよかったです。
よく無愛想と書かれているみたいですが、どちらかと言うと職人気質なスタッフ様な気がしました。
技術等は私が、判断できるものでは無いですが感覚としてすごく気持ちよかったです。
やっと、美容室迷子が解消されそうです。
御来店ありがとうございます。
そんなつもりはないのですが、よく無愛想と思われてしまいます。 お客様に頂いた時間を有意義に使ってベストを尽くしていきたいと思っています。
ご理解して頂けた事大変嬉しく思います。
またの御来店お待ちしております。
いつも来てます。また来ます。
またの御来店お待ちしております。
男前になる手伝い して頂きました!
家族3人で利用しておりますが、高校生になった長男がやりたい髪型があると希望、かなり奇抜な感じでしたが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗っていただき、細かい要望を確認いただきカットしてもらいました。
長男曰く完璧な仕上がりとの事で大変喜んでおります。お手入れについても教えていただき、毎日楽しそうにセットしています。今後の紙が伸びていく過程も楽しみで、大変感謝しております。また予約の時にはサロンへのコメント等でご相談、予約させていただきます。
御来店ありがとうございます。
今回のスタイルどうなるかとドキドキでしたが良く似合って、びっくりです笑
学生時代にしか出来ない事楽しんでいてとても微笑ましく思いました。
今後のスタイルも楽しみです。
またの御来店お待ちしております。
カットを終えて家に戻りますと、いつものように嫁が「良い感じやね」と褒めてくれました。丁寧にしていただいて感謝です。スパもとても気持ち良かったです。
カット+シェービング+シャンプー(眉カットなし、スパ付き)
ご来店ありがとうございます。
奥様に褒めて頂け嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
今回もいい感じにcutいただきありがとうございます♪
いいバランスに整えていただきsetしやすいです。
快適に過ごしております。
御来店ありがとうございます。
快適に過ごされてるとの事大変嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
梅雨入り目前なれど、清々しい晴天の朝
今回は、初めて眉毛カットにスパも含めてのフルコース
お店を後にすると、夜帰宅するまで、心身共に清らかな心地と幸福感に包まれておりました
カット+シェービング+シャンプー(眉カット、スパ付き)
御来店ありがとうございます。
フルコースご利用ありがとうございます。
お土産何時もありがとうございます。
またの御来店お待ちしております。
人生で初めての違うサロンでした。色々相談に乗っていただき、髪型はそのままということになりましたが、以前とは少し変わった雰囲気となり、スタイリストさんによって変わるんだなぁと感心しました。カット中は話はせず、少しずつ丁寧に、集中してカットしてくださりました。スパもとても気持ちよかったです。今回は初回限定クーポンとポイントで安く利用させていただきましたが、通常料金では学生の身としては少し厳しいので、頻繁には通えないと思いますが、また利用したいと思います。ありがとうございました!
カット+シャンプー(眉カット、スパ付き)
御来店ありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございます。
当店は通い安い!! をもっとうにメニューを設定しています。
フルメニュー カットのみ オプションメニューなど自分で設定して頂けるようメニュー展開していますので良かったら活用して下さい。
またの御来店お待ちしております。
今回もありがとうございました♪
cutのstyleも気に入ってるのはもちろんですが
シャンプー、シェービングもいつも楽しみにしてます。
良いRelux Timeになってます。
御来店ありがとうございます。
何時も御丁寧にクチコミありがとうございます。
リラックスして頂け嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
手際よく、良い感じにカットしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良いお店です。
御来店ありがとうございます。
お忙しい中クチコミありがとうございます。
韓国旅行楽しんでくださいね。
またの御来店お待ちしております。
これまでcutしていただいた中でも最高にいい感じです。
今の状態での希望を加味したcutしていただきありがたいです。
いいバランスでsetもしやすくてほんといい感じです。
次も最高更新いただけるようよろしくお願いします。笑
御来店ありがとうございます。
ご希望に答えられ、こちらも嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
3月3日以来、なかなか休みが採れず(定休日と重なったりで)丸一月半振りにお世話になりました
何時もながら、ご主人の極上なるカットとシェービングをして頂き、その後、初めての折以来でマダムがシャンプーして下さいました
改めて、行き届いた感覚的な統一感があって感心致しましたが、細い指先でのより丁寧でしなやかなシャンプーは、ご主人とは異にする至福の心地良さでした
あぁ、シャンプーはお二人交互にお世話になれたら…
等と贅沢な思いが脳裏を過ぎっておりました
余談ですが、この一年、お見掛けする度、時計が逆回りしてる?!と思ってしまう程にお二方共々若返っていらっしゃっていて、そんな様子が、より一層店内の空気感を心地良きものにいているのかと…
そんな気付きが、心に豊かな一時として下さって…
次回も楽しみに致しております
カット+シェービング+シャンプー(眉カットなし)
御来店ありがとうございました。
何時も御丁寧なクチコミありがとうございます。
励みになります。
またの御来店お待ちしております。
いつもながら丁寧にカットしていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできる良いお店です。
クチコミありがとうございます。
リラックスして頂き嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
事前ヒアリングで今回もしっかり希望聞いていただき、希望通りのstyleにしていただきました。いつもよりback短めいい感じです!
軽くフェードカットしていただいているので、いつも気持ちよいバリカンの音色聴きながら寛いでいます。
またシャンプー、シェービングも丁寧で心地良くいつもいい気分転換です。
これからもよろしくお願いします♪
御来店ありがとうございます。
希望に添え良かったです。
心地よく過ごして頂け嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
別の県から進学のために大阪に引っ越してきて、初めて利用させていただきました。慣れない大阪で不安でしたが優しく対応していただけました。人見知りで音楽が好きな自分にとっては会話が無く、音楽で癒させるとてもいい雰囲気でした。かなり無茶な要望でしたが「~~にする?」などと聞いてくれたので、とてもしっくりくるようなヘアスタイルになりました。施術終了後、アドバイスもしてくださりました。自分に合うヘアスタイルを見つけていきたいです。また利用させていただきます!
カット+シェービング(眉カットなし)
嬉しいクチコミありがとうございます。
髪質、生えぐせ、頭の形、などに合わせて、似合うヘアースタイルを見つけるお手伝いさせて頂きたいです。
色々チャレンジしてみて下さい!
またの御来店お待ちしております。
いい感じのstyleにしていただきました。
シャンプー、シェービングもいつも気持ちよくいい気分転換の時間過ごさせてもらってます。
御来店ありがとうございます。
いい気分転換になった!! と聞いてとても良かったです。
またの御来店お待ちしております。
2度目の来店になりましたが、引き続きスキンフェードカットをお願いしました!今後のメンテナンスについて、期間や状態などで柔軟に合わせることができると詳細に説明してくださってより通いやすくなりました^^
スタイリングやセットの方法も自分の癖毛悩みと相談しながら細かく説明していただいてとても勉強になりました!
学生の方はもちろん、社会人の方のビジネスカットやナチュラルなスタイルも安心してぜひ来店してみてください!
御来店ありがとうございます。
通いやすくなった!! と聞いてとても良かったです。
嬉しいクチコミありがとうございます。
又の御来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きましたがとても親切で納得いく仕上がりでした。また利用させてもらいます。
カットのみ
初めての御来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
またの御来店お待ちしております。
バーバーモク(BAR BER MOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー