4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボア(boa)  >

boa【ボア】

ボア

• 東京都葛飾区西新小岩1丁目8―10 アルカディア1F
  • JR中央・総武線 新小岩駅北口より2~3分 [白髪染め/パーマ/メンズ/新小岩/新小岩北口]

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:15:02.0

パーマにしたいけど、どんな風にしようか迷ってたのですが似合う様に提案してくれ、スタイリングも丁寧に教えてくれました!
    パーマにしてよかったです!

パーマ+カット11800→11200

boa【ボア】からの返信コメント

わざわざ丁寧な口コミありがとうございます!
    カウンセリングの話の中でどんな感じのパーマスタイルが好みなのか自分なりの解釈を織り交ぜて提案させて頂きました!

特に前髪の部分は柔らかくアイウェアに馴染むようなパーマがいいと思い、
    施術させて頂きましたのがこだわったポイントになります!

また、今後といたしまして、パーマスタイルは乾燥しやすいものです!
    定期的に保湿成分が高いトリートメントメニューがオススメです

高いパフォーマンスで髪の状態を維持できますよう私も努めてまいりますので今後ともboaをよろしくお願いします
                                    佐藤

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:20.0

他の美容院でカットしてもらった翌日切り直してもらいたくて伺いました。
    カラーやトリートメントをするわけでもなく、縮毛矯正などの高額なメニューをお願いしたわけでもない、他店でのお直しなのにすごくすごく丁寧に時間をかけてカット、アドバイスをしてくれました。
    希望も悩みも聞いてくれて、最初のカットからこちらにお願いしていれば良かったと思いました。
    次回はカラー、必要があればカットもお願いしようと思います!

【似合わせカット】小顔カット 4950→3500

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:36.0

ある程度説明しただけで後はお任せにやって頂いて凄く大満足の仕上がりでした。
    美容室であんなにテンションが上がったのが初めてでした。
    髪の毛のダメージも無く凄く良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【ダブルカラー】ハイライトカラー+カット 20600→18500

[投稿日] 2024-04-03 05:59:42.0

今回も前回同様フェイス周りの白髪を目立たなくする
    施術に全体カラーをして頂きました!
    ただ前回と違ったのは…カラー剤にトリートメントが入っている最新の物!とっても素晴らしい施術だと思いました!進化するって素晴らしいですね!カラーもめちゃくちゃ気に入り…品のある大人な感じ!元々髪をいじり過ぎて来た為
    傷んでる髪に最強の提案をして下さりありがとうございました!もうルンルンです!いつも細かな所まで配慮して頂きありがとうございます!毎回が楽しみです!最後につけてくれたヘアオイルも素敵な香りでした!!!
    次回も楽しみにしてますね~!
    素晴らしいスタイリストの担当スタイリストさんに感謝!

貸して頂いた傘必ず忘れず持って行きます!
    お心遣いありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+MILBONトリートメント 16280→13880

かおりん様
    いつもご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も前回引き続きフェイスフレーミングお似合いでした!!
    次来た時にトリートメントの効果とか聞かせてください!

オイルとかも自分の一押しオイルなんで、
    香水代わりにもなるアイテムなのでもし気に入ったら買ってってください笑

傘はいつでも大丈夫ですのでお気になさらないでください!!

長谷川

• 匿名希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:17:02.0

とても丁寧に施術していただきました。白髪ボカシのダブルカラーをお願いしたのですが、ホイル数にこだわることなく、どうしたら似合うスタイルになるのかを考えながら作業をしてくれているなぁというのがよくわかりました。自宅にサロン用3ステップトリートメントを常備しているため、トリートメントをする予定はなかったのですが、その施術の丁寧さに感動し、時間に余裕があるというのを伺ってトリートメントを自分から追加したほどです。施術していただいてから2週間ほど経過しましたが、スタイルはいい感じのままです。またお世話に慣れたらいいなと思っています。

【ダブルカラー】ハイライトカラー+カット 20600→14400

boa【ボア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

私のご提案したスタイルで今回は施術をさせていただきました。
    それに、納得して気に入ってくれた事すごく嬉しく思います。

今回は
    白髪ボカシのハイライトをしたので根元が伸びても今回入れた
    ハイライトとうまく馴染んで2ヶ月くらいは根元の白髪は気にならないんじゃないかな?
    と思います。

3ヶ月くらいを目処にまた白髪ボカシのハイライトをお勧めします!
    細かく入れてあげるとどんどん目立ちにくくなるので、是非続けてみてください。

今回は大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

長谷川

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:39.0

ロングから髪の毛を短く切りたいと思い予約しました。
    美容室に到着して自分に似合うか不安が高まった時カウンセリングで私に似合いそうなパターンを提案して頂きました。仕上がりが驚くほど素敵に仕上げてくださいました!
    最後のほうの予約時間になってしまって申し訳ない気持ちがありますが、本当にご丁寧にありがとうございました。
    これからも通わせて頂きます!また予約した際よろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット+デザインカラー 11800→9900

こと様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました!

長い髪をバッサリ切るのは予約していてもいざ当日になったり、
    予約時間が近くなるとやっぱり不安になったりしますよね、、、
    そんなふうに思っているだろうなと思いながら、
    カウンセリング、ヒアリングをしっかりさせて頂きました!

こと様のお顔立ち的にも似合うスタイルをご提案してそれに賛同してくださった事もありがとうございます!
    やっぱりすごくお似合いでしたね^ ^

ショートになるとロングの時より形が崩れるのが早いと思います。
    2ヶ月くらいでのサイクルをお勧めしていますのでその時は是非また担当させてください!!

大変身を信じて任せてくださりありがとうございました!

長谷川

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:14.0

カットもカラーも素敵にしてくださり、毎度ルンルンで帰ってます。またお願いします。

まや様

カラーカット共に気に入ってもらえて良かったです。
    今後とも日々精進していきますので、
    良ければ次回は来る時もルンルンしながらご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 16:36:18.0

今回も…とっても大変な施術ありがとうございました!
    全ブリにカラーにフェイス周りカラーとっても丁寧で
    何よりフェイス周りカラーのお色味が最高に素晴らしく
    想像以上に素敵でした!これなら鬱陶しい白髪も少し気にならなくて済むかなって…ほんとに試行錯誤毎回ありがとうございます!
    プレゼントで頂いたシャンプー&トリートメントも最高に良かったです!
    また次行き頃教えて貰いますね!
    担当スタイリストさん…ありがとうございました!

【数量限定!】カットカラートリートメントBYKARTEシャンプーセットプレゼント

かおりん様
    この度もご来店誠にありがとうございました!

遂にやれましたね!
    フェイスフレーミング!
    とてもお似合いでした^ ^

またスタイルの相談等もさせてください。

それと今回やっていただいたバイカルテのトリートメントはとてもいいものでして、
    やり続けると髪の毛がだんだん元気になっていくので、ブリーチを繰り返している
    かおりん様にはとっても相性の良いトリートメントだと思っています!
    なので、次回も是非やっていきましょう!

お気軽にご連絡下さい!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

長谷川

• ダイチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:37.0

久々にショートにしました。カットの最中に急遽ハイライトもお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。今回も最高の仕上がりに満足しています。相変わらず顔周りの毛先がとても綺麗に落ち着いていて、洗いっぱなしで何もしなくても格好良くまとまっています。本当にすごいです。周囲からも過去最高に評判が良く、毎日気分良く過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

似合わせカット+透明感カラー11800→11200

boa【ボア】からの返信コメント

スタイルがいつもと違うようにしても似合わせるよう尽力してます!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

• iiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:14.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた接客で終始リラックスしてお任せできました。久しぶりのパーマも綺麗に仕上げていただき、イメチェン欲が満たされ嬉しいです。ありがとうございました!

カット+パーマ11800→9440

boa【ボア】からの返信コメント

気に入って頂けて何よりです。
    とても似合ってました!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:26.0

とても楽しい雰囲気で過ごさせて頂きまた、仕上がりもとっても気に入りました。
    また、お願いします。
    プリンチョコ…あたりました。

デザインカット+3stepトリートメント 8930→3800

かず様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

少し攻めたスタイルでしたが、
    個性があってすごくお似合いでした!!
    またぜひ担当させてください。

プリンチョコおめでとうございます!!
    3月中までにあたり券をお待ちになってご来店していただけたら
    メニュー20%オフにさせていただきますので、ぜひ足をお運びください。

[投稿日] 2024-02-03 12:06:38.0

今回もありがとうございました。
    いつもなら明るいカラーなのに法事の為に施術前
    カウセリングをしっかりして頂き
    お時間取らせてしまい
    ましたが…
    こんなに暗いcolorも久々でした!
    次え繋げる為の試行錯誤ありがとうございます!
    いつも的確に回答して下さり今回は今回で
    とても気に入ってます!

次行った時が楽しみです!
    トリートメントありがとうございました!
    プリンチョコはずれ(笑)

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は事情により暗めのカラーでしたけど、それも新鮮でお似合いでした笑
    次はいよいよ、フェイスフレーミングですね!
    自分もやれる時を楽しみにしています!!!

チョコ残念です‥。
    またこういうイベントを開催するかもしれませんので
    その時は是非リベンジを!笑

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

長谷川

• みよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:41.0

息子がお世話になりました。
    悩みを聞いて下さり丁寧にセットの仕方を教わって喜んでいました。

boa【ボア】からの返信コメント

気に入って頂けて何よりです
    これからも精進して参ります!

• チョコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:12:53.0

予約時間の5分前に来店したが、『かけてお待ちください』と言われそのまま30分放置された。雑誌を渡されるわけでもなくどのくらい待つのが等のアナウンスも一切なかった。その後カウンセリングなどしたが、結局施術を開始したのは予約時間から45分後。アシスタントなしでやっている結果がこれなら予約人数を減らすべきだと思った。
    予約時のメニュー表示がわかりにくく、とりあえず予約して当日相談しようと思っていたがメニュー内容的に時間が足りないと言われた。正直45分も待たされなければ出来たのでは?と思う。ただ予約ミスはこちらの責任なので何も言えなかったが、『新規の人にはメニューがわかりにくいとよく言われる』と言っていた。だったら改善しては?と思う。
    色々話した結果どんなカラーを決めたが、話していた色と全然違う仕上がりになってすごく残念だった。
    ただ、カットは満足いく仕上がりだった。

ぱっと見の雰囲気はおしゃでかわいいが、テーブル、ライト、鏡の上などに埃が溜まっていて汚い。床も普段から掃除していないような汚さだった。

申し訳ないが、もう行くことはないと思う。

【お得!】デザインカット+透明感カラー+3stepトリートメント 15780→7980

boa【ボア】からの返信コメント

こちらのお店も2人で営業しているため、ご指定のお時間に施術することが難しいです
    ご負担をかけて申し訳ありません。ただ終わりの時間は変わらずでしたので、配慮して頂きたいと思いました。
    ヒアリング、カウンセリングで10分ほど説明の方はさせて頂きましたが、残念です。

また、お店の掃除も隅々まで行き届くようこれからも尽くして参ります

[投稿日] 2023-12-20 00:34:37.0

先日はストレートとカラーと立て続けに、お世話になりました。
    PayPayでお支払いをしたら、20%還元されてお得でした。キンモクセイのオイル1本購入させて頂きましたが、20%還元分と丁度同じくらいの金額になりました。
    ヘアスタイルは会社でも評判がよかったです。
    また、来年も宜しくお願いします。

Rachel様

今年も一年boaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます。

ストレートするとやはり、
    まとまってすごく綺麗に見えますよね!!

PayPayの還元キャンペーンは破格だと思います!笑
    私も使わせていただいてます!!

Rachel様
    来年も是非とも宜しくお願いします。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:37:28.0

昨日はお世話になりました。初めて此方にお邪魔しました。モデルを提示して「こんな感じに」と伝えてました。担当のスタイリストさんの感が良く、思い通りの髪型になりました。そうなることは極々稀なことなのでとても貴重だと思います。こんなお店が近くに出来てとてもありがたいです。カット後もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。頭皮や髪の悩みなど懇切丁寧に聞いてくれ、30代後半から乾燥による頭皮の痒みとフケに悩まされていたのですが、此方で使用しているシャンプーが良さそうだったので購入して帰りました。さっそくそのシャンプーで洗いましたらあんなにボロボロ出ていたフケが出ませんでした!涙 涙涙 洗う度に乾かしながらフケを取らなければいけなかったので…あの イー!! キー!! から解放されたと思うと…ありがとう!痒みは未だにありますが、アドバイスを実行し頭皮改善になればなと思います。次回お邪魔するのを楽しみしてます!お店で使用したオイルも香りと使用感が気に入ったので買う予定です。ありがとう!

【脱白髪】白髪ぼかしで明るさと透明感を!カット+カラー+ハイライト 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

boa【ボア】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    パーマ、カラー共に似合っていてとても素敵でした!
    ぽんちゃん様の努力もあってこそだと思います。

日々のケアは年齢を重ねると効果が現れやすいのでぜひ続けてください
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-13 15:16:46.0

担当スタイリストさん!

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    細かい事まで毎回手厚く…
    試行錯誤提案して頂きホントに感謝です!
    カラー周りからめちゃめちゃ評判良く
    別人みたいとか…気付かなかったって言われました笑
    何とか次行く日まで綺麗に保てるように努力しますね!毎回お心遣いありがとうございます!

良いお年をお迎え下さいね!

かおりん様

今年も一年boaを,ご利用いただきありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!

かおりん様の嬉しい口コミが励みになります。

やはり明るいカラーはお似合いですね!!
    髪の状態もみつつ、明るいカラーを続けさせてください笑

来年も是非ともよろしくお願いします。

店長 長谷川

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:01:45.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪アラフィフで可愛くしてもらえるのは嬉しい限りです。

【再来No. 1】カット+透明感カラー+MILBONリートメント16280→14650

akiz様

2回目のご来店本当にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまで書いていただけて大変光栄です。

オシャレに年齢は関係ないと考えています!
    どの年代の方にもあったお洒落を提供できるように
    日々精進させていただきます。

今後ともよろしくお願いします!!

店長 長谷川

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:51:10.0

担当者様が気さくな雰囲気で、ちょうどいい距離感でお話しを聞いていただけました。
    自分の髪に関する新発見も出来て、セットの方法も丁寧に教えていただけたのでとても感謝です!!

【人気No. 1】透明感カラー+カット+MILBONトリートメント16280→12210

boa【ボア】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    日常で上手く出来るようカットを施しております。

このような嬉しい言葉を頂けてなによりです!

• akizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:13:12.0

お店の雰囲気もザワザワしてなくてゆっくり過ごせました。トイレがオシャレでワクワクしました。接客も程よい距離感で気楽に過ごせました。
    もちろんカットもカラーもハイライトもとっても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

akiz様

この度は初のご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そして、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

技術とお店の雰囲気を褒めていただくのが一番嬉しいことです。

今回はハイライトを入れさせていただきましたね!
    ハイライトはブリーチを使ったメニューなので、
    1ヶ月半くらいすると明るく抜けきっちゃうと思うのでそのタイミングでカラーの予約をすると
    ベストタイミングです!

ハイライトをまたやるタイミングとしては、
    3ヶ月おきくらいにやるのが一番理想ですので、その時があれば
    是非また担当させてください!!

akiz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 長谷川

• よっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:13:36.0

以前から気になっていた美容院でした。若い方向けのお店なのかなぁと躊躇しておりましたが、思い切って行ってみて正解でした!
    店内は広々しており、シンプルで私好みでした。カウンセリングもしっかりしていただき、好感が持てました。
    数日後の色味の落ち具合がどうなるか少々不安ですが、また機会を作って行きたいなと思うお店でした。

よっく様

この度は、初のご来店誠にありがとうございました!
    なかなか入りにくい雰囲気だったかもしれませんが
    思い切って来ていただいてとても嬉しく思います!

返信が遅くなって申し訳ございませんが、口コミまでありがとうございます!!

白髪ぼかしのハイライトどうでしょうか??
    だんだんハイライトの部分が抜けてきたと同時に根元が伸びてくると思います。
    その時、ハイライトを入れてなかった時よりかは少し白髪がボヤけてるんじゃないでしょうか‥?

1ヶ月半するとハイライトはもう明るい黄色に抜けてくると思います!
    その時がカラー予約の一番理想なタイミングです!

ハイライトを続けようと思っていただけてるなら、
    3ヶ月おきくらいにハイライトをやると綺麗にお色は保てると思いますよ!

なので、またその時は是非担当させてください。

店長 長谷川

• リコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:32:06.0

初めて来店しました!
    イメージ通りに可愛くレイヤーを入れてもらい、とっても気に入っています。
    セットの方法も丁寧に教えてくださいました。

レイヤーが伸びてきたらまた行きたいです~!
    今日はありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット 4950→3300

boa【ボア】からの返信コメント

リコ様口コミありがとうございます!
    すごい似合ってました!良かったです!

学生さんなのに洋服もすごく素敵でお洒落でびっくりしました!

またきてください!お待ちしてます!

佐藤

[投稿日] 2023-09-30 21:26:08.0

ご無沙汰しておりましたー!
    担当スタイリストさん!!
    本当に色々カウセリングして重ねに重ねて試行錯誤アドバイス頂きながら長い時間費やして頂き…とっても素敵に変身させてくれてありがとうございました!
    下向きだった気持ちも帰りには上を向き外に出て行きたいって思う程素晴らしい髪色にして頂きました!大満足です!!次回も是非…この先も宜しくお願い致します!!
    今回は髪の毛の状態によりカラーだけになってしまいごめんなさい!!次回を楽しみにしてますねー!

本当に皆様にオススメのお店です!

ハイライト+透明感カラー 【白髪ぼかしも◎ 】12880

かおりん様

お久しぶりでした!!
    一番はお元気そうでそれが何よりも良かったです!

今回は話し合った結果
    一番髪の毛の状態を考慮してカラーだけでした

が!!

次は話したようにブリーチもしで行きましょう笑
    その時はまた是非ともよろしくお願いします!

口コミが大変遅くなり申し訳ございません。

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:15.0

定期的に美容室に通えない事を相談すると、色持ちの事も考えてくださり、仕上がりは大変満足です。
    また、次回もお願いしたいです!

みみ様

この度は初のご来店と大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!!

ライフスタイルによってはなかなか来れない人も多いので
    それも加味してスタイルの提案をさせていただきましたが、
    気に入ってくれたみたいでよかったです!!

オイルつけて乾かしたら、根本から毛先にかけてドライヤーかけるなど、
    アイロンとかの熱からのダメージから守ってあげたりすると、
    なかなか美容室通えなくても、意外と綺麗に髪質は保てたりするので是非やって見てください!!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

[投稿日] 2023-09-14 16:50:18.0

残暑がまだ続いているので、短くしてサッパリしました!短くしたので、シャンプーもブローも楽です。

Rachel様

いつもご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

やはり大体4ヶ月くらいにストレートかけるのが一番ベストな感じがしますね!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:37:54.0

初めて来店しました。
    カットも丁寧でブローもしやすく気に入っています。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットのスタイルが崩れるのが大体2ヶ月くらいなので
    そのタイミングで美容室行くのが一番綺麗に髪型を保てると思います!

• こんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:48:50.0

初めての来店でとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが親切丁寧な接客のおかげで終始笑顔で行ってもらうことが出来ました。一つ一つの工程をとても丁寧だったので大満足です。地毛の髪色を凄く綺麗な色と褒めていただいて、嬉しかったです。また髪が伸びてきたら切っていただきたいと思いました。

こん様

今回は遠いところからのご来店ありがとうございました!

前髪横のサイドバングの毛を少し伸ばしていただけると理想の顔周りの毛を作りやいかなと思いますので、少しだけ頑張って伸ばしてみてください!

その後のお出かけも楽しめたでしょうか(^^)?

最後に大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-29 12:11:44.0

購入させて頂いた夏用シャンプーと夜用トリートメントは大活躍です。トリートメントのお陰で、猛暑でも家から出た時の髪型が会社に着いても殆ど崩れてません。ありがとうございます。

Rachel様

クールシャンプーはこの夏場最高のアイテムですよね(^^)

トリートメントもRachel様にすごく合ってるんだと思います!
    どちらの商品も気に入って頂けたみたいでよかったです!

また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:33.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、伸ばしっぱなしだった重たい髪をとても綺麗に軽くしてくださりました!
    とんでもない毛量で大変だったと思いますが、私の要望をきちんと取り入れてくださったので大満足の仕上がりです。

最後には綺麗に巻いてセットしてくださり、涼しげな雰囲気に変わったことを実感できてとても嬉しかったです(^^)
    趣味のお話も弾んで楽しい時間を過ごせました。是非、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みー様

この度はご来店ありがとうございます!

毛量調整は表面を軽くせず尚且つ、すきバサミじゃなく普通のハサミで部分的に削ぐようにして軽くさせていただきましたので、結構量を減らしても綺麗に見えてるんじゃないでしょうか?
    オイルとか馴染ませてあげると毛先が束になると思いますのでより軽い雰囲気に見えると思いますよ(^^)

お話を聞いてるうちにみー様がやっているあのゲームやりたくなりましたので久々に動画見たりやってみようかなと思います笑
    次回お話し出来たらいいなと思っています!!

最後に大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:43:44.0

とても可愛いやりたかった髪型にしてもらいました~!
    人見知りですが話しやすくて楽しかったです!

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした(^^)
    結構こちらが提案スタイルでしたので、それを気に入って頂けたこととても嬉しく思います!

話してると、世間って狭いなーっておもいましたね笑

最後に大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボア(boa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー