3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ククイフ(QuQuIff)  >

やーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:39:24.0

写真のお店の雰囲気とスタッフが女性というところが気に入ってお店を選びました。
    Googleマップで検索すると別のお店に誘導されてしまい、お店に着くのが遅れてしまいましたが、快く迎えてくれました。
    今までいくつもの美容院を転々としていますが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。いつもよく分からないからおまかせにしていますが、誘導や決めつけが一切なく、何度も丁寧に尋ねてくれるところに驚きました。
    大事な日のためのカラーとカットだったのですが、こちらを選んで本当に良かったです。

お店の雰囲気も人柄も出来上がりも大満足です。

余談ですが、シャンプーとマッサージが気持ちよかったのと、ヘアミストの香りがよく、カラーのあとの嫌な匂いがなかったところも嬉しい限りです。

長々と失礼しました。
    本当にありがとうございました。

【★白髪もぼかせます★】ハイライト+全体カラー+カット \15400

やーな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミをありがとうございます。
    大事な日のお手伝いをさせて頂きこちらこそ嬉しく感謝しております。
    丁寧なお言葉本当に感動いたしました。これからもお客様に寄り添えるように努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

• ピィちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:44:22.0

マンツーマン施術により、カウンセリング、カット、カラーともに丁寧で、細やかな気遣いをしてくれる素敵なサロンですね。
    今回は少し短くカットし、暖色系のカラーをしていただきましたが、ふんわりと秋っぽく仕上がり、とても気に入っています。
    癒しの時間をありがとうございました。

★[新体感]★ [カット+カラー+頭浸浴頭皮ケア] \13200→\11880

ピィちゃん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルと暖色系のカラーとても似合っていて素敵で
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    いつも優しく対応させて頂き励みになっております。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:22:49.0

お店に入ってすぐお花の良い匂い店内の素敵な雰囲気に日常を忘れて癒されます
    今回はカットカラー5ステップトリートメントをお願いしました♪ 安心してお任せしながらNetflixを鑑賞しながらライムソーダとチョコを頂きました
    艶々にして頂きいつもありがとうございます

★至高の美髪へ★カット+カラー+ミルボン5stepトリートメント¥18150→14520

ランディ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも気さくに対応させて頂き感謝いたします。
    店内も褒めて頂きとても嬉しいです☆彡
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-17 20:36:46.0

今回はクーポンを利用して初めてトリートメントをしてもらいました。夏の紫外線やプールで今まで以上のダメージを受けているので、いただいたトリートメントで1週間ごとに4 回使用してじっくりケアしていきます。
    毎回予約の際にいろいろなクーポンがあるので、どれにしようか悩みます。今までに頭浸浴とトリートメントをやっていただいたので、今度はついにヘッドスパか?!と思っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお世話になります。

★うる艶カラー★カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \14300→12870

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回トリートメントの施術をして頂きありがとうございます。ホームケアもよろしくお願い致します☆彡
    いつも気さくに対応させて頂きこちらこそ毎回感謝しております。
    また是非スパでリラックスして頂ければと思います☆彡

[投稿日] 2024-09-09 20:47:55.0

今回は娘と息子のカットをお願いしました。娘は髪を伸ばしたいという希望があったので、ウルフカットからマッシュに近い感じのウルフへ。毛量の多い娘なので、かなりすいたので軽くなりすっきりしました。長男は相変わらずフィーリングな注文に応えて頂きながら、超かカッコよく仕上げてもらいました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることができとても嬉しいです。
    お二人とも似合っていて可愛いく\(^o^)/カッコ良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:19.0

今回もたっぷりと癒されました。
    自分へのご褒美です。
    癒やしの場所がある事がありがたいです。
    今回もありがとうございました。

★幸福のひとときで頭皮から綺麗に★頭身浴頭皮ケア+ヘッドスパ★\6600→5940

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M 様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ丁寧なお言葉を頂き励みになり感謝致します。
    私にとっても癒しの場所でもありお客様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    また是非よろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:49:18.0

先日は、ありがとうございました。店内は、お花がいっぱいあって、とても素敵でした。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上に良かったです。髪質のせいもあるのですが、大抵は、思い通りの髪型にならないのは当たり前なので、美容院の後は寄り道せずに真っ先に家に帰るのですが、ククイフさんは違いました。仕上がり良すぎて、そのまま出掛けたくなりました。そして、全てにおいて良かったので、時間があっという間に感じました。是非またよろしくお願いします。

みー様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて素敵でした\(^o^)/
    丁寧なお言葉を頂き凄く嬉しく励みになり仕上がりも気に入って頂き感謝致します。
    施術中も気さくに対応させて頂きありがとうございます。
    また是非こちらこそよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:18:40.0

初めて来店した美容室でした。とても丁寧なカウンセリングでした。自分に合う髪型がよくわからず、いろいろアドバイスをもらい、満足するカットにしてもらいました!周りからの評判もいいですか♪
    カラーもこうしたら、こんな感じのカラーになるなど細かく説明してもらい、今までいろんな美容室のカラーをしてきましたが、ここのお店が一番満足いくカラーにしてもらいました!またここの美容室でお願いしたいです。

★[新体感]★ カット+カラー+頭浸浴頭皮ケア+トリートメント \16500→13200

ともみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご希望に添えることができこちらこそ満足して頂けて凄く嬉しいです☆
    ヘアースタイルも似合っていて素敵でした\(^o^)/
    とても丁寧なお言葉を頂き励みになり今後も寄り添えるようにお手伝いさせて頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• やすよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:31:09.0

今回初めての来店だったのですが、スタイリストさんの説明施術がとても丁寧で良かったです。ウルフヘアが希望でイヤリングカラーをやる意味が無いかなぁと長い事悩んでしまいましたが、やってもらったらとても可愛かったです。今度は後ろの髪にインナーカラーをしてもらいたいです。パッと見、落ち着いた色ですが太陽光の下だととても綺麗な茶色で気に入っています(*^^*)店内の雰囲気も素敵で良かったです。

★[カット+イヤリングカラー+全体カラー ]★ \14300

やすよ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もしていたと思いますがこちらこそ丁寧な口コミをくださり感謝致します。
    私もその後気になっていましたので安心いたしました。
    また是非インナーカラーお待ちしております☆彡
    店内も褒めて頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:10:26.0

前回のハイライトから2回目。
    さらにいい色合いになり満足!
    私の癒し空間癒し時間、毎回行くのが楽しみです!

あんちゃん様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイライトカラーとても似合っていて素敵でした\(^o^)/
    こちらこそいつも励みになる口コミや優しく対応して頂けて毎回感謝しております。
    いつも気さくに会話させて頂いていることが私の癒しでもあり本当にありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-08-23 20:47:45.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    娘もオシャレに気を使うよう年齢になり「全体的に軽くしたい」とかいろいろ要望が出てきました。
    一つ一つ丁寧に聞いてくれて提案してくれるのでとてもありがたいです。娘もとても喜んでいます。
    これからますます要望が増えていくと思いますが、よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘様に喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそご要望に添えるようにお手伝いさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

• マカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 15:44:05.0

今回もいつものメニューで仕上げて頂きました。
    カラーは毎回悩みます。毛先の色味がまだまだ綺麗なので今回は上の方だけを同じオレンジ系でカラーしてみましょう!との事でしたのでお願いしましたが、とっても良かったです。
    カットもカラーも私好みにしていただけて大満足です!
    癒やしの時間をどうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

マカ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色味良かったのお言葉安心いたしました。オレンジカラーも似合っていて素敵でした♪
    こちらこそ励みになる口コミを頂き感謝いたします☆彡
    次回もご相談させて頂き施術させて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-19 19:51:21.0

今回、初めてサロンでのカラー+ミルボン5stepをして貰いました。白髪を目立たなくする為のカラーと、今後のカラーと縮毛矯正の長期的な計画を立ててもらいましたw
    今回のカラーはまず全体的に染めてもらい、今後はメッシュなどの遊びを加えてもらおうと思っています。ミルボンのトリートメントは傷んだ髪の補修として施術してもらいました。3種類の中から、髪の気になる事からマッチングしたトリートメントを選ぶ事が出来るので、とても嬉しい施術です。また、週一で集中補修出来るトリートメントが5本ついて来るのでアフターもバッチリです!
    次は10月に縮毛矯正でお世話になります。色々楽しみです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ショートヘアーとっても似合っていて素敵です\(^o^)/
    いつも丁寧なお言葉を頂き励みになっております。
    今後もこちらこそよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:55.0

使用する香りが選べました。どれもとても良い香りだったので次回は別の香りを試すのが楽しみです。
    頭皮ケアの前のシャンプー?から既にとても気持ち良かったです。そして頭皮ケアの滝?もとてもリラックスできました。ずっと癒されます。
    ヘッドスパはただ凄いとしか言えません。
    ご褒美になりました。ありがとうございました。
    とてもスッキリです。そして癒されました。
    感謝です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M 様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んでいただけてすごく嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそ励みになる口コミを頂き感謝致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:16:24.0

施術前のカウンセリングが丁寧です。イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    トリートメントでさらさらになりとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

★補修&保護力でWケア★『カット+ミルボン5stepトリートメント』★\9240

たなか様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとても似合っていて可愛いかったです\(^o^)/
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☆彡
    いつも気さくに対応させて頂き感謝しております。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^o^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ランディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 00:43:55.0

ポイント矯正からの変更で長い時間お世話なりました
    仕上がりはサラサラでとても気に入っています
    シャンプーあとのお手入れも楽になりそうです
    次回も又宜しくお願いします♪

ランディ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ長い時間おつかれさまでしたo(^-^)o
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☆彡
    次回も是非よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:48:36.0

久しぶりのハイライト。
    施術前の丁寧でわかりやすい説明、仕上りと今回も大満足です!
    暑い夏も乗り切れそうです!!

『カット+リタッチカラー』 \10450

あんちゃん様
    ハイライトカラー素敵でした\(^o^)/
    いつも忙しい中来てくださり感謝いたします☆彡
    毎日暑いですが体調など気をつけて夏をお過ごし頂ければと思います。

[投稿日] 2024-07-03 22:13:45.0

今回は、私が縮毛矯正とカットをお願いしました。髪型も雰囲気を変えたくて顔周りをアシンメトリー、後ろもガッツリショートにしてもらいました。イメージ通りになり大満足です。本当に久しぶりにバッサリカットしたのでさっぱりすっきりしました。

お喋りも楽しく、長時間ではありますがあっという間に終わってしまいました。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

丁寧な施術なので、安心して相談出来ます。

マドカぁな様
    とても励みになる口コミを頂きありがとうございます♪
    ヘアースタイルとっても似合っていて素敵でした!
    こちらこそいつも楽しく対応させて頂き感謝しております。
    次回是非お待ちしております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 11:49:03.0

顔型等の悩みからできないかもしれないと思いながらも久しぶりにショートに挑戦しようと考え、今回もいろいろと相談に乗っていただきながら「いいと思います!!」の一言で思いきって決めることができました。結果、ショートにして本当に良かったです!! 帰ってからの皆の反応がとても良かったこと、又、セットも楽になったことで毎日気持ちがとても楽になりました。今回は頭浸浴頭皮ケアもやってみたのですが、気持ち良さと水の音の癒しでウトウトし始めるくらいゆったりまったりとした時間を体験することができました。いつも思うことですが、いろいろなお話ができる安心感や工夫された癒しの空間、私にとって本当にこんなに素敵な方と出逢えたことはとても幸せなことだと思っています。仕上がったあとにかけてくださる言葉で新しい自分に自信がもてています。いつもありがとうございます。

★[新体感]★ [カット+頭浸浴頭皮ケア ] \6600→\5940

マル様
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    ヘアースタイルとっても似合っていて素敵でした\(^o^)/
    気に入って頂きとても嬉しいです☆彡
    こちらこそ気さくに会話させて頂き感謝しております。
    丁寧なお言葉をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 14:42:37.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    普段からあまり髪を梳かないのですが、スタッフ様と話しているうちにたまには梳いてみるのも良いかなと思いました。軽い感じにしていただけて大満足です!
    カラーも今の時期にピッタリでキレイです。
    気になってる白髪についての話しもさせていただきました。かなり目立ってきたら色々な方法がある事が分かったので、安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マカ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも気さくに対応して頂けて感謝しております☆彡
    カラーのお色もとっても似合っていて素敵でした(^o^)
    また気になることなど気軽にご相談して頂きご希望に添えるように施術させて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:30:50.0

グリーンのインナーカラー初めて入れてもらいました!
    いつも綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです。

ジェシカ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    インナーカラーのお色似合っていて可愛いかったです\(^o^)/
    こちらこそ忙しい中来てくださり感謝しております☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:23.0

今回もとても丁寧に、素敵に仕上げて下さってありがとうございました!パサパサだった髪が、最高のトリートメント・カット・カラーをしていただいたおかげでサラサラ艶々に生き返って嬉しいです!!カラーもとても気に入っています。
    また次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

momo様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪型とカラーのお色とても似合っていて素敵でした♪
    こちらこそいつも丁寧なお言葉を頂き感謝しております☆
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆彡

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:36:39.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、とても綺麗な色になり大満足です(^-^*)

かりん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色似合っていて素敵でした!
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    次回もご相談して施術させて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 18:17:18.0

出来上がりの満足度はもちろん、ホッと出来る空間です。

『カット+リタッチカラー』 \10450

ちゃーちゃん様

[投稿日] 2024-05-17 17:47:30.0

カットやカラーについてじっくり相談できるのが嬉しいです。
    新しいカラーに挑戦してみたい気持ちもありましが、前回のカラーがとても良く周りからも好評だったので今回も同じでお願いしました。今回もシャンプーすごく気持ち良くて寝てしまいました。いつかヘッドスパお願いしてみたいです。
    店内に綺麗なお花がたくさんあって、すごく贅沢な気分でリラックスできて気分転換になりました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    暖色系のカラーいいですね!とっても似合っていて素敵でした♪
    店内も褒めて頂きありがとうございます。
    いつも忙しい中来てくださり感謝いたします。
    是非ヘッドスパでリフレッシュして頂ければと思います☆彡
    よろしくお願い致します(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:56.0

小学生の娘と2人でお世話になっています。
    先日は娘がバッサリカットしましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて本人もすごく気に入っています!
    いつもじっくりカウンセリングしてくれて施術もとても丁寧です。
    カットの長さで迷っている時も途中まで切ってクロスを外して長さの確認をさせてくれるので、こんなはずじゃなかった、、なんてことにはなりません!
    とにかくお任せすれば間違いなく素敵にしてもらえます!
    ずっと通いたい美容室です。
    来月は私がお世話になるのでまたよろしくお願いします^^

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。
    娘様とても似合っていて可愛いかったです\(^o^)/
    こちらこそ丁寧なお言葉を頂き感謝しております。
    来月是非お待ちしております☆彡
    よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マドカぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:08.0

18歳の専門生男子の息子のカットをして頂きました。毎回、細かい要望に応えてもらいカットをして貰っています。今回も息子の要望に応えて貰い、丁寧に進めて頂きました。次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    またご希望に添えるようにお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:39.0

友達に教えてもらって初めてうかがいました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてとても安心しておまかせできました。
    前から興味があった初めてのハイライトでしたがとても満足できる仕上がりにしていただきました!
    カットもとても満足できる仕上がりです(^-^)
    出かける予定があったので出かけるのが楽しみです

あつ様
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    ハイライトとっても似合っていて素敵でした!
    こちらこそ丁寧なお言葉を頂き感謝しております☆彡
    また気になることなど気軽にご相談して頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:31.0

今回もとても丁寧にカウンセリングもしていただいて、楽しい時間をありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも毎回楽しみのひとつで、ものすごく気持ち良いのでうとうとしてしまうほどリラックスできて心から癒されています。わたしにとって至福のひとときです。いつも素敵な時間をありがとうございます!髪で悩んでることにアドバイスもしていただいて感謝です。
    次はカラーもよろしくお願い致します(*^^*)

★『カット+ミルボン3stepトリートメント』★¥7700→¥6930

momo様
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも優しく対応して頂き感謝しております。
    また気になる事などご相談させて頂き施術させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-07 20:22:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    当日は仕事の都合で私が娘を連れて行けず家族に送ってもらった為、どんな風にカットしてもらいたいか娘からの説明になってしまいご迷惑おかけしました。
    迎えに行った時にはカットも終わっていましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    全体が短く軽くなり表情も明るく見えます。
    素敵な髪型で新学期をスタートできました!

mai 様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    こちらこそ施術中の受け答えもしっかりされていてとても施術しやすかったです!
    ヘアースタイルも似合っていて可愛いかったです\(^o^)/
    いつも励みになるお言葉や口コミをありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

ククイフ(QuQuIff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー