3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ミリィ 四日市(mily)  >

mily四日市 個室型/髪質改善サロン

ミリィヨッカイチコシツガタカミシツカイゼンサロン

• 三重県四日市市芝田1丁目5-20-2 mushroom C号室
  • 近鉄中川原駅から徒歩8分、近鉄四日市駅から徒歩13分【四日市/桑名/鈴鹿】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:53.0

今回で2回目の施術をしていただいたのですが、
    びっくりするぐらいお願いしたイメージ通りのカラーで可愛くて
    カットも理想通りで、伝えた内容を汲み取って普段のセットのやり方やケアの仕方まで自分にあうものを丁寧に説明して下さって、本当に居心地もよくて大好きな美容院で、スタイリストさんには毎回感動感謝です!!
    また次回お邪魔する際も宜しくお願いします!

期間限定*カット+インナーカラー+美髪カラー+oggiotto+UFB+超音波

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも来て頂いた際に感動してもらえるように
    心がけてまいります◎
    スタイルやヘアケアについてもいつでもご相談ください!

mily/個室型/髪質改善サロン moe

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:26.0

お店に入った時からイメージして下さり、思っていた以上に満足なカラーの色になりました。
    娘や仕事関係の人にもとても評判が良く大満足です。

New Open☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:34.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございました。
    トリートメントもしてサラサラです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:00.0

初めてのイヤリングカラーでしたが説明や注意点などを教えてくださり、安心してお任せできました。
    また、スタイリング方法についても、ここまで詳しく教えてくれるの?と思うくらい丁寧に対応いただきました。
    イヤリングカラーもヘアスタイルもすごく気に入ったので
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【イヤリングカラー】カット+イヤリング前処理+カラー+oggiotto+UFB+超音波

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:03.0

ブリーチを2回してもらってミルクティーカラーにしてもらいました!傷む覚悟でお願いしましたが2回ブリーチしたとは思えないほどサラサラで色も希望通りに仕上げてくれて大満足です!

カット+前処理+ケアブリーチ×2+カラー+TOKIOトリートメント+UFB+超音波

• こまつなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:32.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!

今回のカットも大満足です!
    持続するのでいつも助かってます!!
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスします!
    また利用させていただきます!

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:19.0

こちらで、トリートメントをしてもらうようになってから髪質がかわってトリートメントの良さを初めて知りました!手触りもとってもよくて髪の毛もツルツルです。カットカラーももちろん気に入っています!明るめのカラーにしても、髪の毛ツルツルです!

髪質改善☆カット+TOKIOインカラミ+UFB+超音波\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

トリートメント実感していただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていただけるほど
    効果をより実感していただけると思います◎

明るくしたらダメージするというイメージが変わってよかったです!

素敵な口コミありがとうございました♪

mily四日市/個室型/髪質改善サロン
    山田 晴日

• ビッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:29:10.0

この店の売り?としている?超音波?頭皮保護?としているもののシャンプーの時の『ピッピッ』だけでシャンプーも髪だけゴシゴシして頭皮は人触りもせず1からやり直した方がいいと思う。全て作業になっている感じがしていて顧客の髪の毛に合わせて仕事ができていない。ブローも櫛は使わず手で乾かして技術も、指導も伴ってない。身内だけで商っていけばいい店だと思います。

New Open☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+3種oggiotto +UFB+超音波

• よちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:15.0

いつも娘を可愛くしてもらって、ありがとうございます。
    お店も綺麗で、個室っぽい感じがめっちゃいいです。
    またお願いしたいです。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:58.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また色々アドバイスなどありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてなのもあり履歴など色々とお伺いさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです◎

また気になる事がありましたらいつでも相談ください。
    簡単なケアやスタイリングのコツなども
    お伝えさせていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております
    中村紗弓

• ちぱこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:36.0

トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:57.0

とても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善パーマ】カット+パーマ+oggiotto+UFB¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:33.0

急な変更にも心よく対応して頂きありがとうございました!
    とても素敵な髪型にして下さり、とても満足しております。
    本当にいつもお若いのに、頭の良い方だなと感心しております。
    パーマにもおすすめの方です^ ^また、お伺いします。

人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

急遽のパーマでしたが気に入って頂けてうれしいです!
    仕上がりすごくお似合いで素敵でした◎

またお悩みや気になる事がありましたらなんでもご相談ください
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    中村紗弓

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:33.0

いつもお世話になってます♪
    好きなイメージの色にしていただいて満足です☆
    前髪を作るか悩んでいましたが、いい感じに少し作ってもらって挑戦できてよかったです☆

人気No.3☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+3種oggiotto +UFB+超音波

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

口コミ投稿までありがとうございます。

スタイルチェンジは勇気がいりますよね、
    前髪のお悩み相談して下さって嬉しかったです!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しくおもいます◎
    とてもお似合いで素敵でした

またお悩みなどあればお気軽に相談ください。
    中村紗弓

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:09.0

自分へのご褒美ですよ

• 新野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:32:16.0

髪の悩みから普段のセットや乾かし方までアドバイスをいただきありがとうございました。
    ジャンプーもとても気持ちよかったです。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後も髪やヘアスタイルのご相談など
    なんでもお伺いいたしますので、ご気軽にご相談ください◎

素敵な口コミありがとうございました!

mily四日市/個室型/髪質改善サロン
    山田 晴日

• チートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:39:49.0

カット前のカウンセリングもこちらが納得するまでしっかり話を聞いてくれてすごく信頼できました。カット、カラー共に満足です。ずっと美容室は中々自分にあうところが無く転々としていたのですが次回もお願いしたいと思いました。

期間限定*カット+ダブルカラーorハイライト+oggiotto+UFB+超音波

チート様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

お客様のご要望にできるだけお応えできるよう
    カウンセリングを大事にしているので
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もチート様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいので
    わからないことやお悩みがございましたら
    是非ご相談してください(^^)♪

素敵な口コミありがとうごさいました◎
    mily/個室型/髪質改善サロン moe

• ミヤミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:46:24.0

個室なので、店内はとっても落ち着きます。カットもとっても満足できる仕上がりでした。とても静かですので、時間がゆっくり流れます。ありがとうございました。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます

店内の雰囲気にリラックスして頂けたようで良かったです◎
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

心地よい空間を心掛けておりますのでぜひまたお越しください
    中村紗弓

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:08:33.0

可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    態度です、ほんとに、こわかったです、あと何時間もここにいなきゃ行けないのかって思いました、他の店員さんがみえてからはだいぶ良かったです、、、、、

• yuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて、嬉しくおもいます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 山田 晴日

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:20.0

とてもお話しやすかったです!

でんでん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    これからもお客様にそう思っていただけるような
    空間づくりを心がけてまいります♪
    でんでん様のご活躍を願っております◎

mily/個室型/髪質改善サロン moe

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:04:23.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます^ ^
    今回は前髪も切って頂きましたが、問題なく、いい感じです。
    またお願い致します^ ^

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

今回は少しスタイルを変えさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!

素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
    中村紗弓

• ハスキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:42:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    個室でゆったりとでき担当してくださった方もとても優しくとてもリラックスする事が出来ました!ボブウルフみたいなカットをして頂きましたが翌日になるとボリュームが増キノコ見たいなってしまいました(泣)レイヤーもアイロンで整えても無くなってしまいより丸くなってしまいました。後ろの髪の毛をもう少し長くした方が良かったのかと後悔しました。

理想の髪型にはなりませんでしたがとても雰囲気が良く接客も丁寧でおすすめです!

• sarinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:37:05.0

抽象的なイメージを汲み取っていただきありがとうございました!
    とても丁寧に進めていただき、色味も手触りもすごく良くて感動しました!
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、ぜひまた行きたいです!

初めてのご来店ありがとうございました!

ツヤツヤでとってもお似合いでした◎
    仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!

スタイルやイメージなど気になることがありましたら
    ぜひご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます
    中村紗弓

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:09:54.0

お店の雰囲気がよくてとてもきれいです。
    お姉さんもいつみても綺麗でいつも優しいです(*^^*)
    シャンプーが気持ちよくていつも爆睡してます笑
    カラーの待ち時間に頂くジュースとお菓子が
    実は毎回楽しみです笑
    思い通りの髪色とセットに仕上げてくれて
    韓国風の巻き髪がめちゃくちゃ上手なので
    仕上がりがいつも楽しみです(*^^*)

新作のトリートメントがとても気に入りました。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• はーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:27.0

ブリーチとカラーしました

カラーも希望通りにしてもらえるし仕上がりは大満足です。
    担当していただいてるスタッフさんの腕の良さもセンスも抜群なので美容室行く度に周りからも褒められて気分良いです

また次回もよろしくお願いします

【ケアブリーチ】カット+前処理+ダブルカラー+oggiotto+ UFB+超音波

はーや様
    いつもご来店ありがとうごさいます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    これからもはーや様の綺麗のお手伝い
    させていただきたいとおもいます!

とても嬉しい口コミありがとうごさいました◎
    moe

• はーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:56:02.0

今回もありがとうございます(^ ^)いつも大満足な仕上がりです!また次回もお願いします!

• はーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:33.0

今回は子供の髪質改善をお願いしました!子供への接し方、声かけなども優しくて子供も全然嫌がることもなく、あっという間に時間が過ぎました
    つるつるさらさらになって本人も私も大満足です。

髪質改善縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:43.0

カラーはツルツルになりとても綺麗に染まっていて満足です。カットも私の要望にそって切ってくれました。
    次もお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
    艶々でとっても素敵でした^ ^

次も喜んで頂けるよう努めてまいります!
    中村紗弓

• みずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:10.0

また来店した時は
    宜しくお願いします

みずちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントの種類と豊富にございますので
    お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミありがとうごさいました◎
     moe

ミリィ 四日市(mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー