メイクとヘアセットとっても可愛くしてもらってありがとうございます^ ^周りの友人に褒められて嬉しかったです!
リボンやパールの飾りがお店にたくさん置いてあって、選ぶのがとても楽しかったです♪迷っていたらスタッフの方がアドバイスしてくださり一緒に選んでくれました!ほんとセンスが良くてイメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足でした^ ^今日一日中何度も鏡をみてしまいました笑 また行きます~!!
【11時以降】フルメイク+ヘアセット ¥5000
ヘアセット、その他
hair set salon lien 心斎橋店【ヘアセットサロン リアン】からの返信コメント
まなまなこ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
メイクもヘアメもお似合いでした♪
飾りについても喜んで頂き良かったです☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
こちらの都合で30分早くセットしていただきました。
急なお願いだったのにありがとうございました!
セットはとても手早くて、あっという間に終わりました。
夜まで全く崩れずに過ごせました。
現場で色んな人に髪型可愛いねと言ってもらえて嬉しかったです!
また大阪で現場がある際はよろしくお願い致します
【11時~22時】2名様クーポン!お一人様2400円/心斎橋セットサロン
ぞみ様
こちらこそ、早いお時間からご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて、現場でも褒めてもらえたと聞いてとても嬉しいです^_^
また大阪での現場の際はぜひお待ちしております☆
Michiko
ヘアメイクしていただいてありがとうございました!
夜まで崩れず、推しにもたくさん可愛いと褒めていただけてとっても感謝しています!また機会があれば伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!
【9時台】ヘアセット¥3500/心斎橋ヘアセット&難波セットサロン
枝豆様☆
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
夜まで崩れず過ごせたとのことで安心しました!
推しの方にも褒めていただけたなんて本当に嬉しいです♪
またぜひ可愛くさせてくださいね!お待ちしております♪
hijiri
初めて利用しました!やりたい髪型をいくつか伝えた上で、長さを考慮して、どれが良いか一緒に決めてもらえるのがとても助かりました。仕上がりもとっても可愛くて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【10時台】ヘアセット¥2900/心斎橋セットサロン&ヘアセット
も様☆
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてだったのに色々相談してくださって嬉しかったです!
仕上がりも似合ってて本当に可愛かったです♪
またいつでもお待ちしてます☆
hijiri
いつも可愛いヘアセットありがとうございます!
今回も激カワでした!!!
【11時~16時】ヘアセット \2700 ※15.45分予約は電話予約のみ
ここ様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回もとってもお似合いで、本当に可愛かったです☆
「激カワ」って言ってもらえて嬉しすぎます♪
毎回お任せいただけるのが本当に嬉しいですし、これからもさらに可愛く仕上げられるよう頑張ります!
また次回も楽しみにしていますね!!
hijiri
結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
時間に余裕を持って予約を取っていたのですが、予約時間になっても何も言われず、されることもなく20ほど待たされました。
そのあと、違う店舗からかスタッフの人が急いで来られ何も謝罪もなく何食わぬ顔で始められ、急いでヘアセットされて、時間もなかったためそれで大丈夫と言ってお店を出ました。それでも予定の時間に遅れて到着しました。
できないんだったら予約を切るか人を増やすかしたほうがいいと思います。
もう伺うことはないです。
Yu様
このたびはご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のお時間にお待たせしてしまったうえスタッフの対応にも至らない点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。
大切なご予定の日にご迷惑をおかけしてしまったことを真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう予約管理やスタッフ体制の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました
推しや周りの方々から、「かわいい」と言っていただけました。1日崩れる事もなかったです。ありがとうございました。大阪で何かある時には、ここで決まりです。
みゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます★★
推しの方や周りの方にも褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです!
1日崩れなかったとのことで安心しました♪♪
また大阪でイベントなどがある際は、ぜひお待ちしております(^^)
Michiko
今までのヘアメで1番満足しました!!!めっちゃ可愛くて天才です!
【16時~22時限定☆】ヘアセット¥2000 ※15.45分予約は電話予約のみ
がとちゃん様☆
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気に入っていただけて何よりです!
とてもお似合いで、仕上がりも本当に可愛かったです☆
大切な日にお任せいただけて光栄でした♪
これからも「ここが一番!」と思っていただけるよう、さらに技術もセンスも磨いていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
hijiri
娘がお世話になりました!
綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
ヘアセット
初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧で、希望のスタイルをしっかり聞いていただけました。崩れにくく、1日中きれいな状態が続きました。またお願いしたいです!
【16時~22時限定☆】ヘアセット¥1900 ※15.45分予約は電話予約のみ
ヘアセット
急な予定で当日予約に関わらず、ありがとうございました!髪型も夜まで崩れることもなく綺麗なままでよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
るん様☆
こちらこそご来店ありがとうございました!
当日のご予約でご対応できてよかったです♪
ヘアスタイルも夜まで綺麗に保てたとのことで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Rika
細かい要望もしっかり聞いて頂き、仕上がり自体も満足で夜までほぼ崩れませんでした!またお願いしたいと思います^^
【早朝8時台】ヘアセット\3900/心斎橋駅ヘアセット&難波駅セットサロン
おゆう様
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^_^
次回も理想に近づけるようしっかり担当させていただきますので
ぜひまたお待ちしております☆
Michiko
丁寧にヒアリングして施術してくださいました。お店の雰囲気もとっても良かったです。また是非行きたいと思います~!
【11時~16時】ご新規様ヘアセット¥2200 ※15.45分予約は電話予約のみ
しあわせバタ~様☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
erii
短時間でとても可愛く仕上げていただけました!
ゆい様☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ヘアセットにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
また特別な日やお出かけの際にぜひお待ちしております♪
erii
朝の9時に予約し、当たり前に9時から施術が始まると思っていました。
朝から予定があったため急いでいたのですが店の前にはズラッと行列が。
完全予約制を謳っているのにも関わらず女性が順番に並んでおり、9時に予約したと伝えても順番待ちと面倒くさそうに言われました。
そのまま待つか諦めるか、何分待つかもわからない状態で結局30分以上待ちました。結局終わったのは10時前で予定も間に合いませんでした。なんのためにヘアサロンに行ったのかわかりません。
帰ってページを確認しましたが、待ち時間が生じる、ましてや30分以上かかるなどは書いておらず、完全に店側のシステムの欠陥だと思います。
めいた様
この度はご来店いただいたにも関わらず、貴重なお時間をいただく結果となりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
完全予約制と記載していながら当日のご案内にお時間を要してしまったこと、またスタッフの対応に配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め今後はご予約時間にスムーズにご案内できるよう受付体制の見直しとスタッフ教育を徹底してまいります。
せっかくお越しいただいたのにご予定に支障をきたしてしまい、申し訳ありませんでした。
素早く丁寧に、可愛くしてくださり、ありがとうございました!
mi様☆
こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしています♪
hijiri
いつも利用させて頂いてます
時間通りに到着したあと15分以上待たされたのが不安でした。その時の謝罪もなし、施術時間30分以内には収まってますがここまで、待たされるなら、予約の意味がない気がします…仕上がりはとてもよく、今後も利用させていただくことはあると思いますが、そちらの改善して頂けると幸いです。
む様☆
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けたことは励みになります。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
なにも決めずに来店してしまったけど、終始笑顔で対応して頂きましたー
親身にデザインの相談してにのって頂き、アレンジも効かせた仕上がりは大満足!
テキパキ整えてくれて、安心でしたー
ありがとうございましたー
アキ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Michiko
姉妹店には行ってたのですが
こちら初めて行きました
店内も綺麗で
スタッフさんもとても丁寧かつスピーディーで
時間も助かります
こちらもまた行かせていただきます!
Audi様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
姉妹店に続き当店もご利用いただけてとても光栄です☆
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております
Kotone
前回も綺麗に仕上げていただいたのでリピートです!今回も1日全く崩れなくてとても良かったです^^
ヒナタ様☆
再度のご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
1日崩れずに過ごせたとのこと、とても安心しました^^
またぜひお待ちしております!
hijiri
エクステをつけて3日しか経っていないのにクシを通すときに無理な力で通されてかなり痛かったです。しかも1本取れました。まだ謝ってくだされば全然笑って終わっていましたが何も言わずに流れに乗るようにただ下にパッと落とされた。ヘラヘラされたのも少し嫌でした。仕上がりはとても可愛くて大満足なのですが私がもっとエクステを優しく扱って欲しいと最初に報告しておけばよかったのでしょうか。謝ることはできたんじゃないですかね。残念です。もう行きません。
【11時~22時】2名様クーポン!お一人様2100円/心斎橋セットサロン
にゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、施術中の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術にあたって特別強い力を加えたつもりはございませんが、結果としてエクステの扱いが丁寧さに欠けていたこと、また取れてしまった際に適切な対応やお声かけができなかったことを深く反省しております。
仕上がりについてはご満足いただけたとのお言葉をいただきましたのに、その気持ちを台無しにしてしまったこと、本当に残念でなりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術とお客様への配慮を徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
施術中も楽しくお話してくださり、ヘアメイクも理想通りでまた利用したいと感じました。当日は雨が降っていて湿気もひどかったですが、夜まで髪型は崩れませんでした!
【早朝9時台】2名様クーポン!お一人様3400円/心斎橋セットサロン
as様☆
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日のお仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
雨の日でも最後まで崩れなかったとのこと、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hijiri
ライブの為に初めてのヘアメをこちらでして頂きました!して貰いたい髪型を理想通りに仕上げてもらった挙句リボンなどを可愛く工夫してつけてもらってとても嬉しかったです!巻きも夜まで崩れなくて凄く良かったです!綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!またイベントがある際に行きたいなと思います!!!
【10時台】2名様クーポン!お一人様2800円/心斎橋セットサロン
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
大切なライブに向けてのヘアメイクをお任せいただき、理想通りの仕上がりと喜んでいただけて大変嬉しく思います!
リボンのアレンジも気に入っていただけて安心いたしました☆
イベントの一日を最後まで可愛く過ごせるお手伝いができたことを光栄に思います。
またイベントの際にはぜひお任せくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております
michiko
とても良かったのでまた伺いたいです。
りの様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
「また伺いたい」とのお言葉とても励みになります!
次回もぜひ素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
michiko
ヘアセットはいつもこちらにお願いしています!
担当してくださる方は皆さん技術とセンスをお持ちなので、安心して任せられますし、毎回仕上がりに大満足しています!これからも大事な舞台に立つヘアセットはこちらにお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!!
きむ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
いつも当店をご利用いただき大切な舞台に向けたヘアセットをお任せいただけること大変光栄に思っております。☆
今後も技術・センスともにご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた安心してお任せくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
michiko
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!朝から夜まで全く崩れなくて大満足です^^
ヒナタ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
また可愛くさせていただける日を楽しみにしています☆
rika
ライブの為に初めて利用させて頂きました。
ヘアセットとフルメイクをお願いしましたが、どちらも丁寧かつスピーディーにやって頂きました。
とても仕上がりが可愛くてテンションが上がりました♪
ヘアセットとメイク共に1日中崩れることなく過ごせました。
また大阪でライブがある時はお願いしようと思います。
【11時以降】フルメイク+ヘアセット ¥5000
うさぴ様♪
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、ヘアもメイクも崩れず過ごせたとのことでよかったです☆
また大阪でライブの際には、ぜひお立ち寄りください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
erii michiko
早くてかわいくしてもらってよかったです!
ななさん様☆
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
「早くてかわいい」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからもスムーズで満足していただける施術を心がけてまいります☆
またのご来店お待ちしております☆
erii
崩れなくて嬉しかったです
かのんさま♪
この度はご来店ありがとうございました♪
スタイルが崩れず、満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも長持ちするスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
erii ayu
すごく良かったです
【11時~22時】2名様クーポン!お一人様2600円/心斎橋セットサロン
かのん様☆
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
「すごく良かった」と感じていただけて、とてもうれしいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー