3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)  >
オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)のお店ロゴ

オーブヘアー ピオニー ヒガシネ

• 山形県東根市神町西5-250-3 ヨークタウン東根神町地内
  • JR神町駅よりお車で4分☆バス停『神町西5丁目』降りてすぐ★
  • ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/19

いつも丁寧にしていただいて感謝しています。居心地も良く、シャンプーもいつも気持ちよくて癒されています。

【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200

AUBE HAIR peony 東根店【オーブ へアー ピオニー】からの返信コメント

ふっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も毛量調整と整えてカットさせてもらいましたが、ご自宅でお手入れしやすくなっていれば幸いです。
    シャンプー、お褒めの嬉しく思っております^ ^
    また静かな時見計らってご来店くださいませ♪

次回もお待ちしております。

今野

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

2回目です。
    髪の悩み相談にも乗ってもらいながら、丁寧なアドバイスをしてもらい施術してもらいました。すごく好きなヘアカラーで仕上がりが満足です!
    施術中の雰囲気も良く心地よかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

まっちゃ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました
    透明感カラーで綺麗なグレージュカラーになりましたね◎
    仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しく思います

お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
    まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

大野

• やまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/18

要望を丁寧に聞いてくださり、セットの方法も教えていただけました。きれいな仕上がりになって大満足です!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900

やまと様
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    ぜひご自身でもセットしてみて下さい!
                    古川 洋一郎

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

3ヶ月ぶりのカット、カラーで、だいぶぼさぼさで白髪も目立っていたのですが、さっぱりときれいにしていただき、満足しています。夏らしく、すっきりしました。次回もよろしくお願いします。

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900

れい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は少し間があき、毛量も多くなっていましたね^ ^
    スッキリしたとのお言葉いただき嬉しく思っております。
    体調とも相談しながら無理せずお過ごし下さいませ。

次回もまたお待ちしておりますね♪

今野

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

初めてお伺いしました。
    最初は私があまり会話ができなかったのですが、いろんな共通点があり、最終的にはたくさんお話ししてしまいました。

シャンプー時の指圧マッサージがとても気持ち良く、かなりスッキリしました!
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900

ぴっぴ様
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりやマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪
                   古川 洋一郎

• ケロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/16

丁寧な対応ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです!

【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~

ケロ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    レイヤーとても似合ってました♪
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
                   古川 洋一郎

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

酸性ストレートをしてもらった次の日以降、全く寝癖がつかず、とても扱いやすいです!髪が乾くスピードも速いのでとても楽になりました!笑
    お盆で友達に会う予定がたくさんあったので、その前に美容院に行けて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さっちゃん様

今回は全体にストレートかけてツルツルになりましたね♪

毎日のお手入れが楽になっていましたら何よりです
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

またのご来店心よりお待ちしております
    大野

• rirryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/15

今回のカラーもとってもキレイでつるんと仕上げてもらいました。気になっていた赤みや毛先の引っかかりもなくなってノンストレスで快適です。
    ヘッドマッサージで首まで軽くなりありがとうございました!またよろしくお願いします。

furry様

更に嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。

お色気に入っていただけてよかったです♪
    また伸びて毛先の引っかかり気になったりしてきましたらご相談くださださいませ。
    スタッフ一同お待ちしておりましす。

今野

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

今回初めてレイヤーウルフカットに挑戦しました。
    髪の癖のつき方、髪質を考慮してドライする時やセットする時のお話を詳しくしていただいて、髪型もすごくかわいく仕上げていただいてとても嬉しく満足でした!
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

なこ様

今回久しぶりのカットで、ロングからショートウルフにイメチェンしてなこ様にとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもスタイリング上手くできていると幸いです^ ^

伸びて重くなってきましたらまたご相談下さいませ。

嬉しい口コミも感謝いたします。

今野

• ちゃちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

今回も襟足スッキリショートにしていただきました。
    会話も楽しく丁寧でした。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7900

ちゃちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿も感謝いたします。

いつもイベント前にご来店いただいき綺麗にして行かれるちゃちゃ様のバイタリティー見習いたいです^ ^
    おまたお話し聞かせて下さいね。
    ご予約お待ちしております。

今野

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

今回、初めてお伺いしました。
    希望が上手く伝わるか不安でしたが、きちんと受け止めて下さり、途中でも確認して頂きながらだったので、希望通りの雰囲気になり、とても良かったです。
    スッキリ艶やかになり、雨が降っても収まりが良く、
    久しぶりのカットでしたが満足する事が出来ました☆

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きらり様

先日はご来店いただきありがとうございました

はじめてのお店で不安もあったかと思いますが仕上がりご満足いただけたとの事嬉しく思っております。
    長時間メニュー大変お疲れ様でございました
    ツヤカラーにスッキリボブがとてもお似合いでしたよ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております

大野

• 豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

ゆったりとした雰囲気の中でカット&カラーをしていただきました
    2ヶ月ぶりでしたので髪は伸びて暑苦しかったのですが、さっぱりとカットし手入れしやすくなりました
    パサパサしてた髪の毛もトリートメントでツルツルです
    ヘッドマッサージと蒸しタオルは疲れを癒してくれます

豆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ感謝いたします。

今回は顔周りの雰囲気を少し変えてみましたが、ご自宅でもスタイリングしやすいようでよかったです^_^
    また伸びて白髪が気になった時はセットの仕方を変えて見えなくしてみて下さいね。

次回もマッサージ頑張りますので癒されに来て下さいませ。

今野

• めんごももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

前回こちらでショートにして、今回は少しイメージを変えたいと思っていました。前髪にレイヤーをいれる事を提案頂き、カラーも良い感じです!!シャンプーも夏仕様でとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【新定番★】カット+カラー+選べる厳選TR ¥16800→¥8900~

めんごもも様

そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします

カット、カラー喜んで頂けて良かったです♪
    頭皮もスッキリしてよかったです
    神尾

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

綺麗なカラーで気に入りました。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回よりも少し明るいカラーにして季節感も出て素敵でした!
    これからもよろしくお願い致します!
                    古川 洋一郎

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    カラーも思い通り仕上げていただきありがとうございました。

ともりん様

今回はカラーカットトリートメントの施術でしたが、仕上がりご満足いただけよかったです。
    次回は矯正をして短くとしたいとのご希望でしたが、お時間できましたら是非スタイルチェンジしてみましょう^ ^
    お仕事とご自宅のお仕事等お忙しいと思いますが、無理せずお過ごし下さいませ。

今野

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

今回はカラーをお願いしました。どんなカラーにするかお話しをしながら決められてよかったです。トリートメントも4日経ってもツルツルで髪質が少し良くなった気がします。また山形に戻ってきたらお願いします!

【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅん様

カラーのお色も気に入っていただけ、トリートメントも効果が持続しているとの事で私も嬉しく思っております。

次回も帰省した際に是非ご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

今野

• ばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/8

今回もお世話になりました。
    シャンプーが本当に心地良くリフレッシュできました。
    次回も宜しくお願いします。

ばあ様

シャンプー褒めていただき嬉しい限りです
    毎回楽しく施術させてもらっております◎
    またリフレッシュしにお越しくださいませ♪

お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
    こちらこそまたよろしくお願い致します

大野

• みさ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/7

ブリーチした髪が伸び切って複雑な履歴な私の髪に合うカラーを丁寧に選んでくれて、素敵にして頂きありがとうございました。ウルトワトリートメントもサラサラになってずっと触っていたいです笑
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすくまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

みさ吉様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして口コミ投稿心より感謝いたします

ウルトワのトリートメント喜んで頂けて良かったです♪
    広がりもおさえられて良かったです
    神尾

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

今回は縮毛矯正と、カット!
    久しぶりのウルフカットをお願いしました
    顔周りにも汗をかく時期ですが、手入れがしやすく、とても気に入りました♪
    シャンプー時のマッサージも最高です!
    気がついたら眠ってました
    また行きま~す!

【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR ¥21800→¥14900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かずっち様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回はお久しぶりのウルフカットとてもお似合いでしたよ◎◎
    仕上がりご満足いただけたとの事何よりです

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
    またリラックスしにお越し下さいませ♪

大野

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

暑い日が続いていますが、髪もサッパリとし涼やかになりました。
    いつも癒やしの一時をありがとうございます。
    次回は、息子のカットも宜しくお願い致します。

ミッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお盆前に毛量の調整と白髪の伸びてきた部分のメンテナンスさせていただきました。
    お仕事お休み中お出かけするとの事できおつけて行ってきて下さいね♪

また息子さんのカットお待ちしております^ ^

今野

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

人生初カラーで緊張していたのですが、優しくたくさん話しかけてくださってとても嬉しかったです。カラーもしっかり染まっているし、レイヤーカットもしてくださって本当に満足することができました。シャンプーほんとうに気持ちよかったです!眠くなりました笑 あとお店の音楽も心地よかったです!機会があればまた行きます!

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥8900

あおい様

人生初のカラーと初めてのご来店でしたので、緊張もしますよね(^^)
    口コミを読ませていただきリラックスできていたようで、更に仕上がりもし気に入っていただき私も嬉しく思っております。

これから色々な色にもチャレンジしてみて下さいね♪
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

今野

• ニコルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/2

悩みである絶壁が気にならないカットをしていただきありがたく思います。
    襟足を短くなどこちらの希望を入れていただき、ヘアスタイルにも満足しています。
    ヘッドスパも心地よくうっかり寝落ちしてしまったり。

ニコルン様

仕上がりご満足いただけたとのこと何よりです
    スッキリショートボブお似合いです◎
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

またリラックスしにお越しくださいませ♪
    大野

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

今回も落ち着いた空間で、丁寧に施術していただき
    連日の猛暑で、頭からの汗が気になっていたこともあり、冷え冷えで気持ちよかったです。

【★7月限定★】カット+爽快クールショートスパ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットと爽快スパの夏限定クーポンをご利用いただきましたが、気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います。

まだまだ猛暑が続きそうですので体調きおつけてお過ごし下さいね♪

今野

• はづきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

初めて利用させていただきましたが、いろいろなアドバイスをいただき、次の日に浴衣を着る話をしたところ、アレンジの仕方も教えていただきました。とても参考になりました。
    とても親切、丁寧な接客でまた利用させていただきたいと思います。

はづき様

更に嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思っております。

次の日のご自身での髪のセット上手く出来ていれば幸いです^ ^
    カールアイロンも慣れるとアレンジもしやすいと思いますのでおすすめですよ。
    またいつでもご相談下さいませ♪

次回もスタッフ一同はづき様のご来店お待ちしております。

今野

• コリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

マッサージもいつも気持ち良くて楽しみにしています。
    伸びてしまった髪もバッサリ切ってもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

コリラ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    伸びた分カットさせてもらってスッキリボブがお似合いでした◎

お忙しい中の嬉しい口コミも感謝いたします
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ

大野

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

今回もとても素敵なカラー、カットをしていただきありがとうございました。今回のカラーが、周りから雰囲気が変わったと好評です。またよろしくお願いします。

まー様

そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします

今回はいつもより寒色系のいろも入れてとても
    お似合いでした♪
    喜んで頂けて良かったです◯
    神尾

• yu88さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/29

毎回綺麗な髪色にしてくれ、色持ちもいいです!手際よくいつも早いので助かります。
    東根に越してきて合う美容師さんがなかなかいなかったので、これからも通います!いつもありがとうございます!

yu88様
    毎回仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください!
                  古川 洋一郎

• しーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/28

いつも安心しておまかせしています。
    カラーも落ち着いた色合いで、良かったです。
    また、来月お願いします。

しーさん様

定期的なご来店、しーさん様には感謝しております。

前回からカラーのお色変えてみたのを気にいっていただけ嬉しく思っております。
    次回も今回同様目立たないとよいですね^ ^

また次回もお待ちしております。

今野

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/28

昨日はありがとうございました。
    さらさらツヤツヤに仕上げていただき、大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よしこ様

今回は酸性ストレートの施術で長さもスッキリ短めのボブにイメチェンでとてもお似合いでしたよ^^
    ご自宅でのお手入れ楽になっていましたら幸いです。
    これからまだまだ暑い日が続きますので、無理せずお過ごし下さいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

今野

• amimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/28

いつも綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。
    スタッフさんも話しやすいので気軽に相談できて助かります。

amimi 様

そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします

今回も喜んで頂けて良かったです♪
    いつでも相談して下さいね
    神尾

オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー