重く感じていた髪が、カットで軽くなりサッパリしました。カラーも希望通りにして頂き、ありがとうございました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
AUBE HAIR peony 東根店【オーブ へアー ピオニー】からの返信コメント
あんぱん様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
古川 洋一郎
今回は、暑くなる前にさっぱりとカットしていただきました
手入れも楽です♪
ヘッドマッサージにも癒されスッキリしました
また宜しくお願いします♪
豆様
いつもご来店いただきありがとうございます。
更に嬉しい口コミ投稿も毎回いただき感謝いたします♪
ジメジメしたり暑く日が続いてくると体調崩しやすくなると思いますので無理せずお仕事して下さいね。
またのご予約お待ちしております。
今野
落ち着いた素敵なカラーにして頂きました。
トリートメントのお陰か、二週間近く経ちましたが髪の状態もいい漢字です。
ユリ様
仕上がり満足いただけたとの事何よりです♪
落ち着いたイエローブラウンお似合いでした◎◎
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております
大野
久しぶりのカット,カラー大満足です!
洗髪も気持ちよくて眠くなります。
またお願いします!!
おーば様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
久しぶりにカラー、カット喜んで頂けて私も嬉しいです♪
今回は長めでお似合いでした◯
神尾
とってもかわいい色にしてくれます!またよろしくお願いします
ヒヨン様
また、口コミもありがとうございます!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにしていて下さい!
古川 洋一郎
とても良い髪型になり満足しています。髪型の細かい要望にも適切なアドバイスをしてもらいとてもありがたかったです。
また相談させてください。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥8900
飛島様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ばっさりとショートボブとてもお似合いでしたよ◎
ご満足いただけたとの事何よりです
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
気になる所が出てきましたらお気軽に相談いただけたらと思います
大野
トリートメントでサラサラになりました!!カラーも綺麗な色にして頂いてありがとうございます!またお願いしたいです!
☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー ¥13800→¥7900
もぷ様
また、口コミもありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりになりましたね♪
色落ちの具合を見なが、次回も綺麗に染めさせて頂きます!
古川 洋一郎
毎月、カットカラーお願いしています。
いつも丁寧に整えていただき、満足です。マッサージも気持ち良かったです。また来月伺います。
しーさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月のメンテナンスカットとカラートリートメントメニューご満足いただけて嬉しい限りです。
これからジメジメした日が続きそうなので、広がり等気になりましたら次回ご相談下さいね♪
またのご予約お待ちしております^ ^
今野
今回も利用させて頂きました。
夏に向けてすっきり軽くなり、涼しくなりました!
お話しも楽しかったです(*^^*)
また次回もお願いします!
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900
凛様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
これから暑くなる季節なのでばっさりスッキリでとてもお似合いでした◎
喜んで頂けて私も嬉しいです
神尾
髪に対しての悩みや希望を色々お伝えしてしまったのですが、じっくりと聞いてくださり、希望通りに仕上げていだたきました!ヘッドスパもスッキリ癒されました!
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/¥12800→¥8900
K様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
少しレイヤーを入れてみて雰囲気が変わってお似合いでした♪
相談などありましたらいつでも言ってくださいね
神尾
カウンセリングがとても丁寧で理想のヘアカラーにしていただきました!髪の毛の乾かし方も教えていただけて良かったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
Aya様
また、口コミもありがとうございます!
カラーとても綺麗に仕上がりましたね♪
色落ちも楽しんでください♪
またのご来店もお待ちしております!
古川 洋一郎
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごす事が出来、良い気分転換になりました。また宜しくお願いします。
ゆっ様
喜んで頂けてよかったです♪
少し長さを切って扱いやすくなってると幸いです
神尾
久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。将来的なスタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました。またお願いします。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
あやちゃん様
お久しぶりのパーマとのことでしたが雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ◎
色々なスタイリング方法でウェーブスタイル楽しんでくださいね!
嬉しい口コミ投稿も感謝致します
またのご来店お待ちしております
大野
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ともりん様
嬉しお言葉も感謝です。
今回はお仕事の他にご自宅のお仕事も忙しくなる前にカラーカットできてよかったですね♪
また落ち着きましたらしっかりトリートメントなどもおすすめです。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回
2回目にして、大体の長さやカラーの明るさ指定でほぼお任せしましたが美容院に行ったときよりも可愛くしてくれました!他の美容院でしたあまり気に入っていないハイライトもブリーチなしで誤魔化してくれ、カラーも長持ちです!
カラーとカット、おすすめです!すごく上手です。また伺います、毎回ありがとうございます★
【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900
yu88様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりとても素敵でした♪
たくさん褒めて頂いて嬉しいです!
次回も楽しみにしていてください♪
古川 洋一郎
急に暑くなったりするので 早めにカットしていただきました
軽くなってスッキリしました
また宜しくお願いします
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
タミヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回は髪を纏める予定がありあまり軽くしなかった分今回はスッキリ軽さがでていつものタミヤ様の毛量になり扱いやすくなったかと思います。
また毛量が増えて扱いにくくなりましたらご来店下さいね♪
今野
自分の髪質と相談しながらボリュームをかなり減らしていただきました。レイヤーをいれたかったけどビビって少ししか入れられなかったので今度行く時はガッツリ入れてもらおうかと思います。
みほちゃんさま
喜んで頂けてよかったです♪
慣れてきたたらもう少しレイヤー入れてみましょうね
神尾
初めて利用させて頂きました。
料金も、接客も、技術もよく、ぜひまたご来店させていただきたいとおもいます!
ひーちゃん様
喜んで頂けてよかったです♪
自分の癖をいかしてみてその後いかがでしょうか?
神尾
いつもありがとうございます!今回のインナーいいかんじに、色でてて、嬉かったです~。次回も、同じく宜しくお願いします~。シャンプーも、気持ち良かったです~癒されました~。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
ゆかり様
今回のオレンジのインナーとっても可愛かったです◎次回もオレンジカラー楽しみましょう!
大野
綺麗にカラーしてもらい、トリートメントがしっかり効いて手触りも良く扱いやすくて凄く気分が上がりました!
4ステップトリートメントでツルツルでしたね◎
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
来月のご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしてますね♪
大野
今回は、レイヤーを入れてもらい
夏に向けてスッキリできました!
カラーもいつもながらキレイで満足です
休日には、レイヤーを生かしたダウンスタイルを楽しみたいと思います
次回もまたよろしくお願いします!
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選TR ¥16800→¥8900~
mayu様
仕上がり満足いただけたとの事何よりです
今回はトリートメントをしっかりしてのレイヤースタイルとてもお似合いでしたよ◎
お休みの日は是非ダウンスタイル楽しんで下さいませ
嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします
大野
カラーもカットも丁寧にしていただきました。髪の毛がツルツルなって嬉しいです。また宜しくお願いします。
えり様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりとても素敵でした♪
満足して頂けて嬉しいです!
古川 洋一郎
今回も思い通りに仕上げていただき巻き方も教えてもらいありがとうございました。カラーの色も指通りも良くなり大満足です♪
これからの湿気と暑さでクセ強が出てきたら、、また相談させてください。
rirry 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
今回は少し明るめにしてみてとてもお似合いでした◎
これから梅雨時期になるのてその時は相談して下さいね♪
神尾
今回、何ヶ月ぶりかでハイライトを入れましたが、カラーの相談もいつもながら丁寧にこちらの意向を尊重して施術をしていただき、大変感謝しております。
素敵なカラーで気に入っています。ありがとうございました。
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→¥16900
まー様
そして高評価の口コミ投稿心より感謝いたします
久しぶりにハイライト入れてとてもお似合いでした♪
明るさも出て夏にむけていい感じです。
また次回もお待ちしておりますね
神尾
家族が行きました。雰囲気がよく接客がよかったとのことです。またよろしくお願いします。
【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル ¥17800→¥12900
まさ様
また、口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客に満足頂けてとても嬉しいです!
古川 洋一郎
カットのイメージ画像を見てもらい、カットしていただいたのですがその通りにカットしていただきました!ありがとうございます!
もぶ様
更に嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。
今回はカットカラーでのご来店でしたが、髪型気に入って頂けてよかったです♪
カラーも色落ちしても黄色っぽくならないような色味にしてみましたが、
1ヶ月後の色落ち等次回教えてくださいね。
今野
毎回お願いしています。いつも素敵に仕上げて頂けます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥7900
ぷりる様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回は忙しくなる前にカットカラーできてよかったですね^ ^
またしたい髪型やカラーなどございましたら気軽にご相談下さいね。
仕事が落ち着いたらまたヘッドスパ等で癒されるお時間あればいいかと思います。
今野
娘がお世話になりました。
仕上がりに大満足で喜んでいます。ありがとうございました。
【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200
ともりん様
娘さんのカット気に入って頂けて私も嬉しく思っております。
お友達からも可愛いと言ってもらえたようでよかったです♪
また前髪伸びて形がつけにくい時はご予約下さいませ。
いつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今野
事前にカットの内容を細かに確認しアドバイスもいただきました。
頭皮が敏感で、過去に別の美容院でかさぶたになったことをお伝えすると、細心の注意で施術していただき、おかげ様で全くストレスなく過ごせました。
ヘッドマッサージもとろけるような心地よさで至福の時間を堪能しました。
ニコルン様
いつもご利用いただきありがとうございます
ご満足いただけとの事なによりです。
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
是非ヘッドスパでもご予約おまちしてますね
またお待ちしてます
大野
カラーもカットも丁寧にしていただきました。
ちえ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
更に高評価の口コミも嬉しく思っております。
今回はスッキリ少し短く切りましたがご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
梅雨の時期など湿気で扱いにくくなりましたらまた縮毛矯正などオススメします(^^)
またのご予約お待ちしております。
今野
オーブヘアー ピオニー 東根店(AUBE HAIR peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー