4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルートバイドット 町田店(root by dot.)  >

メンズサロンルートバイドットマチダ

• 東京都町田市原町田6-26-2杉本ビル101
  • 町田駅徒歩3分[メンズ/町田/町田駅/フェード/メンズパーマ/パーマ/白髪染め]

[投稿日] 2023/12/18

刈り上げメンテナンス ¥2200

men's salon root by dot. 町田店【ルートバイドット】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

プロデューサー【茅野知登】

• GoodLifeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

いつも良い雰囲気で、素晴らしい仕上がりにしてもらえて満足しています。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9680[町田/町田駅]

GoodLife様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    GoodLife様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• かっち~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/15

確かな高い技術で、とても満足のいく仕上がりにしてくれます。

【男の頭皮ケア】カット&CBD成分配合chillヘッドスパ【町田/町田駅】

かっち~様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かっち~様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/12/13

町田駅近くの、いつもお客さんでいっぱいの美容院です◇

メンズサロンということで男性でもとても入りやすいです。

美容院デビューのかたにもオススメです!

なおたろ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なおたろ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• おささん(男性/40代)

[投稿日] 2023/12/12

刈り上げがフェードで思っていたのは3ミリくらいだったので切り過ぎに感じました、こちらも絵だけではなく伝えればよかったのです。
    他はトップ等上手くすいていて少し経てばちょうど良くなりそうなので満足しています。
    駐車場のサービス券があるのは助かります。

【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]

プロデューサー【茅野知登】

• ブーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/12/12

今回もとても満足です。
    シャンプーは気持ち良過ぎて寝てしまったかも…いつもとても感じの良いスタッフの皆さんのおかげで素敵な時間を過ごさせてもらっています。

【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

ブーフ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ブーフ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/12/2

サトシ様ご来店、口コミありがとうございます♪

【どの髪型がいいかわからないと曖昧な質問に対して髪質にあったベストなスタイルを提案してもらえました。施術は丁寧でしっかりとカットしてもらい出来上がりは満足です。】と褒めて頂きありがとうございます!!

サトシ様の元々あるいい癖を活かしたカットにさせて頂いたので、何か気になる事ややりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023/11/29

プロデューサー【茅野知登】

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/27

初めて行きましたがみなさん雰囲気が良く素晴らしいお店だなと感じました。また、お願いしたいと感じました。

カット+ポイントストレート+プラチナムトリートメント¥12100→¥8500

プロデューサー【茅野知登】

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/18

毎回リクエスト通りのイメージに仕上げて頂いてとても満足しています。

[投稿日] 2023/11/17

プロデューサー【茅野知登】

• あまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/31

いつも大満足のカットです!
    次回もよろしくお願いします!!

プロデューサー【茅野知登】

• tomoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/10/15

3回目の利用でした。
    毎回バッチリ仕上げて頂き、大満足です!
    また宜しくお願い致します!

【草刈指名限定】リピーター様限定カット+眉カット¥4400【町田】

tomo様口コミ、ご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^
    刈り上げも短めにさせて頂いているので気になった時はいつでもお待ちしております!!
    またのご来店お待ちしております☆

Root 草刈

• ウシジマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/10/11

初めて行かせてもらいましたが、店の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです。

通わせてもらいます。

カット+カラー+ケアトリートメント¥13200→¥10980[町田/町田駅]

ウシジマ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ウシジマ様が通い続けたいお店でいられるようこれからも努めて参ります!

042-851-8111

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/10

一回一回何をどうするか、伝えてくれたのが良かった。
    髪型は満足なので、また行きたい。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しょうたろう様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

また【似合う髪型にしてほしいとかなり曖昧な注文をしたが、雑誌を見せてくれて具体的なイメージを持たせてくれたのが良かった。
    一回一回何をどうするか、伝えてくれたのが良かった。
    髪型のセットの仕方を具体的に丁寧に教えてくれたのが良かった。 】と言って頂きありがとうございます!!

パーマスタイルもとてもお似合いでした♪今回緩めにかけさせて頂いたので気になる事やわからない事がありましたらいつでもご相談ください^_^

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆

root 草刈

• ありえすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

初めての来店です。店内は明るく清潔感がありました。担当のスタイリストさんから提案もあり当初希望していたフェードスタイルよりも自分にあったフェードスタイルになりとても良かったです。ドライからセット方法も丁寧に説明がありとても参考になりました。フェードのメンテナンスも含めて再訪したいと思います。

【エリア人気No.1】好印象カット+眉毛カット ¥6600→¥4400

ありえす様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

また【担当のスタイリストさんから提案もあり当初希望していたフェードスタイルよりも自分にあったフェードスタイルになりとても良かったです。ドライからセット方法も丁寧に説明がありとても参考になりました。】と言って頂きありがとうございます^_^

フェードスタイルとてもお似合いでした♪少し違うスタイルにさせて頂いたのでわからない事や気になる事があったらいつでもご相談ください!!

root 草刈

• ゴトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/9

2度目になります。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    伸びた分だけカットをお願いしましたが、今回も
    とても綺麗に仕上げて頂けました。
    ヘッドスパもシャンプーがとても上手で、
    リラックスとリフレッシュ出来ました。

ゴトウ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

今回も短めのスタイルとてもお似合いでした^_^
    また【ヘッドスパもシャンプーがとても上手で、リラックスとリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。】と褒めて頂きありがとうございます!!

また気になる事や髪型を変えたいなどいつでもご相談お待ちしておりますね^_^

今回もとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

root 草刈

• 青木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/7

スタイルもお客様に合うスタイルの相談、提案を丁寧に行なってくれ、カットも満足しております。
    アシスタントの方も丁寧にセットの仕方や対応を行ってくれてとても良い店舗でした。

[投稿日] 2023/10/3

プロデューサー【茅野知登】

• yumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

最近は理容室ばかりでしたが、結婚式前という事で久しぶりに美容室を利用しました。初めての利用で具体的なヘアスタイルも決まっていなかったので相談しながら切ってもらいましたが、満足な仕上がりにして頂きました。
    今後もお願いしたいと思いました。

yuma様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ大事な節目に任せて頂きとても嬉しいです!!
    また【初めての利用で具体的なヘアスタイルも決まっていなかったので相談しながら切ってもらいましたが、満足な仕上がりにして頂きました。】と言って頂きありがとうございます!!

前髪あげるスタイルにさせて頂いたのでセットしにくいところや、わからないところがあればいつでもご相談ください^_^

root 草刈

• 安藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/9/24

丁寧にカットしてくれてとても良かった!

安藤様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

【丁寧にカットしてくれてとても良かった!】と言って頂きありがとうございます^_^
    これから伸ばしていくのでもし気になる点やわからない事があればいつでもご相談下さい!!

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^_^またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023/9/15

プロデューサー【茅野知登】

• ゴトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

指名させて頂きました。
    所作からセンスの良さが伺えます。
    お店の内装も、とてもお洒落でした。
    またお願い致します。

【草刈指名限定】スタイリストデビュー記念カット+眉カット¥3800【町田】

ゴトウ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

【パーマからのベリーショートでしたが出来上がりは大変満足出来る形に仕上げて下さいました。
    所作からセンスの良さが伺えます。】と言ってくださりとても嬉しいです!^_^
    久しぶりに短くしたと思うので気になる事などあればいつでもご相談下さい!!

またお店の雰囲気や内装も褒めて頂きありがとうございます♪お店全体で居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります!!

root   草刈

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/10

本日来店3回目です。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。髪の毛の事はあまり詳しくなくて、セットの仕方や整髪料、パーマが持つ期間など分からないことを丁寧に教えてくれるのでほんとに助かります。1.2回目にたまたま担当してもらえた事もありそれならしばらくは今回のスタイリストさんにお願いしようかなと思います。他のスタイリストの方の応対も丁寧なので快く施術に挑めます。またお願いします。

とわ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

【髪の毛の事はあまり詳しくなくて、セットの仕方や整髪料、パーマが持つ期間など分からないことを丁寧に教えてくれるのでほんとに助かります。】と褒めて頂きありがとうございます!!
    またわからないことや気になる事があればいつでもご相談下さい^_^

これからもお店全体で居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります!!
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております☆

root   草刈

• ジジヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/29

また利用させてください。

ジジヲ様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

また【あまりヘアスタイルに拘りがある訳ではないので、具体的な要望を少ししか伝えられなかったのですが、仕上がりには大変満足しております。接客も丁寧で、非常に好感が持てました。】と褒めて頂きとても嬉しいです!!

元々の癖を活かすように切らせて頂いたので、セットしてみて気になる点などがあれば是非いつでもご相談ください^_^

root 草刈

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/28

結婚式に向けてハイライトを入れてもらいました。
    わがままにも対応いただきありがとうございました!

【カラーご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンでご案内します

プロデューサー【茅野知登】

• あまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/25

いつも大満足のメンテナンスカットです!
    ありがとうごさいました!

プロデューサー【茅野知登】

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

初めて利用させて頂きました。

説明もヒアリングも丁寧で、仕上がりは完璧でした!

またお願い致します!

tomo様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

【説明もヒアリングも丁寧で、仕上がりは完璧でした!
    今後のメンテナンスについても相談に乗って頂き、安心しました。】と褒めて頂きとても嬉しいです^_^

短めだと刈り上げなども気になってくると思うので、2週間~3週間後くらいでメンテナンス出来たら髪型も維持しやすいのでその頃ぐらいに是非お待ちしております☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております♪

root  草刈

• たっつーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/8/19

最高のカットと最高の眉カットです!

たっつー様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    たっつー様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/18

カットとヘッドスパで訪問。はじめてお伺い致しましたが、大変居心地良く過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆたか様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

短めの髪型とてもお似合いでした!!また【はじめてお伺い致しましたが、大変居心地良く過ごせました】とお店の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです^_^

短めにさせて頂いたのでセットなどしづらくなってきた際、またスタッフ共々居心地の良い空間を提供出来るよう精進していきます!!

root        草刈

ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー