4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルートバイドット 町田店(root by dot.)  >

メンズサロンルートバイドットマチダ

• 東京都町田市原町田6-26-2杉本ビル101
  • 町田駅徒歩3分[メンズ/町田/町田駅/フェード/メンズパーマ/パーマ/白髪染め]

[投稿日] 2023/8/12

次回もよろしくお願いします!

men's salon root by dot. 町田店【ルートバイドット】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

プロデューサー【茅野知登】

• ちゃんももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/8/12

主人が通ってます。
    サッパリしててスタイリングもやりやすそうです!
    バラバラのところもなく、ちゃんと綺麗に仕上がってて満足です。

いつも、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

ちゃんもも様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃんもも様の旦那様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ジャッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/8/8

短めの髪型をお願いしたのですが、カットもまとめ方も非常にセンス良く仕上げて頂きました。有難うございます。

【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]

ジャッキー様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

【短めの髪型をお願いしたのですが、カットもまとめ方も非常にセンス良く仕上げて頂きました。】と褒めて頂きありがとうございます!!

短めの短髪とてもお似合いでした^_^また満足頂けるよう技術、接客スタッフ共々精進して参ります!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

root   草刈

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

初回でしたが、皆さんとても親切かつフレンドリーに接していただき、初回とは思えない【居心地の良さ】を感じました。仕上がりも当然の如く大満足!スタイリングの悩みにも相談にのって頂いたり、あっという間のひとときでした。なぜもっと早くこのお店に来なかったのかと…。私はココでダンディーな大人なヲトコになれそうです(笑

【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

プロデューサー【茅野知登】

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/2

いつもお客さんでいっぱいのお店です☆

今回、パーマをしてもらったところ周りからカワイイと評判です(^_^;)
    カッコいい系が得意のお店だと思いますが、カワイイ系を希望の方にもオススメです!

なおたろ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なおたろ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/31

髪を切りたいと思い調べて空いていたので予約しました。
    お店は無機質な感じでお洒落なお店。

担当してくれた方もしっかりと丁寧に説明してくれて仕上がりも満足。
    アシスタントのお姉さんも感じよくて非常に心地よかった。

初回だったので満足としましたが、もう一度は行ってみたいと思える
    お店でした。

カット☆【バーバー・フェード系】¥5500→¥4400[町田/町田駅]

[投稿日] 2023/7/29

今回は、刈り上げのメンテと初めてのツイストパーマをオススメしていただき担当美容師さんとのヒアリングで凄く満足度の高い仕上がりになり、気分もすごく上がりました。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

【草刈指名限定】リピーター様限定カット+眉カット¥4400【町田】

しぶちゃんさんご来店、口コミご投稿ありがとうございます^_^

初ツイストパーマとてもお似合いでした!!雰囲気もとても変わると思うので色んなスタイリングで楽しんで見てください!!
    まだ髪も伸ばし過程なので気になる点などあればいつでもご相談下さい^_^

今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^_^またのご来店お待ちしております☆

root       草刈瑞希

• かっち~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/27

大変腕の良いスタイリストさんで、素晴らしい仕上がりに大満足です。カット、カラー完璧です。スタッフのみなさんは、とても親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ご来店3回目まで使える】カット+カラー¥11000→¥9900[町田/町田駅]

かっち~様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かっち~様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• ミムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/7/25

今回は初のメンテナンスカットをお願いしました。
    ツーブロックや刈り上げの部分以外は、1ヶ月経ってもセットしやすく、とても良い感じなので、メンテナンスメニューがあるのはとても助かります。
    「メンテナンス」と言っても、いつも通り丁寧にシャンプーとセットもしてくれるので、ツーブロックやフェードにしている方にはおすすめです。

若いアシスタントの方たちも、とても人当たりが良く、会話も自然と楽しめる居心地の良いお店です。

刈り上げメンテナンス ¥2200

ミム様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ミム様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/7/15

プロデューサー【茅野知登】

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/15

カットとセットしてもらいましたが、完璧でした。本当にいつもありがとうございます!

のり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    のり様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/7/13

メンテでの来店です。
    メンテだけでなくシャンプーまでしていただけるのでいつも感謝しております。
    また次回よろしくお願いいたします。

プロデューサー【茅野知登】

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

希望通りの仕上がりでした。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たくや様この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

【希望通りの仕上がりでした】と言って頂きとても嬉しいです^_^ パーマもとてもお似合いでした!!
    またご来店された際にたくや様が満足頂けるようこれからも技術、接客に努力してまいります!!

[投稿日] 2023/6/25

本日はありがとうございました!
    大満足のメンテナスカットでした!
    今後ともよろしくお願いします!

刈り上げメンテナンス ¥2200

あま様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あま様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/6/22

プロデューサー【茅野知登】

• くじらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/21

久しぶりにバッサリ切ったのですが、希望通りの髪型にしてくれました。フェードも似合うようにしてくれてありがとうございました。

くじら様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

短めのフェードとてもお似合いでした^_^  また色んなスタイルでセット出来るので、ご自身でセット楽しんでみて下さい!!

刈り上げも短めにさせて頂いて気になりやすいと思うので大体1ヶ月~1ヶ月半を目処にまた是非お待ちしております^_^

root 草刈

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/9

初めてメンテナンスカットをしました。
    ツーブロック部分を綺麗にやっていただきました。
    まさかシャンプーとブローまでやっていただけると思っていなく満足です
    これからもツーブロック部分が伸びてきたら上手く活用しようと思います!

[投稿日] 2023/6/8

3回目の来店利用です。
    希望のヘアスタイルイメージをきちんと理解していただき安心して今回もお任せできました。
    またメンテナンスの時はよろしくお願いいたします。

プロデューサー【茅野知登】

• 70さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/8

専門の時からお世話になってます。
    仕事の兼ね合いで中々行くことができず、久しぶりに行くことができ仕上がりも大満足です!
    また7月、8月頃にまたお願いします!

プロデューサー【茅野知登】

• ガレオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/7

全てを叶えてくれるスタイリストです

ガレオン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ガレオン様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/6/3

今回、カットしていただくのは2回目になりますが刈り上げメンテナンスとパーマをお願いしました。お忙しい中でも丁寧に接客をしていただき刈り上げの縁までの丁寧な仕上げ作業、眉カット、パーマのかかり具合、スタイリング全てお任せして大変満足しております。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9680[町田/町田駅]

しぶちゃん様ご来店口コミご投稿ありがとうございます!

【お忙しい中でも丁寧に接客をしていただき刈り上げの縁までの丁寧な仕上げ作業、眉カット、パーマのかかり具合、スタイリング全てお任せして大変満足しております。】と褒めて頂きとても嬉しいです!

こちらこそお任せさせて頂いて期待に添えるよう提案していきますので、これからも末長くよろしくお願い致します☆

またとても嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております☆

root   草刈

• ミムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/5/25

今回が2回目の利用です。
    他ではなかなかない、メンズ特化型の美容院。前回同様指名させて頂きました。
    とにかく「早い」「上手い」「丁寧」です。ドライのやり方次第では、ノーセットでも充分な仕上がりにしてくれます。
    カットしたあとの「いい感じ」の期間が長く、「モチ」が良いです。
    スタイリストさんの知識や技術で、こんなにも違いが出るという事を実感します。
    かりあげやツーブロック、フェードなど、短髪スタイルを考えている方には、ぜひおすすめしたいお店です。
    まだお願いしたことはありませんが、かりあげやツーブロックなどのメンテナンスメニューがあるのも◎
    すぐ近くに提携駐車場もあるので、車移動の方も行きやすいと思います。

【ご来店から45日以内】 2回目の方25%OFF☆[町田/町田駅]

ミム様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ミム様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/5/25

いつも大満足のメンテナンスカットです!

プロデューサー【茅野知登】

• TSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

利用者はやはり若い人が多いですが、30代の私でも通わせてもらっています。店の雰囲気もよく、接客も気持ちがいいです。センスのいい漫画も置いてあり、毎回漫画を見ながらカットしてもらってます。カットは、今まで通っていた美容院のどこよりも丁寧で、いつも満足しています。年齢問わず是非一度カットしてもらってみてください。

[投稿日] 2023/5/13

2回目の来店です。
    丁寧にメンテナンスしていただきました。
    今後の事もきちんと説明いただき仕事に対して責任感を持って勤めていると感じました。
    アシストの皆さんも接客は丁寧できちんと教育をされていると思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

プロデューサー【茅野知登】

• 凪さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/5/11

これまでマンネリだったスタイルや髪質や手入れなどいろんなことをまず、聞いて頂き、最後はしっかり整えてくださいました。とにかく心地よい。ご担当も思いやりのある方ですがまわりのスタッフの皆さんも気持ちよく応えてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします。

【ビジネスマン向け】カット+ナチュラルパーマ¥7800[町田/町田駅]

凪さん様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

こちらで初めてのパーマとてもお似合いでした!!こうして欲しいなどわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さい^_^

『ご担当も思いやりのある方ですがまわりのスタッフの皆さんも気持ちよく応えてくださり感謝です』と褒めて頂きとても嬉しいです!!
    これからも居心地の良い空間を提供出来るようスタッフ共々精進して参ります!!

[投稿日] 2023/5/9

プロデューサー【茅野知登】

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/29

いつも仕上がり大満足です!
    ヘッドスパも癒やされます!

【男の頭皮ケア】カット&CBD成分配合chillヘッドスパ【町田/町田駅】

うめ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    うめ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

いつもお願いしてて、今回も満足です。前と同じで、とお伝えした後、実はもう少し短いかしたいかもなあと思ってたのですが、暑くなってくるので気持ち軽くしておきますねって言われて、本当に最高な気持ちになりました!
    眉カットも大変満足いきました!

のり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    のり様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/4/25

丁寧な接客から自分がやりたい髪型に対して細かいとこまでご相談にのっていただけでとても満足ですし、カットやカラー、特殊なヘアスタイルへの技術も信頼のおけるお店だと思いました。髪型を変えるのが好きな自分は、末永くルートさんに通いたいと思います。

刈り上げメンテナンス ¥2200

しぶちゃん様ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!!

これから伸ばしていく過程に入るので大変だと思うのですが、伸ばし途中でも色々な提案をしていき飽きないようサポートしていきたいと思うのでこちらこそ末長くよろしくお願い致します^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

root   草刈

ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー