4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルートバイドット 町田店(root by dot.)  >

メンズサロンルートバイドットマチダ

• 東京都町田市原町田6-26-2杉本ビル101
  • 町田駅徒歩3分[メンズ/町田/町田駅/フェード/メンズパーマ/パーマ/白髪染め]
  • よしかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

丁寧に希望の髪型についてや、セットの仕方を教えてくださり、オシャレに無頓着な私には大変助かりました。話もとても楽しくしてくださり、話し下手な自分でも、気が楽にお話し出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました。

周りの人から「髪型良くなったね!」と褒めてもらい、大満足です。ありがとうございました。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

men's salon root by dot. 町田店【ルートバイドット】からの返信コメント

よしかつ様、ご来店口コミご投稿して頂きありがとう御座います!!

また是非パーマをかけた際にセットの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談下さい^_^

【話もとても楽しくしてくださり、話し下手な自分でも、気が楽にお話し出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました。】と褒めて頂き、とても嬉しいです!またご来店された際に周りからの評判などなどお聞かせください^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております☆

root 草刈

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

スタイリストさんたちがみんな気さくなこともあり、非常に雰囲気が良かったです。
    どうしてそのようなカットをしているのかまで説明してくれたので、非常に納得感もあり自分でセットするときの参考にもなりました。

【平日限定クーポン】 カット+眉毛カット ¥5500→¥3990[町田/町田駅]

ジュン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ジュン様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2023/1/20

2023年カット始めでした。
    もちろん、大満足のカットでした!
    今年もよろしくお願いします!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足が最優先であることを心から感じていただけたことを、とても嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

プロデューサー【茅野知登】

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

丁寧な接客でした。
    仕上がりも非常に満足しています。

カット☆【バーバー・フェード系】¥5500→¥4400[町田/町田駅]

プロデューサー【茅野知登】

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    細かいところにも気を配って切っていただけてありがたいです。

[投稿日] 2022/12/29

2022年メンテナンス納めでした。
    大学1年生からお世話になってます!いつも大満足です!
    来年度もよろしくお願いします!!

プロデューサー【茅野知登】

• ひとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/22

初めてこのサロンでパーマをかけましたが、どうしてもパーマかけたばかりの時は違和感を感じたりしていましたが、今回ルートさんにかけて頂いて最初から良い感じになり、周りからも褒められてます!
    パーマ料金が入ったからかちょっと料金が割高に感じました!カット&パーマで14000円くらいだったかな!

ひとし様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ひとし様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2022/12/7

今年最後のカットでした!
    1年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

プロデューサー【茅野知登】

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/6

数少ないメンズサロンで、男性がとても入りやすい雰囲気です☆
    カットもカラー・パーマも、『おまかせ』の一言でしっかり対応してもらえて助かります(^^)

美容院初心者の方にもオススメです!

なおたろ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なおたら様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2022/12/5

大満足のメンテナンスカットです!
    次回もよろしくお願いします!

プロデューサー【茅野知登】

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

いつもとても丁寧に対応してくださいます!
    仕上がりもいつも満足してます!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【カットご相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内★

うめ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    うめ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

駅から少し離れていますが落ち着いた雰囲気で年配でも利用しやすいです。祭日でしたので利用客が多かったですが店舗は結構広くゆったりとできました。ドリンクも選択肢があるのが良かったです。最後の馨を拭くのは紙のお手拭きでなくcottonのタオルが必要です。wifiが欲しいですね。iPad の雑誌も良いですが、本体が重すぎて手が疲れました。スタンドが欲しいですね。今年4月にOpenしたばかりと聞きました。皆さん頑張って下さい!応援してます。

【ビジネスマン向け】カット+ナチュラルパーマ¥7800[町田/町田駅]

プロデューサー【茅野知登】

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    系列店に行ったことがありましたが、個人的にこっちの雰囲気が好きでした。
    20台後半にさしかかり美容院の雰囲気にもちょっとなーって思ってる時にここと出会いました。
    仕上がりも良く、スタイリストさんとアシスタントさんと気さくでとても喋りやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/11/18

大満足かつ最高のカットです!
    次回もよろしくお願いします!

プロデューサー【茅野知登】

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても満足しています。

プロデューサー【茅野知登】

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/11/8

久しぶりに行って来ました。いつもどおり言うことなしですね。ツイストもうまくやってもらって、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とも様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とも様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

今回も最高のツイストパーマ+カットに仕上げていただきありがとうございました。

HIDE様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    HIDE様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• なつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/24

接客も技術も大満足です!

なつ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なつ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

3年ぶりくらいに担当者の方にカットいただけて本当によかったです。
    都内のメンズ有名店などにも行きましたが、うまくカットできず、またセットも再現性のない美容師の自己満足で、普段のセットをどうするか、などもなくあまりうまくいってなかったのですが…。
    こちらでは、サロンの雰囲気もよく、朝の身支度の際に簡単にできるセット方法など教えていただき大変満足しています!

のり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    のり様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2022/10/18

いつも大満足のメンテナンスカットです!

[投稿日] 2022/10/11

いつも大満足のカットです!!

プロデューサー【茅野知登】

• こんにちはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

2ブロ、短髪という雑な依頼からかっこよく仕上げてもらいとても感謝です!
    以前カットしてもらったときは、半年ほど崩れずすごいなと思いました。

こんにちは様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こんにちは様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2022/9/23

いつも大満足のメンテナンスカットです!!

プロデューサー【茅野知登】

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

毎回希望通りの仕上がりでとても満足です。

[投稿日] 2022/9/11

いつも大満足のカットです!!

プロデューサー【茅野知登】

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

今回も最高の仕上がりにしていただきました!

ダン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ダン様がこれからも通い続けたい!

[投稿日] 2022/8/25

いつも大満足のメンテナンスカットです!!

プロデューサー【茅野知登】

• ゆっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

いつも希望のヘアスタイルを自分に似合うヘアにしてくれます。最近はショートヘアが多いですが、自分では伸びて重くなったなぁーと感じても、rootに行った際担当スタイリストさんから「上手くスタイリング出来てますね」と言われた時はとても嬉しかったです。カット直後だけでなく、時間が経っても、それを感じさせないヘアにしてくれる美容院です。
    今回はショートにニュアンスパーマを追加させて頂きました。いつも丁寧にスタリングの説明をしてくれるので、楽しみたいと思います。ありがとうございました☆
    ※だいぶ前のパーマ用スタリング剤、まだ使えそうでした(笑)確かにうっすらピンクですね(笑)

ゆっぱ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっぱ様がこれからも通い続けたい!

042-851-8111

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

対応がとても丁寧ですし、要望通りにカットして頂けました。大満足です。

【ご来店45日以降】 2回目の方20%OFF☆[町田/町田駅]

なつ様2回目のご来店とまたまた口コミ頂き、誠にありがとう

ございます☆

今回は前回のパーマを活かしたカットが出来ました☆

また涼しくなって来て少し髪が伸びた頃にパーマをかけても

良いですし、カットだけで新しいデザインにするもよし、

何でもご相談ください^_^☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

root 桑原啓介

• なおたろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/9

いつ行ってもお客さんでいっぱいだった町田のお店が出した
    新店舗です。

男性がとても入りやすい雰囲気です。

町田周辺でメンズの美容院を探している人にはオススメです!

なおたろ様いつもご来店と今回初の口コミもありがとう

ございます☆

なおたろ様のおススメに恥じぬようこれからも技術や

サロンワークに努めて参ります!!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

いつもありがとうございます^_^

root 桑原啓介

ルートバイドット 町田店(root by dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー