4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エイル 上大岡店(aile)  >

美容室 aile 上大岡店【エイル】

ビヨウシツ エイル カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-3 ホテルトリアノンビル2F
  • 京急・ブル-ライン上大岡駅徒歩2分★045-370-8977★[上大岡/上大岡駅/上大岡西]

つっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:51.0

【alie上大岡】ブリーチ+カラー+デザインカット\14980〔上大岡/上大岡駅〕

つっちん 様

この度は、「aile 上大岡店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『前回の仕上がりに満足して今回はあまり間を開けず施術してもらいました。自分はあまり伝え方がうまくないのでイメージより短くなることを心配していましたがそんなこともなく、理想の長さに調整してもらいました。カラーに関しては今までの人生で1位か2位くらい気に入ってます。ブリーチなので料金がどうしても高くなるのでそこだけ★3にしてすみません。でも今後もお願いしたいと思います。』
    との嬉しいコメントありがとうございます!!

カラーお褒めの言葉ありがとうございます!
    イメージも共有でき良かったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つっちん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト daino satsuki

• きなきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:27.0

丁寧な施術にとても安心して過ごせました。

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:18.0

とても手際よくカットしていただき30分程度で終われたのは感動しました!
    またお願いしたいなと思いました。
    値段が比較的安価なのも良いです。その分なのか、来店時は満員といった感じでした

【aile上大岡・男性人気No.1】カット+シャンプー\2980〔上大岡/上大岡駅〕

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:31.0

技術には毎回満足です。
    カット、カラー、2STEPトリートメントを1時間半できれいに仕上げてもらえます。
    待ち時間なし、予約時刻にすぐ呼ばれるので、その後のスケジュールも組みやすく助かります。
    継続的に利用するとトリートメント半額、ヘッドスパ半額などのポイントサービスも充実しています。

【aile上大岡】カット+カラー+2STEPトリートメント\7980 [上大岡/上大岡駅]

• いちみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:51.0

カットの仕上がりが自然で大変良くセット無しでも不思議と纏まります。外に出るのが楽しくなりました。又、宜しくお願いします。

【aile上大岡・女性限定】デザインカット+シャンプー\3500 [上大岡/上大岡駅]

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

窪田

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:40.0

丁寧にやっていただきありがとうございます

【aile上大岡・メニュー選び放題☆贅沢】パーソナルコース\16980〔上大岡〕

• K526さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:08.0

今回も仕上がりに満足です。
    お世話になりました♪

【aile上大岡】カット+カラー+3STEPトリートメント\8980 [上大岡/上大岡駅]

K526 様

『今回も仕上がりに満足です。
    お世話になりました♪』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    K526 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:46.0

髪形で年齢が変わります。
    家から2時間かかっても行く価値あります。

また伺います。
    よろしくお願い致します。

ひろ 様
    先日は美容室aile上大岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪形で年齢が変わります。
    家から2時間かかっても行く価値あります。

また伺います。
    よろしくお願い致します。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    また 遠方からのご来店心より感謝いたします。
    今後もしっかりと対応させて頂きますので

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:56.0

以前のお店からお世話になっており、変わらず大満足です。
    カットも会話もスムーズで、有意義な時間となりました。
    引き続き指名でお願いしたいと思ってます。

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

へい様先日はありがとうございました!

前店からありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!

ゆうた

• Lさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:42.0

しっかりカウンセリングして頂き有難う御座いました。

【aile上大岡】カット+フルカラー+縮毛矯正\14980 [上大岡/上大岡駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

L 様

『しっかりカウンセリングして頂き有難う御座いました。
    縮毛矯正はしませんでしたが、髪が短くなってスッキリしました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    L 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:10:44.0

とても話しやすい雰囲気でまたお願いしたいと思います!

【aile上大岡】カット+カラー+2STEPトリートメント\6980 [上大岡/上大岡駅]

mi 様

『今回初めて利用したのですが、現在の髪の状態や改善方法など色々と丁寧に教えて頂きました。
    とても話しやすい雰囲気でまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    mi 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:24.0

親切丁寧で希望通りの髪型にしていただきました

【aile上大岡】デザインカット+フルカラー\5980 〔上大岡/上大岡駅〕

きのこ 様

親切丁寧で希望通りの髪型にしていただきました
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも定期的のご利用心より感謝いたします。
    次回もしっかりと対応させて頂きますので
    きのこ 様の又のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:39.0

昨年担当してくださったスタイリストさんでした。今回も希望通りに仕上げていただけて感謝です。顔周りだけパーマにひねりを入れてくださったのですが、以前よりふわっとさせやすくなった気がします。ホームケアが一番大事と伺ったので、サロンでしていただいたトリートメントだけに頼らず頑張ります。また利用したいです。

【aile上大岡】カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント\9980〔上大岡〕

Mami 様
    リピートありがとうございます!
    すごいパーマお似合いでしたね!
    ホームケア大事なので頑張ってケアしてくださいね(^-^
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:40.0

前回は長さはほとんど切りませんでしたが、今回は長く伸びた前髪含め少し短くしてもらいました。

3cm程切っただけで、だいぶスッキリしました。
    炭酸シャンプーもスッキリして地肌にとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

まみ 様
    リピートありがとうございます!
    またいろんなお話お聞かせ下さいね(^^♪
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• キヨマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:05.0

次回も楽しみにしています。

【aile上大岡】男性限定デザインカット+パーマ \7980[上大岡/上大岡駅]

キヨマサ 様

『今回、少し無理を言って施術してもらったのですが予想以上に上手く仕上げていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。』
    との嬉しいコメントありがとうございます!!

良い仕上がりになり私も嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    キヨマサ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:58:16.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。
    カラー(白髪染)とても気に入りました。

のん 様

とても丁寧に相談にのっていただきました。
    カラー(白髪染)とても気に入りました。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• はみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:04.0

もうaileさん以外行けません。いつも絶対にイメージ通りの髪型、髪色にしてもらえます。
    毎回限界まで軽く!や、限界まで明るく!というオーダーにも応えてくださり、今回も半端ないプリンになってたのに嫌な顔ひとつせず綺麗なオレンジに染めてくださいました!
    施術も丁寧で、細かいこともいつも気遣ってくれます。
    本当にありがとうございます!

はみ 様

施術も丁寧で、細かいこともいつも気遣ってくれます。
    本当にありがとうございます!
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    とても励みになります!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    今後もしっかりと対応させて頂きますので、ご要望は遠慮なく仰ってください!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:23.0

思った通りの髪色にしていただきありがとうございました。

【aile上大岡】カット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント\8980

ちは 様
    また気軽にお越しください(^^♪
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:19:39.0

色落ちするのも含めてどのようになるのか楽しみです!

【aile上大岡】インナーカラー+カット\12980〔上大岡/上大岡駅〕

はる 様

『今回初めてブリーチをしたのですが、いろいろご提案いただき素敵なカラーにしてもらえました。
    色落ちするのも含めてどのようになるのか楽しみです!
    飽き性なので、次回どんなお願いをするか分からないですが、また次回も是非お願いします!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はる 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:50.0

娘がお世話になりました。
    ショートカットが得意な美容院を探してこちらに初めて伺いました。
    希望通りになったと喜んでました。

【aile上大岡】女性限定デザインカット+シャンプー\2980[上大岡/上大岡駅]

なえ 様

『娘がお世話になりました。
    希望通りになったと喜んでました。
    ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なえ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:54.0

数年切っていなかったのでかなり伸びていたのですが、短めのボブにしたいというリクエストのもと綺麗に整えていただきました。
    カラーも提案していただき、丁寧に仕上げていただけて幸せな気持ちになれました。
    その他にも色々な場面で細かな気遣いが感じられてとても素敵なお店でした、またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございましたm(__)m

【aile上大岡・人気No.1】デザインカット+フルカラー\4980 [上大岡/上大岡駅]

ナル 様

との嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらも 楽しくお話させて頂き感謝しています!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    短くさせて頂いたので楽になったとは思いますが、気になる点は些細な事でもしっかりと対応させて頂きますので遠慮なく仰って下さい!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!

ナル 様の又のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:55.0

美還元で髪のパサつきも落ちつきハリコシも出ました。
    しばらく気持ちよく過ごせそうです。
    カットも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

美還元で髪のパサつきも落ちつきハリコシも出ました。
    しばらく気持ちよく過ごせそうです。
    カットも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!

窪田 黎太郎

• いもむし7810さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:30:58.0

希望の色は対象外だったので2000円UPしました。
    居心地良く満足のいく施術でした。

いもむし7810 様

『希望の色は対象外だったので2000円UPしました。
    居心地良く満足のいく施術でした。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いもむし7810 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KAZUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:20.0

スタッフの皆さんは質問に快く答えて下さりいつも質問以上の内容を教えていただいています。帰りは気分も上昇です!

美容室 aile 上大岡店【エイル】からの返信コメント

KAZUさま先日はありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお悩みなどあればご相談下さい♪

スタッフ一同お待ちしております!

ゆうた

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:49.0

自分の希望に合わせて、髪質、髪量に合わせたアドバイスもしてくれたので、おすすめのカットもしてみました。自分でもスタイリングしやすく、大変気に入っています!
    パーマをかけた後、なんとなく自分のイメージと違うことがほとんどでしたが、今回はとても満足しています。

【aile上大岡】カット+カラー+デジタルパーマ\12980 [上大岡/上大岡駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ 様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    気になる点は些細な事でもしっかりと対応させて頂きます!
    この度は励みになるコメント本当にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:33.0

さき 様

『初めて伺いましたが、遅い時間なのにも関わらず丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます』

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またたくさんお話しましょう!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:46.0

カットもカラーも大満足です!
    朝、楽になりましたー。
    前髪、自分で切っちゃう事が多くて髪の繋がりとかアドバイスいただけて助かります。

【aile上大岡・人気No.1】カット+アディクシーカラー\7980 [上大岡/上大岡駅]

あさみ 様
    満足して頂き私も嬉しいです(^ ^)

髪型とてもお似合いでしたよ!
    また気軽にお越しください!
    美容室 aile 上大岡店 トップスタイリスト osako

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:54.0

今回も上手く仕上げていただきました、
    相談もしながら出来て良かったです!

【aile上大岡・男性限定】カット+シャンプー\3500〔上大岡/上大岡駅〕

しゅー 様

『今回も上手く仕上げていただきました、
    相談もしながら出来て良かったです!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しゅー 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:52.0

色々なアドバイスもいただけて大変嬉しかったです。
    髪もまとまりやすくカットしていただけて助かりました。

柚 様

色々なアドバイスもいただけて大変嬉しかったです。
    髪もまとまりやすくカットしていただけて助かりました。
    との嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーリングの色持ち 毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点は些細な事でもしっかりと対応させて頂きます!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:54.0

当初パーマも含めて予約していましたが、予約段階から髪の痛みなどを考えるとパーマは不要だったかなと思いつつ来店しました。この話をする前に『カットのみでふんわり感を出せるからパーマは不要では?』とアドバイスしていただきました。
    パーマを外せば料金的にはお店にとって損してしまうのに、こちらの要望を満たして安くなる方を勧めるなんて良心的過ぎる!と内心驚きましたが、結果、大変満足のいく仕上がりでした。
    カットやカラーの説明も丁寧で押しつけがましくなく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kyo 様

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    何か気になる所がありましたら遠慮なく仰って下さい!
    しっかりと対応させて頂きます!

美容室aile上大岡店トップスタイリスト 吉井猛

エイル 上大岡店(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー