4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

unelma ウネルマ

ウネルマ

• 東京都荒川区荒川7-12-9 オザワビル1F
  • 千代田線町屋駅、京成町屋駅、都電荒川線徒歩3分

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:18.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!何年ぶりかのエクステを付けましたが仕上がりとても可愛いくて満足です!手入れ方法も細かく教えてくれます!また年末前にお願いします!

【高品質ビエンヘア】シールエクステ40枚 \26400→\17600

unelma ウネルマからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステは問題なく過ごせていますでしょうか^ ^
    上の部分にはついていないので長く着けていられると思うので
    お手入れ頑張ってください☆
    今年も残り僅かですが宜しくお願いいたします^^鈴木

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:19.0

今回も希望通りにしていただきまして、ありがとうございました。子供達にも大好評でした。
    また次回伺うことが今から楽しみです!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 22:35:46.0

いつもありがとうございます

1~14までの複合メニュー10%OFF

• ushiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:12.0

初めて伺いましたが、短い時間でサクッと前髪を切って頂き助かりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 17:41:47.0

1~14までの複合メニュー10%OFF

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:08.0

沢山わがままを言ったのに、親身になってお話を聞いてくださり、気に入った髪色になりました!カットも思い通りの髪型になって最高ですっっ!これで、卒園式、入学式、完璧です!ありがとうございました!
    いろんなお話をして、気分転換になり、素敵な時間を過ごせました。また行きますので、その時は宜しくお願い致します!!

カラー+カット+3stepトリートメント \14080

[投稿日] 2024-02-26 22:03:25.0

今回はインナーカラーなのに暗めで‥というややこしいオーダーにも関わらず快く相談にのって頂き、自分の理想のイメージと実際のデザインや髪質のバランスなどをすり合わせて作りあげてくれました!
    髪がツルサラで気持ちいい~です!

• スガワラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:33:48.0

初めての来店です。
    私の説明が悪かったのか、色は希望と違いました。ただし、スタイルは想像以上でしたので感謝しています。カラーは色落ちしたら、また相談しますね。
    帰る際には、濡れたサドルをタオルで拭いてくださる気遣いに感激です。ありがとうございました。

ケアブリーチ+バレイヤージュカラー

• らいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:27.0

まさに理想通り、それ以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!しっかり要望も聞いてくれてカウンセリングしていただきながら進めていただいたのでとても安心感もあり、お店の雰囲気もとっても良かったです。おすすめのリタッチ時期になったらまた来ます(^O^)

ケアブリーチ+バレイヤージュカラー

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:41.0

かっこよくしてくださりありがとうございました!カラーリング、またよろしくお願いいたします(^^)

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:09.0

丁寧に施術、ご説明いただきありがとうございました。他の美容室でやんわり断られていた、したいカラーにしていただけて感謝です。また色が抜けてくる頃お伺いしたいです!

ケアブリーチ+カラー \14080

• てぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:57:16.0

初めての利用でしたが語彙力無い私のせいで2回もカラーさせて申し訳なかったです!!

他店の失敗したバレイヤージュを直してもらいに
    来店しました! 境目のブリーチがハッキリしていたところを
    ぼかすように直してもらえました!ありがとうございます。

• うみそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:29.0

いつも家族全員一気に予約させていただいてありがとうございます!!!
    今回のトリートメントもすごく良い感じです~
    アッシュ濃いめに入れていただいたんで色が落ちてくるのも楽しみたいと思います。
    髪の毛カットしてもらったからお風呂後のドライヤーも楽です~~^^

うみそらさん

いつも家族皆さんでご来店頂きありがとうございます!!

カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回のベホマトリートメントは何回やっても問題ないのでまた次回もやりましょう。カラーもアッシュ系を入れ続けると今よりももっと色落ちもキレイなので、続けてやっていきましょう!

今年も家族全員お任せください!!

スタイリスト 御子柴

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:35.0

天然パーマが強いのと、ポイントで白髪が目立ってきていることを相談して、髪質も色味も白髪もバッチリ整えてもらえました。
    いつも理想通りにしていただけて大満足です。
    色も落ちにくく、長持ちします!

• きーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:12.0

毎月お世話になっております。いつも希望通りの仕上がりで毎回大満足です。他には行けなくなりましたー。今後もよろしくお願いします!

【高品質ビエンヘア】カラー&エクステ40枚 \47300→\25300

[施術メニュー] カラー、エクステ

きーちゃんさん

いつもウネルマをご利用していただいてありがとうございます!!

エクステも何度もつけて頂き、毛質など気に入って頂けて良かったです。シール部分も今後もう少し小さくなる予定ですので、もっと扱いやすくなると思います(^ ^)

またエクステ付けたままのリタッチでのご来店お待ちしております!!
    何か気になることがありましたらご連絡下さい。

スタイリスト 御子柴

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:28:53.0

私の髪質が悪く縮毛矯正でビビリ毛っぽくなってしまっていたのですが、色々工夫してやっていただきやっと元に戻りとても嬉しいです。何度もお手数おかけ致しましたが親切にしていただきありがとうございました。

酸熱トリートメント&カラー \16500

mさん

いつもウネルマをご利用して頂きありがとうございます!

これからまたストレートをかける際に、ケアをしながらなるべくダメージをさせないようにしていきますので宜しくお願いします。

キレイで、扱いやすい髪に出来るよう技術レベルを向上して満足して頂けるようにしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:35.0

今回は久々にカットとトリートメントをしていただきました。
    本当にいつもこちらの要望をうまくくみ取っていただき理想の仕上がりになりました!
    トリートメントもサラつやで毎日気持ち良いです♪

unelma ウネルマからの返信コメント

いつもウネルマに御来店いただきありがとうございます!
    今回はボブではなく今の長さを活かしたレイヤースタイルに切らせて頂きました(*^^*)
    ベホマトリートメントは髪の中の水分量を増やし髪を固くしにくい性質の柔らかい質感に仕上がるトリートメントです!私もすごく好きなトリートメントなので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!
    髪の毛もブリーチをしているのにいい状態なのでお家でのケアも頑張ってください(*^^*)!!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)鈴木

• レイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:46:31.0

3時の長い間、とても楽でした みんな親切で何よりヘアースタイルがとても気に入りました ありがとうございます

ハイライト+カラー(ケアブリーチ使用) \15400

先日はウネルマに御来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です!
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    コントラストをしっかり出して動きもあるスタイルに仕上げました!
    また色落ちが気になったらカラーもぜひお待ちしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:07.0

エクステで来店しました!
    1週間くらい経ちますがエクステの髪質も凄くいいし
    仕上がりも最高でした!
    スタッフさんも優しくて、1人で緊張してたんですけど
    優しく話してくれて安心しました!
    また行きます!

【newリリース高品質ビエンヘア☆】シールエクステ80枚 \32000

先日はウネルマに御来店いただきありがとうございました!
    その後エクステはお手入れも順調でしょうか?(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    たくさん巻いたりアレンジもしてみてください(*^^*)
    根元のシール部分を指でつぶすともちが良くなります!やってみて下さい!
    外す時はトリートメントやアルコールで取れますが
    取りにくければお店で外すことも可能なのでご連絡ください(*^^*)
    クチコミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:43.0

毎回、 つたない説明ながら、大満足な仕上がりにしていただけます。 本当に、素敵な色にしてくれるので、周りからも
    褒められて嬉しいです。 雰囲気も 接客も素晴らしく
    ずっと 通いたいサロンです。

1~14までの複合メニュー10%OFF

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:05.0

初めて伺いましたが、とても気さくで、ニーズに応えてくれる技術者さんでした。
    切りすぎてしまったサイドの髪にエクステをつけて頂いたのですが、希望するスタイルを細かくチェックしてくれながら、施術をして下さいました。
    お話も楽しかったです。
    またエクステが全部取れた時に、次はカラーやカットで、伺いたいと思います。

インナーシールエクステ 10枚  \4400

先日はウネルマに御来店いただきありがとうございました!
    今回は顔周りのレイヤーを足すエクステをつけさせて頂きました!
    エクステの色落ちも問題なく過ごせていますでしょうか?
    エクステ以外のメニューでもぜひ御来店ください!鈴木

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:17:36.0

とても良い仕上がりになりました!
    今後も通っていきたいとおもいました!

【学生限定クーポン】ブリーチ+カラー  \13550

[投稿日] 2023-12-16 22:38:04.0

1~14までの複合メニュー10%OFF

• chさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:44:59.0

先日はお世話になりました。
    アットホームで居心地いい美容室さんでした。

エフェクトブリーチ1回とデザインカラーでミルクティーグレージュに。

ハイライトやセルフカラー履歴で染まり方にばらつきがあり、顔周りが暗く染まってしまう現象を統一してカラーリングしてほしいというのが1番の希望。

色の落ちやすさを考慮して、希望色の濃いめに仕上げてくださり、色落ちも楽しみで、おしゃれカラーになれて満足です。

細めの髪の私ですが、ブリーチ直後にトリートメントしなくてもサラサラで驚き。色を明るくするとはパサパサするというイメージから→ウネルマさんならブリーチしても美髪を保てそうと思いました。

種類豊富なカラー剤を調合して色を創り出す経験、一人ひとりの髪をみながら合う負担少ないブリーチを厳選するこだわりをお持ちです。

カラー中、ピンクのねるねるねるねみたいな色を塗っており、乾かしたらおしゃれなミルクティーグレージュに。なんということでしょう~魔法使いかもしれません。

またメンテナンスや他のカラーもよろしくお願いいたします!

ケアブリーチ+カラー \14080

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:57.0

初めて利用させていただきました。予約の時点で長々と希望を書かせてもらいましたが、当日も私の髪の悩みや愚痴(笑)を聞いてくださり、時間をかけて施術をしてくださいました。酸性ストレートとても気に入っています!そして今回バッサリとカットしてもらいましたが、私の希望通りの髪型になったことが本当に嬉しいです。家族や職場の人からも褒められています。ありがとうございます。

酸性ストレート \16500

ゆきさん

先日は初めてのご来店ありがとうござました!

酸性ストレートとカット気に入って頂けて良かったです(^^)

周りの方に褒めて頂けて僕も嬉しいです!ストレートの頻度として4ヶ月~半年程がオススメですのでまた気になってきましたら是非ご来店して下さい。娘さんと一緒でも大丈夫ですので(^ ^)

また色々とお話しできたらいいなと思います!

stylist御子柴

[投稿日] 2023-12-04 20:59:44.0

今年最後のヘアカラーしていただきました!
    今年からインナーカラーにし始めて色んなカラーにしていただきました。
    専門的な難しいことはわかりませんが、担当スタイリストさんに任せれば安心してお願い出来るので間違いありません(*^^*)
    髪の毛を育てあげるように丁寧に仕上げてくれます。
    サラサラで良い年末を過ごせそうです♪

1~14までの複合メニュー10%OFF

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:22:13.0

いつも希望通りにしてくれようと考えてくれて、すごく助かります!またお願いします!

あいさん

いつもウネルマにご来店して頂きありがとうございます!
    今年も遠くから毎回ご来店して頂き感謝です!

どんなカラーでも要望に応えられるよう気合い入れて頑張っていきますので、来年も宜しくお願いします(^^)
    新しくケア剤も入れてくので良い状態をキープできるようにしていきましょう!

stylist御子柴

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:58:09.0

すっかりキレイにしてくださりありがとうございました。次回はまた、カラーリングでよろしくお願いいてします。

カラー+カット+3stepトリートメント \14080

• ねね☆彡さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:13:46.0

ざっくりとしたオーダーでも、いつも想像以上にお洒落で綺麗に仕上げていただいてます!!
    デザインカラーをお願いするなら、ここ以外考えられないです!!
    長時間居てもお話も楽しく、まったり過ごせる貴重なサロンだと思います♪♪
    これからも、よろしくお願いします(^^)

ケアブリーチ+バレイヤージュカラー

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 03:53:51.0

ずっとやりたかったバレイヤージュをしてもらいました。
    なんとなくこんな感じにしたいと写真を見せてお願いしたら、理想通りの仕上がりでした!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ケアブリーチ+バレイヤージュカラー

ウネルマ(unelma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー