4. 池袋・目白トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 池袋店(across)  >

アクロスヘアーデザイン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1―15―3 近代グループBLD12 7F
  • 池袋東口◇徒歩2分 カット+カラー\5500 9時~22時半 03 6812 1772

まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:21.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、満足すぎてとても気に入りました!SNSでよく見るようにサラサラ  トゥルトゥルな仕上がりでしたし価格も安い方なのでまた髪切ったりする時はお願いしたいなと思いました!シャンプーの時とか鳥肌たつくらい気持ちよかったです!!これから毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!お疲れ様でした!

さらさら縮毛矯正コスメ+カット+グランドリンケージトリートメント¥10000

across hair design 池袋店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

まどか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正で緊張してたみたいですが、でも満足してもらえる仕上がりになって良かったです♪
    気に入ってもらえて安心しました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからの励みになります!

ぜひぜひ、これからもご利用頂けると嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

江川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型やカラーを自信を持って提案していただいたで、全てお任せでお願いしました。今まで沢山出会ったスタイリストさんの中で1番の仕上がりでした!もっと早く出会いたかったと思う位、感性も施術も最高でした。是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善TOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOTR\15000

• ルビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:30:22.0

いつも丁寧にしてくれます
    ありがとうございます

いつでも透明感♪カラーリタッチ(白髪染め込)+カット \4900

• になさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:24.0

私がサロンに求める条件は極力無駄な時間がないことと要望を可視化してくれること。
    そういう意味でこちらは最近お気に入りのサロンです。
    予約した時間に入店しすぐ席に案内され、注文した施術がすぐに開始されます。
    そして言葉でちゃんと伝わったかなと思っていた「なりたい自分」になってお店を出られる。
    カラーのニュアンスなども程よく、プロのお仕事だなと思えるお店です。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:11.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、カウンセリングで1番気になってるとお伝えしたところがかかっていませんでした。
    施術中も仕事をしたくないやお客様のことなんていちいち覚えていない等ネガティブな発言も多く不快でした。

髪質改善縮毛矯正コスメ+カット+グランドリンケージトリートメント¥11000

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:05.0

いつも素敵なカットをしてくれます。

• あおゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:23.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル) \11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジョイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:40.0

とても満足した仕上がりになりました。接客も丁寧でとてもよかったです。

ジョイさん

口コミありがとうございます。

いっぱいお話ししましたね。

次も楽しみにまってます。

ヒカル

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:56:16.0

前髪だけお願いしました。
    痛みやすいので慎重に施術して頂きました。
    真っ直ぐになりましたし、痛みがほとんどない状態です
    時間は襟足もお願いしたいなと思います。

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥5500

• りえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:41.0

曖昧なイメージしか持っていなかったのですが色々と提案していただいたのは有難かったです。カラーもヘアスタイルも可愛く仕上げて貰えたのでそれも満足です。
    ただ初めての来店なのにも関わらずほぼタメ語で接客されたのは正直戸惑いました。「白髪ないですね」と言われた時はえ?と思いましたし失礼だなと思いました。またカラー剤が服に付いてしまったにも関わらず謝罪がないのは有り得ないと思います。クリーニング代払いますとは言ってましたが…もう行くことはないです。

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥10400

りえむ様

口コミありがとうございます。

接客な部分で戸惑いをさせてしまって、申し訳ないです。
    でもそれを売りにしてやってますので、ご理解ください。

なぜ、白髪ないですねというのは、失礼になるのかわかりません。

洋服に関しては、お客様の不注意で汚されてますし、お店のイスもカラー剤塗れになってます。

こちらとしては、謝罪込めて、対応させていただきました。

ヒカル

• じーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:35.0

初めて髪の毛を染めて、今まで縮毛矯正をかけていてダメージも多い髪の毛にも関わらず、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!カットも長さを細かく相談してくださって希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!カラー、カットをしている間も沢山お話をしてくださって、少しも退屈にならず、長い時間を過ごせて快適でした!また機会があればお願いいたします!

じーさん

口コミありがとうございます。

一生懸命頑張りました。

またお話ししましょう。

ヒカル

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:39.0

とても良かったです。

髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥9000

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:48.0

時間内で丁寧に施術してもらいました!
    根元の癖毛が出やすいのですが細かく対応して下さってすごく助かります!

当日予約限定コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル) \10500

あいう様

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです♪
    ご予定にも間に合って良かったです♪

また次回楽しみにしてます☆
    お待ちしてます!

江川

• たろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:36.0

丁寧な施術で癖毛の悩みを解決していただいてありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:43:52.0

こちら2回目の利用でしたが、今回も綺麗に染めて頂いて非常に満足です。
    また利用したいとおもいます!ありがとうございました。

いつでも透明感深みのある色♪クオルシアカラー+カット \4900

• ヨンゲさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:12.0

全般的には悪くなかったけど、スピードが遅すぎました

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥5500

• Colaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:55:09.0

今回もありがとうございました^_^家から結構遠いんですけどそれでも通う価値のある美容室だと毎回思います。施術の技術も素晴らしく(特にシャンプー)、なおかつ手頃な価格設定なので最高っすよ。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間になってると思います。これからもよろしくです!

• nonnonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:35.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    リラックス出来ましたし、リーズナブルでおすすめです。

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

nonnon様

リラックスして頂けたなら嬉しいです♪

お店気に入って頂けて嬉しいです☆

またお待ちしてますね♪

江川

• もらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:15.0

施術前のカウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりもサラサラで大変満足です。ありがとうございました!

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル) \10500

もらさん

口コミありがとうございます。

全部1人でやりますので、ご安心ください。

またお待ちしてます。

ヒカル

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:18.0

今日も完璧な仕上がりに快適な時間をありがとうございました。
    いつも安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったなぁと思っています。
    大変お世話になりました。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット \3900

みゆ様
    先日もご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪

そう言って頂けるとこれからも頑張れますね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

江川

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:22.0

初めての来店にもかかわらず、相談にのってもらいながら、とても丁寧にカットしていただき感謝しております。
    また、気になることのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    又伺いたいと思います。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:18.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:09.0

初めての来院で、カットをお願いしました。
    私自身、希望のスタイルがなく曖昧だったので丸投げしてしまい申し訳なかったです。それでも担当の方は、なりたい雰囲気など聞いてくださいました。
    軽めで、とお伝えしましたが、梳すぎてまとまりがなく扱いずらい結果となってしまいました。
    次はなりたいイメージをもち要望をお伝えしようと思います。

• あかあかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:01.0

はじめての利用でした。トリートメントもプラスし、さらに良い仕上がりにしていただき、縮毛矯正の期間などアドバイスもとても参考になりました。またお世話になります。

お得なリタッチカラー(白髪染め込み)\3500

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:21.0

とてもサラサラになり普段と違う髪色も満足です。
    いつも安心してお任せでき、緊張せずリラックスして過ごせます!またよろしくお願いします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\12500

しー様
    先日もご来店ありがとうございました!

ストレートになったり色味が変わると雰囲気もすごく変わりますね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

リラックスしてもらえるのは本当に嬉しいです☆

またお待ちしてますね♪

江川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:08:53.0

前回縮毛お願いしてから縮毛の概念が変わり縮毛矯正は担当スタイリストさんにしかお願いできないくらい最高に仕上げてくれます!
    今回も髪の状態を見ながらやってくださり終始お話も楽しくできてよかったです!
    またお願いします^_^

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥8000

カナ様嬉しい口コミありがとうございます!!

当店は縮毛矯正がかなり得意なお店になっているとの、1日2~4人はマンツーマンで縮毛矯正を

施術していて圧倒的に経験が豊富ですのでぜひ次回もお任せくださいませ☆

またよろしくお願いいたします☆

JOE

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:40.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、私の要望を細かく聞いてくださったので良かったです!
    施錠もスピーディーで仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥2400

• おゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:14:16.0

リピートです。しっかり伸ばしてくれるのと、丁寧です。
    カットも満足な仕上がりです。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント¥12500

おゆみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしてますね☆

江川

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:35.0

色々お話頂きありがとうございます。
    ですが、こちらのお願いした髪色と若干違って暗くお願いしてましたが明るめの仕上がりだったのは残念でした。
    縮毛矯正はとてもいい感じに仕上がったのでありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:22.0

こんな感じの色にしたい、って希望にドンピシャでした。
    初めてだったけどお話しもしやすく、過ごしやすかったです。TOKIO矯正も、ステップの多いTOKIOトリートメントも、とても良くてサラサラです!嬉しい~!!
    とりあえずこれで梅雨と夏を乗り切れます!ありがとうございました!

さらさらTOKIO縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+TOKIOTR\15000

ゆき様嬉しい口コミありがとうございます!

自分はお手伝いをさせてもらっただけなので、すべてtokioトリートメントが仕事をしてくれた

とおもっております☆

髪の状態もとっても良かったので縮毛矯正もやりやすかったです!

また是非よろしくお願いします☆

joe

アクロスヘアーデザイン 池袋店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー