3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブヘアールック 北見2号店(AUBE HAIR look)  >

オーブヘアールック キタミニゴウテン

• 北海道北見市桂町1-206-39
  • バス停「夕陽ヶ丘5号線」より徒歩3分#北見#髪質改善#縮毛矯正

なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:18:32.0

とても久々に美容室を変えてみたので、
    私が終始緊張し上手く話せなかったのですが、
    最初から優しく接していただいて嬉しかったです♪
    シャンプーがとても気持ちよくて幸せでした!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:04.0

今回もきれいに染めていただけました!

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:51.0

お話ししながら一緒に髪色や髪型を決めることができてとても満足です。仕上がりも綺麗で素晴らしい!!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:48.0

今回も楽しかったです!
    今回はボブにして貰いとても満足です
    又よろしくお願いします!

AUBE HAIR look 北見2号店【オーブ ヘアー ルック】からの返信コメント

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    わたしも楽しかったです♪♪
    ボブとてもお似合いでしたっ(´- `*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますっっ♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• ha..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:52.0

大満足の仕上がりです!丁寧なカット、カラーありがとうございました、またよろしくお願いします!!!

ha..様

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    いつも短めボブとてもお似合いです(´- `*)♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• じゅなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:27.0

スタイリングしやすくなりました。また、利用したいです。

じゅな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    またパサつきなど気になりましたら、是非トリートメントしに来てくださいねっっ♪♪
    口コミもありがとうございます!!!

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:06.0

初めて行きましたが、とても愛想の良い美容師さんでおしゃべりしながら行ってもらいました!アドバイスもしてもらいながらできました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    口コミもありがとうございます!!!
    わたしも楽しくお話しながら施術させて頂きました♪♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    カラーもちますように♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:37.0

丁寧にヒアリングしてくださり最後のセットまで可愛く仕上げてくださりました!
    カラーも色ムラになりやすい髪なのですがムラなく綺麗で大変満足しています^^

さあや様

仕上がりにご満足頂き、口コミまで頂けて大変嬉しく思います^_^

また次回もご来店お待ちしてます♪

砂庭拓哉

• みかんみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:27.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました!

みかんみかん様

仕上がりに関して理想と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしてます♪

砂庭拓哉

• しょうやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:44.0

今回2回目でしたが、変わらず雰囲気も対応も良く気持ち良くカラーとカットしていただきました。
    なんと言ってもシャンプーが気持ち良くて、また寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

しょうやん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    シャンプー心地よくてウトウトしてしまいますよね(´- `*)
    是非また癒されに来て下さい!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    このたびは口コミありがとうございました♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• Nekuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:28.0

初めてのお店でしたが、とても素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。

希望のヘアスタイル画像を見せつつ、今の髪の悩みや気になるところも全てお話しして、最終的なバランスはスタイリストさんにおまかせしたところ、とても満足のいく仕上がりになりました。

ここ数年、色々なお店に行きましたがイマイチしっくりこないことが多く「美容室迷子」の状態だったので、久しぶりにルンルン気分になれてとても嬉しいです。

髪を綺麗に整えて、新たな気持ちで進んでいけそうです。
    またお世話になります。

Neku様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます^_^

「美容室迷子」が今回で解消されれば大変嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

砂庭拓哉

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:38.0

春を前にイメチェンできて良かったです。
    今度は、カラーリングもお願いしたいです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    パーマかけて、ふんわり春っぽくかわいくなりましたね♪♪
    是非カラーでもお越し下さい(´- `*)

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:22.0

カラー剤を塗っていただくときもシャンプーのときも終始心地よくて何回も寝落ちしてしまいました(u_u)笑
    まだらに伸びた根本を染めてもらいましたが、とっても綺麗に染まっています。ありがとうございました(o^^o)

ゆか様

施術中リラックスして頂き、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです^_^

砂庭拓哉

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:38.0

終始丁寧に対応してくれて、希望通りのツヤツヤな仕上がりで大満足です(^∇^)炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。今度は縮毛矯正しに伺いたいです。ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

みなみ様

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    ツヤツヤさらさらになりましたねっ!!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(´- `*)♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• ビンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:20.0

扱いやすくなり大変満足しています
    また次も必ず予約します
    矯正が上手なところを探していたから嬉しいです
    カットも上手で毎回周りからも誉めてもらえます
    昼時にありがとうございました
    またアドバイスなども参考になりました
    次回もよろしくお願いします

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビンカ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^_^

また次回もご来店お待ちしてます♪

砂庭拓哉

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:19.0

担当スタイリストさんとの時間が大好きでいつも楽しみに来ています。今回も縮毛矯正カラー、丁寧にカットもしていただき大満足です!!ありがとうございました!また来ますねー!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    わたしもいつも楽しく、施術させて頂いてます(´- `*)

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• せいじ@evo2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:59.0

3回目でしたが、価格もリーズナブルで思ったとおりのスタイリングでいつも満足しています。
    カラーも白髪なので発色がこのくらいになるとか目安を教えてくれるので、参考にしてカラー入れています。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

せいじ@evo2様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    このたびは、口コミありがとうございましたm(_ _)m

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:25:36.0

初めて行かせていただきました。
    何も知識がない私でもわかりやすいように説明していただいたり、ヘアセット等を細かくわかりやすいように教えていただきました。
    担当していただいた男性もとても話しやすく、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    出来上がりも自分が想像していた感じになってすごく嬉しかったです!

仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

砂庭拓哉

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:00.0

初めて炭酸シャンプーしてもらいましたが、頭皮がスッキリして気持ちが良かったです。又よろしくお願いします。

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    炭酸シャンプー汚れがスッキリ落ちてスースーして気持ちいいですよね♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:13:55.0

今回も、しっかりカラーしていただけました^ - ^

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    またご予約頂いてるので、楽しみにお待ちしております!!!
    きおつけてお越しくださいね♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:34.0

初めて行ったのですが、カラーもカットも可愛くしてもらえました!
    お話もしやすくて、また行きたいと思いました!

さえ様

こ先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

砂庭拓哉

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:55.0

初カラーに挑戦させて頂きました!
    私は生まれつき白髪が生えるのでずっと黒染めしていました。カラーの色が上手く入らないかもしれないと思い、相談しながら染めてもらいました。結果黒が残ってしまったのですが、髪の分け目を変えて自然なグラデーションのようになったのでとても満足しています!
    アイロンの使い方や、次回カラーを入れる時に気をつけることについてなど教えてくださったのでとても助かりました。ありがとうございました!

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    初カラーお似合いでしたよ♪♪
    黒染めの部分はやはり染まりませんでしたが、分け目を変えてセットしてみて下さいねっっ!!!
    前髪もやっぱり切りたい!!!ってなったら、是非お電話ください♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´- `*)♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:27.0

今回も丁寧な施術をして頂き、満足な仕上がりです。
    少しですが切って良かったです。軽くなり、スッキリしました!又、次回も宜しくお願いします(^^)

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)♪♪
    少し毛先切ったので軽くスッキリしましたねっ♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:11.0

思い通りのカラーになりとても嬉しいです!

haru様

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    この度は口コミありがとうございましたm(_ _)m

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:54:40.0

卒業式前に娘の髪の毛をキレイにしてもらいました(^^)
    いつものようにツヤツヤ、しっとり。おしゃべりもたのしかったようでした!!次は私おねがいします(o^^o)

すみ様

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    次はお母様楽しみにお待ちしてます(´- `*)♪♪

AUBEHAIRLOOK  青山渚

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:56.0

2回目の利用でした。
    カラーの抜け具合をみて、次のカラーの相談をしてくれたので満足しています。

きむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    褪色しやすい髪質ですが、状況に合わせた提案を今後もさせて頂きますので、
    次回も是非楽しみにしていてくださいね^_^

砂庭拓哉

• いりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:53.0

先日はお世話になりました
    カットした長さ縮毛のかかり具合、アレルギーの話しや気配りは大変良かったのですが…
    ただ…
    ただ…
    縮毛で切れ毛予防でしてるトリートメントが全然効いてなくそこが……
    帰宅してからも髪の毛静電気すごく髪の毛の傷み具合でトリートメントの種類変えた方がよかったら変更したのにな
    と………

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

いりっち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご指摘頂きましたように、お客様の髪の状態に合わせたトリートメントの提案ができるよう、
    今後は努めてまいります。

• せぶンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 03:40:38.0

初めての来店です。
    カットカラートリートメントで1万円しない安さに惹かれて予約しました。
    色はとっても可愛くしていただけてとても満足しています!!
    髪の長さも良かったのですが、前髪を何の確認も説明もなく顔周りの毛半分くらいをまとめてばつっと切られてしまい、少しびっくりしました。
    元の前髪が気に入っていなかった訳では無いですが、自分で切っていたのでプロの方に整えてもらおうと伸ばしていたので、顔周りの毛も薄くなって左右非対称になってしまいこれなら自分で切ればよかったかもと思ってしまいました。
    前髪どうしますか?みたいな確認も1度ばつっと切った後に聞かれたのでもうちょっと短く…としかいえず、顔周りの毛は短い前髪と揃った以外は何も変わっておらずプロに任せても理想にはならないのだなと再確認しました。

私は普段喋るのが苦手な方なので沢山話しかけられるよりただ施術を進めてくれた方がありがたいのですが、必要な確認はして欲しかったなと少し残念でした。

せぶン様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います

せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、

私の確認不足、怠慢により残念思いをさせてしまいました事
    誠に申し訳ございません。

2度と同じ思いをされるお客様が出ないよう

初心にかえり徹底改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います

• ちゃんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:06.0

またお願いしたいと思いました!
    娘も大満足みたいでした!

ちゃんま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお願いしたいと言って頂けて大変嬉しく思います^_^

是非またのご来店お待ちしてます!

砂庭拓哉

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:27.0

髪のダメージに気を遣っていただき施術していただけました。
    いつもありがとうございます^ - ^

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    インナーカラーしてイメチェンできましたね♪♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪♪

AUBEHAIRlook  青山渚

オーブヘアールック 北見2号店(AUBE HAIR look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー