4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2

カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:50:52.0

この度はありがとうございました。
    わがままな要望に応えていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。湿気でぴょんぴょん跳ねていた髪もトリートメントでまとまるようになりました!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。シャンプーの指名はできますか?次もお願いしたいです!
    新商品?の洗い流さないトリートメントが髪がまとまり、香りもいいので買って良かったです。家族皆で使ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No1】カット+イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥19,030→¥15,200

【今回のスタイル・ポイント】
    カットやカラーリング、アシスタントのシャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    今回は長さを変えず毛先を整え、色味を落ちつかせたカラーリングに致しました。
    ご購入いただいたナイトセラムをご家族皆様で使っているという事で大変嬉しく思います。
    お風呂後に使うことで、翌朝、ご自身でも髪の毛が扱いやすくなると思います。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパやシャンプーはご指名できますのでぜひお声がけください。
    今の時期は夏限定のクレイエステパックを使ったヘッドスパがおすすめです。
    トリートメントは種類がございますので、季節に合わせて、
    軽めの仕上がり、重めの仕上がり好みによって選んでいただくこともできます。
    1カ月後またご予約お待ちしています。

カナ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 北郷 聖太

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:14.0

今回は当初縮毛矯正するかと思っていましたが、なんとなく曲でいい感じに落ち着いているのでカラーとカットのみにしました。
    担当スタイリストさんはいつもながらの上手さでしたが、今回はシャンプーとアロママッサージをしてくれた方も上手だなーと思って寝落ちしました。来月から担当スタイリストさんの予約がとりにくくなるかも、とのことですので、早めに予約をいれてまた来月上尾まで小旅行にいきます。

【3月限定】カット+ツヤ髪イノアカラー+リラックスAS ¥14,080-¥11,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:02:29.0

今回はカットせず、メニュー変更のご対応ありがとうございました。
    アロマローズの香りに癒されながらのマッサージ、とても気持ち良かったです。

【人気No.3】カット+髪質改善TM ¥12,430→¥10,560

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:21.0

髪を伸ばしているので、なりたい髪型のイメージを伝え、思った通りの髪型にして頂きました。カラーも明る過ぎない色で素敵な色になりました。

かおたん様

伸ばしてミディアムレイヤーを目指しているため
    バックにやや高めの段をいれて近くなるように致しました!

次回がまた楽しみですね!

お待ち致しております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:48:04.0

髪をしばれるようになって以降、なかなかタイミングが合わず伸ばしっぱなしになっていて、やっと切ることが出来ました。もともとのクセもあるのに、しばりクセもついて、量も多めで大変だったと思いが、キレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    アロママッサージも爽やかや柑橘系の香りとマッサージでとても気持ち良かったです。
    また、伸び過ぎてしまう前にお伺いしたいと思います。

なお様

先日はご利用ありがとうございました。
    当日は縛り癖について何度もお話して申し訳ありませんでした。
    今回のスタイルであれば、乾かすだけでまとまってくれると思ったのでご満足頂けたようで嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、2か月以内を目安に再来店をお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

菅 北斗

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:48.0

丁寧に確認してくださりながら、前々回の髪型と同じに素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。周囲の方々からも好評でした。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] その他

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はフェイスラインに沿うよう長さをあわせた、タイトなボブスタイルに仕上げました♪

【次回のおすすめ】
    カットカラーのメンテナンスとご一緒に、トリートメントはいかがでしょうか。
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

江花

• かずよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:06.0

3回目の来店でカラーをさせてもらいました。
    仕上がりも年齢にあった色合いになり満足しました。
    担当スタイリストさんとの会話も娘とお喋りしてる気分で楽しかったです。次回も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    カットは前下がりのボブスタイルで、全体はアッシュ系のカラーに仕上げました。
    自然な色味でお似合いでした!お話とても楽しかったです♪

【次回のおすすめ】
    カラーのリタッチは1.5~2ヵ月以内がお勧めです!
    カットのメンテナンスと一緒に是非ご利用ください。
    かずよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

江花

• こまつなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:51:43.0

初めて利用させて頂きました

ショッピングモール内にある為ガヤガヤした雰囲気なのかな?と思いましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられました。
    担当の方もこちらの話を親身に聞いてくれたので理想通りの形に仕上げて頂けました!
    自宅から近いかつ、料金も接客・施術も満足なものでしたのでまた来たいと思います。

こまつな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    タイトなウルフにするためにバックのレイヤーを入れ直しました!
    毛の溜まる箇所を取り除いたので、扱いやすくなったかと思います!

【次回へのおすすめ】
    もしマッサージ等がお好きでしたらヘッドスパもおすすめです!
    季節限定のスパもございますので、是非ご利用くださいませ。

過ごしやすく満足の頂ける施術ができて幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• orageさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:47.0

初めて利用させて頂き丁寧な対応で仕上がりも良く大変満足です!

【ご新規様限定】 カラー&シャンプーブロー ¥8,250→¥6,600

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はカラーのご利用ありがとうございました。
    全体的に細かめのハイライトを入れて、かきあげた時にもしっかりデザインが見えるよう仕上げました♪
    満足して頂けたようで良かったです!!

【次回のおすすめ】
    次回は、今回時間の都合でできなかったアッシュ系のカラーもいいかと思います♪
    orage様のまたのご利用をお待ちしております。

江花

• こたはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 05:56:05.0

先日キャンセルしてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。
    2度目ですが、今回もテキパキと施術していただき満足の行く仕上がりになりました。
    途中のマッサージが気持ちよくて、とてもスッキリしました。

こたはる様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回は赤みを消すカラーとしてマット系を混ぜて染めてみました。

当日は卒業式や新生活に向けて準備する方が多く、混雑していましたので、
    「テキパキ」とした施術を提供することができて嬉しく思います。
    次回は2ヵ月を目安に再来店して頂くのがお勧めです。

菅 北斗

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:10.0

初めて利用させてもらいました。
    理想通りの仕上がりになりすごく満足です。ありがとうございます!
    また次回もお世話になれたらと思ってます。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥11,300→¥9,900

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は襟足の長さを少し残したひし形ショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    カラーはアッシュ系であまり暗くなりすぎないように調整させていただいております。
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

あさみ様、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:47.0

娘がお世話になりました。いつも丁寧な対応でありがとうございます。娘も楽しかったようで、ご機嫌でした。

【学割U24】スクールカット ¥4,180

けい様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    伸ばし途中との事でしたので、長さや梳き具合を最小限にいたしました!
    まとまりやすくなるよう内側のみ多めに減らしてあります!

【次回へのおすすめ】
    眉カットのメニューもございます!
    あまり必要ないかもしれませんが、少し形を整えるだけでも印象が変わります♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

北郷

• akikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:41:17.0

初めて来店しました。
    自分でシャンプーするとき、敏感肌で困ってしまうのですが、丁寧に洗って頂いて、マッサージもあって、とても癒やされた時間になりました。
    カラーも満足の色になってよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は綺麗なお色味になるように薬を調整させてカラーリングさせていただきました。
    満足していただけてよかったです。
    次回お時間があればブリーチもさせていただき、より理想の髪色にできるようにお手伝いさせてくださいね。

akiko様、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• ホルモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:12.0

白髪染めandカットで利用しました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。また利用させて頂きたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットとヘアカラーできれいになるお手伝いさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘアカラーでは色の感じなど調整できますので、気になるようであればまたご相談くださいね。

ホルモン様、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• なぬ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:53.0

最後に可愛くセットして頂きとても嬉しかったです!
    セットの仕方も教えて貰えたので、頑張りたいと思います…!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はロングのウルフスタイルに仕上げました。インナーの抜きっぱなしが映えてかわいくなりましたね♪
    セットぜひ頑張ってみてください!

【次回のおすすめ】
    カラーのメンテナンスと一緒にトリートメントはいかがでしょうか?
    また、ブリーチのリタッチは6~8週間がきれいにつなげられるのでおすすめです!
    なぬ太様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• シマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:47.0

2回目です。クレンジングシャンプー前のアロマでリラックスできて、気持ちよかったです。カットも前回と同じようにしてもらえたのでとても満足できました!

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は前回のカルテを参考にさせていただき、ウルフスタイルにカットさせていただきました。
    その後お困りな事などございませんか?
    また、カットと一緒にクレンジングやアロマシャンプーもできますので、お気軽にご利用ください。

シマちゃん様、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:23.0

個人的な悩みにも的確なスタイルの提案で希望に合った髪型にして頂き感謝してます

アロマベッドスパは初めての体験でとても癒されました ありがとうございました

ミナ様
    今回のカットは、表情が明るく見えるようにお顔周りのデザインにこだわってみました。
    また、後頭部もボリュームが出るようにしてあります。
    ショートでボリュームも出やすいので1カ月半~2か月内を目安にまたいらしてください。
    この度はご返信が遅くなって申し訳ありませんでした。まと宜しくお願いします。
    菅 北斗

• acacさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:21:48.0

髪質改善トリートメントで利用させていただきました。
    最低限の会話で黙々と淡々と作業されていた印象です。
    買い物ついでに寄れるので気軽に行きやすいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントで髪の毛を綺麗にさせていただきました。
    またトリートメントのみでのご利用も大歓迎ですので、お気軽に当店へお越しください。

acac様、またのご来店をお待ちしております。
    上尾店 福冨

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:28:03.0

今回初めて利用しました。
    不安と緊張でいっぱいでしたが、入店から親切にしていただき安心して任せることができました!
    特に、担当していただいたスタイリストさんには感謝でいっぱいです!
    優しくて和やかな雰囲気で、完全におんぶにだっこでした(笑)
    仕上がりもイメージ通りで、大満足な髪型にしていただき、次回からも担当スタイリストさんにお世話になろうと思っています!

仕事柄、急に時間ができたりするためネット予約も便利ですし、大変助かりました!
    本当にありがとうございました!
    次回からも宜しくお願い致します!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は耳にかけられる長さのショートスタイルをご希望でしたので、バッサリカットしてまとめやすいよう、タイトに仕上げました。お役に立てたようでとても嬉しいです♪

【次回のおすすめ】
    カットと一緒にトリートメントやヘッドスパがお勧めです。
    季節の変わり目で疲れやすいと思うのでぜひ癒されにいらしてください!
    ひろみ様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• まぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:29.0

先日は息子2人がお世話になりました。まとめてのクチコミで失礼致します。
    中学生の息子は男性の美容師さんに、高校生の息子は女性の美容師さんにそれぞれカットして頂きました。
    2人ともにさっぱりとカットして頂き、前回利用した安くて早いが売りの格安美容室とはやっぱりちょっと違うなと感じました。
    ショッピングモールの中にあるので駐車場に困る事はありませんし、帰りに買い物もできるので立地としては申し分ないです。又、美容師さんが多いので直前の予約でもとりやすい点も我が家としては助かりました。
    ただ、料金がちょっと高いかな。。。
    今回初回だったのでクーポンが使えましたが中学生、高校生(子供料金の記載がなかったので小学生もかな?)でも4000円オーバーはなかなかの金額なので。。
    せめて3000円前後ならもっと利用しやすいのになと感じました。お世話になりました。

まぁたん様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術内容についてご満足頂けて嬉しく思います。
    料金につきましてはご希望に沿うことが難しいのですが、お友達などのご紹介システムや、
    予約サイトのポイント等のご利用でいくらかお得にご利用頂けますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

店長 菅 北斗

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:26.0

伸ばしっぱなしの髪をカットしていただきました。
    満足いく仕上がりで翌日から自分でスタイリングするのも簡単でした。
    カットは結構ふわっとした伝え方だったのですがすぐに理解してくださり長さ足りないところはこんな感じで、ここら辺にレイヤー入れてと分かりやすく説明してくれました。
    カット中もちょこちょこ説明してくれて安心です。
    カット中のちょっとした世間話も多過ぎす私は気楽でした。
    クレイジングシャンプー、アロマオイル(マッサージ?トリートメント?)やってくれた別の方も丁寧でとても感じ良かったです。
    全体的に丁寧に接していただいた印象で満足してます。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は髪を伸ばしているとの事だったので、今の状態のままできるボブレイヤーのスタイルに仕上げました。軽くして表面にレイヤーを入れたのでかなり扱いやすくなったかと思います!
    満足して頂けたようで良かったです!
    シャンプーはアシスタントの鈴木が対応いたしました。本人にも伝えておきますね♪

【次回のおすすめ】
    重たくなってくると髪が扱いづらくなってくると思います。定期的なメンテナンスと一緒にトリートメントはいかがでしょうか?
    さくら様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• まさきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:46.0

とても丁寧に対応してくれている。自分で髪型を考えるのが苦手なのでお任せしたのですが、さすがセンスがいいです。満足しました。またお願いしたいと思います。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は刈り上げ軽めのレイヤースタイルに仕上げました。
    ブリーチリタッチでアッシュカラー良い感じでしたね。

【次回のおすすめ】
    根元が伸びてくると気になってくるかと思います。6~8週間以内のリタッチがお勧めです。
    気になることがございましたら気軽にご相談ください。
    まさきさん様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• アッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:10.0

シャンプーが耳に泡が入ったり水が入ったりで残念でした。

アッキ様

先日はご来店の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:28.0

予約の時間に間に合わず、急遽変更して頂きありがとうございました。
    いつもパーマをかけるとクルクルになりすぎてしまうのですが、自然な感じになり大変満足しています。また、ヘッドマッサージが、とても気持ち良かったです。

【180分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] その他

ジュンコ様
    先日はご来店ありがとうございました!全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    特にパーマはかかりやすいと仰っていたので工夫できて良かったです。
    またお時間ができましたらご来店をお待ちしております。

菅 北斗

• てるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:25.0

初めて利用しました。理想の髪型通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです!また、カラーのことやトリートメントのことなどの悩みや気になることなど相談しても嫌な顔せず分かりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。またぜひ通いたいと思います!

【極上髪質改善】カット+イノアCL+髪質改善プレミアムTM¥22,330→¥17,860

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はくびれのあるミディアムスタイルにカットさせていただきました。
    やりづらいところなどございませんか?
    ヘアカラーもなるべく明るく見えるように薬の選定をさせていただきました。
    また、わからないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

てるきぃ様、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:24.0

今回は何回目でしたが、スタイリストさんはとても丁寧で良かったです。色々な配慮されてとても素晴らしかったです。
    ヘアアレンジの事も教えて下さり助かりました。

【人気No.2】カット+ツヤ髪イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥15,200

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はカット、ヘアカラー、トリートメントでゆーさん様を綺麗にするお手伝いをさせていただきました。
    その後お困りのことなどございませんか?
    ヘアアレンジのこともまた聞きたいことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ゆーさん様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:53.0

今回は、髪の長さも毛量も扱いやすくなったので満足です。
    時間も長すぎることなく施術していただきました。

【サラツヤストレート】 顔周り縮毛矯正+カット ¥10,830

アルパカ様

いつもご利用ありがとうございます。今回は比較的落ち着いた時間帯でしたので、
    最後までスムーズに施術することができてました。
    次回はおそらく梅雨時期前に縮毛矯正をかけることになると思います。
    混雑すると思いますので、ご予約の際はお早めにお願い致します。

菅 北斗

• かりんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:57.0

はじめて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き 素敵にカットとカラーリングして頂きました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー(オプション) ¥11,300→¥9,900

かりんと様

先日はご利用ありがとうございました!
    今回のカットはだいぶボリュームを落としたマッシュショートで、カラーは8レベルくらいのプラチナベージュ系にしてみました。
    しばらく扱いやすいと良いのですが、おそらく2か月くらいで重たくなったり、跳ねてきたりすると思います。
    次回はゴールデンウィーク前くらいを目安にまたご来店頂ければ幸いです。

菅 北斗

• 仮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:13.0

初めての方に担当してもらいました。希望を丁寧に聞き取ってもらい、仕上げてもらい満足です。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は傷んでしまった毛先をカットして整え、まとめ髪のしやすいよう少し重ために仕上げました。
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪

【次回のおすすめ】
    2~3か月以内でのメンテナンスのカットをおススメしております。
    髪質改善のトリートメントと一緒にいかがでしょうか。
    仮様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:43.0

希望以上の仕上がりになりました。
    シャンプーも丁寧で、とてもすっきりしました。

たらちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

[今回のポイント]
    刈り上げのmm単位を変えてフェード風に切ってみました!
    とてもスッキリしてお似合いです!

[次回へのオススメ]
    メンズ向けミューですと、眉カットもございます!
    剃るわけではないですが印象もガラっと変わるためおすすめです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー