3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)  >

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】

オーブヘアー ハク ヨネザワテン

• 山形県米沢市金池5-8-1 金池テナント1F
  • バス停『米沢市役所前』より徒歩4分☆#米沢#山形#髪質改善
  • ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:55:10.0

丁寧にヒアリングしていただき、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

• yupさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:18:41.0

今回も長時間の施術ありがとうございました!
    私の細かいこだわりを再現してくれて、特にボブの丸いフォルムがかわいくてお気に入りです!
    ここで切ってもらうといつも周りに褒められます!
    スタイリスト1人に対してお客さんも1人ずつなので、ストレスフリーで他の人にも勧めたくなる美容院です!!
    今度は母を紹介したいです(*・ω・*)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りーふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:53:35.0

シャンプーもすごく丁寧にして頂きました。すごく気持ち良かったです!カットも丁寧にして頂き、最後のセットもアイロンでしっかりして頂き満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

AUBE HAIR haku 米沢店【オーブヘアー ハク】からの返信コメント

りーふぃー様、先日は、ご来店いただき

口コミも、とても嬉しいです♪♪

また、何かありましたら教えて下さい!

伊藤真奈美

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:28:02.0

暗めの髪色久しぶりでしたが綺麗に染めていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:29.0

いつもお世話になってます!
    今回も大変大変素敵なカラーにしていただきました!
    そして毎回シャンプーがとっても気持ちいい(*^^*)
    talkも面白くて楽しい時間でした!
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様、いつもお世話になっておりますっ!

口コミ、とっても嬉しいです!!
    私もいつも癒されてます♪♪

またお会いできる日を楽しみに待ってます♪

伊藤真奈美

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:47:49.0

半年ぶりの美容室だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

まるちゃん様

久しぶりということでしたがスタイルチェンジ可愛かったです^ ^
    レイヤーもアイロンするとでてきますのでぜひアレンジしてみてください!

色も秋色で素敵でした!!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

金子

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:32:35.0

癖が強くてちゃんとかかるか不安でしたが、しっかり話を聞いてくれてかなり綺麗にかけてくれました!
    朝も夜もアイロンが簡単になり最高です!

まる様、先日はお忙しい中ありがとうございました。

口コミで安心しました。その後のイベントの時の
    スタイリングが心配でした。

また、施術中もスタッフの入れ替わりなどがあったりして、
    まる様の貴重なお時間を安らげるものには出来なかったと
    反省しております。

伊藤真奈美

• こまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:05:38.0

先日はありがとうございました。毎回完璧丁寧な施術で安心してお任せしてます。今回もツルツルさらさらにしていただき大満足です。スタイルをいつも決めないで担当さんに全任せですみません。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします(^o^)

こまつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

艶々でしたね(^∇^)!!!
    さらさらになってよかったです!
    いつもこちらが話しすぎてしまいすみません笑
    時間過ぎるの早いですよね笑

口コミもありがとうございました^ ^
    またお待ちしてます!!

金子由佳

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:14:00.0

また髪が生き返りました!!前回の仕上がりがとても気に入ったので、また同じ色で染めていただきましたが、やっぱりこの色いいなーと毎日鏡見るたびに嬉しい気持ちです。
    サロンの雰囲気もとても好きです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました* またお願いします。

ナオ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミありがとうございますっ!!

今回もベージュ系のカラーがとてもお似合いでした。
    施術中もとても楽しくて私も癒されていました。

また、お会いできる日を楽しみに待ってます♪

伊藤真奈美

• 黒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 01:47:35.0

娘はカットカラー、私は縮毛矯正とカットカラーでしてもらいました。
    私は他店で失敗された状態でお直しのお願いで行ったのですが、髪の状態をしっかり確認してくれて、こういう状態なのでこう施術します、この部分はもう少しダメージが落ち着いてからにしましょう、など丁寧に説明しながら対応してくださいました。
    気になっていた部分をうまくまとまるように直してくれて、仕上がりも満足です。娘もカラーの相談など話しながらできてよかったとのことでした。
    次回は早めに予定を組んで予約しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

黒様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

今回ダメージ部分を考慮しできる範囲で施術させて頂きましたが
    その後のスタイルは大丈夫でしょうか?
    娘さんもまた何かありましたらご相談ください!

• にきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:05.0

カウンセリングや仕上がりの説明などが本当に丁寧でわかりやすく、その後の会話なども丁度よくて、とても心地よい時間でしたし、仕上がりも最初に説明してもらったイメージ通りで指通り良く、サラサラです!またお願いします。

にき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

とってもサラサラに仕上がりましたね!
    仕上がりイメージの説明にもご承知頂きありがとうございました!

有難うございました!

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:31:51.0

2ヶ月前予約が取れなくて約4ヶ月振りに行けました!
    やはり安定のAUBEさん!!
    カラーの色味も提案していただき染め上りもキレイな色味で良かったです。
    いつも指定なしで予約してますが、皆さん丁寧でどのスタイリストさんでも満足できます!

kao様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回マット系のお色で染めさせて頂きましたが
    とってもお似合いでしたね!
    今後とも技術向上に努めて参ります!

有難うございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:16:55.0

雰囲気、居心地、仕上がり、全てが素敵で、リピートさせて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します。

りえ様

この度は数ある美容室の中からAUBE HAIR haku米沢店を

その後スタイルはいかがでしょうか?
    秋先取りの素敵なお色がたいへんお似合いでしたね^ ^
    また素敵なスタイルのご提案をさせていただければと思います!

担当 安孫子

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:26:33.0

毎回カラーとウルトワTRを一緒にしてもらっていて、ツヤと滑らかさが長持ちするので気に入っています。今回のカラーは初めての色味でしたが、良い感じに仕上げていただけて良かったです。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

アヤ様

ウルトワは本当に手触りよくなりますよね^ ^

今回もとても素敵に綺麗でした!!
    カラーも少しグリーンを入れて変えてみたので、なんか新鮮でしたね^ ^
    色味も柔らかくていいと思います!また次回もご相談ください^ ^

この度は口コミをかいていただきありがとうございました!

金子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:17:16.0

一度してみたかった髪型なので今までで一番気に入っています。
    要望通りの髪型で、なおかつ長さや軽さなどを一緒に悩んでくださって最後まで細かく整えていただきました。
    正直似合わなくてもいいやと思っていたのですが、思ってた以上に素敵に仕上げてもらえてとても嬉しかったので、またお願いしたいです。

りか様

ハンサムショートお似合いでした!!
    かなり切りましたね^ ^セットが楽になると嬉しいです。

ショートだと、伸びるのが早いので2ヶ月くらいで、
    またメンテナンスして頂くといいと思います!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

金子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:02:48.0

違う美容室に通ってましたが、予約しても待たされることが多くなり、どこかいい所はないかとこちらに通い始めました。待ち時間もなく、丁寧な接客と仕上がりに毎回満足しています。美容室行くたび周りから髪色いいね!って言われます。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回も透明感あるお色がお似合いでしたね^ ^
    マンツーマン施術が基本なのでお待たせ時間も
    できる限りないよう努めております!
    また是非よろしくお願いいたします♪

担当 安孫子

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 09:36:02.0

あまりイメージも無いままとりあえず少し切りたいなと思って来店したんですが、色々提案してくださって方向性を決めていただいたので助かりました。ありがとうございました。

いとう様

襟足のほうはバッサリ切りましたが、イメージチェンジにもなりお似合いでしたね^ ^
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミをかいていただきありがとうございました!

金子

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:39:50.0

人が入れ替わってなにかしていくようなところではなく、
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので安心感ありました!!
    めっちゃ毛量あった髪もすごく軽くして貰えて、
    髪型も要望通り過ぎてほんとに大満足です!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ぶどう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます!

今回レイヤースタイルにカットさせて頂き全体的に軽くなり
    お手入れもしやすくなったかと思います!
    また重くなったな等感じましたら次回カットの目安かなと思います!

有難うございました。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:11:41.0

素敵な提案をしていただきありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    少しレイヤーをいれてみましたが扱いなどは大丈夫でしたか?
    雰囲気もまた変わって素敵でした!!

少し巻きやすくなったと思うのでぜひアレンジもしてみてください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

金子

• わおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:18:38.0

自分の髪質と今までの履歴のせいかもしれませんが1部髪の毛の色が違うところがありました。少し気になりますが、全体の色はすごく気に入ったのでそんなに気にしてないです!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

よろしくお願い致します!

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:39:04.0

毎日暑くてうんざりなんですが、短くなってシャンプー、ブローが超楽チンです 。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• mayubouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 06:09:30.0

お客さんひとりにひとりの対応だそうで予約が取りにくいように思っていましたが落ち着いてていいかんじてした

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:04:27.0

とても綺麗になりました!ありがとうございます!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての矯正ということでしたが、とってもサラサラになりましたね^ ^
    湿気が多いので少しでも楽になれば嬉しいです!

口コミをかいていただきありがとうございました。

金子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:20:27.0

ホームケアや今の髪の状態など色々と教えていただけてとてもよかったです!相談させてもらっていい色に染めていただけました。次回染める時もお願いしたいです。

みー様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めてのカラーとのことでしたがとてもお似合いの
    可愛いお色に仕上がりましたね^ ^
    これを機にカラーを楽しんでいただけたらと思います♪
    また楽しいお話も楽しみにしてますね!
    ありがとうございました^ ^

担当 安孫子

• こめこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:53:02.0

久しぶりで緊張しましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。毛先の絡まりが気になっていたんですけどさらさらになりました。今の状態をなるべく維持していけるように、頂いたトリートメントを使用してホームケアも頑張りたいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

よろしくお願い致します!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:22:43.0

とても親切に対応していただきました。
    またよろしくお願いします

りる様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バス無事に乗れたかな~と気になっておりました…!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    これからも技術向上に努めて参りたいと思います!

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 08:33:52.0

先日はありがとうございました
    初めてのブリーチで緊張していましたが、話し合って理想通りの色に仕上げてもらい大変満足しています!これからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブリーチ単品+カット★明るい髪色希望の方へ】ブリーチ+カット15800→14900

ある様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ハイトーンで個性的なお色が大変お似合いでしたね^ ^
    色落ちも楽しみですし、今後のカラーの幅も増えて
    更に楽しめそうですね!
    またなんでもお気軽にご相談ください♪

担当 安孫子

• Strawberryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:46:57.0

担当スタイリスト様
    先日はお世話になりました。
    カラーの色やカット等、アドバイスありがとうございます。
    お陰様でカラーの色、落ち着いた色で気を入ってます。
    ヘアのマッサージも心地よかったです。
    また、髪の元気を頂きに伺いたいと思います。

Strawberry様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。

カラーのお色気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談下さい。
    次回もマッサージ等心を込めて施術させて頂きます。

有難うございました!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:47:44.0

いつもありがとうございます♪リタッチカラーで綺麗に染めてもらって満足です!

くー様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    長さも更に短く、夏っぽくなりお似合いでしたね^ ^
    スタイリングでお困りの際はお気軽にご相談ください!

担当 安孫子

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:09:37.0

いつも高校生の娘がお世話になってます。
    縮毛矯正2回目ですが、丁寧にしてもらったので大大大満足です!
    また、よろしくお願いします!

TK様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ、とっても嬉しいです!こちらこそ、また
    よろしくお願いしますっ!

伊藤真奈美

オーブヘアー ハク 米沢店(AUBE HAIR haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー