4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)  >

UNIX イオンモール浦和美園店

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1イオンモール浦和美園店2F
  • 浦和美園駅より徒歩約7分 ◆ショートヘア、ミディアムスタイルがおすすめ!!
    4.2

かなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:00:01.0

初めて行くサロンだったので、少し緊張しましたが、笑顔で迎えて下さり、とても安心しました。細くてコシがなく、うねりが気になっていたので相談しました。裾はボリュームを抑えトップはふんわりとした髪型になり、とても気に入っています。カラーの相談も分かりやすく、気持ち良くお任せできました。ありがとうございました!娘からも好評ですよ。また、宜しくお願いします。

【新規限定】頭皮に優しいゼロテクカラー+カット¥12430→¥11330

かなきち様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした!カラーもお任せ頂きありがとうございます!
    娘さんからも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また気になることございましたらご相談ください!

• a.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 00:05:25.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりは本人も満足しています。ありがとうございました。
    お会計の時にレジを担当した方の隣にいた方が私がその方を見てお礼を言ってるのにこちらを見向きもせずびっくりしました。
    担当してないからなのか、それとも客が中学生だからなのなわかりませんがなんだかすごく残念でした。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:47:34.0

久々の美容院でしたが、カット、カラーの時にいろいろと相談にのってもらえ、仕上がりも満足できました。

【10年先も美しく】白髪染めにおススメ カット+ケアカラー¥14630→\13899

• ちーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:16.0

前回ちょっと失敗されたので心配でしたが、今度は予想通りの髪型になって満足しました。私の髪の毛の状態や、やった方がいいケアの仕方も教えくれてとても助かりました!また、シャンプーをやってくれた方(名前が分からなかったのですが)、とても気持ちよかったです!ありがとうございます!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 10:24:31.0

とにかく会話が少なく最低限のことしか聞かれなかった。
    話をしたくて美容院に行くわけではないので世間話はしなくて良いのですが、、
    前髪切った?と言うほど変わらず写真館で写真を撮るから来店しましたが撮る日まで自分で切る羽目になるなと思いました。
    前髪を薄くしてもらったが次の日の朝長い毛がぴょんぴょん出てきてアドバイスなど一言あればありがたかったです。
    イオンに行くたびに目に入っていて通いやすいと思っていたのに残念でした

【お手軽】カット+ツヤさらトリートメント ¥8030→¥7227

のん様
    誠に勝手ながら貴重なご意見ととらえ今後このような事のないよう精進してまいります。

• ビリビリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:12:59.0

前回初めて利用させていただいた際、理想通りの髪型にしてもらい、周りからも「一番良かった」と褒められたので、今回もお世話になりました。
    担当の方はカウンセリングをしっかりしてくださり、料金や内容についても丁寧に説明してくれました。
    私自身、美容師さんが話してくれるとつい話を合わせてしまうタイプですが、こちらではプライベートな話題は一切ないので、居心地がとても良かったです。
    その安心感からリラックスしすぎて、つい寝てしまいましたが、今回も仕上がりは大満足です。
    本当にありがとうございました!

ビリビリ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様のなりたいを叶えられるよう常に勉強しています!
    なので他で断られたからといって諦めずに気軽に何でもご相談ください!!
    またのご来店お待ちいたしております!!
    鈴木

• ゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:25.0

かなり間隔空いた上で2度目の利用でした。
    細かくオーダーしてしまったのですが、しっかり叶えて下さり想像したヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    店内の空間が広い美容室は雰囲気が苦手なタイプだったのですが、とても居心地が良く継続して利用しようと思いました。

シャンプー/トリートメント担当のおねぇさんも丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったし心地よかったです!

【人気急上昇】カット&リンゴ幹細胞トリートメント ¥12430→¥11187

ゆ。様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もサービス向上に努めて参りますのでまたいつでもいらしてください!
    鈴木

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:05.0

トリートメントの仕上がりと、前髪をミリ単位で調整してくださりありがとうございました!次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!

りーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつでもお待ちしているのでまた是非気軽にお越しください!!
    鈴木

• もてママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:47:13.0

いつも理想通りに仕上げて下さって、とても満足しています。
    ショートボブで広がりを少しおさえたふんわり感がいい感じです。

もてママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:55:37.0

「整えてほしい」というざっくりとしたお願いだったのにも関わらず、すごく綺麗に理想通りに仕上げてくださいました!接客も、熱すぎず冷たすぎずでとてもよかったです!ご丁寧にありがとうございました!

UNIX イオンモール浦和美園店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです♪

応援演説前なので綺麗にするお手伝いが出来て嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:33:13.0

身内が美容師の為、美容室に行くのは20年以上ぶりでしたが仕上がりにとても満足しています。
    1日経つとサロン初日より劣りますが、指通りは良く広がりも落ち着いています!
    料金はそれなりにしますが、さすがだなと思う仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

【鈴木卓也限定】髪質改善パーソナルコース(シャンプースタイリング込)

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーソナルコースは使う商材が決まっておらず、お客様のその時の髪の状態を見て最善の最高ランクのメニューを選ばせて頂いております!!
    髪にまたお悩みがありましたらぜひいらしてください!!
    鈴木

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:16:29.0

毎日、湿気の多いせいか、跳ねやすくなっていたため、ストレスも多かったのですが、スタイリングしやすく短くカットしてもらい、満足しています。
    また、お願いしたいです。

• Appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:47:18.0

いつもありがとうございます。今回もこちらの希望通りにして頂き満足しております、またお願いします。

【平日16時~来店女性限定】カット+カラー(根元2cmまで)+トリートメント

Apple様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:24.0

結婚式前に旦那をかっこよくしてもらいました。
    ヘアはとてもよく満足でしたが、メニュー変更等はなかったのですが予定1時間のところ2時間かかったので満足度星3つにさせて頂きました。

大人気【イケMensセット】カット+眉カット+クレンジングS¥6930→¥6430

ゆうさま

昨日はご主人をご紹介いただきありがとうございました。
    美容師として大切な日のお手伝いを出来たこと、とても嬉しく思います!
    また大幅にお時間お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
    このようなことの無いように店舗の課題として改善できるように取り組んでまいりますので引き続き
    よろしくお願い致します。

• さやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:18:43.0

子供をカットしていただきました。最後に髪を巻いてもらいとても満足そうな雰囲気でした!またよろしくお願いします!

さやん様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

初めてお1人でのご来店でしたが、要望をしっかりと伝えてくれたので前髪を作ってみたり最後も巻き髪で仕上げさせていただくことができました!終始とっても可愛く、お話しもしてくれて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:41:34.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回カウンセリングもしっかりして下さり、細かい要望にも応えて下さるので仕上がりは満足です。前回のラベンダーカラーすごく綺麗な色でした。いつも本当にありがとうございます。またお伺いします。

ぱるる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    常にお客様目線を心掛けているのでとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちいたしております!!
    Technical Officer 鈴木

• るびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:03:22.0

カラーは綺麗に染まっており、染みない様にきちんとしてくださいました。仕上がりも満足です。
    シャンプーをしてくださった方も、シャンプーもマッサージもお上手でした。

【リタッチカラー】カット+根元染め+お手軽マスクTM¥13530→¥12854

るびあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして高評価口コミありがとうございます。
    シャンプーマッサージもご満足頂けて嬉しい限りです。

またお時間ございましたらいつでもお待ちいたしております。

店長 山崎

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:17:58.0

大満足の仕上がりで、カラーする時も私が前回他店でブリーチが少ししみた事を伝えると、しみるのを防ぐスプレーしてくれたり、塗った後もしみてないか確認してくれたりで安心してカラーができ、次回も利用したいなっと思いました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    アイロンの仕方など詳しく教えていただいたりすごく親切でした!
    次回利用する場合また指名させていただきます♪

【チラ見え】カット+インナーカラー2プロセス(耳周りのみ)\13530→\12854

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!!

インナーカラーとっても可愛くてお似合いでした!気に入っていただけて良かったです。また色落ちが気になったタイミングでぜひいらしてください。ご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:24:10.0

今回は中学生の子をお願いしましたが、要望通り以上の仕上がりでした。

【学割U24】スクールカット+髪質改善トリートメント ¥9680→¥8712

ま-ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:14:50.0

どこのUNIXさんに行っても雰囲気やサービスなど居心地が良いのでお勧めします。
    家族や職場の人からも好評でした。
    有難うございました。

まみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:26:37.0

肩こりが酷く疲れ気味だったので思い切って仕事の休みに予約を入れました。お店の雰囲気もよく、久しぶりにリラックスできた空間を体験しました。またお願いしたいです。

【SPA人気セットメニュー】ヘッドスパ+首肩+表情筋 95分 ¥7700→¥7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩のお疲れとれたご様子で良かったです!
    期間限定メニューで夏スパをおこなっているのでそちらもオススメです♪

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 03:15:07.0

担当してくださったスタイリストの方が、髪の特徴に合わせたカットをしてくださって、仕上がりに満足しています。

今回使用しましたクーポン内容にシャンプーとありましたが、そこにヘッドスパも付いていることの記載がなかったように思います。(できればシャンプーのみが良かったです。)

男性の方がシャンプーをしてくださいましたが、頭を持って首を引っ張られ、痛かったです。洗面台までの距離が足りていなかったなら、調整するので言っていただきたかったです。また、耳に水が入ったので後でティッシュで拭きました。

サービスに関しては、予約時間を過ぎてもフロントで待たされてしまったため評価を満点にはしませんでした。お忙しいとは思いますが、慌ただしい雰囲気が今回気になりました。

【女性限定】似合わせカット+アイブロー+香りで癒しのシャンプー¥6380→6061

ヒトミ様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、満足いただけて幸いです。
    ク-ポンのアロマの癒しシャンプーは、簡単なヘッドスパ付きのメニューになります。こちらの説明が足りずに、大変申し訳ございませんでした。
    また、アシスタントのシャンプーについても今後このようがないように技術向上に努めてまいります。
    予約時間を過ぎてもご案内できずにお待たせしてしまい、貴重なお時間いただいている中、大変申し訳ございません。
    再発防止に努めて参ります。

• jurinkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 21:38:35.0

初めて利用させてもらいました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ気になりました。

【平日16時以降来店限定】 カット+頭皮マッサージ付きシャンプー

jurinko様

本日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    頭皮マッサージとても気に言っていただきありがとうございます!
    時間がありましたら、スパも一度体験してみて下さい!
    またの、ご来店お待ちしております!

• aromaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:10:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもきれいで満足しています。

【韓国発!】プリカール+カット ¥9130→8674

aroma様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    綺麗と言って頂けるととても励みになります!!
    またのご来店お待ち致しております!!
    Technical Officer 鈴木

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 09:36:07.0

いつも仕上がりがやや不満気味でしたが、
    今回は大満足でした。
    縮毛矯正を定期的にかけていますが
    日々、アイロンなしでもスタイリングができてるので
    とても良い状態です。
    シャンプー等も丁寧でした。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より満足度の高い施術ができるよう日々鍛錬してまいります!!
    またのご来店お待ち致しております!!
    Technical Officer 鈴木

• ちーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 12:38:34.0

ボブの顔周りのレイヤーカットを頼みました。しかし、前髪でもレイヤーでもないところを、思ったより激しめに切られました。そこだけが膨張して頭がすごく大きく見えるようなカットにされました。とても不快です!留学のために切ろうとしたのに、このままで留学を迎えることになります。切る前に凄く待たされたのもすごく不快でした。サービスの向上を求めます!

ち-まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

留学前のカットということでご来店頂いたのに、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。技術に関しましては、流行のカットも練習し技術向上に努めて参ります。
    待ち時間に関しましても、お待たせしないように時間意識を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:08:45.0

希望を聞きながら提案もしていただき、仕上がりはとっても満足です。技術力があるのは素人目にもわかりました。またお願いしたいです。

【色持ちUP】カット+カラー+色持ち改善トリートメント\14630→\13899

たえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々技術向上の為に鍛錬しているのでとても励みになります!
    またいつでもお待ちしてますので気軽にいらしてください!!
    Technical Officer 鈴木

• サエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:06:06.0

予約してその時間に行ったのに(平日の昼ごろ)、中ですごく待たされた。ショートヘアのシャンプー&カットで1時間半は酷すぎる。スタイリストを指名していないからなのか、年寄りだからいいやと思われたのか、不愉快極まりない。

サエ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お時間頂いてる中お待たせしてしまったこと申し訳ございません。
    今後、このようなことがない様に時間意識をしてまいります。
    本日は、誠に申し訳ございません。

• はいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 07:47:03.0

グループ別店舗のunixを長年愛用させて頂いていておりましたが、担当スタイリストさんが退職されたので、こちらでお願いしました。カットの仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

はいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:23:56.0

どうしても髪がきりたくなり、当日予約で来店でした

店の前はよく通るのですが、来店は初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカットしてくれました

マッサージも優しく丁寧で、とても気持ちよかったです(*^_^*)

初めて来店で、割引にもなり満足です

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして高評価口コミありがとうございます。

お気軽にご来店頂ければ幸いです。

店長 山崎

ユニックス イオンモール浦和美園店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー