初めて行きました。
初めのカウンセリングもしっかりして下さり、
セットの仕方も教えて頂きました!
【定番人気☆】ウルフorレイヤーカット+1STEPバイカルテトリートメント
今回初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました。スタッフの方の対応も親切で、また行きたいです!
カウンセリングから始め、話をしっかりと聞いてくれとても良かったです。曖昧な画像を見したのにも関わらず、自分のなりたいヘアスタイルにしてくれてとても満足できました!接客もとても良く笑顔で気軽に話しかけてくれました。
いつも素晴らしいカットをしてくださいます。
以前カラーもしていただいた時、実際とても良い仕上がりで大満足でした。
ここ以外で髪おまかせ出来ないです!またお願いしたいです^^
前回染めてからまだ1ヶ月も経っていないのに綺麗にリタッチしてもらいました!
大事な用事の前だったので綺麗にしてくれてすごく嬉しかったです!
【艶髪ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+ 超音波5STEPバイカルテTR
カラー、トリートメント、その他
NOBLESSE【ノブレス】栄/矢場町/伏見/ウルフ/レイヤー/ハイトーン/ケアブリーチからの返信コメント
Rumi様
いつも嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
大事なご予定の前に任せていただき、嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
自分みたいなのが行ってもいいのか、と美容院にかなり緊張するので当日もかなりガチガチでした。
スタッフさん(スタイリストさん、アシスタントさん)2名が主に対応して下さいましたがとても丁寧な接客で、仕事柄見習える部分は見習いたいと思いました。
ウルフカットでお願いしましたが、過去1満足のいくスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
りゅ様
数ある美容院の中から、当店を選んでいただけて本当に嬉しいです。
接客、仕上がり等、満足していただけて良かったです!
次回も是非お任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
全体的に満足でした!またお願いします
初めて来店させていただきました。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
とってもキレイにカラーしていただき、周りからも好評でした。色落ちもかなりいい感じでめっちゃくちゃ気に入ってます!カットもセットがしやすくてかなり気に入ってます!
夜勤明けでお伺いしたので、ずっと眠ってばかりですみませんでした。カットの途中でも眠ってしまい、ご迷惑おかけしました。
今度はもっとお話しできたらいいなぁと思ってます。
【1番人気☆】カット+ケアブリーチ+カラー+ 超音波5STEPバイカルテTR
美香様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気ともに満足していただけて嬉しく思います。
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただけて良かったです!
夜勤明けのお疲れの中ご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけていたなら、とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
イベント事がある度にカットカラーをお願いしていますが、いつもいい感じにしてくれるので助かってます!
カット+カラー
レイヤーを入れてとても軽くなったのでヘアセットも楽になり、とてもよかった
ほんの少しですが、右の方が長かったですがそんな気にならない程度なので、ヘアスタイル的に大満足です!
切ってよかったと思いました!
丁寧にカウンセリングもしてくださってとてもよかったです
レイヤー気に入って頂けて良かったです!!
右側の長さに関してはもし気になるようでしたら、10日間の保証期間がございますのでお気軽にお声掛けください!
頭身浴をしてみたくてサロンに来店しました。
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、頭身浴の順で
どれも気持ちよくて幸せでした!
特にヘッドスパが良かったです!
頭身浴は最初は今までにない感覚で気持ちよかったです!
髪の毛がつやつやになりました!
【頭皮環境改善】頭身浴+ヘッドスパ ¥4950→¥3900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
リラックスしていただけて良かったです◎
目の疲れや頭皮の凝りにとても効くのでまたお疲れの際はぜひご利用ください!
スタイリスト牧原
カウンセリングもしっかりして貰えて、癖やスタイリングの仕方なども優しく教えて頂けました。
私の美容院の頻度を鑑みたスタイルにして頂けてとても満足しています。
シャンプーだけは毛質が絡みやすいせいか痛みが強かったですが、接客はとても良く髪もサラサラになりました。
今までブリーチやカットで失敗してしまう事が多かったため、ここまで自分の理想に近づけてもらえて感動しています。
細かな調整のカットも丁寧に行って頂き、一切の妥協なく向き合って貰えて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【インナー☆】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波5STバイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
りお様先日はご来店ありがとうございました!!
新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
シャンプーの力加減が合わず不快にさせてしまい申し訳ございません。
次回はより心地よく感じていただけるよう、しっかり改善していきます!
カットも気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
実習終わりの黒髪をハイトーンにしていただきました!
複雑履歴なのにとってもキレイに可愛くしていただいてとってもうれしいです!
【ハイトーン】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+ 超音波5STEPバイカルテTR
Rumi様
久しぶりのハイトーンカラーを任せていただくことができて
嬉しいです!
とてもお似合いでした!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!理想通りにカットしてもらえました!仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました!
新しいスタイルも気に入っていただけて良かったです!
これからも頑張って伸ばしていきましょう◎
また何かご希望ありましたらなんでもご相談ください。
スタイリスト牧原
初めてお店に伺わせていただきました!
縮毛履歴ありで初めての2ブリーチでしたが、綺麗に染めてくださり頭皮の痛みを感じませんでした!トリートメントのおかげか、2日ほど経っていますがまださらさらです!色は見本を見せていただきながら相談し、ケア方法も分かりやすく教えていただきました!なにより店員さんの接客がすごく良く、店内もとても綺麗でした!事前に金額も伝えてくれます!値段がお安い上に、仕上がりも接客もよく満足です> <
ぜひまたお願いしたいです!
【2番人気☆】カット+ケアブリーチ×2回+カラー+超音波5STEPバイカルテTR
カット、カラー、トリートメント、その他
そりん様!先日はご来店ありがとうございました!!
新しいカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後も季節やトレンドに合わせて、カウセリングでより似合うカラーをご提案いたします!
次回のご来店もお待ちしております!!
綺麗に染まっていて良かったです!
【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+超音波カクテルTR
無欲様先日はご来店ありがとうございます!!
カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです◎
これからも技術、接客ともにご期待に応えれるように努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!!
いつも大満足です!
今回久々に色を入れたくてお伺いして不安でしたが、
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【2,3回目の方限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
新しいスタイル気に入っていただけてよかったです!
色味があるのもとてもお似合いでした◎
また次回もいろいろ相談して決めていきましょう!
スタイリスト牧原
1万弱でこんな完璧に仕上げてくれると思わず感動してます!!!!私の骨格に合わせてめちゃめちゃ可愛くしてもらえました(;-;)ガチで可愛い、いまルンルンです!担当スタッフさんも優しくて本当に全部最高でした(;;)本当にありがとうございました!!!!
【3番人気☆】カット+選べる艶カラー+1STEPバイカルテTR【¥9,900】
との様先日はご来店ありがとうございました!!
骨格に合わせて提案したカットもお褒めいただき嬉しいです!
カラーの色味もとても似合っておりました◎
また是非次回のご来店もお待ちしております!!
レイヤーも前髪もいい感じになって嬉しい!!
自分に合っているスタイリング剤も教えて頂けて、めっちゃ満足です!ありがとうこざいました~。
ミチ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
もしスタイリングの際にご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
最初にパーマのイメージ写真を見せなかった自分がよくないのにも関わらず翌日にお直しを快く受けてくださってありがとうございました!お直しはイメージ通りでとてもよかったです!
【MENS】カット+似合わせパーマ ¥9900
嬉しい口コミもありがとうございます!
翌日にご来店いただくお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
イメージ通りの仕上がりになったとのことで嬉しく思います!
今後もご希望により近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
丁寧な接客でした。
普段のスタイリングの仕方、染める場所など詳しく聞いてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
新しいスタイルもとてもお似合いでした!
カウンセリング、施術ともに丁寧さを心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しく思います◎
また何かしたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
スタイリスト牧原
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
スタイリングがとても楽です♪
また宜しくお願い致します。
【最高級】カット+カラー+超音波5STEPバイカルテTR
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にしてくださいました。
ケアの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
新しい髪色とてもお似合いでした◎
ケアもとても大切になってくるのでお伝えできてよかったです!
またケアやスタイリングの仕方など分からないことがありましたらなんでもご相談ください◎
スタイリスト牧原
初めてのウルフカットで緊張していたのですが、丁寧に切っていただけて、仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございます!ざっとしかイメージしてなかったけれど、私の顔に沿って髪型を整えてくださり助かりました!セット方法もたくさん教えてくださり有り難いです!
【水木suzuha.限定】ウルフカット+スタイリング
なな様
初めてのウルフカットを任せていただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
人とお話するのがあまり得意ではないのですが優しくお話してくれるので楽しくお話ができました!ピアスも開けたばっかりか確認してくれて自分からは言えなかったのですごくたすかりました 次回もよろしくお願いしますTT
カット+超音波5STEPバイカルテTR
カット、トリートメント、その他
施術中の会話で楽しく過ごしていただけたと知り、とても嬉しいです!
次回も心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
今回もすごくかわいい色にしてもらいました^ ^
昨年?ウルフカットをしていただいてから、初の全頭ブリーチもしていただいて、仕上がりも伸びてからも色落ち経過も大満足です!
周りからの評判も良いので、今後も通いたいと思います♪
カラー、トリートメント、その他
今回もなりたい髪型にしていただきました!
丁寧に長さをどうするか等々聞いてくださるので、長さはこのくらい。とお伝えして、丁寧に切ってくださいました!
次回もよろしくお願いいたします!
m様
お口コミもありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大満足です。
予想よりもいい感じにカットしてもらえました。
店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくて落ち着けるいい場所でした。
リピ確です。
【メンズ】カット+クイックヘッドスパ ¥5500
ヘアスタイル、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しく思います!
普段の生活やスタイリングに合わせてカットいたしますのでまた何かお悩みなどありましたらなんでもご相談ください◎
スタイリスト牧原
お話した通りの髪型になって満足しています。
ただ、アシスタントの方の髪を引っ張る力が強すぎて痛かったので、そこだけ残念でした。
シャンプーもカットも丁寧で今回も大満足です!
毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!また行きます!
【2,3回目限定クーポン】カット
みやび様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ノブレス(NOBLESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー