3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジルスタジオ(JILL STUDIO)  >

JILL STUDIO【ジルスタジオ】

ジル スタジオ

• 愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F
  • 【名古屋PARCO近く★】市営地下鉄 矢場町駅徒歩5分 入口は若宮大通沿いにあります!

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:49.0

ボブから頑張って伸ばしかけていたところでしたが、やっぱりボブにしたい!!と突如切りたくなり、仕事帰りに寄れるサロンはないかと探していたところ見つけました。

ハイトーンの似合う可愛いスタッフさんが担当してくださり、
    接客も施術も素晴らしく、さらにお値打ちにカットできて大満足です!!

長さの調整もしっかりと確認してくださり、
    前髪も横も後毛も細かく確認してくださったので安心してお任せできました。
    数センチでも印象がかなり変わるからこそ、確認していただきながら進めてもらえたおかげで仕上がりは最高で、なおかつ
    お話しも楽しくて、リフレッシュできました。
    また伺います!!

【ショートからロングヘアまで♪】似合わせカット ¥5500→¥4400

ぽん様

先日はJILL STUDIOにご来店いただきありがとうございました!

周りの環境が変わると美容室選び大変ですよね、そんな中JILL STUDIOに足を運んでくださりありがとうございます!

夜遅くお疲れだったと思いますが、嫌な顔ひとつせず沢山お話ししてくださってとても楽しく施術させていただけました!

とっても嬉しかったです♪

また夏カラー是非担当させてください!

お待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• マヨっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:19:33.0

雰囲気も良く、スタイリストさんも可愛くて話しやすく、思い通りのカラーにして下さり満足しています。飲み物だけでなく、オシャレなクッキーがついてるのにも嬉しかったです、また利用したいなと思いました。有難うございました。

チラ見え可愛い♪イヤリングカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:42:51.0

想像通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!接客も丁寧で、施術時間が少しのびてしまっていたのを、わざわざ何回か謝罪してくれました
    色んなスタイリング方法も教えてくれて嬉しかったです。

【学割U24☆】似合わせカット+トリートメント¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて心より嬉しく思います!!
    いろんなスタイリングで楽しんでみてください!!

また担当させていただけると嬉しいです♪

JILLSTUDIO ひかる

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:15:39.0

すごく良い色になりました!

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ひめ様、この度はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチで黒染め履歴がありましが、しっかり時間をかけて残留を取らせていただき一回ブリーチでできるだけ明るさを残したピンクベージュにさせていただきました!!

とってもお似合いで、色落ちも楽しめるカラーになっていますので、是非また感想お聞かせください!!

JILL  STUDIO chinatsu

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:45:07.0

お話しやすく、スタイリングの方法などもたくさん教えて貰えて最高でした。
    仕上がりもとても可愛くして頂き、大満足です!

【大人気◎】カット+ブリーチカラー+トリートメント¥21450→¥16500

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:06:10.0

遅い時間まで営業しているとの事で初めて利用しました。
    どんな感じの色にするか迷っていたので、どんなイメージが近いかなど細かく聞いてくださりとても丁寧でした。
    赤みを抑えて落ち着いたカラーにして頂けてとても満足です。
    次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+トレンドカラー+トリートメント \12650→\8800

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

のんのん様、この度はご来店ありがとうございました!!

一緒にカラーをご相談させていただき、
    今回は赤みと明るさを抑えて落ち着いたカラーにさせていただきました^^

色落ちも楽しめるカラーになっていますので、楽しんでいただけると嬉しいです!!

綺麗に伸ばしていけるよう、毛先の軽くなっている部分を少しカットしメンテナンスカットもさせていただきました!

また気になることや、ご質問ありましたらお気軽にご連絡ください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

JILL STUDIO. chinatsu

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:17:41.0

ブリーチ歴やブルーブラックを定期的に入れて暗くしていたため、ブリーチする際色がちゃんと抜けるか心配でしたが時間をかけてくださったり沢山相談にのっていただいてとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で今現在、色落ちした後ですがすごく綺麗に落ちていてとっても満足です!!

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店ありがとうございました!!

暗染履歴から時間をかけてじっくり明るくさせていただきました!!
    前髪にもインナーをいれて雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

染められる期間が限られている中で、少しでもたくさんのカラーを楽しんでいただけたらと思います!!

たくさん楽しいお話もありがとうございました!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

JILL  STUDIO  chinatsu

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:08:22.0

さっぱりしました。

【限定スタイル】ヘアアレンジ4400円

[施術メニュー] ヘアセット

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

耳上の髪が伸びるのが気になるとのことで短くして
    量もしっかりとり、さっぱりさせていただきました!!

いつもたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにしています^^

JILL  STUDIO  chinatsu

• あるふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:21:39.0

普段通っている美容室の担当さんと都合がつかず初めてお伺いしました。

私がかなりアバウトな性格なのでカウンセリングでも色味についてはアバウトにお伝えしましたが仕上がりはとてもいいお色味でした!
    仕上げに可愛く巻いて頂いたのでその後のお出掛けが今まさに捗っています。ありがとうございます。

何年ぶりに通っている美容室以外を利用するのか思い出せないレベルだったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんが明るく接して下さったおかげでとても過ごしやすかったです。

またお伺いします。

あるふぁ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです♪フェイスフレーミングすごく可愛かったです!

たくさんお話を聞かせていただいて私もすごく楽しい時間でした!

また担当させていただけたら嬉しいです!

是非お待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• A sum Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:22:31.0

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術でとても良かったです。

【大好評◎】似合わせカット+トレンドカラー ¥11550→¥8900

A sum I様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しく思います!!

今回カラーの入りが悪くなってしまい申し訳ございませんでした
    濡れた状態で長時間いるとカラーが抜けやすくなってしまいますのでお家でのケアもしてくださると幸いです!!

JILLSTUDIO ひかる

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:27.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    残留が残っていたところを丁寧に施術してくださって、その状態から理想の色に近づけていただいてとても満足です!

ゆ様

いつもJILL STUDIOにご来店いただきありがとうございます!!!

暗髪からミルクティーへイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました^^
    なるべく髪の毛へのダメージをできるかぎり少なくしつつ、理想に近づけられるように施術させていただきましたので、ご満足いただけて幸いです♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また担当させてください!
    お待ちしております^^

JILl STUDIO あめり

• なまよたるあらたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:24:30.0

ミルクティーにして欲しかったんですけどすごい派手なオレンジっぽい金髪になってしまいました

透明感抜群◎ブリーチカラー+トリートメント(TRorスパ)

なまよたるあらた様

貴重な口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、せっかくご来店していただいたのに、満足していただくことができず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

オレンジっぽい金髪になってしまったとのことですが、おそらくブリーチでの抜きが足りなかったことが原因かと思います。
    ご足労おかけいたしますが、今一度来店して髪の状態を見せていただけましたら、髪の状態によって最善を尽くして施術させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

JILLSTUDIOスタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:15:08.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で履歴が複雑だったのでブリーチのリスクも具体的に説明してしてくださってとても嬉しかったです。
    施術中も明るくお話できて楽しかったです!
    肝心の仕上がりも見せた画像のとおりの髪色になりました。
    ドライヤーのときにちょっと頭にドライヤーが当たってしまい全然痛くなかったのですが、すぐに謝ってくださってとてもいい方だなと感じました。
    カラーをお二人でしてくださったのですがそのときに男性のスタッフですが大丈夫ですかと確認してくださって私は全然大丈夫ですが中には男性に施術してもらうのが苦手な方もいるのでそういった配慮がされていて驚いたし、素晴らしいと思いました!

初回限定◎ ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \12100

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:05:59.0

早朝にも関わらず対応して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:09:39.0

前回カットで急遽予約した際にとても良かったので
    今回、カットだけでなくカラーもお願いしました。

カラーは、少し前にセルフカラーで赤を入れてしまい、
    過去にブリーチ数回の歴もある上に要望のカラーにするためには残留がかなり邪魔するかなり扱いにくい髪だったと思います…笑

カットもカラーも、しっかりとカウンセリングしてくださり、
    日々のスタイリング時に扱いやすい状態にするために、
    また色味も過去の歴から今の要望をしっかり確認してくださり、説明もとてもわかりやすく安心してお任せすることができました。

急遽ブリーチもお願いしましたが快く受け入れてくださり、
    仕上がりも、セルフカラーで赤を入れていたとは思えないぐらい、しっかりとベージュになっていて感動しました!
    カットも理想通りで行って良かったと思いました!

前回担当してくださったスタッフさんも今回担当してくださったスタッフさんも、気さくに話してくださり居心地もとても良かったです!今後もよろしくお願いします!

【ツヤ感たっぷり◎】カット+トレンドカラー+トリートメント 13750→¥9900

• はっはーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:07:17.0

超良かったです!

はっはー様

いつもJILL STUDIOのへご来店ありがとうございます!!

今回もお友達と一緒にガラッとイメチェンでしたね♪
    暖色系のカラーもお似合いでした!!!

また是非担当させてください
    お待ちしております^^

JILL STUDIO あめり

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:03:26.0

残留だらけで色ムラ酷い髪の毛だったのに綺麗に染めてくれました!!
    お話も楽しかったです!また行きます!

けんた様

先日はJILl STUDIO へのご来店ありがとうございます!!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    寒色カラー素敵でした♪

沢山お話しありがとうございました!私もとても楽しかったです^^

また是非担当させてください!楽しみにお待ちしております!!

JILl STUDIO あめり

• つぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:23:10.0

いつも、希望通りのカラーにしていただいています。
    カウンセリングもとても丁寧で、伝えたいことを伝えることができています。
    また、伺います。

*クーポンで迷ってる方はこちらをお選びください*

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:51:08.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

色味的に抜けやすい色合いになっていますのでお家でのケアもしてくださると幸いです!!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

JILLSTUDIO ひかる

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:24:12.0

今回も丁寧な対応で可愛く仕上げていただきました。

おしゃれ可愛いトレンドカラー全体 ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カラー、その他

☆様

先日は、ご来店ありがとうございました!!!

また髪の毛可愛くしたいときはお任せください!

学校頑張ってください!!!

お待ちしてます◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:37:46.0

とても可愛く仕上げてもらって満足です!!

【学割U24☆】トレンドカラー+トリートメント¥6980

あちゃん様

先日はJILL STUDIO へのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

イメチェンのブリーチ卒業ベージュ系カラーとてもお似合いでした♪
    綺麗な髪の毛育てていきましょう☆

また是非担当させてくださいお待ちしております^^

JILL STUDIO あめり

• サモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:47:48.0

あまりどうしたいのか考えずに行ったのですが、
    色々提案して頂いて可愛いカラーをして貰えました!!
    担当してくれた方も話しやすい方で良かったです

初回限定◎ ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント\15400

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:29:27.0

希望通りのカラーにしてくださり大満足です!!
    ありがとうございました!^_^

あい様

この度はご来店ありがとうございました!

指名で来てくださってとても嬉しかったです!!!

デザインカラーすっごく可愛かったです!初暖色カラー色落ちまで楽しんんでください!!

またお待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• コミネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:59:29.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    希望通りの色にしていただき大満足です!

コミネ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

可愛い色になって喜んでくださり嬉しく思います!!
    また推しの話をたくさん話せたら嬉しいです!

JILLSTUDIOひかる

• S56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:05:21.0

いつもベストな仕上がりにして頂いてます、
    個々に合ったやり方をして頂けるので、不満も無くまたお伺いしたいです!!

【メンズ限定☆】メンズカット ¥4400

S56様
    毎回楽しいお話を楽しみにしております♪
    ワックスをつけた時に再現しやすいようにカットしております、
    伸びたらセットしづらくなってきますので
    是非またメンテナンスにお越しください!!
    JILL STUDIO KENTA

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:47:48.0

何度かお世話になっています。髪色も丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪もミリ単位で少しずつ調整してくださいます。優しい方ばかりでとても居心地がいいです。
    いつもありがとうございます

りえ様
    素敵な口コミでとても嬉しいです。
    りえ様がやりたい髪型を綺麗に再現できるように
    成長を忘れないよう努力してまいります!
    これからもよろしくお願いします!!
    JILL STUDIO KENTA

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:36.0

しっかり髪を見て的確にアドバイスやカラーを一緒に考えてくれました。
    色落ち後の事も考えて良い色にして頂きました。
    その都度の声かけや話しやすさもあり良い時間になりました。またお願いしたいと思いました。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

色落ち後はどうでしょうか?
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!!
    ご来店お待ちしております!!

JILLSTUDIO ひかる

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:11:36.0

今回初めてスタイリストさんを指名させていただきました!前担当してくださった時のことを覚えててくれて、とても嬉しかったです!
    カット・カラーともに理想のスタイルに仕上げてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。
    最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!また次回もお願いします!m(_ _)m

【学割U24☆】似合わせカット+トレンドカラー ¥7980

さやか様

前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございます!

指名してくださってとっても嬉しかったです!

ぷつっとミニボブ、ツヤツヤブルーブラックすごく似合ってました!

また雰囲気が変わりますね!!!

お話しするのもとっても楽しくて、次回も是非担当させてください!!

いつでもお待ちしてます♪

JILL STUDIO 夕羽夢

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:40:54.0

親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!
    色も仕上がりもとても満足です!
    巻き方もわかりやすく教えていただき家で練習したいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

チラ見えが可愛い♪インナーカラー+トリートメント

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ひかり様、この度はご来店ありがとうございました!

色や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

イヤリングカラーとてもお似合いで巻き髪でもっと可愛くなるので是非やってみてください!!

巻き方やまたわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

色落ちも楽しんでいただいて、インナー部分にまたカラーを入れて楽しんで行けたらいいと思います^^

またのご来店楽しみお待ちしております!!

JILL STUDIO  chinatsu

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:40:05.0

今回初めてカラーをしてもらいましたが凄く可愛い色に仕上げていただけて大満足です◎

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ぱつっとカットも、色味も可愛くてすごくお似合いでした!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪

いつでもお待ちしております!

JILL STUDIO 夕羽夢

ジルスタジオ(JILL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー